9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к таксистам
а можно развернуто по теме
Мик
Текила,
"построить отношения с противоположным полом" -
похоже на желательность серьёзных отношений. А без намерения найти серьёзные отношения что-нибудь получается?
Вы интересовались психологической литературой. Что-то подошло или временно отставили?
"построить отношения с противоположным полом" -
похоже на желательность серьёзных отношений. А без намерения найти серьёзные отношения что-нибудь получается?
Вы интересовались психологической литературой. Что-то подошло или временно отставили?
да,нашла!Лиз Бурбо заинтересовала.Но я только в начале процесса.
В голове каша,вопросов много.
намерения есть серьёзных отношений,но не складывается.Вот я и хочу докопаться до истины.
В голове каша,вопросов много.
намерения есть серьёзных отношений,но не складывается.Вот я и хочу докопаться до истины.
Мик
Текила,
а Вы начните общаться с мужчинами не с целью уже через неделю утонуть в чувствах. Представьте, что женщины с Марса заинтересовались мужчинами планеты Земля, и что Вы единственная, к кому они могут обратиться с деликатной просьбой.
Суть просьбы не сложна: собрать как можно больше информации о мужчинах: что за существа, как и чем живут. Обращайте внимание и на то, как другие женщины общаются с мужчинами, а также между собой.
Иными словами, выключите "корыстный" интерес, включите интерес исследовательский.
а Вы начните общаться с мужчинами не с целью уже через неделю утонуть в чувствах. Представьте, что женщины с Марса заинтересовались мужчинами планеты Земля, и что Вы единственная, к кому они могут обратиться с деликатной просьбой.
Суть просьбы не сложна: собрать как можно больше информации о мужчинах: что за существа, как и чем живут. Обращайте внимание и на то, как другие женщины общаются с мужчинами, а также между собой.
Иными словами, выключите "корыстный" интерес, включите интерес исследовательский.
Вот она и есть моя проблема...я не начинаю отношения с целью затащить мужчину под венец,а наоборот у меня все мужчины в "статусе" друг.И мне очень трудно переключится на,то что он может быть моим любовником.
Меня что-то остонавливает...нехватает мне спонтанности что ли.
Меня что-то остонавливает...нехватает мне спонтанности что ли.
Мик
7, Текила,
ну так это здорово. "Холодным" рассудком определяйте, чего не хватает каждому из тех, с кем общаетесь, чтобы стать ИМ.
Насчёт спонтанности: количество однажды перейдёт в качество.
Возможно, я не понимаю, в чём Вы чувствуете недостаточность самооценки.
ну так это здорово. "Холодным" рассудком определяйте, чего не хватает каждому из тех, с кем общаетесь, чтобы стать ИМ.
Насчёт спонтанности: количество однажды перейдёт в качество.
Возможно, я не понимаю, в чём Вы чувствуете недостаточность самооценки.
Ну мне тут как-то на днях шепнули,что надо самооценку поднимать типа из-за этого не клеится у меня с противоположным полом.Вот я и задумалась.
Я поэтому и одна,потому,что не позволяю количеству одержать верх над качеством.
просто если до сегодняшнего дня никаких изменений не произошло,значит надо менять себя,свое поведение...я не знаю как это сделать!
Я поэтому и одна,потому,что не позволяю количеству одержать верх над качеством.
просто если до сегодняшнего дня никаких изменений не произошло,значит надо менять себя,свое поведение...я не знаю как это сделать!
чувак
Текила
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может на форуме есть психологи которые могут объяснить?!Спасибо.