Завистливые дамы Вам сюда....... ответьте на вопрос))
Несколько дней назад наткнулась на этот форум. Почитала темы. И вот, что мне стало непонятно. Как только создают темы молодые девчонки, пишут о своих планах на жизнь(некоторые пишут и о том, чего они добились уже сейчас), спрашивают советы, как бы у более взрослого поколения , так вы сразу на них накидываетесь)) Что такое? Коплекс неполноценности? Откуда вы можете знать какой человек сидит на той стороне, что у него есть или что у него будет?? Разве вы не можете поддержать его морально или, считая его затею бредовой, вовсе промолчать? Вот она - Россия. Женщина и лошадь и мужик! А вы, кто пишет свои идеи тут на форуме? Запомните, возникла умная мысль, будь умным держи эту мысль при себе! Зачем спрашивать на этом форуме совета? Тут что сидят эксперты? Основная масса - это озлобленные на всех женщины, судя по постам... Что вы такие злые? Ответьте мне, пожалуйста)
Завистливые. дамы Вам сюда....... ответьте на вопрос))
а я вот так прочитала название темы))))
Гость
[3087765122]
автор, вы действительно не видите разницы. между утверждением и вопросом???? Вы русским языком как, владеете?
Сначала вы задаете вопрос завистливым женщинам, потом оказывается вы спрашивали у них, завистливы ли они? У вас как с логикой и мыслеизложением?
Автор
[1023153939]
хехе
Сообщение было удалено
Сорри, конечно, что после дам забыла запятую поставить, но и так понятно, про что тема
Елена
[1333897451]
От лица юного поколения объявляю: автор откровенна глупа, а ещё склочна, аки базарная баба. Удаляюсь, неинтересно.
хехе
[2808499276]
а я и не смешила, с чего вы взяли?
сучка крашена
[3828551078]
Автор
Сообщение было удалено
в смысле? член и зависть? эт вы правильно подметили. понятия разные.
я говорила о другом, что, несмотря на глупое и провокационное название темы, те женщины, которые тут отписались, как ни странно могут не быть завистливыми или не считать себя таковыми.
ферштейн?
не верю
[1323880384]
Автор
Сообщение было удалено
ну, так где примеры тем про замечательные идеи и злых зрелых тетек?????????????? Автор, ау, ау, ау, ау.ау.......................................................................
Автор
[1023153939]
Сообщение было удалено
Я что спрашиваю сейчас, завистливы ли вы? ) Я утверждаю это!
не верю
[1323880384]
Елена
Сообщение было удалено
а еще и трепло безответственное:)))
Гость
[3087765122]
Все таки, первый пост был прав. У автора в голове каша, а на ушах лапша. в ушах бананы и прочее. Случай тяжелый, особенно для 18 лет. Совершеннолетие не помогло. Пятый класс ждет вас. Уровень пока достойный только ему.
а мне тоже здесь, говорят. что я всем завидую. А это все гнусная клевета. Можно подумать, что женщина в возрасте, отъевшая фритюрницу и с фиксами, тяпающая самогонку и протирающая ржавые фиксы будет завидовать молодым девушкам типа Шайен? Неет, ну что вы, я всегда захожу на такие темы и даю советы, как понять, что я самая красивая и живу в гармонии с собой, вот!
не верю
[1323880384]
Во, нашла пример темы юной феей с умной идеей - заходим и даем "добрые советы" - "Влюбить в себя этих *** и оставаться их мечтой до конца жизни ...." :))))))Только, чур, наша сердобольная начинает первая)))))))
Автор
[1023153939]
не верю
Сообщение было удалено
Господи, это что самореализация?
хехе
[2808499276]
да, это покруче будет,чем Как увести чужого мужа)))))
Гость
[3087765122]
"Я специально выбрала данное название. мне было интересно, кто считает себя таковой "
"Я что спрашиваю сейчас, завистливы ли вы? ) Я утверждаю это!"
