Отвращение и призрение к школьным подругам, которые меня предали.
Вишенка
41 ответ
Последний —
Перейти
Вишенка
извиняюсь за ошибки!
Scandal
Призрение это не то, о чем вы пишете.
Вишенка
2 слово подходящее не нашла.
Вишенка
не всем могу об этом рассказать(( Хочу поддержки.
Вишенка
обида у меня перешла в ненависть к таким людям(
i pravilno
vishenka, ty dura.
Fly
Вишенка
Сообщение было удалено
Подходящее - прЕзрение :)
Вишенка
я знаю, что его с ошибкой написала. извинилась же. писала не глядя. во мне было столько эмоций(
Баба мужик
Не повезло же вам,я вас понимаю,со мной вообще в классе никто не дружил только общался когда им что-то надо.
Только у меня все было наоборот они смеялись на до мной потому что я не увлекалась модой и косметикой,а "была просто парнем"
Не растраивайтесь вам по жизни намного легче чем мне вы найдете своих друзей,потому что таких много.
Только у меня все было наоборот они смеялись на до мной потому что я не увлекалась модой и косметикой,а "была просто парнем"
Не растраивайтесь вам по жизни намного легче чем мне вы найдете своих друзей,потому что таких много.
Fly
А смеялись над вами, похоже, за ваши знания (русского, например). Меня вот тоже так и тянет посмеяться
Fly
Вишенка
Сообщение было удалено
А вы не только это слово с ошибкой написали. Вы ЕГЭ-то сдали? Или предательство заключалось в том, что вы на нем провалились и вам "позволили"?
Тити
Подруг на мыло!!!
Scandal
Fly - :-)))))
Настя
Не расстраивайтесь Вишенка! Отспустите и забудьте! Ну добавьте вы их в друзья вконтакте как ни в чем не бывало, этим вы только выиграйте. Не обязательно же с ними общаться. Забудьте прошлые обиды, живите дальше и смотрите вперед с гордо поднятой головой и голивудской улыбкой! Удачи вам!
Вишенка
Настя, спасибо за поддержку=)
Хорхелина
наверное не любили вас из-за того, что вы бестолковая и кроме косметики никаких мыслей в голове...
Баба мужик
i pravilno
Сообщение было удалено
\
То что она дура это мягко сказанно
То что она дура это мягко сказанно
Гость
Вот это драма.
Правильно, на кол предательниц. Докажи им еще раз, что не зря они ржали над тобой в школе.
Правильно, на кол предательниц. Докажи им еще раз, что не зря они ржали над тобой в школе.
Баба мужик
Подруги тебя предали за то что у тебя кроме шмоток больше ничего в голове нету.Правильно сделали, я как раз из таких кто стебет гламурных дур.
Да только у меня в школе все наоборот было,весь класс гламурных дур,против меня,шмотки,косметика,солярии,бутики ну и тусовки это все что у них было в голове,меня они никогда не любили,потому что я даже не знала что это такое,бабы так обнаглели что из-за этой тупости они на до мной смеялись потому что я не женственная,
я не хотела этим дурам зла,они первые начали чморить меня потому что я не гламурная.Дружить по хорошему они со мной не хотели,только унижали,стоило мне только показаться им на глаза так они сразу начинали говорить про меня гадости бабы лешили меня детства,из-за них я сидела дома.
Да только у меня в школе все наоборот было,весь класс гламурных дур,против меня,шмотки,косметика,солярии,бутики ну и тусовки это все что у них было в голове,меня они никогда не любили,потому что я даже не знала что это такое,бабы так обнаглели что из-за этой тупости они на до мной смеялись потому что я не женственная,
я не хотела этим дурам зла,они первые начали чморить меня потому что я не гламурная.Дружить по хорошему они со мной не хотели,только унижали,стоило мне только показаться им на глаза так они сразу начинали говорить про меня гадости бабы лешили меня детства,из-за них я сидела дома.
