Гость
Статьи
Я оказалась дочерью …

Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(

недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
икс
Хорошо расскажу как было(( Так как правда непонятно из-за того, что умолчала некоторые факты, просто сделала так, чтобы никто не догадался случайно
икс
Сообщение было удалено
с этого начинать надо было
Сильвия
Ленко
Сообщение было удалено
Автор же написала, что скрывает некоторые факты. По ходу не такая уж она и стеснительная.
икс
vikkki
Сообщение было удалено
извините, стЕснителная конечно, просто пишу быстро немного.
Ира
Икс, милая, у вас за окошком сейчас что творится, какой время суток?
икс
Сейчас напишу как было, только не сообщайте никому хорошо?(

А мой IP не может выследить Форум?
Сильвия
Если будете писать быстро, то никто не выследит.
икс
Ира, знаете, когда целыми днями делать нечего, то уже и не особо человек обращает внимание на день и ночь, так как сейчас по крайней мере у меня никого в номере нет.
Ленко
Сильвия
Сообщение было удалено
Она уже не скрывает некоторые факту, а довыдумывает.
Ленко
икс
Сообщение было удалено
Что и окон нет?
Автор, вы же писали, что мать отдала вас после родов. Как отец мог узнать, что у него в России дочь? Блин, звезды во время гастролей с каждой второй поклонницей готовы переспать. И каким образом, он мог найти вас в максимальный срок???
ЛёЛё
блин через 20 минут уходить домой.. но хочется узнать все до конца..)))))))
Сильвия
Ленко
Сообщение было удалено
"до" тут лишнее)))
Ира
А в окошко загляните, у вас и часов там нет?????????????
Ленко
Сообщение было удалено
ДА =\\ отец -настоящий деспот =\\ Все-таки, я настаиваю, что это Мэнсон))
Ленко
Сильвия
Сообщение было удалено
Почему лишнее?
Ира
издёшь полный - время суток не может назвать :-) полезла зырить разницу во времени :-)
Ира
Сообщение было удалено
Ира, я уже несколько раз спрашивала у автора время. Но она игнорировала эти сообщения.
Ира
Ира, знаете, когда целыми днями делать нечего, то уже и не особо человек обращает внимание на день и ночь, так как сейчас по крайней мере у меня никого в номере нет. - вы так зазвездились, что никак до окна не добраться?
if
Клуни)))
а где тут тема про знаменитость, которую тут упоминили?))
Сильвия
Ленко
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что просто выдумывает.
упоминАли *
Ира
Vikki, :-))) да за токое время я б успела сто раз посмотреть разницу во времени и наплести :-) но у мя к сожалению фантазия не так работает :-)))) хотя я тоже ООООЧЕНЬ известна в малых кругах :-))))))))))))
икс
Полтора месяца назад мне дома сказала мама, что мне кто-то звонил на английском языке ( так как она на нем не разговаривает, то конечно ничего не поняла), ну я подумала, что опять наверное какая-то онлайн лоторея, достают. На другой день опять позвонили и с веселым голосом сказали, что вы такая-то выиграли встречу с ..... Я не поверила, думала дураки с бывшей школы розыгрывают, однако потом они еще стали меня убеждать, прислали бумагу, написано, что участвовала в онлайн -игре(опросник) и выиграла, я конечно была рада очень. Тем более самолет оплачивают и прибывание тоже и на руки деньги дают на время там. Родители конечно начали отговаривать, что куда я еду на встречу с мужиком.. Неделю было так, потом согласились, прибыла я туда, когда его увидела, у меня чуть челюсть не отпала, подбежала и давай обнимать, ну он конечно меня обнял так, будто не видел вечность, я подумала, что вот правда к поклонникам относится хорошо, правильно говорят, что он добрый и отзывчивый.
Сильвия
Ира, сегодня такой день, на вумане сконцентрировались люди с большой и маленькой известностью в узких и широких кругах. ПОлный набор.
Ира
Сообщение было удалено
Во-во))) Даже я уже нашла сайт, где указано точное время во всех штатах)))
икс
сейчас допишу, немного медленно печатаю, извините(
Ленко
Сильвия
Сообщение было удалено
Она изначально все выдумала, а теперь довыдумывает))
Ира
Сильвия, ну мы все изветны и в широких и малых кругах :-) да меня пол района знает :-))))))))))))))))
икс
У меня сейчас 6: 55
Автор, вы же сказали , вам родители рассказали об отце)) Это звучало более правдоподобно))
икс
Я не обманываю(( Родители от меня узнали(
cheese
а я тот паппарацциЙ )), сейчас выложу ваши фото если тут не успокоитесь ))
Сильвия
икс, у вас часы неправильно идут!
икс
Он мне потом все рассказал, я не поверила конечно, сделали 2 теста на ДНК, так как в такое поверить было невозможно(( А потом еще и его отец влез в это дело, сейчас он в это копается, я его единственная кровная дочь можно считать, все очень закручено( А на его деньги все как волки рты раскрыли, меня боятся.
cheese
Сообщение было удалено
Вы что) Даже не думайте, а то наш будущий медик разложит ваши косточки без задней мысли)))
икс
Но мне его деньги не нужны, я и до этого жила нормально, в роскоши не купалась, но на еду и одежду у нас всегда хватали.
икс
Сообщение было удалено
Автор, кто вас боится? Если вы его единственная кровная дочь, то кто мог открыть рты на его деньги?? )))))) или у него есть братья или сестры?? или ,может быть, супруга????
Ира
Vikki не ищите сайт, сделать всё оч просто, ИКС ДЛЯ ВАС ПИШУ - а то вдруг кто вам и верит :-)))))ну мало ли, ну чтобы не запалилась, а то вроде как получается что у тя утро, вроде как ты тока встать должна с постели, а тут эка незадача - потерялась совсем во времени, не помнишь, что тока проснулась и утро на дворе, без окна то непонятно, наверное агенты заклеили скотчем, а то папарацци летают за окном. Дык вот : на компе в углу время написано - видишь?? (аааа ну я забыла, что не видишь, ты ж потерялась и не можешь не то что время, а время суток назвать) - вот там если полазить - и поменять часовой пояс - откроется тебе чудо - и бушь дальше навешивать скока угодно - хоть ты из Куалолумпура пишешь, хоть из Танзании - и НИКТО тебя не посмеет спалить со временем. Даже Мерлин Менсон
икс
Скажите, а если у человека есть дочь, но она у него не стоит в завещании, то она может получить что-то?
икс
Сообщение было удалено
Автор, оказывается, благородная :)
Ира
о икс ужо нашла программку - запоздала я
икс
Сообщение было удалено
Ну вот , я наивная =\\ Думала, что благородная
Сильвия
икс
Сообщение было удалено
что-то может. а вас что интересует?
икс
Я знаю, который у меня час, я ведь написала, я всю ночь не спала, думаете так легко мне сейчас спать? А то, что я не отвечала сразу на вопрос это значит, что вопрос не очень в тему, не прикалывайтесь надо мной, мне и так печально(
Ира
Сообщение было удалено
Ира, спасибо за помощь))) буду знать как разводить людей)))
кто прикалывается-то?
vойна
Если Папа не Римский, то ажиотажа вокруг внебрачного дитяти не будет по факту.

Автор, скучно разводите...
икс
Сильвия
Сообщение было удалено
Интересует меня, так как все сейчас меня почему-то остерегаются, непонятно почему, мне его деньги не нужны, мне вообще ничего чужое не надо, а все сейчас так и хотят нажиться и меня в покое не оставляют(