Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний —
Перейти
икс
приехали его люди в Россию, сказали, что я выиграла встречу с ..... я обрадовалась + билет оплачивается и первый класс, съездила, а тут он мне такое расскзал. Моя биол. мамаша русская, она когда-то с ним пару раз крутила, вот и получилось, что родилась я в России.
Даже не знаю)) Судя по постам, автору лет 15. А в 90-х в Россию из знаменитостей приезжал только Джексон. ТАк-то сходится, конечно, все по биографии, если бы не факт, что его больше нет =\\
Сообщение было удалено
Что за чушь, автор?? Вы сказали, что он приехал))) и как вы могли выиграть встречу с американской звездой???
Автор реально обкурилась))))
Ленко
Съездила в Америку, узнала, потом снова домой в Россиию, чтобы узнать правду у родителей, а потом снова оказалсь в Америке
забежала
еще Бил Клинтон приезжал:)))))) он тоже своего рода актер:)
икс
102, Нет, это не Джексон, это точно не он, у него не было больше детей, нет это точно-точно не он.
И потом, я написала, что недавно с ним встретилась, а он уже вот месяц как мертв и потом он был уже популярен в это время и не спал с кем подряд. Это не он.
И потом, я написала, что недавно с ним встретилась, а он уже вот месяц как мертв и потом он был уже популярен в это время и не спал с кем подряд. Это не он.
Сообщение было удалено
Господи, автор))) Вам реально лет 15)) Вы не поняли, что это была шутка??
забежала
Стивен Сигал или Чак Норрис)
икс
Сообщение было удалено
Он приезжал, что удостовериться, что и как, секретно так сказать, а потом обратно уехал.
А мне сказали, что по отборке имейлов я выиграла встречу, мне даже родители мои говорили, что лохотронство и не может быть, но было правдой и я поехала.
А мне сказали, что по отборке имейлов я выиграла встречу, мне даже родители мои говорили, что лохотронство и не может быть, но было правдой и я поехала.
Сообщение было удалено
)))
Ириша
В Кащенко день откытых дверей чтоли?!! одна отца нашла, другая знаменитость сама на Вумен торчит.
Сообщение было удалено
Туды-сюды первым классоМ)))
Сообщение было удалено
Непорядок))
Гость
А ваш отец, часом, не известный ресторатор?
Видно мало ему с прошлой темы икалось.
Видно мало ему с прошлой темы икалось.
Сообщение было удалено
Какие такие отборки е-мэйлов?? И , вообще, вы сказали, что он приехал удостовериться. А потом, что вы поехали по лотерее ... ))))
Сколько Вам лет, автор??
икс
Мне 17 почти, я хочу учиться на медицинском дальше, сейчас это все так неудачно получилось(
Гость В
Автор уже сама запуталась, непонимает че несет!!
Сообщение было удалено
Автор)) Не смешите народ)) ДАже ,если бы это была правда, то прессе нет никакого дела, где вы будете учиться)))
Или , как вариант, можете ходить в маске
икс
Он уехала, так как пошли слухи, что он в Москве и стали под окнами гулять репортеры. А потом еще за мной его агенты следили и только потом пригласили...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
под вашими окнами-то?
забежала
не, ну может автору после этого придется идти по стопам отца:) и стать актрисой:) поэтому беспокоится человек, что вот ее медицинская карьера накрылась)
икс
вообще-то я тоже не совсем поняла, почему он улетел, а потом я к нему полетела, но я была так счастлива, что встречусь с популярностью и еще первым классом полечу и в отеле несколько дней люксе поживу, что только радовалась, а потом вот уже и правда рассказал(( А теперь я уже какую вот неделю сижу в отеле((
Сильвия
икс, а есть примеры звездных детей, которым помешали учиться? Сейчас звезды сами денег платят, чтобы их сфотографировали, а вы на пустом месте переживаете.
икс
Сообщение было удалено
Под окнами номера его отеля, хотя он загримировался, чтобы не разнюхали...
Сообщение было удалено
Так вы , когда летели , не знали, что он отец ваш , что ли??
