Меня почему-то не любят на форуме....
Меня почему-то не любят на форуме. На какую бы тему я ни зашла, почему-то все заканчивается оскорблениями и слезами. Я никого первая не оскорбляю, просто высказываю свое мнение. Но в ответ обязательно получаю только оплеухи и гадости от тех. у кого другое мнение. Объясните, что со мной не так?
Осень
328 ответов
Последний —
Перейти
Хмм
У вас заниженная самооченка, вот ваша проблема. Вас в реале любят ? Если любят иу вас есть друзья , то проблем нет. Если в реале ,что -то не так, то проблема есть . По-моему, сюда приходят расслабится, погавкаться , ну и так от делать нечего
Бирюза
Мусор
Сообщение было удалено
Мусор скромничает :)) мне казалось у тебя много поклонниц на этом форуме
Доктор Дик
А за что тебя любить, автор, сидишь тут ноешь -- и без тебя погода плохая.
Серый Волк
Нарциссизм - особенность русского национального характера. :-))
Осень
Лу
Сообщение было удалено
Нет, я прихожу на форум, чтобы понять, найти ответ на те вопросы, которые меня мучают, понять, права я в чем-то или нет, наверное, даже ищу одобрения своим каким-то поступкам. А в итоге получается, что я ещё больit дура, чем я про себя с самого начала думала.
Гость
Вас, блядeй, нужно всех на корабль погрузить, и корабль затопить !
Автор ! Я тебя люблю. Но это не отменяет того факта, что ты дура ! Какого xyя ты вся в слезах ? Ты что, не видишь, куда ты попала, и с кем ты связалась ?
Тут нормальных - вообще нет. Одни проблемные. Нормальным нет надобности сидеть на вумэне.
Автор ! Я тебя люблю. Но это не отменяет того факта, что ты дура ! Какого xyя ты вся в слезах ? Ты что, не видишь, куда ты попала, и с кем ты связалась ?
Тут нормальных - вообще нет. Одни проблемные. Нормальным нет надобности сидеть на вумэне.
Осень
ВЛ
Сообщение было удалено
А как уйти, не оправдавшись? Начинаешь оправдываться - только хуже.
Атлантида
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) Во, Осень, видала?:)))))))
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы... Давно мечтал о морском круизе!
ВЛ
Осень
Сообщение было удалено
Ну если просто уйте не можете, то пошлите всех к ... матери и уходите ))))
Серый Волк
Ю.Визбор:
"Хорошо, что есть у нас враги,
Значит есть, наверно, и друзья!"
:-)))
"Хорошо, что есть у нас враги,
Значит есть, наверно, и друзья!"
:-)))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
С регистрацией не так интересно. Анонимно люди бывают откровеннее, а регистрация - это уже как имя. Обязывает. А мне часто интересно, что люди думают НА САМОМ ДЕЛЕ, когда никто не видит. Вот даже, может глупый пример, и это не моя тема, насчет тряпки в раковине! Ну, вы поняли, о чем я. Одна я такая или ещё есть? Не каждый ведь признается. При гостях, небось, все тряпку в ведре полоскают! Чтоб не подумали, что, мол, свинья. Ну это так, для примера.
Вася
Вас, блядeй, нужно всех на корабль погрузить, и корабль затопить !
Полностью согласен с этой фразой. Вокруг одни *** ди
Полностью согласен с этой фразой. Вокруг одни *** ди
Лу
А зачем вам мнение незнакомых людей, может они в реале сами косячат, а тут вам насоветуют. Кстати, советы даются часто противоположные действиям в реале.
Серый Волк
Вася
Сообщение было удалено
Вась, а себя ты к какой категории общества причисляешь?
Осень
Марго
Сообщение было удалено
Спсибо, конечно полегчало :) А вообще, просто это тема пока далеко не зашла, мне кажется :) а вот ещё поболтаем с полчасика, набегут гости и обзовут меня опять дурой!!!!
Булавка+
Зато меня все здесь любят, практически без исключения :))
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
форум женский трехмачтовый, пристать в ??? готовый...
на нем мерзавок сотни три, две обезьяны (очень приятно, царь), горы злата, да полный трюм неадеквата.
Всё утопить.
на нем мерзавок сотни три, две обезьяны (очень приятно, царь), горы злата, да полный трюм неадеквата.
Всё утопить.
Серый Волк
Осень
Сообщение было удалено
Кто что думает на самом деле Вы и тут не узнаете. :-))
Вася
Серый Волк
Сообщение было удалено
я мужчина и по определению всегда прав.
звезда мишлен
Осень, я вас огорчу еще больше, вас тут практически не знают.
