Почему на этом форуме так много женоненавистничества и мизогинии?
Почему на этом форуме так много женоненавистничества и мизогинии? А женщины не могут за себя постоять, потому что тряпки, или просто не понимают того что их мужчины унижают этим? Где нормальные женщины, которые феминистки. Нормальная женщина должна быть феминисткой, потому что настоящая женщина это феминистка, а не тряпка которая стелиться под мужиков. Женщины как вы сидите на этом форуме, здесь сплошная мизогиния?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
жена бедняка
в каком месте тут вот это - -мизохрень?
Зоя
А чо кого то задевает метсиное ***? Даже не читаю
гость
ути-пути, моя сладенькая...
Нормальная женщина не будет тратить время на этот базар-вокзал.
А некоторым лишь бы на площади поорать да с*ськи выставить во славу великого феминизма.
Дурь.
А некоторым лишь бы на площади поорать да с*ськи выставить во славу великого феминизма.
Дурь.
А мизандрия на форуме вас не смущает?
.
А женоненавистничество это просто личное мнение некоторых форумчан. И кстати вполне себе оправданное мнение.
.
_
.
_
.
А женоненавистничество это просто личное мнение некоторых форумчан. И кстати вполне себе оправданное мнение.
.
_
.
_
Гость
У тебя есть мозги только благодаря феминизму
Гость
Они в некоторой степени тоже люди, им надо где то желчь свою выплескивать, иначе захлебнутся. А здесь не такая жесткая модерация, как на других форумах, можно оскорблять и унижать почти без последствий.
как вы говорите "нормальная" женщина будет против феменизм и за права всех людей. Странно что нормальная женщина может желать рабства мужчинам...
Гость
Заказывать что то идиотам нет смысла, только время тратить, поэтому этих отбитышей адекватные люди просто игнорируют.
Гость
Что-то чем дальше, тем больше у меня складывается наблюдение, что если дама феминистка, то она априори ..ра (совсем-не-умная).
ps. Я - женщина.
ps. Я - женщина.
Но умной может дама быть, только благодаря достижению феминисток прошлого!
Мужчины сексисты ведь, всячески оскорбляют и потешаются над женщинами , а женщины тем временем тупят и ничего не понимают, они только своих угнетателей поддерживают, а должны быть умными и уметь защитить женщин всего мира, а не соглашаться с мужчинами и потакать им себе во вред.
Мужчины сексисты ведь, всячески оскорбляют и потешаются над женщинами , а женщины тем временем тупят и ничего не понимают, они только своих угнетателей поддерживают, а должны быть умными и уметь защитить женщин всего мира, а не соглашаться с мужчинами и потакать им себе во вред.
Гость
Все посты про феминизм на вумане пишут мужики, чтобы осмеять феминизм как явление и культ неадекваток🤦♀️
Гость
И этим вы только оскорбили женщину, что вы в своей мужской голове подумали когда так сказали, не хочется даже щнать!
А вот все женщины мира являются феминистками, потому что как только женщина столкнется с сексизмом в свою сторону, то она сразу начнет мыслить как феминистка. Потому что мужчины иногда перегибают палку
А вот все женщины мира являются феминистками, потому что как только женщина столкнется с сексизмом в свою сторону, то она сразу начнет мыслить как феминистка. Потому что мужчины иногда перегибают палку
Август
Феминисток тут очень мало. Тут мизогония и мизандрия, единство и борьба так сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ты сама написала ответ. За что вас уважать ?за то что у вас есть между ног дырка.
Гость
Во-первых, пожалуйста, употребляйте прекрасное слово феминизм правильно. Когда его употребляет не очень умный человек и ни к месту, оно сразу теряет свое значение. Во-вторых, я здесь видела больше ненависти к мужчинам. Мне кажется, здесь в-целом много ненавистничества ко всем людям, и женщинам, и мужчинам, детным и бездетным, богатым и бедным и т.д.
Земфира
Вот тебе мизогиния: судя по всему ты нeудaчницa, да ещё и страшная и никогда не найдёшь нормального мужчину.
Земфира
Для справки: исторически равные права женщине в России дала советская власть, а не феминистки, ещё 100 лет назад. Не путайте с Европой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема