Гость
Статьи
имя Герман для сына

имя Герман для сына

Как вам имя Герман. Назвали сына этим именем по настоянию мужа. Теперь думаю, что слишком вычурно. У вас есть знакомые с таким именем . Как им живется с таким необычным именем?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне не нр, как Германяи. уже назвали че ж терь
Макс
какое отчество? Герман Иванович?
Гость
Немецкое имя. Для немца нормально. Если живете в России и у ребенка обычное русское отчество и русская фамилия, то будет резать слух. Мне кажется, совершенно не звучит Кузнецов Герман Сергеевич, Соколов Герман Николаевич, Жуков Герман Александрович или любые другие подобные фамилии и отчества. Если ФИО, что-то вроде Герман Оскарович Греф, тогда нормально, не парьтесь.
Моё имя
есть целых два знакомых, обоим отлично живётся

если кто и обращает внимание на имя, то только с позитивной оценкой

и сами они скорее гордятся именем
Мне нравится, как звучит мужское отчество "Германович". Красиво :)
Красивая
у меня знакомый Герман. Жуткий бабник! мы отдыхали вместе на яхте семьями, так он свою жену не взял, а мою попку разглядывал вовсю! гад
Даздраперма
Хорошее имя. В юности влюблена была в парня с этим именем- красавец писаный. С возрастом поняла, что внешность не главное, но это другая история...Серьёзно рассматривала это имя для мальчика, но жду дочку....
Олива
нет. глупое имя
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Королев Герман Алексеевич
Бриля Лик
Герман Пузякин из д.Верхние Пупки...
Май
пафосное. главное чтоб мальчик был красив. а то помню одну девочку-страшилку с пафосным именем. нелепо выглядело все это вместе.
Гость
у меня младший брат Герман (Вячеславович). ему 13. по-моему отличное имя. довольно редкое, но не вычурное. в садике у брата в параллельной группе был еще один Герман, в школе нет таких. ему тоже нравится, что не как у всех
Гость
насчет немецкого имени и русской фамили: советский космонавт Герман Степанович Титов
Гость
а мне нравится имя, красивое, незаезженное.
Гость
ниче оно не немецкое. есть даже святой Герман
Гость
Германн-это немецкое имя, Герман- имя русское! Вспомните Германа Валаамского.
Герман
Все таки лучше чем Саши и Сергей - а так ему легче будет одним Германом нежели пятью Мишами.Я матери благодарен (даже если бы назвали ) Джош или еще как нибудь.Не будьте колхозниками, отходите от стереотипов.
Ольга
Я тоже решила назвать сына Германом. Хоть отчество будет Андреевич, зато фамилия немецкая, поэтому вцелом должно эффектно получиться. Смущает только сокращенный вариант - Гера)
Виталия
У меня сын Герман И я отлично знаю что не имя строит судьбу а человек и в целом не важно как его зовут.
Гость
Герман ≈ мужское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. Germanus ≈ ╚единоутробный╩, ╚близкий╩, ╚родной╩. Это имя, бывшее распространённым в Византии, носил ряд полководцев империи, патриархов и святых. Не следует путать имя Герман с Германн (нем. Hermann; последнее ≈ изменённое Harimann/Herimann, двухосновное имя древнегерманского происхождения, образованное сложением компонентов heri/hari ≈ ╚войско╩ и mann ≈ ╚человек╩)
Гость
классное имя Герман!у меня сын Герман и все кто слышат как его зовут позитивно относяться ,говорят не слышали еще в поликлинике и всем нравиться!!!!!!!!!!!!!!!1
герман
у меня имя Герман.все привыкли
Герман
Меня зовут Герман Германович, мне 21 год и жизнь пока что удается)
Гость
Мне нравится это имя! Муж так вообще остановился на нем) Герман Александрович.. Звучит красиво. Имя это не немецкое, а русское, православное! Много святых,преподобных Германов. А что касается характеристики, многие отмечают совсем противоположную личность-положительную!))
ольга
