Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
В принципе, я сейчас так устала от всего это, от людей, которые мне не дают подойти нормально к окну и занавеске, что я уже сама готова по первому каналу все рассказать. Надоело уже. И еще больше противно, что во мне видят нового претендента на "королевский пирог", все как гиены рты открыли, чтобы что-то отхватить.
Гость
[4061390401]
А ваще конечно грешно ржать, можа и правда крышак поехал у девочки после смерти вышеуказанного товарища, некоторые вообще вон покончили с собой..делыыы. Автор, фужер валерьянки просите на обед, тяпните с омарами (или чем вас там кормят)), авось попустит..
да, я их сейчас написала, пока тут сижу. Очень грустно так, родители звонили, переживают, и я знаю, что считают, что я неправильно поступаю, что в штатах, но я знаю, что если буду одна в России с ними, до и меня доведет пресса и их я за собой потяну, не только них, но и своих родственников, а мне бы этого не хотелось
У меня подруга есть. Судьба - просто трагедия. Не дай Бог никому. Жила себе девушка совершенно нормально до 23 лет. А потом вдруг возомнила себя сестрой Иисуса, она всех нас спасла от Апокалипсиса в 1999 году. Это было просто ужасно. Выслушивать от близкого человека, которого знаешь с детства, такие вещи, да еще и говорятся они на полном серьезе. Итог печален. Полгода на таблетках - нормальный человек, потом срыв-бред-больница месяца на 2, потом опять период спокойствия и здравых мыслей. Ребенок живет в семье ее бывшего мужа. Муж такой метаморфозы не перенес. Хорошо хоть ей разрешает с ребенком видеться. ребенок маму знает. Автор, вы это, того, поосторожнее.
Гость
[1618076109]
икс
Сообщение было удалено
Ты чё *** несёшь??? Родители звонили, телефоны, особенно в Хотелях стоят на прослушке, тебя уже засветили, зови охрану, пущай прячут.
икс
[564426714]
Джульетта
Сообщение было удалено
Москва, хотя родители собирались переехать, а я собиралась снимать квартиру из-за учебы. Сейчас это конечно еще отложено все.
уф...вот я растяпа ведь ВСЮ тему прочла...и мед институт видела....а забыла(((((
чота я вапще того уже штоле?:((
Влюбленная.
[1613247751]
Милая,843,бытовало мнение даже,что у Самого было виталиго,быть может и отпрыск в него:)
икс
[564426714]
У родителей были планы по отношению ко мне, я даже металась между юрид. факультетом и мед. Но в итоге уже решила медицинский, чтобы людям помогать, хотя юристы конечно тоже помогают, но я бы не смогла например работать и защищать убийц.
да ладно, когда я своим сказала, что хочу быть судьёй, мои повертели пальцем у веска, и сказали, что нельзя мне быть судьёй, так как буду оправдывать всех подряд)))))))))
уф...када буит открыта тайна А?:(
икс
[564426714]
Я периодически вставала, даже поспать пыталась, но не смогла. Да и делать мне нечего больше, сижу в номере.
Гость
[4061390401]
икс
Сообщение было удалено
как это РОДИТЕЛИ ЗВОНИЛИ??? куда? Атата вашим телохранителям, прям двойка!
я же спать не смогу((( всю тему прочла от А до Я, ещё ни одной темы не читала, от начала до конца, будьте милосердны(((
икс
[564426714]
Джульетта, Моя мама хотела, чтобы я стала врачом, а так как она мне один из самх дорогих людей на свете, я решила исполнить ее просьбу, тем более никого кроме родных у меня нет, они был те, кто утешал меня, когда меня унижали в школе.
Ненамного они ошибаются, мда. Дева, ложитесь уже спать..и мы пойдем, ладушки? за вами есть ведь кому присмотреть,да? а завтра мы туточка с утра, океюшки?
Вы так плохо выглядите в свои 17? О_о Они вас бьют? Насилуют?
Влюбленная.
[1613247751]
Тролль,ты строчишь не через транслит,ибо описки тя выдают. Буквы в ы в русской раскладке рядом,в латинице - нет. так что,не свисти. к слову,ты настолько ламер,что прежде,чем разводки писать,знаний бы поднабралась. язык можно установить вручную на ЛЮБОМ компе. кстати,какой у тебя лаптоп? и на какой платформе?