Сообщение было удалено
Ой, девочки, точно Мэнсон))))
Сильвия
Сообщение было удалено
Слушайте, а почему о такой чудесной истории еще ни один репортер не пронюхал и не написал?
Гость В
Бред скмасшедшего!
Сильвия
Сообщение было удалено
Она летела на встречу своему кумиру, не ведая какую свинью ей подложила судьба(((
икс
Тут даже дело и не в карьере медика, а в том, что я стеснительна и даже при вручении аттестата, когда все хлопала, стеснялась быть в центре внимания( А тут такое. И если учесть, что ему самому жизнь эти газетенки испортили, то сейчас ищут сенсацию( А у него своих детей нет, кроме меня, поэтому и держится за меня. Мои родители уже переживают, как бы я дури не натворила
Сообщение было удалено
))))) спасибо, насмешили))
Сильвия
Сообщение было удалено
которуюнеделювотелесидящего)))
Сильвия
Сообщение было удалено
Вы и на это способны?
Сильвия
Не, автор, не переживайте, все наладится. Успехов вам!
икс
Когда я летели к нему, я не знала, что он мне родня, думала, что счастливица просто( И была так рада, так как обычно мне не совсем везет, а тут такое привалило, на самом деле ужасно. Я даже не успела осознать того факта, что мои любимые родители не моя кровь((
Неделю назад у меня были критические дни и пришлось говорить телохронителю его, что мне нужны дамские штучки(( позорно(
Неделю назад у меня были критические дни и пришлось говорить телохронителю его, что мне нужны дамские штучки(( позорно(
Автор, как говорите, вы сейчас в ЛА??
Тутта
Икс, Вам делать реально нечего?
Позвольте указать Вам на ряд нестыковок, которые присутствуют в Вашей разводке:
╜
>> как Вы так быстро получили визу? (историю про выйгранный билет просьба не упоминать)
>> Вы на данный момент в Штатах, в отеле, с интернетом и у Вас сразу же русская клавиатура?
Ну если и хочется Вам просто поболтать, то создавайте соответствующую тему, а не бред сивой кобылы.
Вот.
Позвольте указать Вам на ряд нестыковок, которые присутствуют в Вашей разводке:
╜
>> как Вы так быстро получили визу? (историю про выйгранный билет просьба не упоминать)
>> Вы на данный момент в Штатах, в отеле, с интернетом и у Вас сразу же русская клавиатура?
Ну если и хочется Вам просто поболтать, то создавайте соответствующую тему, а не бред сивой кобылы.
Вот.
Гость
а что вы смеетесь, я реально видела такую девушку) она всем рассказывала, что сестра наташи королевой, все в подробностях, факты разные выкладывала. А потом ее в психушку забрали, хотя на вид была нормальная) видать, че похлеще творить начала.
Автор, может вам тоже того, галоперидольчику?
Автор, может вам тоже того, галоперидольчику?
Гость В
Непонятно для чего автор создала эту тему? Называть отца она не желает, интереса никакого тогда.
Сообщение было удалено
Вот и я хотела про клавиатуру спросить))
икс
Сильвия, спасибо ) Просто я очень наивной бываю и мной легко манипулировать, а еще если меня обидеть, то я очень тяжело это переживаю, вот они и беспокоятся. Правда мой новый "отец" ко мне хорошо относится, но видно, что они со мной общаться хочет и не хочет, чтобы обо мне разнюхали..
И я домой хочу(
И я домой хочу(
Ленко
Так вы написали, что узнали правду, вернулись домой, рассказали родителям, а тут пишите, что как уехали так и сидите в отеле. Не сходится.
Гость В
Ах автор с клавиатурой незадача вышла правда?) не предусмотрительная.
икс
Я пользуюсь виртуальной клавиатурой на транслит. ру
Сообщение было удалено
А что вас домой не отпускают? Автор, вы думаете реально, кто-то поверит, что вас в номере отеля заперли?
Булавка+
Путин шо ль ))))
Ой, ну такой пи*дешььь мать моя женщина ))))))
Ой, ну такой пи*дешььь мать моя женщина ))))))
Гость
А я дочь Горбачева.Но я никогда ,никому !!!
Предыдущая тема