Гость
Статьи
Я оказалась дочерью …

Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(

недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ира
ДЕВОЧКИ ,а маман то её биологическая просто потологическая *** - отказаться от ребенка (ну она ж ценничная!!!!!если отказалась то!!!) дык вот отказаться от ребенка от знаменитого человека :-))))))))) чтобы потом се на обеспечить разгульную богатую жисть. Или она перепутала с бодуна, а когда опомнилась и вспомнила с кем спала - тут её в склиф с инфарктом и свезли - до сих пор там лежит небось. Вот поэтому автор не хочет её знать - а то ещё ДЕЛИЦЦААА
Elly
из-за деда? а я думала, из-за того, что журналисты про вас узнать ненароком могут... или дед тоже не знает???
Гость
икс
Сообщение было удалено
тайсон????!!
Ира
Сообщение было удалено
Ира, автор ведь писала, что ей не нужны его деньги)))))))). Она благородна и честна. (бла-бла-бла) А,если серьезно, то я думала, что такой непроходимой тупости просто не существует))
икс
Elly
Сообщение было удалено
Это не он, правда не он. Вы посудите, когда бы он мог быть в России во время моего зачатния, нестыковка, это не он
Elly
автор, это сейчас вы меня убеждаете или себя?)
Сильвия
икс, а вы точно русская?
Ира
Сообщение было удалено
))))))))))) а может такая же благородная как и автор? )))))
ххххх
а ваш биолг отец знает где ваша настоящая мать???
икс
Сообщение было удалено
как раз он и был в России во время вашего зАчатия
Elly
Викки, девушка считает не очень хорошо))) Ей с часовыми поясами-то не разобраться, где уж посчитать, когда Джексон в России был)))
икс
Ира
Сообщение было удалено
Ей заплатили огромные деньги, чтобы не мешать карьере отца, хотя она и так в ходу была. Знаете, мне уже кажется, что тот самой менеджер который подкупил ее, сделал это по заказу деда. Дед прекрасно знал об этом, но он так был озабочен карьерой сына и его деньгами, что был готов, даже от внучки отказаться, тем более у него куча детей, от которых он внуков будет иметь. А мать что? Наверное какая-то девушка, которая легла по знаменитость, фу конечно не очень хорошо говорить, так о матери, но она мне не мать, мать не та, кто родила, а так которая воспитала, кормила и одевать и дарила любовь
Сильвия
Мою психику сегодня серьезно подкосили икс и цветок сакуры)))
Ира
Это не он, правда не он. Вы посудите, когда бы он мог быть в России во время моего зачатния, нестыковка, это не он

:-))))))))) деуки аж до слёз, мляяяяяяя, НЕСОСТЫКОВКИ :-))))) вся ваша история, а особенно тема несостыковка :-) мне вот интересно, это админ, или просто кому-то делать нефиг :-)

Деуки, а заметьте, як она реагирует на Майкла Джексона, и уже не в первый раз :-)))))))))))))) я бы призадумалась :-))))))))
А, вообще, девочки, будет иметь уважение к умершему человеку, тем более такому величайшему как Майкл и не будет его смешивать с нашим автором.
ххххх
блин ну точно семья джексона описываеться плохой дед, куча детей и внуков и тд и тп
икс
ххххх
Сообщение было удалено
Он да, узнал конечно, после этого уже и уволил менеджера, только сдается мне, что бы это мой дед.
будет = будеМ
Гость
;0)))))
Elly
Сообщение было удалено
))) у меня уже давление подскочило от ее тупости)))
ххххх
а ваши родители как удочерила вас они не знали что вы дочь знаменитости на сколько я поняла, как и где они вас нашли тогда
Elly
кажется, я запуталась. кто куда сдается, и какая связь между дедом и матерью.
ххххх
Сообщение было удалено
Ну) я еще в начале об этом писала. Может, миф о том, что он жив, вовсе и не миф???
икс
ххххх
Сообщение было удалено
А почему вы так решили? У многих людей такие проблемы. Это действительно не он, поверьте мне пожалуйста.

