Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
боже мой, вы ведь сказали, что про вас и не знает еще никто))) автор точно уже сама не знает, что несет)))
икс
Мне родители говорят, оставь все и всех и лети домой, я хочу, но знаю, что в этом случае до меня в России доберутся.
Сообщение было удалено
автор, так вы уже в универе до этого учились?? на каком курсе?
икс
Сообщение было удалено
Никто не знает, правильно.. Знают только люди, которые меня нашли и привезли и знает из его семьи пара человек и мои родители, а больше никто.
Сильвия
А кто эти все?
гость
Похоже на разводку.
Elly
всего лишь похоже...?)))
Ира
ИКС не ответила на вопрос потому что не нашла пока ин-фы о разнице во времени.
А как вам несовершеннолетней дали визу в штаты??? да вы хоть знаете как её долго получать во времени???? несовершеннолетней тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы вообще туда выехали??? вам кто приглашение делал? папа чтоль? а как же не спалился?????????
А как вам несовершеннолетней дали визу в штаты??? да вы хоть знаете как её долго получать во времени???? несовершеннолетней тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы вообще туда выехали??? вам кто приглашение делал? папа чтоль? а как же не спалился?????????
икс
Сообщение было удалено
Его мать с отцом, сестры и братья, хотя они тоже при деньгах все, но жадность знаете ведь что такое, плюс у него усыновленные дети есть.(но они малы еще и ничего не знают)
Ленко
Если бы это было правдой, скорее всего ваш отец бы пригласил вас всей семьей ( с мамой и папой) и никакие папараццы были бы не страшны, подумаешь друзья приехали. А так...разводка. Уж больно несчастную вы из себя строите.
икс
Сообщение было удалено
Он богатый, вы не представляете какие на него люди работают, там все возможно просто так, это нам надо пахать и пахать прежде чем чего-то добиться, а папа у него отвратительный человек, когда узнал, сделал такой вид, что я пришла деньги вымогать, понадобилась бросить ему результаты ДНК-экспертизы.
икс
чего-то живот разболелся((
Сильвия
А усыновленных детей в прессе уже показывали или он их тоже скрывает?
Elly
Сильвия)))
Сильвия
Такая трагичная российско-американская хистори.
икс
И вообще все это уже так надоело(( Куда не посмотришь везде мой биолог. отец, будто людям другого нечего делать, как в чужом горе копаться и рыть, противно(
Локи
весёлый сегодня день на форуме.
Elly
а, простите, "горе" - это что?
икс
Сообщение было удалено
Нет, усыновленные дети его по закону, как биологические, но ими они не являются, но он их любил как своих и они его любят.
Сильвия
Сообщение было удалено
А вы уже с ними познакомились?
гость
у меня одной не работает прямой эфир форума?
икс
Сообщение было удалено
это в семье произошло и если я скажу и об этом, тогда точно все догадаются кто он и сегодня же к полднику меня будут по всем канала, показывать, даже на Луне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ира
Он богатый, вы не представляете какие на него люди работают, там все возможно просто так, это нам надо пахать и пахать прежде чем чего-то добиться, а папа у него отвратительный человек, когда узнал, сделал такой вид, что я пришла деньги вымогать, понадобилась бросить ему результаты ДНК-экспертизы. - чудесный ответ на вопрос о выдачи визы , спасибо, поржала
!!!
Автор,прекратите уже канитель РАЗВОДить!!! Интерес к вашим фантазиям теряется.Неужели так тяжело фамилию написать,или хотя бы имя?
И вы же писали.что у него нет больше детей? Так теперь приемные появились!? Сказочница низкосортная...
И вы же писали.что у него нет больше детей? Так теперь приемные появились!? Сказочница низкосортная...
Локи
Сообщение было удалено
Неужто охранник на вас внимание обратил и присунул? Теперь всё...беременны
Сообщение было удалено
Автор американские мыльные оперы насмотрелась)))))))))))))
Elly
а, ясно. новые подробности российско-американской хистори.
