Первая, которую я могу назвать навскидку, это "Сияние" Стивена Кинга. И фильм смотрела, и мини-сериал по этой книге, а вот все равно, каждый раз интересно. Пы Сы: склерозом не страдаю)))
+1. Еще "Унесенные ветром". Ну и многое из русской классики. Периодически накатывает перечитать рассказы Чехова или "Господа Головлевы" Салтыкова-Щедрина
пришелец
[572651852]
Зараза
Сообщение было удалено
- покажи !!! ))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1269940935]
Практически весь Булгаков, особенно "Мастер и Маргарита", Достоевский "Идиот"
ну, нет только не "унесенные ветром"(((( А вот Чехов солидарна, читаю периодически на ночь десятками, кстати, рассказы М.Зощенко также можно ненавязчиво перечитывать и перечитывать - мне они вообще очень сильно чеховские напоминают.
Жесть
[4196121321]
Ириска 11, вы ПЕРЕчитывали Войну и Мир?? Ни асилила... хотя Кастанеду 4 тома прочла, муть еще та...
ммм, "Госпожа"....это какая то потрясающая вещь, я вообще не совсем понимаю в чем здесь загадка, вообщем-то вполне банальный сюжет и логичный ход развития, но с 10 лет перечитываю, наверное, каждые полгода и каждый раз все как-то по новому и видишь, и оцениваешь, и ощущаешь. Непонятно.
Поэзию Омара Хайяма. Много-премного раз. Рембо, Бодлера тоже почитываю. Чехова. Бунина. Рассказы Моэма. Токареву. В общем, небольшие рассказы под настроение.
Жесть
[4196121321]
Зараза 41, ух ты! ) Это какой размер? Положи рядом спичечный коробок. )