А по IP могут вычислить где я и кто?
ххххх
Сообщение было удалено
в корзине у подъезда, где ее оставили менеджеры отца по приказу деда
Ленко
Из слов автора получается, что весь мир крутится вокруг ее отца))
ххххх
я не знаю что такое IP не могу пожсказать
икс
Этот форум ведь не может выдать данные в прессу по IP (если это возможно)?, их ведь могут засудить за это, ведь да?
Гость
автор,болезнь протекает вяло,поактивнее...
икс
Удочерили меня уже родители в России, младенца, так как не могли иметь детей( Я и не знала, что не их, по документам я их дочь(
ххххх
не думаю что вам стоит так волноваться если они и могут что то там вычислить то они у же делают и кто это онипресса что ли
икс
Гость
Сообщение было удалено
чья?
Ленко
Менеджеры отца подчиняются деду? Они приехали в Россию, чтобы положить вас в корзину и оставить у подъезда?))))
аЦЦкий Одмин
Мы Вас вычислили по айпишнику, Вы вовсе не в штатах ))))))), так что завязывай сочинять.
Сильвия
икс
Сообщение было удалено
Икс, какие данные и кто кого будет судить?
икс
Сообщение было удалено
да, могут. У меня боат хакер. Сейчас домой вернется, скажу ему, чтобы вычислил ваше имя,фамилию, местоположение, на кого записан компьютер, т.е. имя отца и пойду со всем этим в прессу. Все, девочки, безоблачная молодость мне обеспечена)) Автор, вы уж простите, но все подумают ,что это взболтнули лишнее, дед скажет, что был прав, отец ,под давлением, отправит вас обратно в Россию. Но в этом есть плюс. Вы выучитесь на медика. Все всем довольны.
икс
ххххх
Сообщение было удалено
да, пресса(

Просто я сюда написать решила, так как это пожалуй единственный русский сайт, который не требует регистр, думала надежно, а на других иностранных я не могу из-за языка.
!!!
А по IP могут вычислить где я и кто?

Уже вычислили кто вы на самом деле.Забаррикадируйте дверь.Они уже идут за вами,автор!!!
икс
Сообщение было удалено
нет, не могут.
Ленко
По ай пи вычислить могут. И даже страну. Россию.))
Не БОАТ )))) а брат))) ( мой пост 336)
ххххх
я спрашивала у вас причину того почему вы вообще решили поделиться тем что нам пишите сейчас для чего какая цель была, что хотели услышать от людей тем более что вы не хотите быть узнаной я этого не понимаю
икс
Сильвия
Сообщение было удалено
Например если Администрация выдаст эти данные прессе, т .е это ведь незаконно.. потом на них мы можем подать за это в суд... они ведь не будут это делать по этой причине?

Из-за того, что нет регистр. я была уверенна, что все анонимно, а сейчас мысль закралась.. И потом они ведь имеют доступы только на IP в России, а в Америке ведь уже нет?
Ленко
Зачем они будут давать в прессу Ай Пи девушки из России, которая на форуме пишет, что она дочь неизвестного никому известного актера и певца? Их засмеют и пошлют))
Ленко
Сообщение было удалено
))))))
Сильвия
Последний час на меня очень странно смотрят коллеги и тоже строят разные предположения.
икс
ххххх
Сообщение было удалено
Хотела узнать, как бы поступили люди, так как прямо я могу спросить только у родителей, доверяю только им, а больше и никто не знает, но они говорят махни на все и домой, но они не знают, что тут творится, хотя конечно понимают как серьезно, а если откроется, что у него еще была незаконная дочь, то понесется на 2-3 года все, мне покоя не дадут и не только мне, но и всей семье моей(
Сильвия
Посоветую им всем смотреть CNN в полдник по аризонскому времени.
аЦЦкий Одмин
Икс, ну хватит уже. Ваша детская фантазия и наивность безгранична. Айпишник можно пробить, независимо, где находится комп (по всему земному шарику) )))))
!!!
И потом они ведь имеют доступы только на IP в России, а в Америке ведь уже нет?

Икс,кто вам такое сказал? Мы все у них под колпаком.Их руки уже дотянулись и до Америки.Это страшные люди!