Ребята, это клиника. Всего вам доброго и светлого, автор. Не печальтесь, и на вашей улице будет хоть какой-то праздник. Вы только очень пристально ждите. И лечитесь, иногда. До свидания. Тяжело разговаривать с неадекватным человеком, не понимающим сути даже своей собственной темы.
сучка крашена
[3828551078]
Автор
Сообщение было удалено
вы автор этой темы, вы и должны приводить примеры веток....
хехе
[2808499276]
автор, а что такое самореализация? вы уже самореализовались и хотите поговорить на эту тему?
хехе
[2808499276]
Господи, это что самореализация?
опять не знаете, где запятую ставить. а еще теток жизни поучаете))))
Автор
[1023153939]
Ой, ладно) ПОсмеялась я спасибо) РАда, что и вам подняла настроение)
хехе
[2808499276]
автор, не поленитесь, поищите тему, где тетки заклевали умную идею. ждем-с
Адепта
[4277978553]
что все такие злые я не знаю, сама удивляюсь, но вот анекдот вычитала на эту тему:
американка на американском форуме спросила совета, ей ответили. Француженка на французском форуме спросила совета, ей ответили и пожелали удачи, а русская к русским обратилась на форуме - ей рассказали про то какая она дура и ничего не посоветовали.
ну как не посоветовали? посоветовали. идти учиться.
а если совет не понравился, это не означает, что совет не дали.
сучка крашена
[3828551078]
Автор
Сообщение было удалено
смех без причины признак вы сами знаете чего)))
вот у вас причин смеятся в данной теме уж точно нет.
и вот эта ваша фраза только лишь подтверждает мои слова о том, что вы не способны воспринимать здравую критику, облекать свои мысли в слова и что самое печальное даже не хотите этому учиться... а туда же.. о самореализации говорить вздумали...
вобщем, банально и скучно, господа, как и автор этой темы.
хехе
[2808499276]
Ой, ладно) ПОсмеялась я спасибо) РАда, что и вам подняла настроение)
автор, вы не настроение нам подняли, вы у нас жалость вызывали. в 18 лет такой убогий слог, безграмотность, путанность мыслей. может у вас с числами лучше получается, чем с буквами?
Сучка крашена, вы что не видите - автор игнорирует ваши посты, ибо не находит, что ответить)) Вы же все объяснили на предыдущей странице. Но как горохом об стенку))
сучка крашена
[3828551078]
Гость
Сообщение было удалено
обыдна)))
Гость
[4193155118]
Ой раззадорили:)) И я хочу поупражняться в логике. Автор утверждала, что загаживают темы молодых и неопытных девчонок с мечтательными темами, типа: "А что, если...?" (потому что опытные и уверенные советов не спрашивают, а работают и реализуют идеи). Внимание, ВОПРОС: Чему должны завидовать форумчане??? Скорее опытная, уверенная и чего-то достигшая должна по логике вещей вызывать зависть (да и то лишь у тех, кто этого не достиг). А вот чему могут завидовать самодостаточные тети, когда речь идет о бесплодных прожектах очередной оторванной от жизни юной мечтательница? А, автор?? Предмет зависти какой?? А то тему назвали, а сути не раскрыли)))
в 20 лет надо учится,работать.а не окружающих быдлом завистливым обзывать.из таких обычно и получаются злые,завистливые и глупые тетки.пока другие образованием,самосовершением занимаются эти сопли свои розовые по округе размазывают.кроме грандиозных планов в жизни ни чего не имеют.вот и ищут виноватых,им все завидуют!
хехе
[2808499276]
жалко девку. правда правда. в 18 лет, а как старушка. бу-бу-бу и бу-бу-бу.
Гость
[4193155118]
с мечтательными темами = С мечтательными ВОПРОСАМИ
мечтательница = .. юной мечтательницЫ
Адепта
[4277978553]
Вообще, я хочу высказать свое мнение: Если человек просит совета, ему надо дать совет, а не беспокоиться о его грамотности. То, что уровень образования разный у всех, это нормально, это естественно. В противном случае существовал бы форум докторов наук, форум школьников, форум студентов. Совет ╚иди девочка учиться╩ из разряда дешевых. Не беспокойтесь, дамочка, у девочки все впереди...
