Гость
Статьи
Магия

Магия

Что вы думаете о магии? Есть ли те, кто знаком с ней не по-наслышке? Как вы применяете магию в повседневной жизни?
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АЛИНА
белая Богиня каннибаллов
Гость
АЛИНА
белая Богиня каннибаллов
Агни Йога ...... Это предел !
Гость
пали ниц подняли амру
Гость
защита благотворительности униформа безопасная психодиагностика охраны труда слава трудовому резерву отказник от возбуждения на ник-нейм уголовного аквариума спасателей малибу антифристя дела пали на внутренний карман на не совершеннолетних анатомий страсти банька анонса по нейрохирургии пластики нетронутой родовспомогательнице
Гость
Цыпочка страшная сказка подмена ея сделала себя сама великамученницей великой ученицей желанной аляской
Гость
святая инквизицыя хрестоматия
Гость
яблоко раздора субъект в тюрьме повесился дуб березовый
Гость
Гость
яблоко раздора субъект в тюрьме повесился дуб березовый
галлантности штамповщица то же повесилась в психиатрии на усыпальне
Гость
табу каретка
Гость
слава силам двух сердец
Гость
страшная истинная правда я взяла вас из прошлого отьебя красивости
Гость
карта съесной король червей повешанная кошка
Гость
Ярина
Как можно узнать, была ли использована магия против родного человека? Только при личном контакте или фото?
Здравствуйте Ярина если хотите узнать пишите мне на вадсаб 89934975590
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Гость
стеклакатура как твои печати галку янь отметка?
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Сергей
Golden
Я занимаюсь магией в течение нескольких лет. Практикую как белую, так и черную, но предпочтение отдаю все же белой. Раньше порчу снимала вслепую (т.е. не видела ее, а полагалась на слова людей, с которых снимала). Сейчас стала видеть негатив по фотографии.

В повседневной жизни применяла и не раз. особенно, когда нужно было идти на ковер к начальству, чтобы не сильно ругали. Или на экзамене чтобы хороший билет попался. В общем, и так далее, по мелочам.
Итог от начальства уходила в растопырку, сессию завалила, а потом поняла средний палец на фото не всегда негатив!😄
Сергей
Ярина
Как можно узнать, была ли использована магия против родного человека? Только при личном контакте или фото?
По фото зарплатной карты!!!И выписке из банка!😒
Гость
Елена
Магии нет, а все, кто этим занимаются, шарлатаны! На отсутствие результата будут разные причины, что порчу наводят снова и снова, что приворот снимают снова и снова. Хотя нет таких людей, которые реально могут навести или снять. Все это выдумки, не более. Так что не тратьте время и деньги!
магия - не выдумки
не могли все народы выдумать и верить тысячи лет
значит, есть магия
конечно, шарлатанов полно, бизнес на доверчивых лохах процветает.
магия это врожденное качество, это сильная воля, целеустремленность, еще ряд качеств, врожденных, которые можно тренировать
это как с голосом, с любым качеством, есть голос, слух - можно развивать. Если нет - можешь тренироваться всю жизнь, чео-то все равно достигнешь.

иногда без магии легче результата достичь.
чего без магии не сможешь достичь, то и с магией не сможешь.
Лиза
Добрый день. Я не первый год гадаю у Ксюши. Мне нравятся её обЪёмные гадания, она детально описывает и поясняет то что видит. Человек она хороший и вызывает желание ещё раз обратиться. Хотела написать отзыв так как таких людей мало и хочется, что б о них знали. Её номер +79960500548. Я ей пишу в телеграмм. Всем удачи.
Гость
Я да
Гость
Не стоит экспериментировать самостоятельно, лучше найти того кто в этом знает толк
Алиса в зазеркалье
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Помню, как Дана сказала: «В марте будет важная встреча» и как она сказала ко мне подошёл старый знакомый с предложением работы. Таких совпадений о которых она меня предупредила уже слишком много, чтобы называть это случайностью это за гранью моего понимания. Советую ее именно за честность и дар, можете сами в этом убедиться восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь я уверена вы будите в шоке.
Гость
Golden
Я занимаюсь магией в течение нескольких лет. Практикую как белую, так и черную, но предпочтение отдаю все же белой. Раньше порчу снимала вслепую (т.е. не видела ее, а полагалась на слова людей, с которых снимала). Сейчас стала видеть негатив по фотографии.

В повседневной жизни применяла и не раз. особенно, когда нужно было идти на ковер к начальству, чтобы не сильно ругали. Или на экзамене чтобы хороший билет попался. В общем, и так далее, по мелочам.
Нужен совет купили дом 10лет назат огород не ростет скатина не ведется после хозяина что делать я начинающий могу предскпзывать события, гадаю на таро только для себя и для друзей
Гость
Гость
Нужен совет купили дом 10лет назат огород не ростет скатина не ведется после хозяина что делать я начинающий могу предскпзывать события, гадаю на таро только для себя и для друзей
Что можно сделать как дом очистить
Анюта
Ярина
Об этом сможете спросить у Евдокии, она много чего знает и много чем может помочь, прекрасный таролог 💞 89057163014
Анюта
Гость
Не стоит экспериментировать самостоятельно, лучше найти того кто в этом знает толк
И я хнаю такого человека, сама к ней обращалась, хороший таролог и чудесная женщина, очень помогла мне 89057163014
Анюта
Марго
Иногда очень хотелось бы применить, но боюсь последствий для себя. Говорят, с этим шутить нельзя.
Лучше обратится к мастеру дела, хотите коснуться грани это вам к Евдокии, прекрасный таролог, меня можно сказать спасла. Морально так точно. Все объяснила и расказала. За что я ей очень благодарна 89057163014
Анюта
Татьяна
Сразу скажу, что дело касается не мужчин и вовсе не приворота. Попрошу совета всего лишь
Это вам к Евдокии, меня она очень выручила, таролог хороший. 89057163014
Анюта
Сергей
Итог от начальства уходила в растопырку, сессию завалила, а потом поняла средний палец на фото не всегда негатив!😄
Может порча какая? Советую к Евдокии обратится, прекрасная ведьма. Все объясняет и посоветует 89057163014
Лиза
Светочек
Правильно, шутить ни в коем случае нельзя.

