Гость
Статьи
я боюсь старости!

я боюсь старости!

блин, теперь не знаю что делать. умирать молодой не хочется, а посмотришь на всяких несчастных бабулек - так хоть в петлю! есть хто ещё такой?
Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дусинда
У меня есть одна знакомая, ей 60 лет неделю назад исполнилось. Я с ней познакомилась полгода назад и была уверенна, что ей лет 40. Красивая, стройная, глаза горят. Была в шоке когда узнала о истинном возрасте. Подумала ещё, что молодец баба, так хорошо сохранилась. Теперь то я знаю, что у неё куча пластических операций на лице, липосакции (или как там их), силиконовая грудь и цветные линзы. Я её не осуждаю, потому что результат от всего этого просто сногсшибательный. Правда как человек она го-в-но. За эти полгода нашего знакомства - два раза подставила и один раз кинула. Врет на каждом шагу, всех подставляет. Как земля её носит?!

Так что не стоит бояться старости. Достижения хирургии и косметологии вам в помощь, но самое главное, чтобы вы человеком были хорошим.
Гость
Старость - ето прекрасно!
Гость
А вот оставила комментарий к фотке о ролевых играх,там такие дядьки серьезные;в доспехах ,с мечами,в гриме.Меня ностальгия пробила,ну я и написала,что мы в 93-ем тоже ого-го.Получила отклик от одного из:а мне в 93-ем 2 годика было.Ух!!!Как ведро воды...
Панда
И я боюсь старости, но все зависит от нас самих. Кто не хочет, точно не будет обсуждать молодежь на лавочке.
Панда
Вот иногда смотрю на женщин "за 40" в метро : располневшие (ну это еще пол беды, не всегда от человека зависит), короткие стрижки, жуткие мелкие химии, цвет "баклажан", безумный макияж, неухоженные грязные ногти, жуткая бабская одежда. Ведь они сами делают себя такими.
Гость
Панда, ну стрижки вам чем не угодили?! Уж лучше стрижка аккуратная, чем жидкие неопрятные патлы престарелой русалки.
Светлая
Стареть можно светло и радостно, знаю таких людей. Это люди, которые занимаются духовным развитием, помогают детям и никогда не ждут благодарности.
Гость
Старость....тоже красивый возраст.
Гость
Самое страшное-это не старость, самое страшное - когда в старости ты никому не нужен : у детей своя жизнь, зачастую, они даже не помогают и не уделяют ни капельки внимания свим родителям, пенсия маленькая, хватает заплатить за квартиру и купить покушать( и то только необходимое)...Вот это страшно!!! Многие могут сказать: "Нет, мои дети не будут такими!". Но это жизнь, и мы ни от чего не застрахованы!
Гость
61.!!!!!!!!!
Анна Лиза
У старости своих отрад полно

Не меньше, чем их юности дано.

Закат погас, но в сумраке ночном

Сияют звезд огни, невидимые днем.

Генри У. Лонгфелло.
я
мне 21 . я боюсь старости, потому что у меня никого нет. совсем никого. я боюсь одиночества.
Гость
Это и мой загон.. Даже дело не в одиночестве, а именно в безысходности :грусть:

Сегодня ехала в маршрутке, а предо мной бабушка сидит.. Знаете, как всегда музыка и там Газманов поет ╚Танцуй пока молодой╩..

Не знаю почему, я чуть не расплакалась

Старость √ одна из самых страшных вещей в Мире Я живу √ мальчиками, флиртом, я люблю свою внешность, я знаю, что у меня есть цели и мечты Не говорите, что в каждом возрасте свое, это никуда не уйдет Уфф
Гость
я
Сообщение было удалено
не знаю... иногда мне кажется, что одиночество даже лучше... тогда не придётся никого терять....
Гость
а я боюсь беспомощности и немощности в старости... боюсь,что буду постоянно докучать своим детям...

