Гость
Статьи
Я оказалась дочерью …

Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(

недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
икс
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
икс
В принципе, я сейчас так устала от всего это, от людей, которые мне не дают подойти нормально к окну и занавеске, что я уже сама готова по первому каналу все рассказать. Надоело уже. И еще больше противно, что во мне видят нового претендента на "королевский пирог", все как гиены рты открыли, чтобы что-то отхватить.
Гость
А ваще конечно грешно ржать, можа и правда крышак поехал у девочки после смерти вышеуказанного товарища, некоторые вообще вон покончили с собой..делыыы. Автор, фужер валерьянки просите на обед, тяпните с омарами (или чем вас там кормят)), авось попустит..
Милая
Сообщение было удалено
Зебро штоле?
икс
Джульетта
Сообщение было удалено
да, я их сейчас написала, пока тут сижу. Очень грустно так, родители звонили, переживают, и я знаю, что считают, что я неправильно поступаю, что в штатах, но я знаю, что если буду одна в России с ними, до и меня доведет пресса и их я за собой потяну, не только них, но и своих родственников, а мне бы этого не хотелось
Реинкарнация
Сообщение было удалено
см. 850 :)
икс
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Я тут никому ничего не доказывала, тем более я не называла Майкла Джексона.

Я просто пришла поделиться проблемой, а тут все стали смеяться надо мной.
ИКС

Да Вы талантищеее!!!!!!!!!!

так быстро пишите стихи:)

я тут 4-стишье буду целый день писать(((

а родной город, у Вас какой?
икс
854, них - их
Уставшая от глупости
У меня подруга есть. Судьба - просто трагедия. Не дай Бог никому. Жила себе девушка совершенно нормально до 23 лет. А потом вдруг возомнила себя сестрой Иисуса, она всех нас спасла от Апокалипсиса в 1999 году. Это было просто ужасно. Выслушивать от близкого человека, которого знаешь с детства, такие вещи, да еще и говорятся они на полном серьезе. Итог печален. Полгода на таблетках - нормальный человек, потом срыв-бред-больница месяца на 2, потом опять период спокойствия и здравых мыслей. Ребенок живет в семье ее бывшего мужа. Муж такой метаморфозы не перенес. Хорошо хоть ей разрешает с ребенком видеться. ребенок маму знает. Автор, вы это, того, поосторожнее.
Гость
икс
Сообщение было удалено
Ты чё *** несёшь??? Родители звонили, телефоны, особенно в Хотелях стоят на прослушке, тебя уже засветили, зови охрану, пущай прячут.
икс
Джульетта
Сообщение было удалено
Москва, хотя родители собирались переехать, а я собиралась снимать квартиру из-за учебы. Сейчас это конечно еще отложено все.
ИКС

А где Вы учитесь?

Вам же только 17 лет?

для школы поздно, для универа рано
икс
Гость
Сообщение было удалено
меня предоставили телефон, с которого могу звонить, он контролируется

Потом, отель не знаете даже толком, кто проживает в номере, они думаю, что это какой-то старик с больным рассудком.
ИКС

Вы странная, рассуждаете не по годам, пытаетесь обмануть, и почему никого не оскорбляете в ответ, даже в негрубой форме?

хмммммммммм
икс
Джульетта
Сообщение было удалено
собиралась на медицинский поступать, скорее всего пока мне ничего к достижению целю не светит.
Гость
"С больным рассудком" это в яблочко!!!
Гость
икс
Сообщение было удалено
ох йоо, надеюсь к концу темы автор..хмм..останется жив? или это будет самая крутая разводка со времен вумана)
уф...вот я растяпа ведь ВСЮ тему прочла...и мед институт видела....а забыла(((((

чота я вапще того уже штоле?:((
Влюбленная.
Милая,843,бытовало мнение даже,что у Самого было виталиго,быть может и отпрыск в него:)
икс
У родителей были планы по отношению ко мне, я даже металась между юрид. факультетом и мед. Но в итоге уже решила медицинский, чтобы людям помогать, хотя юристы конечно тоже помогают, но я бы не смогла например работать и защищать убийц.
Влюбленная.
Гость 842,пруфлинк где?:)
ИКС

да Вы 7,5 часов за компом...Вы робокоп?
икс
Гость
Сообщение было удалено
Вы на меня намекаете? Как бы можете судить о моем здоровом или "больном" рассудке, когда меня не знаете?

