Девчонки, посоветуйте, пожалуйста психотерапевта. В Москве. Хорошего (кому реально помог), не дорогого (не за 3000 за 1,5 часа), эффективного (к которому не надо ходить годами)
Прошу, поделитесь контактами, ищу грамотного специалиста, но главное. чтобы именно психотерапевт квалификация.
Джус
[4075140890]
Джус
Сообщение было удалено
мой мейл imhomy@yandex.ru
заранее благодарна!
Mosk
[2397658823]
Джус
Сообщение было удалено
Отправила. У нее образование психфак МГУ.
Гость
[3996183877]
Mosk
Сообщение было удалено
Психфак МГУ присваивает квалификацию ПСИХОЛОГ, но не психотерапевт. Психотерапевт обязательно должен иметь высшее МЕДИЦИНСКОЕ образование. Психотерапевты и психиатры это медики. Они имеют право назначать лекарства. Психолог нет.
Mosk
[2448105497]
Гость
Сообщение было удалено
Психотерапевты таблетки выписывать не имеют права. Назначать лекарства имеет право только ПСИХИАТР, вот у него действительно должно быть МЕДИЦИНСКОЕ образование. Психотерапевт НЕ ОБЯЗАН имет медицинского образования, он обязан иметь психологическое образование.
Она именно ПСИХОТЕРАПЕВТ, прошла соответствующие тренинги и подготовку. Однко базовое образование у нее МГУ, что лично для меня говорит о многом - человек с молодости определился в выборе профессии, в отличие от других, пришедших к этому только с возрастом. Поэтому у нее было достаточно времени совершенствоваться в профессии, чем она, собственно, и занималась.
Если Вам нужны таблетки, то это только к психиатру.
я немного не соглашусь, тсихо-терапевт. слово терапевт неспроста, я тоже читала, что психотерапевт обязан иметь мед. образование, дополнительно к психологическому. Психологу достаточно одного психологического, и он не может выписывать лекарства. У психиатра в основном медикаментозная специализация - выписывать таблы и т.д., это врач в первую очередь, с "душой" детально не работает, как правило.
Джус
[4075140890]
дополню: мед. образование психотерапевту необходимо как раз для возможности комбинирования психотерапии с медикаментами, при необходимости.
Mosk, меня тоже заинтересовала та психотерапевт, про которую вы рассказывали! Не могли бы мне тоже дать ее контакты и подсказать примерно в каком ключе она работает?ну что за методика? и располагает ли к себе? а то бывают психотерапевты, которым вообще нет желания ничего рассказывать!!! и по цене сооринтируйте примерно. В личку (nafanaf@mail.ru)
Mosk,очень вас прошу,отправьте мне контакты вашего психотерапевта.Буду ОЧеНЬ вам благодарна.dante_sv2@mail.ru
Ольга К.
[870549676]
Моя сестра ходила к психологу Ирине Силаевой. У нее были проблемы с мужем (ругались постоянно, даже при нас...). Сейчас - иддилия :) Нет, ну правда. Сходила вроде всего раза три, а уже такие изменения.
Наберите в поиске "психолог Ирина Силаева" - она там на первом месте как раз будет
Ирина
[251274436]
если вы желаете реально что-то решить в своей жизни - то надо будет ходить именно годами. потому что если вы 20-30-40 лет жили одним образом - невозможно за пару месяцев переучить вас жить по другому. это нереально. если вы решаете вопросы взаимоотношений - это другой вопрос. и это меньше времени занимает. а глубокие личные травмы - это годами только решают. если интересно - могу дать контакты своего терапевта. ходила к ней 2 года назад , примерно год длилась терапия. она психолог, психотерапевт, работает и с семьями и индивидуально. мы прорабатывали созависимые отношения, эмоциональную зависимость от человека. оказалось что причина всего этого в детско-родительских отношениях и травмах. закончила она психфак РГГУ кажется... и еще дополнительное образование 4 года по психотерапии.
кстати важно - чтобы ваш терапевт сам прошел личную терапию. не стесняйтесь об этом спрашивать.
в общем если кому-то контакты интересны - есть сайт http://www.psyhelpmoscow.ru и почта ilmaira@list.ru
Мария
[3892672743]
Mosk
Сообщение было удалено
Mosk, пожалуйста, вышлете мне контакты Вашего врача, очень нужно! Заранее спасибо! mashko0@yandex.ru
panama
[437001295]
Mosk
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пришлите контакты своего врача!
gektar@pochta.ru
Влад кочергин
[2709240001]
Я могу посоветовать вам психолога с сайта докпланер http://www.docplanner.ru/psiholog/moskva. Хороший и не дорогой психолог. Всем саветую))
Влад кочергин
[2709240001]
Я могу посоветовать вам психолога с сайта докпланер http://www.docplanner.ru/psiholog/moskva. Хороший и не дорогой психолог. Всем советую)). Он очень добрый и чуткий. Помогает во всех делах. Если уж кого выбрать то только его.
Ксю
[2729431308]
Mosk пришлите и мне пожалуйста контакты ks-p@mail.ru и примерную цену! Спасибо!
Елена
[2225717608]
Моск пожалуйста пришлите координыта вашего врача
hellh@yandex.ru
Элла
[1640224084]
Тут ранее было сказано, что у психотерапевта должно быть высш мед образование. Немножко не так. Оно должно быть у психиатра и у других спецов работающих с отклонениями. По поводу длительности терапии: я считаю, что от хорошего психотерапевта не захочется уходить и через год. Отношения только укрепляются. Доверие становится глубоким. У меня у самой есть психотерапевт и я еще очень долгое время не собираюсь от него уходить. Энергии и радости жизни становится все больше. Любви к себе и к окружающему. Ну как от такого уйти?)
Я веду практику. Предлагаю свои услуги и приглашаю вас к сотрудничеству.
89253008188 звонить мне можно с 11 до 22
Одна сессия - 1000р
За желание разобраться в себе и самому стать автором своей жизни отдельное "поддерживаю"
Mosk
[2655055544]
Элла
Сообщение было удалено
Она еще и шиншилл разводит?
Mosk
[2655055544]
Прикольно, Элла, Вы себя прорекламировали))) И шиншилл разводите, и психотерапией занимаетесь? Ну нормально, че)))
Anna
[3811387511]
Mosk
Сообщение было удалено
Mosk, очень Вас прошу, напишите мне, пожалуйста контакт психотерапевта, который Вам помог! Очень нужно. И если не сложно, то скажите стоимость примерную. Спасибо Вам огромное! anna.testmail@gmail.com