хочется быть самодостаточной старушкой, со своим старичком...своими подружками...своими интересами.. в этом плане всегда с заглядением смотрю на бабусечек-дедусечек за границей...
ВЛ
Что это сегодня вторая тема про старость? Больше совсем не о чем поговорить?
Гость
Была похожая ситуация: я стояла на остановке, курила, был ужасный туман и настроение вообще лирическое. Подходит бабушка и спрашивает как проехать на такую-то улицу, после моего ответа она говорит: "Спрашиваю, потому что забыла, хотя всю жизнь еду этим маршрутом. Старая я уже, мне 88 лет. Вот смотрю на тебя - ты стоишь такая красивая и всё у тебя ещё впереди. Как бы и мне хотелось сейчас быть молодой. Старость не радость, но она приходит к каждому." Она ушла с улыбкой, а я сидела и плакала.
Думаю, что страх старости естественное чувство, по-моему старость это передышка перед смертью, чтобы вспомнить и проанализировать то как ты прожила жизнь. А я боюсь не самой старости а того что я могу оказаться немощной, боюсь стать обузой для своих близких.
Гость
Simone
Сообщение было удалено
а в старости наверняка уже самых близких - родителей - не будет в живых. я не хочу переживать эту боль их потери. как можно жить и радоваться, зная, что впереди такое?..
Гость
это так больно осознавать(( у меня тяжелейшая депрессия по этому поводу((
Dintra
Гость
Сообщение было удалено
Dintra
А я никогда не боялась...))) И сейчас не боюсь. Мне скоро 60лет. Я вспоминаю годы молодости: все куда-то несешься, какие- то дурацкие цели. А ведь в жизни так мало надо!!!Зеленая трава, кусок хлеба и любовь родных-близких. Мне раньше думалось, что здоровье тоже имеет значение!!! А сейчас даже не понимаю. Утром еле встаю !!! Ахахах!!!! А потом перышки почистишь и потихоньку вперед. Болезни дают тебе новую любовь к жизни. Все кажется, как в последний раз. Наступает какая-то отрешенность от мира. Живешь и любуешься им, и счастлив даже от комараб который пищит рядом. Бог очень хитрый , как все продумал ловко!!!! Блажен плачущий, кроткий ,милостивый....

Попробуй так жить и будешь счастлива ,и не только в 20!!!!
Dintra
И еще хочу добавить... Если будешь беречь свое тело и душу будешь и в старости красивой. И без операций!!!!
ТАТЬЯНА
СЛУШАЛА ВАС ДОЛГО И ВНИМАТЕЛЬНО!НУ И ДУРАКИ ЖЕ ВЫ ВСЕ!!! ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ
Гость
я тоже боюсь старости....но все чаще стала думать,что вот например,некоторые бояться даже возраста 30 лет,а что будет когда будет 35??правильно,будешь думать-"30 лет это было так мало!!" и так будет всегда!!В 50 будешь думать,что 40 лет-это было еще не много....нужно просто жить дальше,наслаждаться жизнью и не думать ни о чем!!

Часто слышала,что о старости думают чаще люди,у которых жизнь либо скучная,либо не устраивает в чем-то,потому что когда человек счастлив,он не думает ни о чем и живет сегодняшним днем,наслаждается...у него просто нет желания думать о таких вещах!!нужно следить за собой и тогда в любом возрасте будешь классно выглядеть!!пример для меня-Кайли Миноуг!!

И фигуру сохранила,и одевается классно,всегда ухоженная,приятно посмотреть...а ей уже почти 42!
Курага
Тимошенко 50 но она такая классная!
Маргарита
вот тоже не хочу быть старой, но хочу быть в старости с моим любимым человеком!вот естьб одна такая проблемка...вот до я до 40 лет никак не доживу! есть такие люди которые имеют разные проблемы со здоровьем, в моем случае это проблемы с сердцем...вот так как то мне и поставили диагноз - сердце увиличилось или на нём что растёт, до сих пор не определят, а мама моя отказуется в это верить!так что хочу сказать одной идиотке которая здесь писала что она снимается в журналах, пусть молча д*очит! пусть убьется! есть конеха тупые девки страшные, но не нада делать ей из себя тупее чем есть!!! в мои то 19 лет я красивая и не скрываю это, не падаю духом а учусь на прокурора..и стараюсь до 35 лет уже быть судьей, а потом греть попу в Англии
Гость
Берегите свою молодость, каждый день следите за малейшими изменениями, и сразу же исправляйте их. Если уследите все эти моменты, никогда не станете как старушки 20 века. Просто в 20 веке люди считали что старость неизбежна и в определенный период времени себя запускали. Примерно в начале климакса - на несколько лет забивали на изменения, а НЕЛЬЗЯ было. Сейчас всё есть в медицине чтобы не стать уродкой старой к пятидесяти. Возьмите себя в руки и каждый день!!!! следите чтобы не было перемен. Как перемену заметили - тут же в клинику, тут же принимать меры (сон, хорошее настроение, дорогая качественная лечебная косметика - минимум в домашних условиях)

