Гость
Статьи
Я оказалась дочерью …

Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(

недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
!!!
Влюбленная,я так и подумала(о Пирожке).Ту темку отслеживала.Потом надоело.Поражаюсь,до чего у некоторых буйная фантазия,но при этом полное отсутствие логики.
Ленко
Днем автор писала, что "сейчас" их сфотографировали на выходе из отеля. А пока с нами переписывалась, он умер((

Столько напридумывала, уже даже неинтересно.
икс
vikkki
Сообщение было удалено
Правильно засняли, фото еще не появилось, это было не сегодня, а до его смерти, поэтому и идет разборка насчет фото, что могу все что угодно напечатать, но пока не делают, так как копают версию интереснее для продажи.

Он сам говорит, что они пишут плохие вещи, так как это продается, хорошие вещи никогда не продаются.
О! Автор, а может он Вам завещание какое-нибудь оставил, сидите тут и не знаете, вдруг миллионершей стал)
Prohozhaya
Автор, у меня к Вам несколько вопросов.

1. Если так жарко, почему бы не включить кондиционер? Уверена, что в отеле он есть.

2. Ваш биол. отец белый, только честно?

3. Он БЫЛ популярен или всё ЕЩЁ популярен?

4. Если не секрет, в каком стиле у него музыка?

5. Вы пишите, что у Вас там телохранители ходят. Думаете, это не выглядит подозрительным для работников и гостей отеля?
икс
Ленко
Сообщение было удалено
Я этого не писала, что пока мы тут переписываемся он умер. Я не написала, что его нет в живыт, так как это было что-то личное...

А под "сейчас" я имела ввиду не в эту минуту, а вообще.

Вы мне приписываете и переварачиваете мои слова.
Гость
интересно чти телохранители тогда там ходють?
икс
Сообщение было удалено
Кто говорит? Во сне с вами , что ли? Он ведь умер =\\
!!!
"Он сам говорит, что они пишут плохие вещи..."

Он с вами,автор,говорит с того света??? :O
Ленко
В конце всего Икс напишет, этой всей истории не было, но она не могла нам в этом признаться, так как это личное.
Гость
он помер,он говорит,автор ври лучше
икс
Prohozhaya
Сообщение было удалено
1. Он включен, правда все зашторено.

2. Когда я его видела в последний раз он был белым

3. Он был и является популярен.

4. Стиль, все кроме металла и тяжелого рока.

5. Телохронители ходят да, НО так как этот отель один из лучших на том месте где я сейчас, нет ничего странного. И потом они обязуются все молчать. Да и мое лицо там никто не видел
Влюбленная.
Не,тему точно надо подкинуть одминам на http://www.myjackson.ru/ а они уж потом либо свяжутся с www.michaeljackson.com/ или сами сделают что надо.

ЗЫ поиск стр у меня занял пару секунд,написать письмо-минуту займет:)
ххххх
блин автор вы разочаровываете, своим не правдоподобным рассказом(((((
икс
говориЛ, неужели нельзя допустит орфографическую опечатку, прямо к каждой букве цепляетесь. А если честно, да во сне он мне снится. Но я до сих пор не осознаю, что он мне отец.
Ну ведь сразу понятно , что это ложь, после того как автор написала, что она в Аризоне сейчас. Ну что смеяться? Ладно бы в ЛА или другом мегаполисе
Гость
тролль- автор,врушка,пмс
!!!
Ленко!В конце будет написано."Вот такой мне сегодня приснился сон )"
икс
Я все поняла, тема зактрыта.

Куда можно написать, чтобы ее закрыли?
Prohozhaya
2. Когда я его видела в последний раз он был белым

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Он белый человек, mixed или ещё чего?
икс
vikkki
Сообщение было удалено
Я не могу там находится! Я скрыта от всех! Неужели не ясно. И мне уже надоело это все если честно. Я хотела совета, а на меня опять помой вылили, я привыкла в принципе.
икс
Сообщение было удалено
Автор, вы испугались, из-за фанатов что-ли? )))
икс
Prohozhaya
Сообщение было удалено
ОН БЫЛ БЕЛЫМ!!!!!
Ленко
икс
Сообщение было удалено
икс
Я все поняла, тема зактрыта.

