Гость
Статьи
Девушки, почему мы …

Девушки, почему мы здесь оказались? причина Вашего пребывания на форуме.

Уважаемые дамы и господа, опишите , пожалуйста, причины, из-за которых Вы "проживаете на форуме". У меня вынужденное бездействие - нет пока работы, жду февраля, освободится место.
прописка - форумчанка
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я тут, тк устала "отдавать" при личном общении, ко мне часто обращаются за поддержкой, я не против,но тк всё пропускаю через себя бывает очень тяжело. За последнее время много накопилось, устала.А ещё тут весело и прикольно наблюдать истерики местных злюк и злюков. Нигде не видела такой реакции на человеческое счастье. Но думаю скоро мне это надоест и я найду форум с нормальными и успешными людьми, которые осознают, что бывает и другая жизнь. Хотя и тут много добрых и разумных людей. Но слишком много невоспитанных м.разей, злобных и завистливых(
прописка-форумчанка
Мечта
Сообщение было удалено
Спасибо, я Вас услышала. Когда найдете такой форум, дайте знать. Вот девушка на ветке страдает http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3937322/1/21233208​#m21233208 , поддержите?
Да лет 7 назад как-то заглянула на вуман - искала чат без регистрации. Початилась, заодно и пофорумилась. В чате висела постоянно, на форуме довольно редко, но как чат прикрыли, переселилась на форум на ПМЖ. Сейчас тоже полно свободного времени, не работаю.
зашла посмотреть что пишут про мужчин - козерогов. ну и осталась, на работе бывает скучно.
Да на работе всё заблокировано, один только вуман и пашет, вот и использую его в целях отвлечения от работы. А так, конечно, на фиг не сдался..из дома на вуман выхожу раз в пятилетку. Как попала? Да, помню, чё-то искала в сети, по линку и попала...
марьванна
на форуме год.

поняла,как отстала от жизни )

за год приблизилась к реальной жизни,секс-ликбез прошла заодно)

самооценка падала после прочтения тем о неликвидном возрасте,о неумении получать 50 оргазмов за раз,в т.ч. анальных )

на форуме весело ,нравится здесь бывать)
Булавка+
а пес его знает....
ВЛ
Да понятно, почему. От безделья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж какой высокий интеллект у того, кто восторгается ОУс, котоая проклятия беременным писала:((
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
А в жизни тоже много таких, только они маскируются под добрых и довольных..А успешность ещё не показатель хорошего человека
ukrainka2
Не хватало общения на родном языке. Да и сейчас его не хватает. Вот и торчу тут с 2000 года. Общаюсь. Пыталась уйти на другие форумы, но там такое болото. По 1-му посту в неделю пишут.
где еще столько неликвидов вместе увидишь)

Прихожу исключительно поржать..

А вообще..темы стали тупыми, однообразными да и контингент не блещет)
Булавка+
109 Вопрос в том, что ваша "хорошесть" в формате форум не так уж и нужна да я скажу что в большинстве случаев она вообще не нужна никому. Форум = динамика. Вы никогда не замечали как быстро дохнут ветки с бесчисленными "заями и солнышками" с такими же тошнотворными пожеланиями "добренького". Ну сказали вы свое неизменное "молодец, так держать" или что-то вроде "займись собой, сходи в салон и будет тебе счастье" (блин со скуки можно сдохнуть) и искренне считаете что свой долг "Доброго человека" вы выполнили на отлично, теперь можно выдохнуть.

Какая иллюзия.

Вот тем и хороши ОУС и прочие БТР, что оставляют в истории форума свой след. Их будут помнить еще не один год. А кто вспомнит вас с вашей хорошестью? Кстати исторически это давно доказано в реальной жизни. В народной памяти только тираны и палачи, а "хороших, белых и пушистых" сливают первыми.
ukrainka2
Темы всегда одни и теже, что 10 лет назад, что сейчас.
ukrainka2
А зачем надо это " чтобы тебя помнили"? Кому нужна эта слава??
ukrainka2
Сообщение было удалено
действительно..чтобы еще 10 лет гавном поливали))
ВЛ
ukrainka2
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Прославиться на этом форуме это даже как-то стыдно ))
Булавка+
115 Да потому что если ты такой хороший, то тебе не на Вуман, а в институт благородных девиц. Если ты такая вся из себя воздушная, нежная и впечатлительная, то твои качества больше пригодятся в реальной жизни в роли сестры милосердия. Здесь динамика, срач, карусель. И как-то мало вписываются "хорошие" в эту круговерть. Так чего простите ныть.
Булавка+
простите ukrainka2 мой пост не относится к вам лично.
ukrainka2
Потом все сайты обсасывать будут: "а вот на woman.ru есть такая.."))
Булавка+
Разумеется "форум" не для "поддержать", а убить свободное время и образовавшиеся окна (правда дамы предпочитают это завуалировать под благовидные предлоги).
тоько потому, что испытываю недостаток общения, находясь в декрете.
ВЛ
Булавка+
Сообщение было удалено
Да всегда можно обойтись и без этого всего, если не нравится. В том числе и на форуме. Причем совсем для этого не обязательно быть нежной и воздушной. Я вот например тоже не понимаю, какой кайф люди получают от "славы" на этом форуме. Какие-то бонусы за это что-ли полагаются?
ukrainka2
Почему не на woman .ru благородным девицам? Вот жесть была вначале душистой фиалкой... закалилась. Верю, что в душе она и осталась фиалкой. Я , кстати, когда собираюсь на родину по делам, тобишь толкаться по нашим гос.инстанциям лезу на woman .ru , веду себя нагло, получаю в ответ, довожу себя до состояния безразличия .. всё! готова ехать с нашими чиновниками общаться! Спокойна до безобразия, хоть гаmnом в меня кидайте..врагу не сдаётся наш гордый варяг!
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да это Жесть так шутит))
Хали Гали..
Булавка+
Сообщение было удалено
Ой, давненько я ушла с форума.. Эт когда дизайн поменяли, но тебя, по-ходу, помню..хотя мож и попутала чЁ-тА.. Не скажешь скока те лет?
ukrainka2
Может на счёт ника и шутит, но она фиалка в душе.. тема японские стихи, мне говорит, что фиалка))
Гость
потому что соц сети и сайты знакомств прикрыли на работе)))ну и дельные советы и поддержка из первых уст от души...
плАхая
Зашла случайно 7 лет назад, решила здесь свою проблему и зависла. Иногда бывает оч ржачно и поучительно. Мерси этому дому. А хорошей быть действительно совсем не айс, это никому не нужно. Хорошие девочки может и попадают в рай, а плохие попадают куда захотят.(с)
марьванна
129.

также говорят : в раю хорошо,но в аду больше знакомых )
плАхая
130, и то верно
Хали Гали..
плАхая
Сообщение было удалено
Нее, не в рай, а сюда. :) Очень они удивляются почему вокруг них стока нехороших людей... И создают.., создают темы "мой МЧ-гад", "подруга-сволочь увела парня", "мама-стерва меня не понимает" :) И вроде умом-то понимают, что хорошими быть "не айс":), всячески этого придерживаются, бравируют этим, но почему-то расстраиваются, когда с ними поступают плохо. Разве не парадокс? :)
Облако
Ветку про Мисс Вуман удалили потому, что там оскорбляли участниц, по жалобе самих участниц, и я считаю, что это совершенно правильно. Это к тому, что выше писали.
...
лет 5-ть назад была одинокая и несчастная, тогда сюда и попала, чего-то читала по своей теме, плакалась и т. д. Сейчас уже не одинокая и не несчастная, но привычка осталась)
Гость
отдыхаю, расслабляюсь, читаю только интересные мне темы, часто полезное пишут, в склочные темы не лезу, времени тут провожу немного
Булавка+
Сообщение было удалено
Неправда ваша:) Я вот помню именно "хороших" - за 7 лет большинство помню, и советы, и мысли и что-то себе даже "на полочки" отложила. А вот ОУС и т.д. и т.п., во-первых, мигом вылетает как только с глаз пропадает, а, во-вторых, когда рядом "бегает", так вроде, да, внимание, может и обратишь и улыбнешься пару раз, но как-то руки потом тянет помыть что ли...Так что, кому что)
102, скажу, обязательно:) Надо создать форум, где люди изначально будут проходить тесты на психологическое состояние)

Поддержу.
подруга
я вообще не помню как сюда попала. Но я тут уже лет 6 наверное
110. Ну они хоть маскироваться пытаются!))) Но, Гость, согласитесь, когда человек сам имеет любимого человека, друзей, работу, которая ему в удовольствие и тд, и тд, он уже не будет кидаться на такого же и поддержит советом у кого этого пока нет. Или нет, ваш взгляд?
Гость
прописка - форумчанка
Сообщение было удалено
В декретном.
плАхая
Хали Гали..
Сообщение было удалено
парадокс? Подобное притягивает подобное. Вы не знали?
Пеппи
Я изредка из увлечения психологией.Но уровень общения,как мне кажется,был намного выше лет пять назад.
Гость
Рецептики ищу. Да и то стали реже хорошие попадаться.

А так нечеего ловить, интересные собеседники уже давно дальше пошли, тут не задержались.
Гость
А дискуссии, ну что дискуссии, для них интересные люди нужны, а им тут, похоже, неинтересно. По сотому разу про прокладки обсуждать.

Или еще Маслов тут такой все ветки заполонил своей пропагандой, куде не зайдешь там его цитатник постят, по теме не по теме, простынями постат . Апологеты, ёмаё)).

Товарищи админы, эта масловская агитация конкретно портит имидж форуму, они обзываются, оскорбяют форумчан, как цыгане не базаре. Если заботитесь о посещаемости форума, то

разберитесь с этим, я серьэзно. Я уже от которого человека об этом слышу. Или переназовите форум Аткравения ру. (
Форуму явно больше чем 8 лет,только я тут уже 8)))))) Попала через гугь,чё-то по поводу груди искала-тогда жутко загонялась))))А потом как увидела основную страничку с кучей интересных тем..и всё попала)))Тогда вообще не было сверхскоростного инета с веделенкой,поставишь так грузится-открываться 10 тем с утра,к 12 зайдёщь-загрузились)))))))И форум оч.помог,на самом деле и мужчины искренне поддерживали,советовали,когда в первый раз в жизни рассталась с мч.Заценивали поэзию-прозу всегда было много отзывов..разных)Советов где что подправить.И стандартно 1 юморная карикатура на мой же стих))))А местные дамы много рассказали по поводу подбора духов,сочетания нарядов,внешнего вида(не как сейчас засёр на ветках,а честно писали чтобы улучшить,на почту слали)Фотками со многими обменивались.А сейчас основная проблема,я смотрю,это девственницы,любовницы и конец чвета:)Была темка про экстрасенсов,пробовали способности девчонки там,тоже со многими дружили))Прям этап взрослния на форуме.А уж как закаляет вся эта перебранка.На оскорбления теперь не реагирую вообще-не задевают в смысле.И всегда быстро нахожу что ответить))) Насчёт нынешних админов ничего сказать не могу,пол года вообще сюда не заглядывала-на одном тематическом форуме сидела,но раньше здесь банили нехило за всякую фигню)))))))Но гостевая была хорошая.И именно тогда,раньше,была создана "книга успехов"
Остались некоторые старые темки сохранены-вот это там ржач был))))))Надо будет создать как-нить тему,если давно не было,пообмениваться нам с вами:)
lady Cat
Знакомые тему распечатали, что-то о вредных привычках мужей, ну и дали почитать. Полдня из-под стола не вылазила)))))))).

Теперь вот сама тут сижу, пока на работу не вышла).
гость
я из-за недостактка общения. мне самой интересно, живя я в России, посещала бы с такой маниакальной регулярностью или нет? все друзья остались там...
СЗК
в самом начале века как-то случайно нашла ссылку на форум и вот с тех пор и болтаюсь на нём... В реале общения мало да и не интересно общаться. На форуме - тысячи мнений, море людей! Надоело - щёлк кнопку и досвиданушки!
Зараза
Сообщение было удалено
Я фиалка!! Я ею осталась... А второй ник у меня был "Девственница со стажем", кхе... )