Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
807 Вам- к психиатру. Действительно,надеюсь ничего страшного. Просто сезонное обострение. Пара капельниц с галоперидолом и вы станете всего лишь дочерью Валерии Ильиничны Новодворской.)))))
811 Мамо!!!! Я ж негру негрой назвала!!!! Простите,мадам афроамериканка!))))) На приеме у дяди Барака уже были?
икс
[564426714]
Гость
Сообщение было удалено
Я в штате Аризона, здесь некоторые удивлялись, почему меня не в ЛА и Нью Йорк повезли... не учитывая тот факт, что я сижу в зашторенной комнате в окружении телохранителя и агента, не хочу, чтобы пресса разнюхала. А они удивляются почему меня не повезли в Калифорнии, где папарацци как мухи слетаются на все.
[quote="икс"]Я в штате Аризона, здесь некоторые удивлялись, почему меня не в ЛА и Нью Йорк повезли... не учитывая тот факт, что я сижу в зашторенной комнате в окружении телохранителя и агента, не хочу, чтобы пресса разнюхала. А они удивляются почему меня не повезли в Калифорнии, где папарацци как мухи слетаются на все.[/quote
А город какой??? Аризона это штат, состоит из нескольких городов.
икс
[564426714]
пришелец, хотите видеть обнаженную женскую грудь, обращайтесь в другое место по верному адресу, думаю за определенную плату вы своего добьетесь.
820 Агась пока! Советую не только выгонять этих Кирби ,но и пинка под зад,ибо они сейчас вас в покое не оставят. Это жутчайший развод людей на деньги и НЛП. Так что скажи жене и детям,чтоб просто не открывали. И слали нах...
3) Извините за наглость, но Вам точно не 17 лет, хоть убейте....НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
и если Вы пишите, что отца нет в живых, то кому выгодно и вообще нужно, Ваше нахождение, содержание там? КОМУ ЭТО НАДО!!????? КТО ПЛАТИТ ОХРАНЕ, ОТЕЛЮ?
Я написала, что сейчас пресса вынюхивает и опасно, если кто-то из людей(кто знает) заговорит, то все.
А оплачивается это все семьей биол. отца, так как им самим не особо выгодно это распространять как и мне в принципе.
икс
[564426714]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
слово "папашка" неуместно, не думаю, что вы своего отца называете словом "папашка"
Гость
[1618076109]
Милая
Сообщение было удалено
хамалеон
Гость
[4166086196]
У меня сложилось впечатление, что икс большая фанатка Джексона и теперь , очень глубоко переживает, что его нет, а вокруг него столько ненужного шума, газеты продолжают что-то выискивать, дележ.И стихи и фразы говорят об этом. а еще почему-то кажется, что девушка возможно где-то в больнице на лечении, может отравление.
И еще , может ее этот фанатизм и приводил к тому, что ее не очень любили .
А вообще ведь думаю это очень тяжело узнать, что твои родители на самом деле не твои родители.
Икс, если я очень сильно не права, то уж простите, но вы не вызываете негатива какого-то , чувствуется, что вам все же плохо
Уставшая от глупости
[1727957981]
икс
Сообщение было удалено
Фотки в с студию. Можете завесить личико паранджой, чтобы мы вас на улице не признали случайно. А то выглядит либо бредом сумасшедшей. либо фантазиями девушки, остро переживающей безотцовщину.