Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
Не бухтите, надо же девочку как-то просвещать! Ну где она ещё это прочитает? Выпускают её, судя по всему редко - обострение затянулось. И-нетом пользоваться санитары (пардон, охранники) не научили. Имейте сострадание!
Милая
[1066632946]
мне кажется, что у автора 2 известных отца и 1 неизвестный. 1 известный умер месяц назад. 2й живой. а неизвестный после знакомства с вторым живым известным сидит дома, щелкает каналы и ждет вестей о дочке)
Гость,че-че?!Че вы гоните.Да,ребенок мой и не приемный. Это для Вас приемный,а для меня свой и родной.Хотя,на вумане принято и с братьяи-сестрами не общаться,чего уж там говорить,что племянники-чужие((((Кровь одна.Одна семья.
Милая
[1066632946]
ну тут тоже можно еще пофантазировать ))
пока у меня есть одна версия. такая невероятная, что я даже боюсь о ней писать вслух
Ленко
[3937395362]
Икс, вы давно в Америке торчите?
Гость
[150946373]
тритий шанс автору откомментировать, кто же мог быть до такой степени популярным, чтобы и после смертир бегали папараци и без устали работали телохранители. не забывайте про деда, который еще жив, т.е. люди свыше 60 лет не подходят. ну и конечно такая супер слава, что 17-летняя русская девушка очень хотела встречи и получить афтограф. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B2_2009_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
В "Вопрос женам" ребёнок был твой и ни какого отношения к мужу не имел, здесь уж новая история!?
Слышь, а может "икс" твоё, потерянное в Америке, колено???
икс
[564426714]
Я вот думаю, с какой целью живет человек? Он добивается чего-то, имеет семью, но одним разом может все исчезнуть, все могут уничтожить, мир в котором жил и думал счастлив. Но после смерти все начинают снова о тебе вспоминать хорошо, почему при жизни так не делали? Почему при жизни пытались уничтожить и сделать больно.
икс
[564426714]
Думаю все заложено в человеке, делать зло и портить. Люди сами друг друга уничтожают, но всегда это возвращается бумерангом.
Влюбленная.
[1613247751]
673,ссылку на пост.
ВЫ своими куриными моском там чето мож додумываете?Ну,не спорю. В фантазии к людям не лезу))))) А в 15 лет рожать-это "актуально"))))))))))))))
НО! 1) он не был актером. 2) у него нет приемных детей, все свои. 3) в 1991 году он был ОЧЕНЬ популярен по всему миру. 4) в Москве он был в 1993, а не 1991 5) очень неправдоподобно, что он мог заиметь ребенка от первой встречной женщины. как известно, такие связи певец не терпел еще со времен юношества, что вообще отразилось на всей его жизни и в чем он винил своего отца.
Ага. А королевское происхождение Влюблённой возникло из случайного перепиха с поп-королём))) (прошу прощения за упоминание имени Великого Артиста рядом с погонялом глупой дешёвки)
Гость
[1618076109]
А причём 15 лет то???
Влюбленная.
[1613247751]
Гость,а как у него дети его белые получились? Вопрос без подкола,интересно,может просто кто знает?
Реинкарнация,ага,на такую как я,денег бы не хватило у тя.
Потому что мне б ее в 15 лет пришлось родить :) Хотя,я все равно считаю ее родной.
Милая
[1066632946]
Гость
Сообщение было удалено
оппапа )))
В 1978 году Джексон снялся в фильме-мюзикле The Wiz (с)
Гость
[150946373]
680. Влюбленная., ну так там ведь матери были белые...
икс
[564426714]
Выглянув в окно,
одним прекрасным днем,
он понял, что совсем один.
Что слава, деньги все лишь ложь.
Ложь, в которую окутан этот мир.
Друзья и те, кто же они?!
Те, кто будет с тобой в счастливый миг?
Кто будет пить с тобой, кутить,
А в тот тяжелый час, когда
Ты думаешь пропал и жизнь твоя превратилась в фарс,
Отвернутся сразу от тебя, в глаза смотреть не будут снова,
И ты останешься один.
Надежда, Вера и Любовь покинут спешно твою жизнь.
Назад возврата нет... Ты обречен..И ждешь лишь чуда..
А чуда нет, есть пустота и лишь она заполнит тело, душу и тебя.
Гость
[150946373]
681 Милая, давайте не будем спорить, ну подумайте сами, не был он актером :)
Гость
[1618076109]
Влюбленная.
Сообщение было удалено
у вас же енто в норме, будучи в утробе нашли подходящую кандидатуру, в 13-14 свадьбу отгрохали, в 15 обрюхатили. Тебе ж четверть века недавече было, пора бы уже как мин. 4-5 выродить.
Гость
[150946373]
к тому же наша фантазирующая автор сказала, что один он на сцене никогда не выступал. всегда в группе. так что это уже пункт 6)
Не, она сказала, что в группе он тоже пел. А на заре карьеры Джексон пел в группе из 5 братьев.
Гость
[150946373]
икс
Сообщение было удалено
это вовсе не значит, что он был известным актёром!
икс
[564426714]
Если задуматься над вопросом что движет людьми?! Пожалуй только деньги, зависть. 2 Фактора, которые порождают ненависть и все остальное.
икс
[564426714]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, он им и не был.
Влюбленная.
[1613247751]
Гость,все равно странно как-то не находите? Я знаю мулатов,где папа-мама(африканец\европ.раса)и они мулаты,но ближе к черным,здесь полностью белые.
Гость,да шо ты хавариш.Ежели учебнеги по истории откроешь,то прочтешь как на Руси жили еще до переворота. Вот уж где произвол был.Барин мог выбрать девку на ночь,а потом ее же и убить.Это тебе не то,что уважение настолько к женщине,что ее коснуться нельзя ;)