Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний —
Перейти
!!!
Влюбленная,я так и подумала(о Пирожке).Ту темку отслеживала.Потом надоело.Поражаюсь,до чего у некоторых буйная фантазия,но при этом полное отсутствие логики.
Ленко
Днем автор писала, что "сейчас" их сфотографировали на выходе из отеля. А пока с нами переписывалась, он умер((
Столько напридумывала, уже даже неинтересно.
Столько напридумывала, уже даже неинтересно.
икс
Сообщение было удалено
Правильно засняли, фото еще не появилось, это было не сегодня, а до его смерти, поэтому и идет разборка насчет фото, что могу все что угодно напечатать, но пока не делают, так как копают версию интереснее для продажи.
Он сам говорит, что они пишут плохие вещи, так как это продается, хорошие вещи никогда не продаются.
Он сам говорит, что они пишут плохие вещи, так как это продается, хорошие вещи никогда не продаются.
О! Автор, а может он Вам завещание какое-нибудь оставил, сидите тут и не знаете, вдруг миллионершей стал)
Prohozhaya
Автор, у меня к Вам несколько вопросов.
1. Если так жарко, почему бы не включить кондиционер? Уверена, что в отеле он есть.
2. Ваш биол. отец белый, только честно?
3. Он БЫЛ популярен или всё ЕЩЁ популярен?
4. Если не секрет, в каком стиле у него музыка?
5. Вы пишите, что у Вас там телохранители ходят. Думаете, это не выглядит подозрительным для работников и гостей отеля?
1. Если так жарко, почему бы не включить кондиционер? Уверена, что в отеле он есть.
2. Ваш биол. отец белый, только честно?
3. Он БЫЛ популярен или всё ЕЩЁ популярен?
4. Если не секрет, в каком стиле у него музыка?
5. Вы пишите, что у Вас там телохранители ходят. Думаете, это не выглядит подозрительным для работников и гостей отеля?
икс
Сообщение было удалено
Я этого не писала, что пока мы тут переписываемся он умер. Я не написала, что его нет в живыт, так как это было что-то личное...
А под "сейчас" я имела ввиду не в эту минуту, а вообще.
Вы мне приписываете и переварачиваете мои слова.
А под "сейчас" я имела ввиду не в эту минуту, а вообще.
Вы мне приписываете и переварачиваете мои слова.
Гость
интересно чти телохранители тогда там ходють?
Сообщение было удалено
Кто говорит? Во сне с вами , что ли? Он ведь умер =\\
!!!
"Он сам говорит, что они пишут плохие вещи..."
Он с вами,автор,говорит с того света??? :O
Он с вами,автор,говорит с того света??? :O
Ленко
В конце всего Икс напишет, этой всей истории не было, но она не могла нам в этом признаться, так как это личное.
Гость
он помер,он говорит,автор ври лучше
икс
Сообщение было удалено
1. Он включен, правда все зашторено.
2. Когда я его видела в последний раз он был белым
3. Он был и является популярен.
4. Стиль, все кроме металла и тяжелого рока.
5. Телохронители ходят да, НО так как этот отель один из лучших на том месте где я сейчас, нет ничего странного. И потом они обязуются все молчать. Да и мое лицо там никто не видел
3. Он был и является популярен.
4. Стиль, все кроме металла и тяжелого рока.
5. Телохронители ходят да, НО так как этот отель один из лучших на том месте где я сейчас, нет ничего странного. И потом они обязуются все молчать. Да и мое лицо там никто не видел
Влюбленная.
Не,тему точно надо подкинуть одминам на http://www.myjackson.ru/ а они уж потом либо свяжутся с www.michaeljackson.com/ или сами сделают что надо.
ЗЫ поиск стр у меня занял пару секунд,написать письмо-минуту займет:)
ЗЫ поиск стр у меня занял пару секунд,написать письмо-минуту займет:)
ххххх
блин автор вы разочаровываете, своим не правдоподобным рассказом(((((
икс
говориЛ, неужели нельзя допустит орфографическую опечатку, прямо к каждой букве цепляетесь. А если честно, да во сне он мне снится. Но я до сих пор не осознаю, что он мне отец.
Ну ведь сразу понятно , что это ложь, после того как автор написала, что она в Аризоне сейчас. Ну что смеяться? Ладно бы в ЛА или другом мегаполисе
Гость
тролль- автор,врушка,пмс
!!!
Ленко!В конце будет написано."Вот такой мне сегодня приснился сон )"
икс
Я все поняла, тема зактрыта.
Куда можно написать, чтобы ее закрыли?
Prohozhaya
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Он белый человек, mixed или ещё чего?
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Он белый человек, mixed или ещё чего?
икс
Сообщение было удалено
Я не могу там находится! Я скрыта от всех! Неужели не ясно. И мне уже надоело это все если честно. Я хотела совета, а на меня опять помой вылили, я привыкла в принципе.
Сообщение было удалено
Автор, вы испугались, из-за фанатов что-ли? )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
икс
Сообщение было удалено
ОН БЫЛ БЕЛЫМ!!!!!
