Меня почему-то не любят на форуме....
Меня почему-то не любят на форуме. На какую бы тему я ни зашла, почему-то все заканчивается оскорблениями и слезами. Я никого первая не оскорбляю, просто высказываю свое мнение. Но в ответ обязательно получаю только оплеухи и гадости от тех. у кого другое мнение. Объясните, что со мной не так?
Осень
328 ответов
Последний —
Перейти
Новое Имя
Осень, иди на сайт овуляшек, там этой любви - хоть ж0пой ешь.
ВЛ
Гость
Сообщение было удалено
Вот старушек обижать не нужно такими сравнениями.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Даааа, "поклонники" у вас это что-то:), чего не отнять - так это удивительной вам преданности:) - видела пару тем без вашего участия, но с обсуждением вашей персоны.
И даже непонятно за что... обыкновенно вижу в человеке то, за что под цель срубить удовольствие с травли можно уцепиться, у вас ничего подобного не увидела. Слепая курица, наверное:)
Что в вас такого помимо аватарки симпатичной есть?:) Признавайтесь:)
Осень, вы очень нежная барышня;), реплика Флай достаточно безобидна.
Можно ведь отшутиться и мирненько разбежаться по личной собственности чуланчикам, где пыль и душа, окошки, мухи с пауками и банка с мечтами, но разбежаться в восторге, в "дурацкой" радости, веселье друг от друга:).
Отметили, мне кажется, верно - зачем-то вам понадобилось зависеть от окружающих вас человеков, спешащих по своим делам хомозапиенснутых носатых существ, которым нет дела ни до вас, ни до лампочки, ни даже до третьей пары кроссовок справа в вашем обувном ящике - пробежали мимо темки, вылили на автора - кто пару пузырьков чернильной жидкости, кто букетик швырнул, авось поймает, а кто, прочуяв в себе ментора, парочкой бесценных советов "откупился" - и дальше, мимо вас, помчались, время-то не ждёт - мне кажется, против вас лично вряд ли народец что-либо имеет.
Стоит ли прислушиваться к людям? Да, наверное... А стоил ли доверять самой себе? Я думаю "да", причём без "наверное":)
И даже непонятно за что... обыкновенно вижу в человеке то, за что под цель срубить удовольствие с травли можно уцепиться, у вас ничего подобного не увидела. Слепая курица, наверное:)
Что в вас такого помимо аватарки симпатичной есть?:) Признавайтесь:)
Осень, вы очень нежная барышня;), реплика Флай достаточно безобидна.
Можно ведь отшутиться и мирненько разбежаться по личной собственности чуланчикам, где пыль и душа, окошки, мухи с пауками и банка с мечтами, но разбежаться в восторге, в "дурацкой" радости, веселье друг от друга:).
Отметили, мне кажется, верно - зачем-то вам понадобилось зависеть от окружающих вас человеков, спешащих по своим делам хомозапиенснутых носатых существ, которым нет дела ни до вас, ни до лампочки, ни даже до третьей пары кроссовок справа в вашем обувном ящике - пробежали мимо темки, вылили на автора - кто пару пузырьков чернильной жидкости, кто букетик швырнул, авось поймает, а кто, прочуяв в себе ментора, парочкой бесценных советов "откупился" - и дальше, мимо вас, помчались, время-то не ждёт - мне кажется, против вас лично вряд ли народец что-либо имеет.
Стоит ли прислушиваться к людям? Да, наверное... А стоил ли доверять самой себе? Я думаю "да", причём без "наверное":)
Как думаете, стоит ли лепить свой образ за счёт того, каким созданьем изволите отражаться в других, чужих, чуждых вам гляделках? Не отразитесь ли вы там криво?
Ну просто потому что согласившееся отразить вас существо - это в первую очередь существо живое, и лишь потом:) механически совершенный набор из ливера, костей и зубов.
Опыт этого существа, его настроение, скудость представленной вами информации - и вот уже кто-то и на что-то разобижен...
Желаете изменить отражающих вас существ? Хм... но если никто и ни в чём не желает прогнуться под "изменчивый" мир, как же он тогда изменится?:)
Быть может, вас огорчает тот факт, что сумма отражений не совпадает с отрисованной вами в воображении идеальной картинкой? Ну так идеальной картинке место только в воображении;), да и там... кхм:)
Ну просто потому что согласившееся отразить вас существо - это в первую очередь существо живое, и лишь потом:) механически совершенный набор из ливера, костей и зубов.
Опыт этого существа, его настроение, скудость представленной вами информации - и вот уже кто-то и на что-то разобижен...
Желаете изменить отражающих вас существ? Хм... но если никто и ни в чём не желает прогнуться под "изменчивый" мир, как же он тогда изменится?:)
Быть может, вас огорчает тот факт, что сумма отражений не совпадает с отрисованной вами в воображении идеальной картинкой? Ну так идеальной картинке место только в воображении;), да и там... кхм:)
Осень
Лурье, вы так хорошо сказали... очень правильно.