Автор
[1023153939]
Адепта
Сообщение было удалено
Автор
[1023153939]
Адепта
Сообщение было удалено
Вообще-то я второй курс уже закончила, причем тут образование мое вообще?
Автор
[1023153939]
Ой, мой последний пост был к Иришечке, а не к Адепте.. Сорри \\
Автор 136, я в целом... Я не только про вас, я вообще про ситуацию, когда человек рассказывает про сложную жизненную ситуацию, а ему говорят в каком слове какую ошибку он допустил.
сучка крашена
[3828551078]
Адепта
Сообщение было удалено
кто дал право решать какие советы должны быть? Пишется разное: глупые советы, дешевые советы, разумные, оскорбления, просто посты "ни к селу ни к городу", так автор должен сидеть и фильтровать что более для него ценно, а не поучать посторонних людей что и как им писать.
и вы извините конечно, но советы по грамотности и совет с пожеланиями не останавливаться в своем образовании - не считаю дешевыми. Гораздо хуже (имхо), но видимо, намного современнее, давать советы из разряда: да забей за учебу/язык/образование/самосовершенствование, лучше в салон красоты сходи, а то олигарха не подцепишь.
Адепта
[2808499276]
Не беспокойтесь, дамочка, у девочки все впереди...
нет, у девочки впереди ничего особенного не будет. уж поверьте. не тот характер, не те интересы, и все еще хаос в голове. а ведь ей уже 18 лет.
хехе
[2808499276]
140 пост мой
сучка крашена
[3828551078]
Адепта
Сообщение было удалено
ну вот такая несовершенная жизнь у нас. могу ни за что обхамить, оскорбить - и если после каждой несправедливости разоряца на эти темы - никаких нервов не хватит)))
да, частенько, ситуация гнобления и оскорблений на форуме бывает, но опять же НЕ в заявленных автором темах это раз, а во вторых - ну не нравица - закрыл интернет, чаю с ромашкой выпил и снова жизнь прекрасна)) а строить странные теории, что все кто пишет на форуме не так как хотелось бы автору это завидущие нищенки бальзаковского возраста...ну глупо же. глупо. хоть тресни.
Автор
[1023153939]
сучка крашена
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но и ваш пост не отличается грамотностью) Это из-за того, что вы такая безграмотная, или потому что торопились? Здесь, вообще-то, не диктант в школе, чтобы проверять каждую запятую. И это не значит, что я забила на учебу и не учусь. С чего вдруг такая инфо?
Гость
[4193155118]
Сучка крашена, вот и мой вопрос о том, чему же именно должны завидовать опытные и реализовавшие себя женщины в случае с наивной, ничего до добившейся в жизни простотой, автор "НЕ ЗАМЕТИЛА".. О чем говорить?? Мне вот очень любопытна её логика, когда делается вывод: Не поддерживают - значит, завидуют.
Автор
[1023153939]
Адепта
Сообщение было удалено
Гость
[571891893]
Зашла...Хотела позавидовать...Теперь не хочу...
Автор
[1023153939]
Гость
Сообщение было удалено
не поддерживают не значит завидуют, а когда дама весом, например, 70 кг пытается унизить молодую красивую девушку , есть повод задуматься
хехе
[2808499276]
расскажите про достижения.
а как вы вес по интернету определяете?
Автор
[1023153939]
хехе
Сообщение было удалено
Я имею в виду в жизни , когда это на моих глазах происходит
сучка крашена
[3828551078]
Автор
Сообщение было удалено
а я за грамотностью и не гонюсь - ткнут носом - утрусь и приму во внимание. сама никаму по поводу орфографии замечаний не делаю.
про учебу я говорила не в контексте что вы ходите или не ходите в институт на лекции и семинары. а в том, что вы ленитесь думать (сама) и критически относиться к себе и адекватно воспринимать то, что вам не нравится.
это тоже "учеба"
Автор
[1023153939]
хехе
Сообщение было удалено
Я уж промолчу. Не хочется, чтоб мне удачу спугнули