Гость
Статьи
Я оказалась дочерью …

Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(

недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ххххх
ну я вам тоже самое и сказала, что говорят вам ваши родители кстати отец не хью джекман спрашиваю потому что унего тоже приемные ребенок помоему есть
икс
Ленко
Сообщение было удалено
Ну раз могут только вычислить в России, а за ее пределами нет, тогда я спокойна, так как сейчас не в России, хотя с удовольствием бы выбралась из этого ужаса(
Гость
Господа,не поднимайте рейтинг этой бездарной темы,это чистой воды разводилово!
икс
аЦЦкий Одмин
Сообщение было удалено
А администрация имеет правда давать информацию вот так просто 3, т .е например прессе? Они ведь не имеют право, их могу так засудить... И потом если даже вычислят меня, ничего это не значит, в Аризоне не один отель, а в отеле я не единственный гость.
икс
Сообщение было удалено
автор?? вы реально дура или как?? Давайте, открою вам маленьную тайну. Незаконные дети могут помешать карьере политика, например. А то, что у скандально известной знаменитости появилась дочь от случайной связи в прошлом с неизвестной фанаткой не вызовет особо никаких эмоций.
Сильвия
Похоже, на работу взяли нового админа. Такого идейного.
Сильвия
Сообщение было удалено
а им что за разводки деньги платят?? Извините, за глупый вопрос, если что)))))
Автор
икс
Сообщение было удалено
Пенкин?
10 мг диазепама
Только что узнал, что я аватар Вишну. Трудная это работа, но обещали белого коня.
икс
Например в завещании указаны его дети (официальные) + скажем мать и братья с сестрами.. После оглашения, если узнается, что есть еще одна дочь(с его днк), мне тоже что-то придется отдавать? Так как все странно всполошились..
ххххх
все равно никто не будет ничего давать пока вы не скажете имя отца и мы не увидем это по новостям т ак что будьте спокойны
икс
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
кто?
икс
Сообщение было удалено
если он вас признает и включит в завещание. Девочки, я думала она у нас благородная, а она уже отца на тот свет гонит))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
)))))
икс
ххххх
Сообщение было удалено
Меня напугали просто.. Сказали, чтобы я не вылазила для собственного же блага. А телохранители стоят и дежурит думаю не для моей защиты, а скорее всего, чтобы я глупость не сделала..
икс
vikkki
Сообщение было удалено
он уже там
икс
Просто я сейчас и за себя уже боюсь.. Я не знаю его семья, кто его знает, что у них в мыслях, никто.

Человек, который ребенка просто так отдает и платит кучу денег, ради того, чтобы сбагрить, может на все пойти.
Сильвия
вот это поворот
ххххх
а что вы тогда там сидите езжайте домой к родителям
10 мг диазепама
икс
Сообщение было удалено
Не хочу, что бы эта информация попала в прессу -- может случиться паника и падение курса рубля.
икс
Сообщение было удалено
О_О
икс
ххххх
Сообщение было удалено
Боюсь, что все может всплыть, а я буду там одна с родителями, а меня потом будет пресса "бомбить", тем более знают обо мне люди, которые нашли меня, они в курсе, они могут продаться за деньги все рассказать выжидаем, вот только непонятно чего
икс
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
как?? А причем тут курс рубля=(
икс
Ой кто-то идет(
ххххх
а почему тогда ваши родители не приедут к вам и не поддержут вас в такой момент и оставили на попечения неизвестного известного папочки и его плохих родственников
10 мг диазепама
икс
Сообщение было удалено
Узнав о скором конце света население бросится менять рубли на доллары.
Хрень
Ой кто-то идет(

Наврно это домовой)
!!!
Автор,я вас очень прошу!Бросайте учёбу в "медицинском"(как вы написали).Не позорьте меня и моих коллег!Стыдно за вас!
она точно в Кащенко, раз ей медицина всюду мерещится
ххххх
так и кто же там пришел
Сильвия
Как говорится: На самом интересном месте! Эх!
Ленко
Менеждеры приходили, руки на месте?
ххххх
Сообщение было удалено
дух папы
!!!
Да,vikkki.Автор,скорее,смахивает на пациента.Причем,психиатрической клиники.
икс
Все в порядке, это был телохранитель, спрашивал насчет завтрака.
10 мг диазепама
икс
Сообщение было удалено
Это я. Диазепам как Калки. Калки как диазепам.
ххххх
дух папы

)))))))))))))
Или санитары)))))))))))
икс
хорошо хоть стучится.... хотя он по-русски не умеет читать и говорить, не понял бы о чем тут речь..
ххххх
так и что же вы собираетесь теперь делать дальше
икс
почему вы смеетесь надо мной?(( Мне правда тяжело(
В Кащенко сегодня день открытых дверей. Пациентов допустили к интернету))))
ххххх
я смеялаь не над вами а над ответом
икс
Сообщение было удалено
а вы над нами не смеетесь?))))
10 мг диазепама
391 Луна, луна не дает покоя.
икс
ххххх
Сообщение было удалено
Я думаю подожду еще неделю, а потом поеду домой, так как судя по тому, сколько об этом человеке везде говорят, куда не посмотришь, это еще будет на 2 года растягиваться, а может и дольше, пресса ведь должна чем-то зарабатывать, так почему бы не ложью, каждый раз открываю новости и все что-то новое вычитываю, что в принципе ложь.
икс
ххххх
Сообщение было удалено
я не про вас
Милая
икс
Сообщение было удалено
только я не поняла последовательности событий. 3 недели назад узнали, когда вы полетели в штаты к вашей звезде и он вам все рассказал.

тогда как же вы "пришли домой" к родителям и они вам все рассказали? придумывайте заново и покрасивее..

неужели вы думаете, что кому-то может быть действительно интересно, сколько у звезд и политиков детей вне брака? это тема для пятиминутного обсуждения в курилке на работе - максимум.. да и то среди людей, которые читают издания публикующие разного рода сплетни..

а тема все равно очень смешная )))
Ну кто там извеный папа?Выяснилось?
икс
vikkki
Сообщение было удалено
я не смеюсь((