Герман Альбертович))))) думаем тожк сына назвать Германом! Прекрасное имя, звучное, энергетическое!!!!
oxio2007
Мы долго думали... над именем, сейчас родился у нас долгожданный сыночек назвали Германом. Я считаю, что обязательно надо подбирать такие имена редкие созвучные с фамилией и отчеством. У мужа польские корни, практически из Германии (на границе) вот и имя кстати. Вот как звучит: Падажецкий Герман Игоревич. По-моему, все созвучно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Имя Герман и Херман совершенно разные имена. Если не знаете, зачем пишите?
Гость
Виталия
Сообщение было удалено
И у меня сын Герман! С мужем единогласно решили назвать именно так! Ни разу не пожалели! Даже других вариантов небыло....
Гость
У меня сын Герман, дочь Доминика фамилия у нас немецкая, очень похожая на Греф. Отлично звучит и детям нравятся их имена.
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
А какие нибудь Саши, Васи, Рудолтфы и т.п. Так не делают?
Аля
И у меня сын Герман! Ему только 5 месяцев! ))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!
Гость
Гость
Очень благозвучно, хорошее красивое имя
Гость
У нас Германн Гиль фамилия
Гость
Красивая
у меня знакомый Герман. Жуткий бабник! мы отдыхали вместе на яхте семьями, так он свою жену не взял, а мою попку разглядывал вовсю! гад
Даа у меня Герман одноклассник на мою попку пялится весь урок!!!! Неистово!!!! Прям до дыр доглядел!!!! А иногда шлепает по плечу и так как бы невзначай секс предлагает!!! Хорошее имя
Гость
Гость
Даа у меня Герман одноклассник на мою попку пялится весь урок!!!! Неистово!!!! Прям до дыр доглядел!!!! А иногда шлепает по плечу и так как бы невзначай секс предлагает!!! Хорошее имя
У меня тоже есть знакомый Гадель. Он такой сексуальный, у него такая хорошая попа, на неё все смотрят, и Герман тоже. Единственный минус в том, что он по мальчикам...
Гость
Гость
У меня тоже есть знакомый Гадель. Он такой сексуальный, у него такая хорошая попа, на неё все смотрят, и Герман тоже. Единственный минус в том, что он по мальчикам...
А, да, имя хорошее
Гость
Гость
классное имя Герман!у меня сын Герман и все кто слышат как его зовут позитивно относяться ,говорят не слышали еще в поликлинике и всем нравиться!!!!!!!!!!!!!!!1
Самое красивое имя. У замечательный сын Герман
Гость
Никогда не нравилось. Собираюсь менять имя Герман на более простое.
Гость
Гость
Немецкое имя. Для немца нормально. Если живете в России и у ребенка обычное русское отчество и русская фамилия, то будет резать слух. Мне кажется, совершенно не звучит Кузнецов Герман Сергеевич, Соколов Герман Николаевич, Жуков Герман Александрович или любые другие подобные фамилии и отчества. Если ФИО, что-то вроде Герман Оскарович Греф, тогда нормально, не парьтесь.
Имя не немецкое!!! Мы даже крестили ребенка как Герман
Гость
Олива
нет. глупое имя
Сама ты глупая
Герман
Аля
И у меня сын Герман! Ему только 5 месяцев! ))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!
берегите его и водите в церковь. это очень Важно.
Гость
Я Герман Юрьевич. Чепуха меня раздражает.
Гость
Макс
какое отчество? Герман Иванович?
Идеально, это Герман Юрьевич.
Гость
Гость
Идеально, это Герман Юрьевич.
Всю жизнь , с детства.Бить и драться до старости.
Гость
Гость
Всю жизнь , с детства.Бить и драться до старости.
Этого хватит? Всё.
Гость
Гость
Классное сосетание фамилии, имени и отчества! Моё любимое имя! 😉
Гость
У агрария из-под Палермо
Был работник по имени Герман.
Как настала зима,
Он лишился ума:
Доконала его свиноферма.
Гость
Гость
Мне не нр, как Германяи. уже назвали че ж терь
Русланович
Гость
Гость
Самое красивое имя. У замечательный сын Герман
Нет, самое красивое имя, а сын у меня с этим именем замечательный врач.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова