Мне на днях рожать сыночка!Очень зочется красивое имя,т.к есть первый ребенок(доченька) с необычным именем...на мальчика фантазии не хватает...мы не из России,так что отчеств нету
А какая страна? "Не из России" - понятие широкое. От этого многое зависит. Если вы с Украины, то нормально назвать, к примеру, Владислав, если из Германии - Эрик, из Узбекистана - Фарух итп!
поэтому, видимо, он увез моего ребенка к тетеньке, которая в отличии от меня любит детей и его бомбануло, что я не позвонила поздравить их всех с Новым Годом О-О
вот они, семейные ценности!!!! учитесь
Гость
[239701908]
Адольф
Гость
[3718892506]
ваше имя
Сообщение было удалено
"Джордж" - это наше Георгий. Богдан - это имя хорошее для какого-нить найдёныша или подкидыша.
не ну увезти ребенка к бабенке у наезжать, что я им не названивала в Новогоднюю ночь!! как будто он забыл, как я гладильную доску скидывала на машину! как будто он не помнит летающий ноутбук , монитор, системный блок, планшет как он ползал искал ключи от машины на газоне
а второй-то куда нос сует, у меня такая репутация сформировалась уже О-О вот уж где любители сало-мазо
скорп
[2664940791]
садо-мазо
Ггость
[3547784242]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас придёт Вера и за Салика всех порвёт,лучше Ибиком!
скорп
[2664940791]
короче, я тут замучилась эти витрины выбирать и мосты
Владимир, Юрий, Валерий, Антон, Виктор, Роман. Все международные имена, звучат только по-разному в разных странах.
скорп
[2664940791]
я правда, бессердечная.. у меня мама в первую очередь детей кормит, гостей, сама может забыть а я если голодная, я пока не поем, ко мне даже подходить страшно, я сожру и детей и гостей поэтому я смотрю - ребенок вроде норм, а меня трясет всегда от голода я всегда первая ем, потом ее кормлю... мама у меня в шоке от моих материнских инстинктов.. я и мужа сожру если что..
Гость
[2137339371]
скорп
Сообщение было удалено
Мохнатая булка,твои проделки?Твой слог стал узнаваем.)
скорп
[2664940791]
Гость
Сообщение было удалено
Голенок - пердунок, или это твой сосед по палате? я наелась сушей и мисо- суп
друг без друга у нас получается всЁ (***, да он на банане крутил баб а я его ;)
ну согласись, я же по тебе не сохла?) я тебя немножко поменяла....я сильнее этих всех соплей и надо будет еще раз поменяю :-* если мне будет с тобой херово
мохнатая булка
[2664940791]
Гость
Сообщение было удалено
молчать, околотаможенная прикентовка! -_-
мохнатая булка
[2664940791]
Вчера еще в глаза глядел, А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей - вода, и кровь - Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?"
Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала - копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?"
Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать",- ответствуют.
Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала?
Всё ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница.
Самo - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое... - За всё, за всё меня прости, Мой милый,- что тебе я сделала!
Гость
[2137339371]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Хи-хи.
Ггость
[3547784242]
Гость Я
Сообщение было удалено
Лакей,кучер! Одним словом,имя для слуги,раньше так в трактирах половых( официантов по-теперешнему) звали,имя для простолюдина,ничего красивого нет,звучит ужасно
Гость
[2391496927]
скорп
Сообщение было удалено
О, как все запущено-то. Тебе и кодирование уже не поможет. Скоро сопьешься вконец.
это такой продуманный шаг обиженной бабенки был? или у тебя, пушистый друг, вокальные данные прорезались ты ей из форточки пел? О-0
Гость
[2391496927]
Ггость
Сообщение было удалено
А тут никого нет из королевской семьи, и автор тоже самая что ни на есть простолюдинка. Как и вы, кстати.
мохнатая булка
[2664940791]
я в трезвом уме и светлой памяти! бабцу до сих пор бомбит, она планов настроила и была уверена в своей невьебенности потом пришлось переехать я ей пишу: "забирай парня, раз ухватилась мертвой хваткой" - да ты кто такая вообще, пошла ты, курица... Так взрослые люди вопросы не решают. ;) развела тут говняндию
мохнатая булка
[2664940791]
Голенок, Я как истинный оптимист прощаю тебе все твое гауно! :) Ты вцепилась не в своего мужика, с кем не бывает я тебя прощаю :-)
Лучше Игого. А в какой Вы стране, Автор и как зовут дочь? Кроме шуток, имена должны быть равноценными.
Curly
[3228992564]
Работаютв ЗАГСе.Дак как только детишек не называют сейчас...а одно из популярныз имен для мальчика вы не поверите Георгий или по другому оно звучит Егор...А вообще мне нравится имя Арсений)
Гость
[3204590824]
Михаил, Мишутка
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Автор за границей. Только не колется где. На соседней ветки Енотием предложили.