Гость
Статьи
Я оказалась дочерью …

Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(

недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
икс
Сообщение было удалено
с потемневшей кожей
икс
Только что принесли обед...Я уже это видеть не могу, еще так живот ужасно блит, непонятно почему, наверное нервыне спазмы.
Милая
икс
Сообщение было удалено
только живите. вы тут всем уже как дочь родная )
Хорхелина
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то попутали, Херхерина)) Исправьтесь!;)
Гость
В каком городе сидишь, принцесса???
Хаха!!! Принцесса Париж Майкловна!!! Ну а судя по русской фамилии- Чернопупенко Париж Майкловна))))))))
икс
К врачу не хочется обращаться, но думаю стоит обратиться, может быть все что угодно, надеюсь ничего серьезного.
пришелец
икс
Сообщение было удалено
- ну жoпу свою подчерневшую покажи хоть народу
Пришелец хочет сказать- фотку черных сисек в студию предоставьте,мадам дочь лейтенанта Шмидта))))))
12 страниц прочла(((((((((АААААААААААА

ещё есть несколько)))))

уфф...када уже дочитаю((((
икс
Felicia
Сообщение было удалено
Ваши оскорбления, выраженные в дискриминации абсолютно не смешат.
Кисуля
Сообщение было удалено
Она кседит на епхерде)
Гость
икс
Сообщение было удалено
На медика же учишься, должна знать симптомы. Ты в каком городе находишься?
807 Вам- к психиатру. Действительно,надеюсь ничего страшного. Просто сезонное обострение. Пара капельниц с галоперидолом и вы станете всего лишь дочерью Валерии Ильиничны Новодворской.)))))
икс
У меня сейчас день.
811 Мамо!!!! Я ж негру негрой назвала!!!! Простите,мадам афроамериканка!))))) На приеме у дяди Барака уже были?
икс
Гость
Сообщение было удалено
Я в штате Аризона, здесь некоторые удивлялись, почему меня не в ЛА и Нью Йорк повезли... не учитывая тот факт, что я сижу в зашторенной комнате в окружении телохранителя и агента, не хочу, чтобы пресса разнюхала. А они удивляются почему меня не повезли в Калифорнии, где папарацци как мухи слетаются на все.
Felicia
Сообщение было удалено
я подумала о Новодворской, пока не поняла, что мама икса черная..
Кио
Сообщение было удалено
привет от Джугашвили, я тебе покажуууу!!!!!!
пришелец
Felicia
Сообщение было удалено
да у неё ещё наверно не выросли

ладно

пойду-ка я спать

что-то я сегодня подустал

- домой поздно приехал

а здесь демоны с пылесосом кирби сидят

еле выпроводил
Гость
е
Хорхелина
Сообщение было удалено
Если до вас не допёрло, то с ЧЮ проблемы не у нас;)
Гость
[quote="икс"]Я в штате Аризона, здесь некоторые удивлялись, почему меня не в ЛА и Нью Йорк повезли... не учитывая тот факт, что я сижу в зашторенной комнате в окружении телохранителя и агента, не хочу, чтобы пресса разнюхала. А они удивляются почему меня не повезли в Калифорнии, где папарацци как мухи слетаются на все.[/quote

А город какой??? Аризона это штат, состоит из нескольких городов.
икс
пришелец, хотите видеть обнаженную женскую грудь, обращайтесь в другое место по верному адресу, думаю за определенную плату вы своего добьетесь.
Felicia
Сообщение было удалено
нам можно.. нас в школе учили, что черный значит негр.
икс
Гость
Сообщение было удалено
Увы, этого сказать не могу, уже лично, так как не хочу сегодня вечером видеть в окне вспышки камер репортеров
820 Агась пока! Советую не только выгонять этих Кирби ,но и пинка под зад,ибо они сейчас вас в покое не оставят. Это жутчайший развод людей на деньги и НЛП. Так что скажи жене и детям,чтоб просто не открывали. И слали нах...
икс
Милая
Сообщение было удалено
такому образованию можно только позавидовать.
826 Ахаха!!!! ИКС,Зачот!!!!!!! Слив зощитан!!!!!!!!!
Гость
Спасибо за позитиффффффффф))))))))))) до 11 страницы пока дошла, но уже ржать не могу, живот болит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше круче!!!!
икс
Гость
Сообщение было удалено
как же просто можно человека развеселить, рассказав ему о своем несчастье.
Гость
икс
Сообщение было удалено
АААААААААА)))))))))))))))))
уффффф...