Можно в газету написать, а можно по ссылке, которую Влюбленная дала.
ххххх
вы тут собрали так много людей, одних рассмешили, меня расстроили что все это как то ассоциируеться майклом и что теперь не пойму вы рады или опечалены
Влюбленная.
"!!!",да,однобоко разводит,это никогда неинтересно+отсутствие полное логики и неумение пользоваться инетом,даже в рамках ламера.
икс
vikkki
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы сюда пришли какие-то люди как Влюбленная и сокорбляли, я ведь сказала, что это не МАЙКЛ ДЖЕКСОН. Но люди не верят, они верят в то во что хотят, это печально
Гость

в Пентагон,куда же ещё
Prohozhaya
ОН БЫЛ БЕЛЫМ!!!!!

Он живой?

А сколько ему лет?
икс
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Извините я не умею пользоваться сайтом, так как тут не так давно, как возможно вы. Однако это вам не дает прав меня оскорблять и коверкать мои слова.

Обратите внимание, что с вами я разговариваю цивилизованно, а вы только готовы грязью лить.
икс
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Вот это уже очень лично.
икс
В принципе тему не буду закрывать, так как советов еще хочу послушать. И потом я тут общаюсь со всеми от души, грубость от меня не исходит, но некоторые так и хотят меня оскорбить.
Prohozhaya
Вы в начале рассказывали, как он Вас по отечески обнял, а теперь не хотите сказать живой ли Ваш биол. отец?
Гость
не интересно уже,автор поактивнее врать надо,по веселее...
Сенсация!!!!
судя потому как автор нападает именно на влюбленную....
ххххх
а ваш отец пел в группе или один
Икс, живите как жили до "знакомства" с папой, и всё забудте как страшный сон)
икс
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Его больше нет. Этого факта я не скрываю, а на сцене он никогда один не был с ними были еще люди. И в группе он тоже выступал.
Prohozhaya
Его больше нет.

Спасибо за ответ. А когда же он Вас успел обнять-то?
!!!
"Извините я не умею пользоваться сайтом, так как тут не так давно, как возможно вы."

Почему-то вы все,разводчики,"тут не так давно".Странная закономерность.

А будете врать,автор,живот будет ещё больше болеть!
икс
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Он умер месяц назад. После того как я с ним встретилась.
икс
!!!
Сообщение было удалено
спасибо на "добром" слове.
!!!
"спасибо на "добром" слове."

На здоровье!
Prohozhaya
Неужели Майкл Джексон? Так Вы мулатка, получаетесь?
Влюбленная.
Тролль,а где ты хоть один совет увидела?:)))))))))))))) Послушает она еще советы))))))))))))))))))

"Сенсация",потому что она хоть и дура,но понимает чем грозит клевета. Ее растерзают,не отходя от кассы:)),теже фанаты. Без суда. А потом в зомбоящике у Малахова вечернего покажут и мы здесь еще это обсудим разок :)
!!!
Ой!Забыла добавить.На психическое здоровье!
ГостьЯ
545. Влюбленная, когда твой муж- овцееб устроит уже тебе групповуху: Ты , Он и Овца?)))
Влюбленная.
Клеветать на покойников-это ваще финиш((( Могу сказать одно,что автор будет в муках умирать. Клевета-это признак лицемерия,входит в понятие,а лицемеры - умирают(отдают душу) очень тяжело.
икс
Влюбленная, клевета? ) НЕ смешите меня. Про Майкла Джексона знаете сколько гадости писали? 90 Вранье было и помои! И что? Работают дальше в свое удовольствие и дальше портят жизнь другим людям.

Тем более, я тут никогда не говорила, что мой биол. отец Майкл Джексон.

Вы правдо не очень далекая личность, обратите внимание, что вы тут единственная хамка, может задумаетесь над этим и над тем, ка ксебя ведете.
ГостьЯ
Влюбленная с овцой устроит лесбийские игры и муж будет любить вас по очереди.

Влюбленная, берегись копыт)))))))))))))))