Пользуюсь практически постоянно ,благо, научили как правильно, без чернухи. Но говорить об этом можно только лично, с глазу на глаз.
Полностью согласна. Такое жело лучше у проверянных спрашивать. В этом плане могу посоветовать Евдокию. Она местная ведьма, все знает все расскажет, и с ней уютно вести диалог💞 другу моему помогла пол года назад. 89057163014
Лиза
Гость
Что можно сделать как дом очистить
Попробуйте Евдокии написать, она в этом спец. Знаменитый таролог у нас, к ней много моих знакомых обращалось, тоже ей на днях звонила, и была приятно удивлена, словно сканировала меня и все знала. 89057163014
Гость
Магия это весь мир во круг нас,она есть в каждом,но те у кого ее больше мы и называем колдунами,ведьмами,эзотериками. Начнем с того что магия это не что то одно,это не просто материя или вера,и у всех она разная,то есть не каждый практик колдун,не каждый может быть знахарем или шаманом,не каждый видит будущее,бывают двуручные и многоликие но главное что магия она есть. Магией можно губить,магией можно лечить, магией очень мощной может обладать 10 летний мальчик или же 70 летняя старушка,магия это не про возраст а про умение,а опыт придет со временем. Сам же начинал с карт таро,развивал ясновидение,думал начну все с нуля и придется открывать дар самому(откуда я знал что в роду были целительницы, шаманы и гадалки) потом все резко ушло к деревенскому колдовству,вот это было мощно,когда медитировал и зазывал кое кого свечи гасли и что то в шкафу скреблось когтями,коробки двигадись а дверь распахивались,в первый раз вылетел из своего помещения как курица от страха. Потом было нормально,в магии не обязательно иметь супер дорогие атрибуты или красивые свечи,те под чьей ты защитой(это может быть и сама вселенная,матушка земля и судьба) всегла и сами могут защитить,а ты добавить с верху. После моих заговоров обычно людям очень плохо(у троих сломались руки,у одного диагнозы куча там исправления позвоночника,скалиоз, остеохондроз и так далее,у одних все близкие ушли,у другого девушка бросила и так так очень много) но так же можно делать очень много хорошего(мои настойки и заговоры вылечили суставы бабушки которые не могли вылечить куча врачей,я помог женщине с мигренью и открыл одной женщине дороги,после чего у нее за неделю продалась квартира которая стояла без продвижения 3 года) ну в общем то со временем опыта и умений больше,сейчас там где кровь моя тянула,в казахском-тюркском шаманизме в вере тенгри,в своих ритуалах я использую кучу практик,так что некоторым становится плохо,но это во благо,если кому то надо могу как нибудь оставить тут заговор)
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
После развода я почти пять лет провел в одиночестве: сначала не было желания строить отношения, потом просто не встречал подходящего человека. Все изменилось полгода назад, когда в нашем коллективе появилась новая сотрудница. С первой же встречи я понял — это та самая женщина, которую искал всю жизнь.
Чувства нахлынули с невероятной силой, я будто снова стал подростком. Попытался ухаживать, но получил вежливый, но твердый отказ. Она объяснила, что видит наше общение исключительно в рабочих рамках. Вероятно, моя настойчивость ее спугнула.
Несмотря на разочарование, я не опустил руки и начал искать решение. Обратился к любовной магии — сегодня многие используют такие методы. Нашел контакты Владимира - blackprivorot.com попросил его о белом любовном привороте. Моей целью было привлечь внимание любимой, пробудить в ней интерес и влечение, чтобы получить шанс на отношения.
Результат превзошел ожидания. Уже скоро я заметил, что женщина начала флиртовать со мной. Не поверил своим глазам! Постепенно флирт перерос в свидания. Эмоции переполняют — я не думал, что снова смогу чувствовать себя таким счастливым.
Для меня это настоящее чудо. Оставляю здесь контакты Владимира: blackprivorotcom@yandex.ru
Gladishka
Если у вас проблемы с возвратом долгов или финансовые затыки советую Инну Богомолову из Дом Феху. Она помогла мне вернуть крупную сумму которую мне не отдавали три года. Инна использует сильные рунические ставы и это работает безотказно. Очень грамотный таролог и белый маг. Записаться на прием и посмотреть отзывы можно по ссылке https://taplink.cc/lenoksid010662.
Марина
Тоже поделюсь своей историей
Рассталась с парнем после трёх лет отношений, он ушёл к коллеге. Я сделала глупость — сходила к одной «бабке», после чего у меня начался настоящий кошмар: бессонница, панические атаки, ощущение, что за мной кто-то ходит.
Потом подруга посоветовала Глеба
Он сначала сделал мне полный просмотр. Рассказал всё: когда и кем была сделана порча, почему парень ушёл, даже назвал дату, когда он начал сомневаться. Потом мы сделали мощную чистку (я буквально почувствовала, как будто с плеч сняли мешок камней). А в конце — мягкий приворот на возврат.
Через 12 дней бывший написал: «Не могу без тебя, я дурак». А через месяц мы уже жили вместе. Сейчас всё как в медовый месяц, он даже предложение сделал.
Поняла, что лучше обращаться к проверенным людям, что бы не нарваться на подобные ситуации
так что если кому надо, вот номер
89170275479
Форум: Психология
Всего: 90 901 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы