Я оказалась дочерью известного человека, но как-то грустно(
недели 3 назад узнала. т .***** мне он сам сказал, если честно, когда я его увидела, то захотела сначала автограф взять( А потом рассказал, я конечно не поверила, пришла домой рассказала все родителям, потом они открылись и сказали, что удочерили меня ( хотя я всегда думала, что похожа на папу ((). С одной стороны, я всегда буду считать их родителями,они меня выростили, но с другой стороны мой биологический отец хочет, чтоб я была рядом с ним, но если об это узнает пресса, до за мной будет травля, чего я не хочу. И история закрученная, женщина ( биолог. мать родила меня и не захотела), а отец (биолог) узнал недавно, так как тогда еще с той женщиной было ошибкой, он был очень молодой, Вот не знаю.. Каждую минуту боюсь, что разнюхает и будут показывать в новостях(
111 лет не вкл...а тут вчера вкл и на те.. приплыли))))
Гость
[1618076109]
Джульетта
Сообщение было удалено
а что там???
Влюбленная.
[1613247751]
данные компа напиши. что уж проще.
икс
[564426714]
Гость
Сообщение было удалено
да, я через комп тут пишу. Если агент узнает, что я тут пишу, и про что я тут пишу, он меня сам со злости сдаст прессе, если "дед" мне до этого голову не оторвет.
хочу копчёного((( мммм аж слюни текут.....зашла в магаз...а у них закончился...вот сижу..и мечтаю о нём да о нём....я за ним....упаду в пропасть.....я за ним пардон гордость....ЭхЪ
Гость
[4061390401]
икс
Сообщение было удалено
Стало быть обход ваши телохранители делают невнимательно) целый день долбите понимаешь, сдаёте всех с потрохами, а они ни сном ни духом. Грю же, двоешники. А дед он такой, не только голову оторвёт, ишшо и петь заставит и плясать.
Они ко мне периодически заходят. Приносят еду если я их вызываю. Они ведь не будут у меня в номере постоянно торчать, правда один мне очень нравится, но я пока не могу переключиться на романтику, тем более я не знаю как он ко мне относится.
Гость
[1618076109]
икс
Сообщение было удалено
сколько градусов???
икс
[564426714]
А к "деду" я никак не отношусь, он мне противен, взгляд такой, будто в глазах доллары танцуют(
Автор, вы про кондиционеры слышали когда-нибудь? Это что у вас там за отель такой шикарный?)))))))))))) Ща умру со смеху, как бездарно вы палитесь!)))))))))))
какой еще прибор? окна ж занавешаны. кстати,откуда жара поступает,если окна занавешаны?это уже из области физики свистеж. ибо если солнечные лучи не попадают,накалить местность они не могут. учи,тролль,хоть школьную программу.
Гость
[1618076109]
икс
Сообщение было удалено
Вот те раз!!!! При 60 помогает, а при 40 ну ни как!!!
а как это не помогает?! выставляешь желаемую температуру на пульте от кондишена и она тебе охлаждает\нагревает помещение до нужной температуры. в арабии,а там повыше,чем в аризоне,температуры, все так и делают.
не пиzди))))) кондиционеру пох сколько градусов)))))
Влюбленная.
[1613247751]
занавешаны=завешаны. мамдорогая, мои страхи оправдываются,скоро в слове "мама" ошибки делать буду:)
Гость
[927403163]
Почему вы вообще говорите, что "травля" начнется? Если даже и протечет куда-то в прессу, то потом, если вы возврашаетесь в в россию, поступаете в университет, у вас будет новый круг обшения. И вы серьезно думаете, что вас будут травить из-за этого?