УРААААААААААААААААААААА всё прочитала, но ответа..так и не нашла(((((((((Кто же отец?
Влюбленная.
тролль,а как же ты не поняло,что приемное,раз ты мулатка у ьелых людей жила)))))))а?
икс
У меня родители не белые, я это уже написала.

И я не совсем афро-американка, а мулатка.
Гость
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Жжошь!!!
икс
Сообщение было удалено
Что, в Кащенко плохо кормят?
икс
Сообщение было удалено
А можно Вам задать вопрос? задаю)

1) в чём Ваше несчастье?

2) Какого совета, Вы тут ищете?

3) Извините за наглость, но Вам точно не 17 лет, хоть убейте....НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

и если Вы пишите, что отца нет в живых, то кому выгодно и вообще нужно, Ваше нахождение, содержание там? КОМУ ЭТО НАДО!!????? КТО ПЛАТИТ ОХРАНЕ, ОТЕЛЮ?
икс
Сообщение было удалено
дело не в названии, дело в отношении..

если бы вы хоть раз были в штатах, то должны были бы заметить насколько "афроамериканцы" закомплексованные люди

просто я училась в советской школе ))) образование у меня получше чем у вас, можете не сомневаться.
икс
Утром рано лучик свет,

постучал ко мне в окно.

Я проснулась и оделась,

думала, что был то сон.

Думала, ночной кошам прошел,

тут оглянулась и вздохнула,

стало ясно все опять.

Ведь кошмар то был явью,

а луч света лишь мечтой
икс
Сообщение было удалено
Ну если галлюцинации с приходами папашки уже, то боюсь, что всё же серьёзно у вас. Вы не затягивайте.
Влюбленная.
Сообщение было удалено
может она частичная мулатка
икс
Джульетта
Сообщение было удалено
Мне почти 17, еще не исполнилось 17

Я написала, что сейчас пресса вынюхивает и опасно, если кто-то из людей(кто знает) заговорит, то все.

А оплачивается это все семьей биол. отца, так как им самим не особо выгодно это распространять как и мне в принципе.
икс
Реинкарнация
Сообщение было удалено
слово "папашка" неуместно, не думаю, что вы своего отца называете словом "папашка"
Гость
Милая
Сообщение было удалено
хамалеон
Гость
У меня сложилось впечатление, что икс большая фанатка Джексона и теперь , очень глубоко переживает, что его нет, а вокруг него столько ненужного шума, газеты продолжают что-то выискивать, дележ.И стихи и фразы говорят об этом. а еще почему-то кажется, что девушка возможно где-то в больнице на лечении, может отравление.

И еще , может ее этот фанатизм и приводил к тому, что ее не очень любили .

А вообще ведь думаю это очень тяжело узнать, что твои родители на самом деле не твои родители.

Икс, если я очень сильно не права, то уж простите, но вы не вызываете негатива какого-то , чувствуется, что вам все же плохо
Уставшая от глупости
икс
Сообщение было удалено
Фотки в с студию. Можете завесить личико паранджой, чтобы мы вас на улице не признали случайно. А то выглядит либо бредом сумасшедшей. либо фантазиями девушки, остро переживающей безотцовщину.
ИКС

А вы сами пишите стихи?
Гость
Сообщение было удалено
меняется под цвет папы ))))