Осень, меня тут сколько не обс*рали, а слёз моих не дождутся. Наоборот, это меня бодрит и веселит. Самое мерзкое - это когда тебя игнорируют, а если вокруг тебя клуши бесятся - значит, зацепило их, завидно им.
Гость
но оч много букаф, не дочитала
Фотан
Олюня
Сообщение было удалено
Я постоянно создаю темы(не разводки, а реальные) под разными именами. И постоянно набрасываются...вороньё! Так я что-популяна, что ли? Ерунда всё это, Осень. Вы , прежде всего, для себя пишите и сидите здесь! Вот и получайте от этого кайф!
Олюня
Сообщение было удалено
Кроме зависти есть и другие чувства, которые могут заставить добропорядочную мать семейства грязно выругаться на Олюню - ну скажем, в том случае, когда Олюня упёрлась каблуком модельной обувки в любимую, тяжким трудом добытую мозоль порядочной матери семейства.
Примечание - главное здесь "не модельная обувка", а что-то другое;)
Примечание - главное здесь "не модельная обувка", а что-то другое;)
мужское мнение
Осень
Не любят под разными... я уже ради эксперимента меняла ники, все равно не любят.
----------
Не любят за глупость, дурость, занудство русофобию и антисемитизм. Вот и подумайте, какие у вас есть черты, и иизбавляйтесь от них.
Любят за ум, юмор, нестандартность мышления, широту души.
Не любят под разными... я уже ради эксперимента меняла ники, все равно не любят.
----------
Не любят за глупость, дурость, занудство русофобию и антисемитизм. Вот и подумайте, какие у вас есть черты, и иизбавляйтесь от них.
Любят за ум, юмор, нестандартность мышления, широту души.
Каюсь, грешен :-(
Осень
Сообщение было удалено
Да брось ты, Багряно-жёлтая! Нам ли быть в печали?!? Мне вон сколь насулили всяких неприятностей на мою буйную головушку. А Феляция дык ваще уродом обругала. И что же? Плакать что ли из-за дураков? Или повеситься? Посылай всех нах, но сама при этом не ругайся! И три к носу. И помни народную мудрость: нас e6yт, а мы крепчаем.
:-)
Каюсь, грешен :-(
Осень
Сообщение было удалено
Да брось ты, Багряно-жёлтая! Нам ли быть в печали?!? Мне вон сколь насулили всяких неприятностей на мою буйную головушку. А Феляция дык ваще уродом обругала. И что же? Плакать что ли из-за дураков? Или повеситься? Посылай всех нах, но сама при этом не ругайся! И три к носу. И помни народную мудрость: нас e6yт, а мы крепчаем.
Фотан, при чём тут популярна - не популярна. Смотря какие темы. Я всегда под одним ником. На темах о кулинарии, животных и т.д. всё спокойно, а про деньги, про секс и мужиков - всегда "аншлаг".
Лурье, 103, да Бог их знает! Откуда мне знать, чего их так колбасит? Но обычно слабый духом человек пытается втоптать в грязь того, чьё превосходство для него очевидно. Возможно, поэтому есть такие как Вы, которые недоумевают, чем же я так раздражаю, и есть те, которые преданно втаптывают в грязь)
Гость
какая -то глупая тема, любят не любят. Ну и что?
мужское мнение
Сообщение было удалено
Ага...только не стоит забывать, что мужское мнение по этому вопросу в корне отличается от женского;)
Фотан
Олюня
Сообщение было удалено
Ну так темы какие! И в жизни так же! может просто Осень гуляет не там? Я вот в компании, которая "Черный квадрат" Малевича обсуждать будет, помолчу, наверное.. Усекли?
мужское мнение
Кареглазка
Сообщение было удалено
Тем не менее, Кареглазка, вы полностью согласны с моим мнением. Не так ли?
мужское мнение
Сообщение было удалено
Так, но я отличаюсь от большинства женщин, присущей мне мужской логикой по многим вопросам. Говоря о том, что многие женщины не ценят ум, чувство юмор и т.д в других женщинах, я имела в виду склонность женщин к страстям вроде зависти и ревности. Мы быстрее поддаёмся слабостям...)
Гость
Осень, а это Вы пихаете в каждую тему ссылку на натуральные маски для кожи?
гость
Осень
Сообщение было удалено
Булавка+ это ВЫ?
Анка Киевлянка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Еще Маша Одесса - всегда ее ***"ью называют, а она доказывает, что она честная ***))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доктор Дик
гость
Сообщение было удалено
Булавку все любят. По крайней мере весь я.
Доктор Дик
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Затравили стервы милую Машку. Тьфу на вас.
Анка Киевлянка
Осень, а что у Вас в реальной жизни с общением? У меня сложилось мнение, что Вы очень замкнутый человек, и мало общаетесь в реале, поэтому так остро реагируете на фразы на форуме.
Анка Киевлянка
Доктор Дик
Сообщение было удалено
))) Где Вы увидели мое личное мнение о Маше? Лично меня она забавляет)))
Лу
ВЛ
Сообщение было удалено
А вы её видели?
