Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний —
Перейти
икс
Меня не заперли, просто сказали, что охроняют так, до того времени пока не продумает "он", что делать,если фото появится, но пойдет слух, что я его подружка, а этот слух придется опровергнуть чем-то. Не так все и просто.
Автор, вы ведь сказали, что вас уже засняли)) поздняк метаться - уже разнюхали))
Сообщение было удалено
Господи, у знаменитостей в год по 1000 новых подружек)) Неужели, за каждое фото они судится будут?)))
икс
месяц назад это было бы еще мечтой, сидеть в отеле-люкс есть дорогие вещи и дорогой шоколад и отдыхать, но сейчас это ужасно(( На улицу не могу, а только общаюсь с людьми "отца", плюс еще английский не на уровне "отлично"((
Тутта
маразм крепчал
Ленко
Так вы пишете, что он скандальный актер и певец, а тут из-за каких-то слухов такакя конспирация
икс
Он еще сказал, что у меня будет все самое лучшее, а начну с английского( Неужели я так позорно на нем говорю?=((
Сообщение было удалено
А почему это вы на улицу не можете выходить ? Вас ведь не заперли)) Автор, так вы в каком штате сейчас??
Сообщение было удалено
во -во
Ленко
Сообщение было удалено
Вначале я както еще верила, что это правда, а теперь нет))
и почему вы не спите в столь поздний час?)
Сообщение было удалено
Прочитав тему, я тоже поверила)) Но , что было дальше- это ***))
Сильвия
Сообщение было удалено
скажите пару фраз, мы оценива ваш уровень.
икс
В Аризоне, очень все печально((
Не иду в город, так как могу еще сфотографировать(
Не иду в город, так как могу еще сфотографировать(
Ленко
Начиталась этой темы, аж писать с ошибками начала
Автор, вы реально обкурились)))) Он вас что на каньоны повез?))))
парусекундная
может Боря Моисеев?)))
Сообщение было удалено
так пусть фотографируют на здоровье)) кто вас там знает?))
Ленко
Если известный отец-американец, то от нас то что скрывать? В Америку с фотоаппаратом по этой причине не рванем, не бойтесь))
икс
В ЛА и Нью Йорк очень много всего подозрительного..((
Сообщение было удалено
Так вы еще не в курсе? Давно уже выяснили, что это Мэнсон
Сообщение было удалено
Ну-ну, все звезды Америки в ЛА живут)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
и что там такого подозрительного??))
икс
Вы можете сообщить в желтую прессу, мы не можем так рисковать, если даже агент узнает, что я языком тут на форуме вожу об этом, руки повыдергивает.
Тутта
Сообщение было удалено
Мэнсон англичанин вроде? или? ;)))
икс
Сообщение было удалено
Много знаменитых людей((
икс
Даже не знаю как дальше все это будет(( я уже наверние на кг 3 поправилась за все это время от нечего делать((
Сообщение было удалено
Нет, американец. И , к тому же, факты на лицо))))
Автор, имя назовите)))
икс
И мне еще очень нравится один его агент-телохранитель ( не тото, который мне может руки повыдерать. другой) Он меня часто успокаивает и говорит, что все обойдется
Сильвия
Сообщение было удалено
Позвоните 911.
икс
возможно если быть честной с собой, я и влюбилась в него, но не думаю, что он в меня, просто делает свою работу((
Сильвия
Сообщение было удалено
Тем более, среди приметных людей, вы бы там были самая неприметная. Скажите об этом отцу и его людям, а то они у вас какие-то малоосообразительные.
*Дюдюка*
О, теперь еще лямур приплела )))
Сообщение было удалено
Господи, мне вот интересно, как ваши родители отпустили свою несовершеннолетнюю дочь в Америку??
Ленко
А как отец узнал ваше точное местопроживание в России?
или в графе "папа" уже стоит Мэнсон?
икс
Отец уже просто склоняется к тому, что сказать, что я просто поклонница, которая выиграла с ним встречу. Однако, он хочет и потом меня видеть, а будет странно все выглядить. И что самое страшное, я была его поклонницей и считала его сексуальным(( Еще и совесть мучает(
Ленко
Сообщение было удалено
И мне тоже интересно. Тем более они утверждали, что это лохотрон. Но все-таки отправили ее туда на проверку, вдруг не лохотрон, а тут чудо))
Сильвия
Сообщение было удалено
Из желтой прессы)))
икс
Нет это не Мэнсон(((( Я бы со страху померла при одном его виде, не то, что на встречу лететь((
Родители тоже отпустили не сразу, они не верили в это, думали просто надувают, но когда придоставили все факты и доказательства, решила согласиться, так как я никогда ничего раньше не просила и всегда было прележной. Я даже по дискотекам не шаталась
Родители тоже отпустили не сразу, они не верили в это, думали просто надувают, но когда придоставили все факты и доказательства, решила согласиться, так как я никогда ничего раньше не просила и всегда было прележной. Я даже по дискотекам не шаталась
Ленко
Сообщение было удалено
По навигатору))
Сильвия
Сообщение было удалено
А в школе хорошо учитесь?
Сообщение было удалено
там , наверное, ЦРУ задействовали)))
икс
Знаете, история немного закручена, некоторые факты я умолчала, поэтому немного нестыковка(( Например, узнала я об "отце" не 3 недели назад, а почти полтора месяца назад. Извините.
икс
Сообщение было удалено
В школе я очень хорошо училась, так как всегда была стиснительной, с парнями не общалась, единственное в школьном театре любила выступать, и то надо мной смеялись((
икс
Неудачница я( Думала, что школьное время прошло и наконец жизнь повернется ко мне передом, а тут повернулась огромным задом
Ленко
Сообщение было удалено
А писала, что в момент встречи)) и еще кричала, что его поклонница) странно, однако
Сообщение было удалено
тогда точно чушь))) вы сказали, что приехали к нему в Аризону недавно и бросились к нему на шею)) а потом узнали, что он ваш отец) В отеле вы только 3 дня) где были месяц? блудили по пустыне ?
"стИснительной" ?
Нет, автор, по ходу вы не очень хорошо учились)) или по-тихонько русский забывать начинаете?
Нет, автор, по ходу вы не очень хорошо учились)) или по-тихонько русский забывать начинаете?
Предыдущая тема