Не мужчина не женщина
Я ощущаю что не хочу ни какого пола. Не хочу быть ни женщ. ни мужч.Знаю что меня ни кто не поймет. Есть ли такие люди. И что они чувствуют? Как с этим жить? Если есть какие то мнения на этот счет..
40 ответов
Последний —
Перейти
Я такая.Только я не хочу быть бабой Потому что я с детсва ненавидела кокетливывх шалав,и всяких таких девочек у которых в голове шмотки и парни.
И вскоре пришла к выводу что не хочу быть не мужиком и не бабой.
И вскоре пришла к выводу что не хочу быть не мужиком и не бабой.
Абизян
А у вас что, выбор есть?
Гость
В монастырь.
Там полов НЕТ.
Там только Господь БОГ.
Труд и молитвы.
Там полов НЕТ.
Там только Господь БОГ.
Труд и молитвы.
Абизян
Сообщение было удалено
До чего дошёл прогресс!:) Пришить "недостающие" до гермафродита запчасти.
Mental Storm
У меня так было лет с 12 до 18 лет. Потом прошло. Для себя я пришла к выводу, что это идет от недостижения успеха в чем-нибудь характерном для определенного пола. Поэтому сначала хочешь стать человеком другого пола, а потом и вовсе гермафродитом.
Гость
Будешь обычным бучем
Mental Storm
Сообщение было удалено
ужассс.
Гость
Сообщение было удалено
неет не буду. я другая
Женщиной осталась
У меня в подростковом возрасте было желание быть мужчиной, типа им всё можно,а женщинам только терпеть и страдать,слава Богу прошло, этот комплекс от мамы, она у меня по жизни страдалица, что она бедная несчастная,замученная замороченная,а папа живёт в своё удовольствие. Я стала очень обаятельной и успешной женщиной, и очень рада этому, зато муж бывший наоборт всё ныл и ныл,как женщиной быть хорошо,что им все блага и так далее,фу так наосточертел, сейчас хоть муж слава Богу вменяемй и мы оба рады что живём в своём теле!!!)))
Верблюжонок Бюль-Бюль
А мне нравятся мужские аксессуары. Балдею от мужских ремней, портмоне, визитниц, зажигалок и прочее прочее. В душе не хочу готовить домашние обеды, а хочу жить независимой мужской жизнью, т.е. придти с работы и завалиться на диван, а мне бы чаю подносили и ужином кормили. Захотела с друзьями встретиться - встретилась, без всяких головных болей, типа ах, дома ужина нет. Захотела за компом сутки просидеть, да пожалуйста, без мук совести. Захотелось секса, а ну муж, давай пристану.
Вот такую жизнь хочу )
Вот такую жизнь хочу )
Верблюжонок Бюль-Бюль
Сообщение было удалено
прикол!!
Женщиной осталась
Сообщение было удалено
хорошо вам.. а мне вот плохо
В общем ситуация такая. Мне не комфортно когда ко мне проявляют интерес мужчины. или гадости всякие выкрикивают. там. или пропускают вперед или оценивают . или в транспорте слишком близко сидят ноги раставив. я ненавижу юбки из за этого. я воспринимаю все это как унижение. как отношение ко мне к чел второго сорта.
а когда одеваю платье лифчик. ощущаю себя каким то трансвеститом.
а когда одеваю платье лифчик. ощущаю себя каким то трансвеститом.
Гость
а я вас понимаю,например,тоже в подростковом возрасте хотела быть мальчиком,меня папа как мальчика воспитывал,шмотки мальчуковые покупал,игрушки...,но я всё таки девочкой выросла,хотя понимание и приятие своего пола долго не приходило.Сейчас девочка 100%,но снесколько мужским складом ума(мы даже с подругой друг друга шутя называем "мужики"),в постели бываю чуть агрессивнее чем надо бы быть женщине,но мужчины у нас обабились и скажу по секрету,многих из них привлекают девушки именно с мужскими чертами характера-ищут наверное то,чего у самих нехватает
короче,не циклитесь на поле,можно быть просто хорошим человеком...
короче,не циклитесь на поле,можно быть просто хорошим человеком...
Гость
Сообщение было удалено
искреннее спасибо
Принц всех народов
Соответствуй своему полу на уровне поведения и будь выше пола на уровне мышления и переживания ≈ вот формула, спасающая от одиночества.( Назип Хамитов."Тайна мужского и женского")Почитайте,автор,много интересного. Я такая же. Классический пример: хотели мальчика,родилась девочка.Войнушки,штаны,велики и пр.В 12 лет перетягивала грудь- не дай бог,кто увидит!Себя,как женщину,не осознавала.Стеснялась.Бесилась.Сейчас 33. Примирилась.Взяла понемножку отовсюду.Но...Надев платье,юбку,и прочий "маскарадный костюм женщины",чувствую себя трансвеститом ;)) Лучше всего просто в джинсах и рубашках.
Принц всех народов
И еще,очень мне нравится- " Пол относителен, Личность - абсолютна" ( Н. Хамитов)
Принц всех народов
Сообщение было удалено
о. я кстати кроме джинс и рубашек ничего не ношу
Принц всех народов
Мы не мужчины и не женщины,мы- лучше! Прсто новый виток эволюции. Кстати,ангелы- бесполы:))
Гость
Принц всех народов
Сообщение было удалено
кто это мы???
Гость
Сообщение было удалено
"Мы" это значит - люди которые не хотят быть и не мужчиной и не женщиной
Гость
PacaNochKa
Сообщение было удалено
а что много таких? я раньше думала что я неполноценная какая то..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю,я тоже не полноценная
Гость
PacaNochKa
Сообщение было удалено
хм. я не считаю себя неполноценной. а можно спросить сколько вам лет? у вас есть парень?
Женщиной осталась
Автор,если вас задевает всё же поведение мужчин,в том смысле что к вам как к женщине относятся, то это подавленная сексуальность, она у вас есть ,очень глубоко задавлена ,потому и неприятно внимание мужчин , т.е. как вам кажется неуважительное внимание, комплименты ,те же ноги расставленые и т.д. Ваша сексуальность реагирует на это очень остро,но сознание ,установки резко это подавляют как что то низкое,недостойное ,от этого вам так плохо и неприятно. Может хороший психолог поможет вам разобраться в себе? Но если это жить не мешает и вы собой довольны,но как поняла всё же нет, то лучше принять себя такой и радоваться жизни, таких на самом деле много, и всё оттуда,нежелательный пол ребёнка,недовольство родителей своей ролью в семье: мама обижена на папу и весь мир что должна всех обслуживать, папа- тяготится ролью добытчика в семье и т.д.
Эйва
Mental Storm
Сообщение было удалено
Ну что такие неграмотные? У гермафродитов наличествуют признаки обоих полов. А втор же хочет быть андрогеном.
Непридуманные истории
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
- Правильно ли я поступила?54 ответа
- Свекровь и ее отношение к животным71 ответ
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
нет нет нет. я не ***
Гость
PacaNochKa
Сообщение было удалено
а вы такая и есть? не хотите быть тем кем являетесь?
Жанетта
У души нет пола кстати.
Жанетта
Сообщение было удалено
у моего тела пол есть к сожалениею
Гость
Я становлюсь женщиной только, когда встречаю мужчину своей мечты, а это бывает нечасто, раз в год, в остальное время я бесполое существо, меня не интересуют ни мужики ни бабы, одинако передергивает от тех и других.
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами в разных измерениях
Я вообще ушла ушла в себя,забросила учебу,друзей.
У меня начался маразм,я стала чувствовать себя просто ошибкой природы.+ я еще и странная девушка с пацанскими замашками.
Но теперь после такого одиночества дома с компом,я уже себя и пацанкой не считаю.Помойму я просто дура которая сошла с ума
У меня начался маразм,я стала чувствовать себя просто ошибкой природы.+ я еще и странная девушка с пацанскими замашками.
Но теперь после такого одиночества дома с компом,я уже себя и пацанкой не считаю.Помойму я просто дура которая сошла с ума
Гость
Автор, да ладно Вам печалиться. Мы живем в патриархальном обществе, и о вещах, подобных Вашим переживаниям, говорить у нас не принято. Но я считаю, что непохожесть на других - не повод расстраиваться. Поверьте, дурацкие расспросы, приставания и постоянное оценивание внешнего вида посторонними людьми напрягают и обычных фемининных гетеро женщин (эт я о себе). Может быть, посмотрите Альмодовара "Все о моей матери"? Мне кажется, это поднимет Вам настроение, там очень хорошо и позитивно о том, насколько зыбки границы пола в современном мире.
Гость
Эйва, не андрогеном, а андрогином. я прав, автор?))
Гость
Автор ожет быть вы себе чувствуете просто ЧЕЛОВЕКОМ , а потом уже женщиной?
так это нормально
я во всех вижу людей а не мужчин или женщин
так это нормально
я во всех вижу людей а не мужчин или женщин
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю кто я есть. но не девочка.. это точно
я знаю, ты потерянный сейчас для всех,
неторопливо ждёшь, и много куришь, глядя в небеса,
ты слушаешь закат, и нервно разразится смех,
на эти строки. в них ≈ чужие голоса...
перебирая пальцем фльтры сигарет,