Удивительно, тут все такие всезнающие, хотя меня не видели и не знают обо мне практически ничего, ну кроме того, что я написала здесь.
икс
Сообщение было удалено
да ладно, когда я своим сказала, что хочу быть судьёй, мои повертели пальцем у веска, и сказали, что нельзя мне быть судьёй, так как буду оправдывать всех подряд)))))))))

уф...када буит открыта тайна А?:(
икс
Я периодически вставала, даже поспать пыталась, но не смогла. Да и делать мне нечего больше, сижу в номере.
Гость
икс
Сообщение было удалено
как это РОДИТЕЛИ ЗВОНИЛИ??? куда? Атата вашим телохранителям, прям двойка!
Гость
икс
Сообщение было удалено
skype не контролируется властями, созвонимся???
ИКС

ну давайте, раскройте тайну((

я же спать не смогу((( всю тему прочла от А до Я, ещё ни одной темы не читала, от начала до конца, будьте милосердны(((
икс
Джульетта, Моя мама хотела, чтобы я стала врачом, а так как она мне один из самх дорогих людей на свете, я решила исполнить ее просьбу, тем более никого кроме родных у меня нет, они был те, кто утешал меня, когда меня унижали в школе.
Влюбленная.
Сообщение было удалено
мне кажется, это вообще новый вид )
Гость
икс
Сообщение было удалено
Ненамного они ошибаются, мда. Дева, ложитесь уже спать..и мы пойдем, ладушки? за вами есть ведь кому присмотреть,да? а завтра мы туточка с утра, океюшки?
Джульетта
Сообщение было удалено
Для ПТУ само то. Особливо по стилю изложения и грамотности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей же предоставили телефон, а работники отеля думают что это какой-то старик с помутнением рассудка, вот!
Влюбленная.
автор,так че с компом?откуда клава русская? скажите,потом настрочу кой че. и зачем врали,что пишите транслитом?
Гость
Сообщение было удалено
а говорили вроде прослушивается))) так что отбой
икс
Влюбленная, я уже устала вам повторять, что я пишу с транслит.ру. Но говорю еще раз.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Хотят, но ещё нет.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
я не про грамотность, а про изложение мысли, какие-то они не детские(
икс
Сообщение было удалено
Вы так плохо выглядите в свои 17? О_о Они вас бьют? Насилуют?
Влюбленная.
Тролль,ты строчишь не через транслит,ибо описки тя выдают. Буквы в ы в русской раскладке рядом,в латинице - нет. так что,не свисти. к слову,ты настолько ламер,что прежде,чем разводки писать,знаний бы поднабралась. язык можно установить вручную на ЛЮБОМ компе. кстати,какой у тебя лаптоп? и на какой платформе?
887

Хотят, но ещё нет.

дык чаво ждём........шнеля.....созванивацца!!!!
Влюбленная.
Только свистижа не надо,при запуске лаптопа выводят все сведения,впрочем,они ввиде наклеек есть на самом лаптопе.наклейки нистираемые,если че.
икс
Сообщение было удалено
Медицина вам нужнее, это вы правы.
икс
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Я говорила и еще раз повторяю, что пользуюсь сайтом транслит.ру, а верить или нет - выбор ваш, мнение ваше изменить не могу.
икс
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Похоже вы тоже медик, раз можете так легко судить кому надо, а кому нет.
хочу сыра(
Влюбленная.
нестираемые. почитаешь троллей,потом в слове "мама" начнешь ошибки делать :(
Гость
ИКС ну чё када по скайпу знакомица будем???
икс
Джульетта
Сообщение было удалено
А я хочу проснуться из этого кошмара. Но мы не всегда получаем все что хотим, к сожалению.
Влюбленная.
Тролль,вопрос про лаптоп с платформой не снимался. давай.