Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний —
Перейти
ххххх
вот блин и я себе такой же вопрос задаю хотя не исключаю что это правда все может быть каждая написанная версия имеет право на существование
блин похоже скоро и мне надо будет идти к врачу если я в это все верю не знаю что написала ....
блин похоже скоро и мне надо будет идти к врачу если я в это все верю не знаю что написала ....
икс
Сообщение было удалено
я ее открыла не для смеха, мне сейчас тяжело. Насчет 3 недель я в самом начале соврала, не хотела открывать всю правду, потом описала правда. Я уже извинилась за то, что скрыла некоторые факты и наврала насчет 3 недель.
Гость
автор глумится на всеми.....
Сильвия
ххххх)))
икс
Неужели мне надо назвать имя человека, чтобы меня все пожалели? Разве это имеет значение? Если я это сделают, взорвется бомба, уже и так с целый месяц о нем говорят и днем и ночью.
Сильвия
Сообщение было удалено
А на счет похода к родителям?
Сообщение было удалено
Знаете, сначала склонялись к Мэнсону, но сейчас автор ввела нас в заблуждение:папа приезжал, потом оказывается, что не он , а она к нему приезжала, потом , что бедного и в живых нет.
Сильвия
икс, а как нам вас пожалеть?
икс
Как можно стереть мое последнее сообщение, кто знает?
ххххх
блин ну пока я ничего не слышала за последний месяц, можете и открыть имя тогда мы будем вас все искренне жалеть, хотя я вас уже и сейчас жалею,
Сильвия
икс, ничего нельзя стереть из инета, все данные уже в Пентагоне на обработке)))
икс
Сообщение было удалено
насчет похода к родителям я не писала. Сознаюсь, что некоторые приврала, просто боялась, что вычислят, сейчас я правда увереннее себя чувствую, так как вычислить не могут оказывается.
Прости меня, Майкл, но только ты подходишь под все описания. Автор, хватит глумиться. Вам не совестно? Его ведь в живых нет.
Сообщение было удалено
)))))))))))
икс
Сообщение было удалено
Я хотела бы стереть 405.. почему тут нет, где нажать и стереть? Хотя я ведь не зарегистрирована(( точно это невозможно...((
автор прикрывается тем, что она открытая дура))))
Ленко
Автор нашла чем прикрыть свои нестыковки))
икс
Сообщение было удалено
Я не дура, почемму вы обзываетесь? Я хотела немного понимания только, мне и так тяжело сейчас.
vikkki, Ну тогда видимо у автора видимо действительно проблемы)) А может Майкл Джексон?
Сильвия
Сообщение было удалено
А как понимать вот эту фразу вашего первого сообщения "А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям"???
Сообщение было удалено
Кто же ты , автор?
Сильвия
Сообщение было удалено
Абсолютно. Но можете попытаться. Стерка есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
икс
Сообщение было удалено
Ну так не он ведь к родителям приходил...Он не видел моих родителей, они сами когда узнали правду, о том, что я дочь .... были в шоке, так как были о нем не самого хорошего мнения
Сообщение было удалено
В том то и дело , что он под все описания подходит: детей любит, певец и актер, всемирно известен, в 90-х был в России, дед -деспот и т.д. Вот не стыдно ли ей?
Ленко
Сообщение было удалено
Можно на мониторе заклеить все ненужное.
Сообщение было удалено
Вот-вот)) еще отрицает))
икс
Плохо издеваться над человеком, у которого сейчас проблемы, и он до такой степени печален, что обращается к незнакомым людям в интернете.
Сильвия
Сообщение было удалено
А вы-таки к ним (своим родителям) приходили?
Фифа
Везет телохранитель есть, еще и завтрак приносят
Милая
Сообщение было удалено
в чем проблема? вам денег выслать? :)
Сообщение было удалено
Ваши проблемы не подкреплены никакими фактами. Имя вы называть не хотите, только чушь всякую пишете и думаете, что тут сидят одни дуры, которые на все это поведутся.
икс
Сообщение было удалено
Это совершненно не смешно.
Вы можете жить нормальной жизнью и не бояться, что вас будут преследовать, я была такой же совсем недавно, но теперь все выползит на поверхность, я в этом уверена. Пресса еще раз все обгадит, надо мной все будут смеяться, домой наверное можно и не возвращаться, надо мной и так в школе и саду все смеялись, а это вершина моей неудачи будет.
Вы можете жить нормальной жизнью и не бояться, что вас будут преследовать, я была такой же совсем недавно, но теперь все выползит на поверхность, я в этом уверена. Пресса еще раз все обгадит, надо мной все будут смеяться, домой наверное можно и не возвращаться, надо мной и так в школе и саду все смеялись, а это вершина моей неудачи будет.
Сильвия
Сообщение было удалено
Ничего подобного икс, у нас те же проблемы. Иначе зачем мы на этом форуме?
ххххх
блин люди не жалеют вас потому что не верят вам в этом вся и загвостка, вы бы дали какой нибудь факт может быть что бы хотябы надежда появилась на то что вы тут пишите правда, и вообще я вас оч жалею блин, аж вещи не довесила переживаю за вас...)))
икс
Сообщение было удалено
А, что мне сделать для подтверждения факта? Назвать имя этого человека? Вы прекрасно знаете, что не могу!
Влюбленная.
да,стыдно над покойными стебаться(((((((( автор, хорош глумиться,ибо логи эти легко перевести и закинуть на оф.сайт Джексона,а фанаты поднимут такой бунт,что и айпи потребуют,и в клевете обвинят итд. И будут правы.
Милая
Сообщение было удалено
))))))))
Сильвия
Сообщение было удалено
Ну мы тут следим за событиями, если что-то пропустите, мы расскажем!
икс
Еще и жара ужасная, из-за климата у меня живот болит жутко, а возможно и от нервов(
ххххх
если вы пишите что были так не популярны среди своих знакомых в дет саду и школе так вот вам и выдался шанс утереть им всем нос
Влюбленная.
К слову,автору надо было выбрать другого человека,или сразу написать,что знала,что усыновленная,ибо жить мулаткой у белых родителей-это странновато))))))))))))
разводка уж очень неумелая и ценичная.
разводка уж очень неумелая и ценичная.
Влюбленная.
цИничная.
Сильвия
Сообщение было удалено
Влюбленная, у автора итак много проблем, не надо ей еще подкидывать. Будьте милосерднее!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Ладно фанаты еще, а перед самой собой ей не стыдно? =\\ Бедный Майкл, после смерти и то в покое не оставляют.
ххххх
Сильвия вас огромное спасибо пойду дальше займусь домашними делами через минут пять вернусь
икс
Сообщение было удалено
Хватит уже говорить о Майкле, я этого не говорила! Никогда! Почему все на него подумали! Вот так всегда, поэтому я и боюсь, что если что-то кто-то разнюхает про меня, то так же будет строить свои догадки! Вы тому подтверждение.
Хрень
Блаблаблаблаблаблабла
Сообщение было удалено
Автор, может я бы и верила чуть-чуть, если бы вы, хотя бы, указали , что вы в ЛА сейчас находитесь. Ну , что смеятся-то, что вас на каньоны увезли.
Гость
Врёт, как сивка, какой мединститут, тут на ПТУ еле тянет, и по грамотности и по уму.
икс
Сообщение было удалено
Фанаты, скажите где были эти фанаты, когда ему было плохо? где были все люди когда ему было больно? Вы не в праве его защищать, так как до этого не делали этого. Тем более это не Майкл Джексон, я вам честно говорю, поверьте же
Предыдущая тема