Команда Рокетов
ахахахахах очередная лохушка
Анонимка
Я Вас понимаю. Недавно я перестала общаться с несколькими своими давнишними подругами, именно подругами, это были мои самые лучшие подружки. Я так думала. А оказалось, что в глаза они говорили одно, а за спиной - другое. Я до сих пор не понимаю, как это возможно.. Всего и не расскажешь, одна из них и не считала вовсе, что предала меня, хотя делала, что хотела.
Я сразу поудаляла их из всех социальных сетей.
Понимаю Ващше желание показать, что Вы лучше, у меня тоже такое желание есть.
А те, кто пишут, что это глупость, просто никогда не были в такой ситуации
Я сразу поудаляла их из всех социальных сетей.
Понимаю Ващше желание показать, что Вы лучше, у меня тоже такое желание есть.
А те, кто пишут, что это глупость, просто никогда не были в такой ситуации
Дениза
Gramota.ru
Сначала учимся писать правильно, автор
Сначала учимся писать правильно, автор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилу
автор, подобние желания говорят о том, что Ваши одноклассници для Вас все ешхе значимие люди. Единственное здорове отношение к людям, так или иначе Вас тревожашхим - игнор, не только внешний, но и внутренний. Что такое однокласници, котрие не имеют для Вас какой-либо занчительности?) ПральнА, ето пыль на обочине дорог Вашего познания:) и все. И не надо растрачиват# енергию с целью что-то им доказать) чтоß Что Вы лучсе? В чем? Что есть мера лучшести, если Вы и они врашаетесь на разныx орбитаx жизни и орбиты ети не прересекутся никогда?) Живите сами и будьте счастливы , вот и все)
Лилу
У моей подруги, xорошего человека, кстати) была поxожая ситуация) время было суровое, коммуняцкое, потому одноклассиницы сурово осуждали ее короткую (короче, чем у ниx) форму:) ее маникюр и даже ее от природы яркую внешность, и не просто осуждали - осуждали на комсомол#ском собрании перед классом. Правда, мужская половина класса судя по всему ничего рпотив подобниыx недостатков не имела;) так что не мучайтесь идеей страшной мести, а посмотрите лучше новые журнлаы мод и сосредоточтес# на летнем сезоне:) мода не стоит на месте, зараза:)
прохожий
девочки, прЕзрение.. Точнее выражайте свои чувства ))
Вишенка
я негламурная, а обычная девчонка! вы неправы, если думаете, что у меня в голове одни шмотки!
Вишенка
21 это точно! они были гламурными и негламурными пацанками, а я стремилась к женственности
Вишенка, вы только что школу закончили чтоли, если у вас это больной вопрос? Неприятны подруги - не подтверждайте дружбу с ними, не общайтесь. Мне было бы очень пофиг на них, напросились в контакт - ну пусть висят. Не понимаю вас.
Анонимка
Вишенка, я немного не это имела в виду
Я имела в виду, что все комментарии, типо: "Докажи им еще раз, что не зря они ржали над тобой в школе.", "очередная лохушка" не к месту. А какая должна быть реакция на предательство, интересно? Представьте - дружите вы с человеком, доверяете, а потом оказывается, что все его дружелюбие показное и что на самом деле ему все равно, чт о вы о нем думаете.
Все равно, что женщине, которая жила с мужчиной и которой этот мужчина изменял, сказать, что ее эмоции отвращения к нему - дурость и глупость.
Я имела в виду, что все комментарии, типо: "Докажи им еще раз, что не зря они ржали над тобой в школе.", "очередная лохушка" не к месту. А какая должна быть реакция на предательство, интересно? Представьте - дружите вы с человеком, доверяете, а потом оказывается, что все его дружелюбие показное и что на самом деле ему все равно, чт о вы о нем думаете.
Все равно, что женщине, которая жила с мужчиной и которой этот мужчина изменял, сказать, что ее эмоции отвращения к нему - дурость и глупость.
