Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
смотря каким людьми. ваши родители вас усыновили не из этих побуждений, надеюсь?
Влюбленная.
[1613247751]
тролль раскумарился и теперь приход ловит. смотри там,картошку не начни чистить.
Гость
[150946373]
Влюбленная.
Сообщение было удалено
честно говоря, сильно не задумывалась на этот счет, но то, что все трое такими получились, это факт. возможно, можно на это как-то влиять в лабораторных условиях...
Гость
[1618076109]
И ещё последнее, ВЫ уж простите ИКС, живу я, к сожалению, в турецком квартале, а турки, насколько мне не изменяет память, мусульмане, ну ни какого уважения к женщинам я здесь не вижу. Все при деньгах, ну может не таких как у Влюблённой, но пока баба на сносях трахают они молоденьких девиц, своих же, платкоголовых.
Гость
[150946373]
ладно, хоть пораньше спать пойти и не получилось, лучше поздно, чем никогда. свою точку зрения высказала. называется она "надо поменьше п*здеть".
Влюбленная.
[1613247751]
Гость,учитывая,что он себе что-то колол,думаю,что этот ген,хотя,если теоритески представляю,то практически - с трудом,что ген ихменил и оно детям передалось.
Влюбленная.
[1613247751]
Гость,704,вот про турков соглашусь и жму Вам руку :)
Гость
[150946373]
Влюбленная.
Сообщение было удалено
возможно. думаю, мы так никогда и не узнаем, что он на самом деле колол. но ради доброй памяти даже не хочу интересоваться
Здесь не только Турция, их большинство, но ещё Иран, Ирак, СА, Чечня здесь же тусит.
Фух, скоро съезжаем!!!
икс
[564426714]
711, о чем вы? У меня нет помутнения рассудкa. Мне просто грустно и печально, почему это так трудно понять?
Гость
[150946373]
вы, кстати, строчкой про спасение детей ваш намек на Джексона выдали с потрохами. походите к психологу что ли. сколько ж можно уже
Влюбленная.
[1613247751]
Гость,согласна. Вобще то,что сделали из его смерти-ужас:(( Пир во время чумы:(
икс
[564426714]
Причем тут Турция. Просто не надо сбивать мое тему с ее цели существования.
Я хочу еще получить советы, мне никто еще фактически ничего и не посоветовал(
икс
[564426714]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не выдавала. Я еще раз повторяю, что имен я никогда не называла, так как если это все выйдет на поверхность у меня точно ничего нормального больше не останется.
Гость
[150946373]
715. Влюбленная., согласна
Влюбленная.
[1613247751]
Персы нормальные люди,уважаю,иракцев мало знаю,но тех,кого знаю-тоже с уважением относились, саудовцы и чеченцы-ноу комментс,ясно,что хорошо. Просто если женщина хочет уважения,она должна быть достойной. Всегда всем предлагаю искать причины в себе.
Гость
[150946373]
автор, сказали же вам - едьте домой да живите своей жизнью. или денег ждете? чего хотите-то? к психологу походите, таблеточек попейте. учитесь на своем медицинском.
икс
[564426714]
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Пир во время чумы... Что это значит? Если вы о Майкле, я согласна, что просто каждый на нем делает деньги и все остальное, это делали при жизни и сейчас продолжают. В итоге в человеке кроме опустошения ничего не осталось, он устал и ушел, но теперь люди начинают еще и копаться в его деньгах, грязно все и жестоко.
Хорхелина
[1615014729]
Автор! я вас поздравляю! отличная разводка! самая веселая!
если б не две зануды: Влюбленная и Реинкарнация ваще было бы замечательно :))
721, и вы в том числе. иначе уже сидели бы дома с мамой и папой
Гость
[1618076109]
икс
Сообщение было удалено
Икс все статейки на Вумане перечитала, цитирует почти слово в слово.
икс
[564426714]
И его деньги не должны заполучить, те кто его добил, его семейка, которая не была рядом, когда он в них нуждался. Семейка, которая по очереди выпускала книги о нем. Деньги должны остаться детям и пойти на благотворительность, должен быть основан новый проект, который бы спас жизни, в котором он бы жил вечно.
Влюбленная.
[1613247751]
Хорхелина,а че веселого?!Весело это про пятку,про пропердольки, а это тупо.
Автор, я поняла: вы фанатка Джексона, когда он умер, немного тронулись и нафантазировали такую историю.. Верно?
икс
[564426714]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего и никого я не цитирую, мне это не надо.
Цитирую только одну веще, одно человека, но врят ли он писал на этом форуме: "Прежде чем судить человека, встреться с ним познакомься и узнай его ближе"
Вы злой человек, не успели зайти сюда и ваш первый пост оказался оскорблением по отношению к человеку т. е ко мне, которого вы не знаете. Можете себя поздравлить.
Гость
[150946373]
автор, девушка, не переживайте. вам все равно никто не поверит. не хотите внимания общественности, езжайте спокойно домой и живите своей жизнью.
икс
[564426714]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Я ничего не говорила.
Хотя чему удивляться... Газеты тоже пишут только догадки, а людо верят, а потом страдают из-за этого люди, так что я уже ничему тут не удивляюсь
Влюбленная.
[1613247751]
Хорхелина,на вкус и цвет ...:) Мне еще про свидания нравилась :)
Хорхелина
[1615014729]
Гость
Сообщение было удалено
а на кой эти цитаты? совсем надо не иметь чю, чтоб копировать сюда Ильфа и ПЕтрова!
Гость
[1618076109]
Хорхелина
Сообщение было удалено
Она ж для ИКС старалась...
Гость
[150946373]
или все-таки денег захотелось?
Гость
[1618076109]
Гость
Сообщение было удалено
аха. Моск имплантировать.
икс
[564426714]
Жить одна.
И жизнь прекрасна.
Жизнь сложна
И жизнь коварна.
Жизнь сама себе хозяин
Живешь по правилам ее,
до тех пор пока на смену ей
не придет нечто иное.
Нечто темное неземное,
нечто к чему ты не готов.
Однако знаешь смысла нет,
Смысла нет бороться с ней,
она придет и за тобой.
В груди пожар, а в теле холод,
Что с тобой, ты не поймешь.
Но тут ты видешь свет..и все..
Не помнишь больше ничего.
Ведь смерть приходит совсем внезапно,
и не терпет ожиданий.
Она берет свое, твою душу и тепло,
А жизни оставляет лишь тело, которое холодно и бледно
Милая
[1066632946]
Гость
Сообщение было удалено
это моя любимая цитата дня ))))
икс
[564426714]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы чувствуете свое превосходство тем, что оскорбляете других людей, которых не знаете? Увы, это не превосходство, а слабость.
Гость
[1618076109]
Меня так после наркоза накрыло, но через пару часов отпустило, здесь серьёзней дело.
икс
[564426714]
Никогда не понимала людей, которые так и хотят нагрубить и опустить тебя, чувствуют себя при этом потом лучше. Неужели причинить боль другому человеку должно доставлять удовлетворение и приносить чувство возвышения?