Котяра ушастая
Лурие-ви филолог? такои язик интереснии-зачитаешся
ВЛ
Лу
Сообщение было удалено
Она сама так сказала ))))))
Доктор Дик
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Так это и не на тебя тьфу, а на Рейку. У-у-у, стерва. Но симпатичная.
Ой, Автор, Вс только идиоткой обозвали и Вы расклеились?))) Мне тут ребенка нежильцом немощным называет одна ненормальная- да Бог с ней... На свете знаете сколько идиотов?
Лу
мужское мнение
Сообщение было удалено
\А за что тогда любят тут Фелисию, Заразу и некоторые Гриба Какие из перечисленных качеств у них имеются? По-моему, на этом форуме любят тех, кто попроще, погрубее, понаглее. Вот Кареглазка иногда мысли сложно выражает, выпендривается значит...всё невзлюбить её. Лурье пока восхищаются, но надолго ли...
Мик
Осень,
вспомнился "Пикник на обочине", в самом финале сталкер формулирует главное в жизни желание: "счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным!". Раньше я понимал только первую половину сказанного. Стругацкие всегда знали что пишут.
вспомнился "Пикник на обочине", в самом финале сталкер формулирует главное в жизни желание: "счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным!". Раньше я понимал только первую половину сказанного. Стругацкие всегда знали что пишут.
Лу, 132, спасибо, хоть намекнули, где собака порылась в моём случае) Да, наверное, иногда сложно. Издержки профессии.
Соня
Да, на этом форуме можно научиться с юмором относиться к грубостям и оскорблениям в ваш адрес. Это так сказать программа минимум. А программа максимум, самой не стать такой же грубиянкой.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
нет, что вы. Это не я.
Осень
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
В реальной жизни я действительно не очень общительная. Наверное, из-за этой же боязни, что обидят. держусь, в основном, особняком, многие говорят "гордая", некоторые считают высокомерной. А на самом деле я трясусь вся внутри как заяц :) Вот уж не думала, что напишу тут об этом...
À еще мне нравится, как тут пишут "ой, как разочаровала такая-то. А я - то всегда считала ее бла-бла бла". Это, когда мнения не совпадают))) Всегда хочется ответить банальностью "а я не доллар, чтобы всем нравиться". Друзья, которые так делают, прекратите идеализировать людей. Мы все не роботы, и меняемся даже с погодой. )))
Осень
Alinaes
Сообщение было удалено
нет,не только. Про детей тоже говорили, мол, никогда у тебя не будет, а если будут, что уроды... в общем-то. именно такого плана реплика меня и довела почти до рыданий. Знаете как, всегда боишься, а вдруг пожелают - и сбудется...
Fly
Осень
Сообщение было удалено
Ну, вот вам и ответ. Вы не умеете общаться.
Учитесь.
Учитесь.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кари, между прочим в паре тем ваше надо мной превосходство было для меня очевидным:). Например, мне понравилось, по каким полочкам вы разложили темку про изнасилование - очень красиво. Даже словила себя на зависти:).
Если честно - я вообще тут многим завидую:).
Я смотрю, Мик "нарисовался" - Мик, я вам тоже завидую!:)
Может, дело всё-таки не в зависти...? (это вопрос, не утверждение из риторических)
Её так часто поминают, неужели всё объясняется одной только ей, завистью?
зы: дух не замеряла.
Если честно - я вообще тут многим завидую:).
Я смотрю, Мик "нарисовался" - Мик, я вам тоже завидую!:)
Может, дело всё-таки не в зависти...? (это вопрос, не утверждение из риторических)
Её так часто поминают, неужели всё объясняется одной только ей, завистью?
зы: дух не замеряла.
Хорхелина
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ох, как я тут закалилась! Вот только не знаю, насколько это проявляется в реальной жизни.. наверное мало.
Осень
Fly 140 - да поздно мне уже, наверное, учиться :) уж не девочка.
Мик
139. Осень,
" Знаете как, всегда боишься, а вдруг пожелают - и сбудется... " - тогда читайте и хорошее тоже.
" Знаете как, всегда боишься, а вдруг пожелают - и сбудется... " - тогда читайте и хорошее тоже.
А вы под каким ником пишете на форуме? Под этим? Если нет, то как люди вам скажут,что не так и в чем ваша проблема, мы же не знаем кто вы на форуме. Я тут недавно, но не помню ваш ник.
Осень
скажите, а вы тоже боитесь, что пожелают и сбудется или это только я такая восприимчивая?
Осень
Сообщение было удалено
ооооооооо, тогда я бы давно ласты загнула, милая Осень, к чему близко воспринимать слова гоблинов?!
Мик
141 Лурье,
"Я смотрю, Мик "нарисовался" - Мик, я вам тоже завидую!" - меняю зависть ко мне на общение со мной.
"Я смотрю, Мик "нарисовался" - Мик, я вам тоже завидую!" - меняю зависть ко мне на общение со мной.
Хорхелина
Осень
Сообщение было удалено
да, после вумена все форумы - суррогат, а тут такая коррида, не на жизнь, а на смерть :)))
ЛЕТО
ОСЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОBHO МЕРКАНТИЛЬНОЕ!!
Следующая тема
Предыдущая тема