Баба мужик
Вишенка я не говорю что я против гламурных людей,просто я ненавижу таких кто смеется и говорит гадости про тех кто не гламурный,просто на до мной в школе смеялись из-за того что я НЕ дура у которой в голове только одни шмотки и косметика,они даже не замечали того что я хороший человек,что со мной можно было пообщаться на другие темы,и одевалась я нормально я не из бедной семьи,поэтому я и ненавижу гламурных дур,потому что знаю что они стебут всех кто не гламурный,но если она хороший человек то мне пофиг на то что она вся такая на понтах,я бы могла с ней общаться.
Гость
29 Вы хороший пример привели. Это точно!
30, я Вас поняла. Сначала с некоторыми из них я просто здоровалась. Эти гламурные дурочки считают, что человек без загара - это никто. Они начали здороваться с высока, как будто делают одолжение. Я плюнула и теперь хожу лесом от таких с высоко поднятой головой.
30, я Вас поняла. Сначала с некоторыми из них я просто здоровалась. Эти гламурные дурочки считают, что человек без загара - это никто. Они начали здороваться с высока, как будто делают одолжение. Я плюнула и теперь хожу лесом от таких с высоко поднятой головой.
Гость
31 гость- Эт я=) Вишенка
Алёнка
Была похожая ситуация, считаю, что таких людей лучше игнорить. Не тратьте свои нервы.
Читала, читала, так и не поняла, в чём проблема. Кто заставляет вносить в список друзей тех, кто неприятен? Разве вы обязаны это делать? Или вам очень хочется приобщиться, но стрёмно, так как зачатки гордости не позволяют?
Нефиг выдумывать проблемы на пустом месте. Хочешь - общайся, не хочешь - не общайся.
У меня создалось впечатление (из-за этого самого факта, что вы такую фигню в качестве проблемы позиционируете), что в школе с вами не общались по другой причине. Просто вы её либо не видите, либо скрываете. В любом классе есть группа девочек "гламур", есть группа нормальных\обычных\неранних деччонок,и возможно есть пернебрегаемые. Но это уж очень чудной надо быть.
И если ВСЕ поголовно вас шпыняли, так может не в них проблема-то?
Нефиг выдумывать проблемы на пустом месте. Хочешь - общайся, не хочешь - не общайся.
У меня создалось впечатление (из-за этого самого факта, что вы такую фигню в качестве проблемы позиционируете), что в школе с вами не общались по другой причине. Просто вы её либо не видите, либо скрываете. В любом классе есть группа девочек "гламур", есть группа нормальных\обычных\неранних деччонок,и возможно есть пернебрегаемые. Но это уж очень чудной надо быть.
И если ВСЕ поголовно вас шпыняли, так может не в них проблема-то?
ромашкина
Вишенка со мной вообще весь клас два года не общался из-за одного мальчика, я на всех них забила. Зато в школе из-за одиночества я была отличницей и одна единственная кто получил Высшее Образование и уехала от туда. Все остальные наркоманы, разведенные @ляди и т.д. в нищете и в злости. Вообщем я тоже всех терпеть не могу и не потому что они так поступили а потому что в г......ном я не общаюсь.
Мелоди
Люди, вы тупые? Это же форум, кому тут охота правильно писать %) Я русский язык очень хорошо знаю, но чтоб писать побыстрее, сокращаю слова и знаки препинания. WOW вам в помощь, если вы не умеете так делать '_'
Мелоди
Ну и правильно сделала, вишенка. Ко мне в друзья набивалась девка, которая прикалывалась над тем что я не курю =\ я ее наxер послала, и не жалею, *** мне такия друзья нужны
Форум: Психология
Всего: 210 282 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Покойники во сне1 ответ
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
- Одиночество5 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что призрение - это не очень хорошо, но я ничего не могу с собой поделать. ((В контакте набиваются подружки со школы. Они меня предали. Отвернулись от меня,т.к. меня интересовала косметика, мода.. всё, что всех женщин интересет. Ещё смеялись надо мной,т.к. у меня были брекеты. Я очень хотела иметь красивую улыбку!
Не кидайте в меня помидоры, пожалуйста. Глядя на них я так хочу показать своё превосходство. Как бы возникает желание так же, как и они со мной сделали, плюнуть и растоптать. Спасибо, кто поймёт. Я одна такая??