Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний —
Перейти
икс
Хорошо расскажу как было(( Так как правда непонятно из-за того, что умолчала некоторые факты, просто сделала так, чтобы никто не догадался случайно
Сообщение было удалено
с этого начинать надо было
Сильвия
Сообщение было удалено
Автор же написала, что скрывает некоторые факты. По ходу не такая уж она и стеснительная.
икс
Сообщение было удалено
извините, стЕснителная конечно, просто пишу быстро немного.
Ира
Икс, милая, у вас за окошком сейчас что творится, какой время суток?
икс
Сейчас напишу как было, только не сообщайте никому хорошо?(
А мой IP не может выследить Форум?
А мой IP не может выследить Форум?
Сильвия
Если будете писать быстро, то никто не выследит.
икс
Ира, знаете, когда целыми днями делать нечего, то уже и не особо человек обращает внимание на день и ночь, так как сейчас по крайней мере у меня никого в номере нет.
Ленко
Сообщение было удалено
Она уже не скрывает некоторые факту, а довыдумывает.
Ленко
Сообщение было удалено
Что и окон нет?
Автор, вы же писали, что мать отдала вас после родов. Как отец мог узнать, что у него в России дочь? Блин, звезды во время гастролей с каждой второй поклонницей готовы переспать. И каким образом, он мог найти вас в максимальный срок???
ЛёЛё
блин через 20 минут уходить домой.. но хочется узнать все до конца..)))))))
Сильвия
Сообщение было удалено
"до" тут лишнее)))
Ира
А в окошко загляните, у вас и часов там нет?????????????
Сообщение было удалено
ДА =\\ отец -настоящий деспот =\\ Все-таки, я настаиваю, что это Мэнсон))
Ленко
Сообщение было удалено
Почему лишнее?
Ира
издёшь полный - время суток не может назвать :-) полезла зырить разницу во времени :-)
Сообщение было удалено
Ира, я уже несколько раз спрашивала у автора время. Но она игнорировала эти сообщения.
Ира
Ира, знаете, когда целыми днями делать нечего, то уже и не особо человек обращает внимание на день и ночь, так как сейчас по крайней мере у меня никого в номере нет. - вы так зазвездились, что никак до окна не добраться?
if
Клуни)))
а где тут тема про знаменитость, которую тут упоминили?))
Сильвия
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что просто выдумывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ира
Vikki, :-))) да за токое время я б успела сто раз посмотреть разницу во времени и наплести :-) но у мя к сожалению фантазия не так работает :-)))) хотя я тоже ООООЧЕНЬ известна в малых кругах :-))))))))))))
икс
Полтора месяца назад мне дома сказала мама, что мне кто-то звонил на английском языке ( так как она на нем не разговаривает, то конечно ничего не поняла), ну я подумала, что опять наверное какая-то онлайн лоторея, достают. На другой день опять позвонили и с веселым голосом сказали, что вы такая-то выиграли встречу с ..... Я не поверила, думала дураки с бывшей школы розыгрывают, однако потом они еще стали меня убеждать, прислали бумагу, написано, что участвовала в онлайн -игре(опросник) и выиграла, я конечно была рада очень. Тем более самолет оплачивают и прибывание тоже и на руки деньги дают на время там. Родители конечно начали отговаривать, что куда я еду на встречу с мужиком.. Неделю было так, потом согласились, прибыла я туда, когда его увидела, у меня чуть челюсть не отпала, подбежала и давай обнимать, ну он конечно меня обнял так, будто не видел вечность, я подумала, что вот правда к поклонникам относится хорошо, правильно говорят, что он добрый и отзывчивый.
Сильвия
Ира, сегодня такой день, на вумане сконцентрировались люди с большой и маленькой известностью в узких и широких кругах. ПОлный набор.
Сообщение было удалено
Во-во))) Даже я уже нашла сайт, где указано точное время во всех штатах)))
икс
сейчас допишу, немного медленно печатаю, извините(
Ленко
Сообщение было удалено
Она изначально все выдумала, а теперь довыдумывает))
Ира
Сильвия, ну мы все изветны и в широких и малых кругах :-) да меня пол района знает :-))))))))))))))))
икс
У меня сейчас 6: 55
Автор, вы же сказали , вам родители рассказали об отце)) Это звучало более правдоподобно))
икс
Я не обманываю(( Родители от меня узнали(
cheese
а я тот паппарацциЙ )), сейчас выложу ваши фото если тут не успокоитесь ))
Сильвия
икс, у вас часы неправильно идут!
икс
Он мне потом все рассказал, я не поверила конечно, сделали 2 теста на ДНК, так как в такое поверить было невозможно(( А потом еще и его отец влез в это дело, сейчас он в это копается, я его единственная кровная дочь можно считать, все очень закручено( А на его деньги все как волки рты раскрыли, меня боятся.
Сообщение было удалено
Вы что) Даже не думайте, а то наш будущий медик разложит ваши косточки без задней мысли)))
икс
Но мне его деньги не нужны, я и до этого жила нормально, в роскоши не купалась, но на еду и одежду у нас всегда хватали.
Сообщение было удалено
Автор, кто вас боится? Если вы его единственная кровная дочь, то кто мог открыть рты на его деньги?? )))))) или у него есть братья или сестры?? или ,может быть, супруга????
Ира
Vikki не ищите сайт, сделать всё оч просто, ИКС ДЛЯ ВАС ПИШУ - а то вдруг кто вам и верит :-)))))ну мало ли, ну чтобы не запалилась, а то вроде как получается что у тя утро, вроде как ты тока встать должна с постели, а тут эка незадача - потерялась совсем во времени, не помнишь, что тока проснулась и утро на дворе, без окна то непонятно, наверное агенты заклеили скотчем, а то папарацци летают за окном. Дык вот : на компе в углу время написано - видишь?? (аааа ну я забыла, что не видишь, ты ж потерялась и не можешь не то что время, а время суток назвать) - вот там если полазить - и поменять часовой пояс - откроется тебе чудо - и бушь дальше навешивать скока угодно - хоть ты из Куалолумпура пишешь, хоть из Танзании - и НИКТО тебя не посмеет спалить со временем. Даже Мерлин Менсон
икс
Скажите, а если у человека есть дочь, но она у него не стоит в завещании, то она может получить что-то?
Сообщение было удалено
Автор, оказывается, благородная :)
Ира
о икс ужо нашла программку - запоздала я
Сообщение было удалено
Ну вот , я наивная =\\ Думала, что благородная
Сильвия
Сообщение было удалено
что-то может. а вас что интересует?
икс
Я знаю, который у меня час, я ведь написала, я всю ночь не спала, думаете так легко мне сейчас спать? А то, что я не отвечала сразу на вопрос это значит, что вопрос не очень в тему, не прикалывайтесь надо мной, мне и так печально(
Сообщение было удалено
Ира, спасибо за помощь))) буду знать как разводить людей)))
кто прикалывается-то?
vойна
Если Папа не Римский, то ажиотажа вокруг внебрачного дитяти не будет по факту.
Автор, скучно разводите...
Автор, скучно разводите...
икс
Сообщение было удалено
Интересует меня, так как все сейчас меня почему-то остерегаются, непонятно почему, мне его деньги не нужны, мне вообще ничего чужое не надо, а все сейчас так и хотят нажиться и меня в покое не оставляют(
Предыдущая тема