Гость
Статьи
Я оказалась дочерью …

Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(

недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
икс
Сообщение было удалено
Да нет, хотя бы врать правдоподобней. Если бы вы реально оказались в подобной ситуации и хотели совета, то не делали бы акцент на том, что он всемирноизвестная звезда и т.д.
Сильвия
Наобещала ххххх следить за темой, но не получается. Извиняйте.

Автору побольше сил! Тему еще можно развивать.
ххххх
я вот верю что не майкл..
икс
Не понимаю людей, почему все так жестоки и готовы обозвать.. Хотя я уже привыкла, что меня все всегда поливает мусором, наверное в генах заложено
Влюбленная.
Сильвия,да не получается:)

Vikki,да не,просто закинуть ссылку на русский даже фан-клуб,написать мэйл - дело 5 минут, они ее на куски раздирут :)

Тролль,не гавкай в мою сторону.
ххххх
Сильвия ничего все в порядке я уже вернулась
икс
ххххх
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
икс
ЭТО НЕ МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!! ХВАТИТ УЖЕ ПРИДУМЫВАТЬ!
!!!
"Вы можете жить нормальной жизнью и не бояться, что вас будут преследовать, я была такой же совсем недавно, но теперь все выползит на поверхность, я в этом уверена. Пресса еще раз все обгадит, надо мной все будут смеяться, домой наверное можно и не возвращаться, надо мной и так в школе и саду все смеялись, а это вершина моей неудачи будет."

Икс!Да кому вы нужны(интересны),ходячий мегакомплекс???
икс
Сообщение было удалено
кто жестоки? кто вас тут обозвал? Вы нам тут наврали с три короба, а мы еще и виноваты остались
ххххх
икс вы должны тоже понимать людей которые жестоки к вам, они бояться остаться в дураках если это разводка вот и я бы не хотела бы быть дурой
икс
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме вообще? Что вы хотите куда кидать? Я ЯСНО ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО НЕ МАЙКЛ ДЖЕКСОН.

И пожалуйста уйдите с моей темы и перестаньте меня в моей же теме оскорблять!
!!!
Сообщение было удалено
))))))
икс
ххххх
Сообщение было удалено
А бы не будете никогда в дураках, так как проявили человечность к моей проблеме.
ххххх
Сообщение было удалено
Да никто тут не жесток с ней. Вы же взрослый человек, неужели, верите во всю эту историю?
Гость
Давайте все дружно уйдем с этом темы, пусть сама с собой общается эта икс!
икс
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы так нервничаете? Успокойтесь. Никто не собирается вас подставлять и отправлять переписку фанатам.
икс
vikkki, Вот вы заходите на форум, его читает, но сразу думаете, что тему создают с целью вас обмануть? И все темы это обман?

Еще раз повторяю, что написала сюда, так как тут нет регистрации, все анонимно.
икс
vikkki, Я не злилась, просто пользователь Влюбленная, пришла и оскорбила меня вот просто так, наверное у нее это в характере, по-другому общаться не может.
Мамадорогая, а ту что происходит, что я пропустила? Еще одна разводка на повестке дня?)))
ххххх
да ладно не обращайте ни накого внимамния мисс икс, все будет в порядке. не могу сказать что я вам верю но хочу пожелать вам позитива, если вы обманываете это все равно на вашей совести, я надеюсь что вы справитесь со своими проблемами какие они бы там не были, я понимаю что каждому из нас иногда надо услышать добрые слова
икс
Сообщение было удалено
Хорошо, автор. Вы от нас чего хотите? А сами вы чего хотите?
Гость
икс
Сообщение было удалено
автор, а вы давно на этом форуме?
Влюбленная.
Тролль,если мы свалим,то смысл твоей темы,как понимаешь,потеряется))))

Кому инетересно,это не одмины шалят.
икс
Просто хочу, чтобы ко мне прониклись уважением и немного пожалели.((
икс
И прошу не называть меня троллем. Я вас не оскорбляла.
!!!
Влюбленная,так уже эти бредни надоели.Автор!Сказала А,говори Б.
икс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, обычно я вообще не сижу в интернете много. Сейчас просто ситуация такая, не очень приятная. Мало, что сижу в номере, так еще и от жары скоро сдохну, у меня уже живот почему-то ноет целыми днями.
икс
Сообщение было удалено
Мы так и не поняли, что с вашим отцом: жив или нет.
Гость
автор троллллллль,это факт
Ленко
А откуда компутер?
икс
А что бы вы сделали на моем месте? Просто уехать? Когда такой накал? Конечно могу, но будет хуже, тут хоть охрана есть, а там никого, еще и родителей в плохое положению буду ставить, а мне этого не хочется.
Гость
тест на беременность ,что показал? кто отэц,ваш отэц???
!!!
Автор,вы что нам родители или герой Советского Союза,чтобы вас уважать?
пряник медовый
икс
Сообщение было удалено
автор может вы беременны?
икс
Сообщение было удалено
Автор, да кто за вами бегать будет? О вас до сих пор никто не знает))) Совет: забить на мнения окружающих и сделать так , как хочется.
икс
vikkki
Сообщение было удалено
его нет в живых уже, он умер скоро после нашей встречу, я даже с ним толком общаться не успела. А родня как акулы у него, противно даже. Его детей даже держат в ежовых рукавицах, все нельзя, мне их правда жалко, я еще возможно смогу выбраться, а они нет, до совершеннолетия.
Влюбленная.
"!!!", в том-то и соль,это строчит Ленок-пирожок. Увы,ее разводки построены одинаково и троллить она не умеет.:( Говорю на полном серьезе,что быть троллем - это почти искусство.
Блин, автору , наверное, все-таки, меньше 15. Такую тупость писать.
ххххх
ачто намерен делать ваш отец как он собираеться объясняться с прессой, и вообще скажите ему что вы боитесь и все ваши опасения
Ленко
Я не понимаю почему именно вы и ваш отец должны вызвать такой переполох, почему родителей будут ставить в плохое положение. Таких детей у известных людей полно.
икс
пряник медовый
Сообщение было удалено
Нет, я не беременна, просто думаю климат плохо повлиял и нервы. Правда мне врач успокоительное выписал, но я не пью, кто знает....
ххххх
блин ну вот уже и отец то помер
Ленко
Автор, а может это действительно лохотрон. Вы в окно смотрели? Вы точно в Америке? Может вы уже в рабстве в ОАЭ? Вот вас и держат под охраной. Скоро пойдут клиенты)
!!!
"его нет в живых уже, он умер скоро после нашей встречу, я даже с ним толком общаться не успела. А родня как акулы у него, противно даже. Его детей даже держат в ежовых рукавицах, все нельзя, мне их правда жалко, я еще возможно смогу выбраться, а они нет, до совершеннолетия."

Так,так...становится ещё интереснее.Пошёл новый виток маразма...
икс
Сообщение было удалено
Не пейте Вас отравить хотят))
пряник медовый
жаль, а то еще покруче можно было сюжет завернуть.
То писала, что сегодня их с отцом на входе у гостиницы засняли и теперь волнуется, что ее представят как его подружку, то уже в живых нет. Точно совести у девушки нет , так врать.
икс
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Я не Ленок-пирожок, название какое-то противное( Опять вы меня обзываете(
ххххх
блин ну раз ваш отец уже не желец на этом свете скажите его имя то
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0