Ира
это в семье произошло и если я скажу и об этом, тогда точно все догадаются кто он и сегодня же к полднику меня будут по всем канала, показывать, даже на Луне. - я б сказала - прикинь тебя покажут и все мы тут несчастные, кто над тобой издевается и все уроды неверущие устыдились бы. Аминь
Сообщение было удалено
Девчонки, вам не кажется, что автор смеется просто?)))))
икс
Сообщение было удалено
Да, он меня представил как поклонницу просто, которая давно хотела увидеть его, конечно они не были удивлины, так как уже привыкли, что все на него кидаются. Хорошие дети, которые конечно считают его своим отцом, а он им прекрасный отец, если бы меня не отдали, то возможно в его жизни и моей было бы все по-другому, возможно лучше, хотя кто знает.. Но тогда бы я не встретила своих любящих и прекрасных родителей, которых я так люблю.
Сильвия
Сообщение было удалено
Ой, автор, а куда вы смотрите, что кругом ваш отец? Намекните, куда смотреть нам.
икс
Почему вы смеетесь(( Это не смешно(
Elly
А он всех своих поклонниц с детьми знакомит? Приемными?
Сильвия
Сообщение было удалено
Осталось дождаться американского полдника.
Elly
Икс, это не мы, это Вы смеетесь)) Как Викки и сказала)))
Сообщение было удалено
Все, автор. Дальше по сюжету вас все начнут подставлять. Называть карьеристкой и бестыжей девкой, гнать вас обратно в Россию. Пока, однажды, все не поймут какая вы добрая и благородная. И все негодяи, конечно, будут наказаны.
Сильвия
Автор, как думаете, вас по CNN покажут?
икс
Сообщение было удалено
Бывает и такое иногда, вообще он любит детей и поэтому они привыкли. Но дети у него хорошие, воспитанные и очень умные, приемными они не считаются для него, так как он их с самого детства воспитал, просто это очевидно, что приемные.
Elly
и симпатичный охранник встанет на вашу сторону и будет защищать вас от всех напастей. включая американского дедушку.
ххххх
если верить вам автор то зачем вы выложили эту тему на форум, не пойму, я бы на вашем месте полетела домой и все решала со своими родителями или по крайне мере позвонила им и изложила все что у вас на душе а не писала в форумах...желаю вам удачи, и если это правда то может соит посмотреть на все это с другой стороны
Сильвия
Сообщение было удалено
Знаете, если бы Майкл Дж. не умер, все бы подумали именно на него.
Elly
не уловила связи между любовью к детям и знакомством с фанатками, ну да ладно...)))
Ира
Vikki, Автор не то что смеётся, а ржёт просто. Ну изначально же видно, как и в любых темах-разводках, как человек пишет сочиняет - и до того ветка живёт - пока её не рассекретят и не спалят на каком-то факте - а потом ещё базара страницы на 3 с устыдением автора. Ну блин, ну если отбросить сам центральный факт этой истории (хотя глупость дикая и так), но вот просто если в ответы вчитываться и скорбь человека по тому, что ей прибудет куча денег??? Да это в наш век кризиса :-)))) а чё на одежду хватает.... :-)ну и все остальные ответы выдуманы не качественно - если б я села врать, так хоть чтоб логично было, а тут даже на 3 -ку не тянет. неее, я с самого начала слежу - просто поймать момент, когда наконец и на чём спалят :-)))))
икс
Сообщение было удалено
Надеюсь, что пресса угомонится скоро и вообще обо мне ничего не будут упоминать, ему уже полно всего приписали, мне его жаль уже не потому, что он со мной в родстве, а просто как человека, которому жить спокойно не давали.
Сообщение было удалено
Но дед будет кричать: "Дура, ему нужна не ты, а твои деньги!"
икс
Сообщение было удалено
Нет, это точно не Майкл Джексон, не он, пожалуйста не надо
Сильвия
Просто у меня единственный новостной канал американский - это CNN. Так мне его в полдник включать или нет?
Elly
конечно, не Джексон))) вы, автор, главное, не волнуйтесь)))
Сообщение было удалено
)))))))))))
икс
Сообщение было удалено
Дед очень плохой человек, мне он не нравится( Это все из-за него я сижу в отеле, а охранник просто милый человек, он меня успокаивает, так как давно знал отца.
Предыдущая тема