У меня сестра Валерия. Напишу как есть. Это человек который живёт сам по себе, мнение другого человека не имеет право на существование, но! умеет подстроиться под любого человека, соврать, стерпеть что-то ради выгоды. В принципе, это можно сказать про многих людей, но у Лер это особенная черта характера. Если надо переступит через родителей, детей, сестёр и братьев, святого ничего нет. Своего ребёнка просто бросила, слава Богу маме подкинула. Можно списать это на воспитание, мама её всю жизнь больше любила чем нас, баловала больше, хотя и мы с сестрой не обделены, особенно если учесть что я младшая (говорят маленьких больше любят). Есть пословица: В семье не без урода. В нашей семье урод - это Лера. Была красавица, но без мозгов, куча классных парней замуж предлагали, но нет, распорядилась своей жизнью ужасно, скатилась до бомжа, прос рав квартиру, машину, все деньги. Как результат - мама больная, брошенный ребёнок, и вся наша семья стыдится смотреть знакомым в глаза. Это история моя, но сколько знаю Валерий - очень сложные натуры, тяжёлым характером. Если кого обидела - прошу прощения, это моё мнение.