то ли дело - булавка, влюбленная, керен, была еще такая мама наташа... о, есть еще барби, ее тоже очень любят обстебать.
то ли дело - булавка, влюбленная, керен, была еще такая мама наташа... о, есть еще барби, ее тоже очень любят обстебать.
Осень
Света
Сообщение было удалено
неправда, неправда, неправда!!! под этим ником я никогда раньше не писала и не пишу под этим ником ни на одной другой ветке. И не собираюсь им пользоваться. Здесь не писала, потому что была на обеде. ... ну зачем вы так????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый Волк
Вася
Сообщение было удалено
Ну с определением, пожалуй, ты малость погорячился. На свете не счесть блядeй мужского полу... :-))
Булавка+
ЛюбоФ всенародную надо еще заслужить :)
ВЛ
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Думаете, утонет? ))
Осень
Хмм
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я теперь в реале про каждого сомневаюсь, что он там в душе про меня думает... просто не говорит ничего... а на самом деле, наверное.... даже подумать страшно!
Агентша 007
Осень
Сообщение было удалено
Ну млин...я смахнула слезу :)
Серый Волк
ВЛ
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Эта субстанция тонуть не может, только в проруби болтаться. :-))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, так тепло от ваших слов стало :) и в носу щиплет... и плакать хочется....
звезда мишлен
так вы напишите, под каким же ником вас все-таки так не любят, а мы рассудим - за что и почему
ВЛ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Действительно, такие проблемы у человека, а она еще обедать может! Значит, не очень переживает.
Серый Волк
Осень
Сообщение было удалено
Мадмуазель, а вам сколько годков минуло, если не секрет? Сии сомнения характерны ну для очень ранней юности.
Осень
ВЛ
Сообщение было удалено
Какой хороший выход.... А с другой стороны, вдруг человек такого не думал и обидится?
Вася ты хам! Осень, я вас тоже люблю. Надеюсь полегчало?!
Серый Волк
Что-то разводиловом повеяло. Приторно наивно как-то стало.
ВЛ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Субстанция - это очень обидное слово. Вы уж повежливее как-то. Вон видите, девушка обижается.
Осень
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не любят под разными... я уже ради эксперимента меняла ники, все равно не любят.
ВЛ
Осень
Сообщение было удалено
В смысле за маму обидится? Ну пошлите в другое место )))
Барби
А меня тож не любят, а я тащусь от этого)))))))
Автор ну ты и дурище, тебе не пос рать на это??
Автор ну ты и дурище, тебе не пос рать на это??
звезда мишлен
Осень
Сообщение было удалено
завидую вам белой завистью. меня вот под одним и тем же как-то больше игнорируют. вот порой бывает устану от игнора, так и скажу какую-нить пакость, сразу внимание обращают:))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
а в какой именно позе вас не любят и почему должны это делать, и к чему вам любовь форумчан?:)
Барби
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ага вон за Кареглазкой табун взбешенных теток с ветки на ветку бегает)))
Осень
А вообще, спасибо всем ответившим - заводила тему действительно шмыгая носом и на грани "разрыдаться", а теперь вот повеселела, даже как-то самой смешно стало перечитывать :)
Спасибо вам большое, я даже не думала, что мне так ответят :)
Я желаю вам всем большой огромной любви! (простите, если слишком патетично получается, я такая вот увлекающаяся дурочка :)
Спасибо вам большое, я даже не думала, что мне так ответят :)
Я желаю вам всем большой огромной любви! (простите, если слишком патетично получается, я такая вот увлекающаяся дурочка :)
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и деньги - две вещи, которых не хватает исключительно всем!
Агентша 007
Осень
Сообщение было удалено
У Вас плохая аура, нездоровая энергетика :) Стыдно.
Осень
Да, кстати, мне 27 лет - вполне себе взрослая женщина, а тут вон как
Барби
Марго
Сообщение было удалено
А я добрая?)))
Гость
А тут какую бы тему не создали, обязательно несколько комментариеве будет в духе "автор дура, тема тупая". Какие бы вы комментарии не написали, обязательно найдутся, как согласные с вами, так и не согласные. Смысл этого форума, по сути, пустой треп и бесконечное пережевывание одних и тех же тем по кругу. Уж о какой любви может вообще тут идти речь?
Гость
Смысл этого форума, по сути, пустой треп и бесконечное пережевывание одних и тех же тем по кругу. Уж о какой любви может вообще тут идти речь?
абсолютно верно:) форум бабок на лавочке, сплошная ложь и премывание косточек
абсолютно верно:) форум бабок на лавочке, сплошная ложь и премывание косточек
ВЛ
Барби
Сообщение было удалено
Нет, но красивая ))))
Следующая тема
Предыдущая тема