Лично я считаю что единственное самое противное в старости - это нежелание в этот старый рот класть еду, в этом старом теле лежать в кровати, видеть СТАРЫЕ руки, фу, это изношенное тело совсем не захочется наряжать... весь кайф в молодости и упругости юности. Берегите себя и не повторяйте путь своих бабок и прабабок!
Гость
Размышляйте так: "Скоро 2096. Я ГОТОВ к нему? Или я собрался к этому моменту стать немощным стариком? А что будет думать молодёжь которая родится в 2080? Я ДОЛЖНА (ДОЛЖЕН) быть таким же красивым и здоровым, молодо выглядящим человеком, без маразма, я должен ТАК беречь себя чтобы как-будто родится заново в будущем! Я никогда не должен выглядеть старше. Я должен жить. Я должен быть молодым, красивым. Я уважаю чужую старость. Но сам я выгляжу молодым человеком. Такова моя генетика, таков мой путь. Старость не моя тема. Я исключение. Пусть напичканный стереотипами и программами старения человек будет издеваться и философски вздыхать над моими убеждениями. Но я останусь молодым. Я знаю что 2095 год и далее я должен встретить как один из первых лет своей жизни! Радостно, в крепком и красивом молодом теле. Моё тело крепкое, юное и вообще не подвержено времени". Повторяйте каждый день и увидите что молодёжь 2080 будет принимать вас за своего, без шуток, и совершенно серьезно сейчас пишу.
Гость
Самопрограммирование великая вещь. Старость - пережиток прошлых веков. Возьмите себя в руки.
О чем вообще говорить если сейчас молодёжь - до сорока лет, если девушки 30-35 - процентов 40% выглядят на 20-25. Человечество молодеет. Период неизбежной старости и выцветших уменьшающихся глазок подходит к концу. Каждый день контролируйте свою внешность и пользуйтесь современной медициной и аутотренингами. Тогда будете выглядеть на 25 в 2100.
Кэрри
Гость
Сообщение было удалено
Кэрри
Поэтому и не хочется стареть
Шенген
Если ты полный ноль, то конечно неизбежность старости пугает. Вернее, не сама старость, а условия жизни с этой старости. Девы, так может вместо того, чтобы тут друг друга пугать страшилками про морщины и климаксы, найдёте себе интересное занятие, чтобы потом со своими же внуками было что обсудить.
Станьте самодостаточными, будьте доброжелательны к родным. А главное, относитесь к своим детям так, как хотели бы чтобы к вам относились в старости. И тогда старость будет не морщины+климакс под соусом скверного характера, а приглашение от внука поболеть за него на соревнованиях и обсуждение с внучкой-подростком какие шмотки лучше всего взять в совместную поездку на море.
Шенген
И ещё, к 85.
Надо в душЕ оставаться молодым. И тогда никто не будет считать ваши морщины. Жизненный блеск в глазах перекроет всё, даже если лицо станет похоже на печёное яблоко.
Разумеется. надо и за собой следить и ухаживать.
Есть такие бабульки в 70+, на которых просто приятно посмотреть. Прокрашенные волосы уложены, лёгкий макияж, одеты просто, но элегантно, руки ухоженные, маникюр, каблук небольшой и главное, в глазах огонёк и на губах улыбка
Гость
Гость
Всяческие женские проблемы, которые заключаются в том, что ты элементарно ссышь в трусы, потому что не можешь напрячь мышцы мочевого пузыря и добежать до сортира, и это не в 80 лет, а сразу после климакса.

Глухота, когда переспрашиваешь все по десять раз пока элементарно всех не достанешь и тебя просто не пошлют на три веселых буквы.

Атеросклироз головного мозга - вообще жуть (дед так мучался) паранойя, галюцинации, приступы агрессии, в результате страдаешь сам и портишь жизнь всем вокруг, в результате чего они посылают тебя опять же на три буквы или просто в дурку.
У меня климакс уже 3года.но я не чувствую егои не сцу в штаны
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема