Да били.Особенно бабушка,так как мама работала,воспитанием занималась бабушка,часто избивала ,во время уроков,когда давала на изучения стиха 5-7 минут,а если не запомню била по лицу,спине,кидалась табуреткой,один раз на лице оставила шрам,ходила так в школу неделю в шраме.Била скалкой,каркала ,унижала.Мама один раз ударила роликовыми коньками.Мне 20 лет ,но до сих пор не могу забыть,то что делали со мной в детстве.Я живу с ними,каждый раз когда устраиваюсь на работу,они говорят,зачем тебе работа ,если не умеешь зарабатывать,говорят они мне нечего не должны.Я сама должна учиться и добиться всего.Я нечего от них и не прошу.Хочу переехать,вообще не перевариваю их,у меня сломана психика,не могу найти нормального партнёра по жизни,нормальных подруг,моя энергия тянет только абьюзеров,лжецов,манимулятора.Боюсь где-нибудь в жизни себя показать,на пример в кругу работников,на собеседование ,очень не уверенная в своих силах,тяжело отказывать людям в помощи,хотя понимаю ,что меня используют или ставить свое я ,и говорить нет.В памяти появился провал,сижу читать книгу,не могу сфокусироваться,думаю о своих проблемах,появляются слезу ,закрываю книжку и иду спать.Бывало такое,что закрывалась в комнате месяцами,не купалась,не мылась,не питалась нормально,думала зачем жить,для чего нужно вставать ,убираться мыться и т.д.Чтобы вы понимали я по знаку зодиака Стрелец.Мы являемся лидерами, дружелюбными,весёлыми ,честными людьми.Но даже такому человеку,как я ,оборвали крылья,отняли улыбку на лице.Очень тяжело,вновь собрать себя по кусочкам,стать счастливой и добиваться высот.