Ленко
Сообщение было удалено
Я все поняла, тема зактрыта.
Можно в газету написать, а можно по ссылке, которую Влюбленная дала.
ххххх
вы тут собрали так много людей, одних рассмешили, меня расстроили что все это как то ассоциируеться майклом и что теперь не пойму вы рады или опечалены
Влюбленная.
"!!!",да,однобоко разводит,это никогда неинтересно+отсутствие полное логики и неумение пользоваться инетом,даже в рамках ламера.
икс
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы сюда пришли какие-то люди как Влюбленная и сокорбляли, я ведь сказала, что это не МАЙКЛ ДЖЕКСОН. Но люди не верят, они верят в то во что хотят, это печально
Гость
в Пентагон,куда же ещё
в Пентагон,куда же ещё
Prohozhaya
ОН БЫЛ БЕЛЫМ!!!!!
Он живой?
А сколько ему лет?
Он живой?
А сколько ему лет?
икс
Сообщение было удалено
Извините я не умею пользоваться сайтом, так как тут не так давно, как возможно вы. Однако это вам не дает прав меня оскорблять и коверкать мои слова.
Обратите внимание, что с вами я разговариваю цивилизованно, а вы только готовы грязью лить.
Обратите внимание, что с вами я разговариваю цивилизованно, а вы только готовы грязью лить.
икс
Сообщение было удалено
Вот это уже очень лично.
икс
В принципе тему не буду закрывать, так как советов еще хочу послушать. И потом я тут общаюсь со всеми от души, грубость от меня не исходит, но некоторые так и хотят меня оскорбить.
Prohozhaya
Вы в начале рассказывали, как он Вас по отечески обнял, а теперь не хотите сказать живой ли Ваш биол. отец?
Гость
не интересно уже,автор поактивнее врать надо,по веселее...
Сенсация!!!!
судя потому как автор нападает именно на влюбленную....
ххххх
а ваш отец пел в группе или один
Новые темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?Нет ответов
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
Икс, живите как жили до "знакомства" с папой, и всё забудте как страшный сон)
икс
Сообщение было удалено
Его больше нет. Этого факта я не скрываю, а на сцене он никогда один не был с ними были еще люди. И в группе он тоже выступал.
Prohozhaya
Его больше нет.
Спасибо за ответ. А когда же он Вас успел обнять-то?
Спасибо за ответ. А когда же он Вас успел обнять-то?
!!!
"Извините я не умею пользоваться сайтом, так как тут не так давно, как возможно вы."
Почему-то вы все,разводчики,"тут не так давно".Странная закономерность.
А будете врать,автор,живот будет ещё больше болеть!
Почему-то вы все,разводчики,"тут не так давно".Странная закономерность.
А будете врать,автор,живот будет ещё больше болеть!
икс
Сообщение было удалено
Он умер месяц назад. После того как я с ним встретилась.
икс
Сообщение было удалено
спасибо на "добром" слове.
!!!
"спасибо на "добром" слове."
На здоровье!
На здоровье!
Prohozhaya
Неужели Майкл Джексон? Так Вы мулатка, получаетесь?
Влюбленная.
Тролль,а где ты хоть один совет увидела?:)))))))))))))) Послушает она еще советы))))))))))))))))))
"Сенсация",потому что она хоть и дура,но понимает чем грозит клевета. Ее растерзают,не отходя от кассы:)),теже фанаты. Без суда. А потом в зомбоящике у Малахова вечернего покажут и мы здесь еще это обсудим разок :)
"Сенсация",потому что она хоть и дура,но понимает чем грозит клевета. Ее растерзают,не отходя от кассы:)),теже фанаты. Без суда. А потом в зомбоящике у Малахова вечернего покажут и мы здесь еще это обсудим разок :)
!!!
Ой!Забыла добавить.На психическое здоровье!
ГостьЯ
545. Влюбленная, когда твой муж- овцееб устроит уже тебе групповуху: Ты , Он и Овца?)))
Влюбленная.
Клеветать на покойников-это ваще финиш((( Могу сказать одно,что автор будет в муках умирать. Клевета-это признак лицемерия,входит в понятие,а лицемеры - умирают(отдают душу) очень тяжело.
икс
Влюбленная, клевета? ) НЕ смешите меня. Про Майкла Джексона знаете сколько гадости писали? 90 Вранье было и помои! И что? Работают дальше в свое удовольствие и дальше портят жизнь другим людям.
Тем более, я тут никогда не говорила, что мой биол. отец Майкл Джексон.
Вы правдо не очень далекая личность, обратите внимание, что вы тут единственная хамка, может задумаетесь над этим и над тем, ка ксебя ведете.
Тем более, я тут никогда не говорила, что мой биол. отец Майкл Джексон.
Вы правдо не очень далекая личность, обратите внимание, что вы тут единственная хамка, может задумаетесь над этим и над тем, ка ксебя ведете.
ГостьЯ
Влюбленная с овцой устроит лесбийские игры и муж будет любить вас по очереди.
Влюбленная, берегись копыт)))))))))))))))
Влюбленная, берегись копыт)))))))))))))))
Предыдущая тема