злобное выражение лица
услышала про себя мнение-она постоянно какая то злобная, а что у неё плохого, живи и радуйся. И правда, всё вообщем хорошо, но откуда это выражение лица злобное и недовольное? что с этим делать, как изменить?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мануфактурой завесить
Гость
В зеркало себя рассмотреть, расслабить лицевую маскулатуру, улыбочку одеть, зафиксировать это в памяти мышц и вперед с улыбкой в люди.
Клим Чугункин
Гость
Сообщение было удалено
Макулатурой.
Клим Чугункин
Гость
Сообщение было удалено
Макулатурой!
Гость
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
че с вами?
НуиЛадна
))))))) жжете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
чисто мануфактурный макулатурой наелся
может у вас губы вечно в куриную жопку сжаты?
Гость
может у вас брови *сходятся* или вы непроизвольно их *сводите* это создаёт злое выражение лица.
лечение:
1) выщипать брови не переносице
2)следить за собой и не сводить брови.
3)если это невозможно- ботокс в *междубровье*. это помогает на 100 %. многие общественные деятели , PR специалисты ,или даже просто продавцы это делают чтобы выглядеть дружелюбными и располагающими.
лечение:
1) выщипать брови не переносице
2)следить за собой и не сводить брови.
3)если это невозможно- ботокс в *междубровье*. это помогает на 100 %. многие общественные деятели , PR специалисты ,или даже просто продавцы это делают чтобы выглядеть дружелюбными и располагающими.
Пожимая плечами
Гость
Может у вас брови *сходятся* или вы непроизвольно их *сводите* это создаёт злое выражение лица. лечение: 1) выщипать брови не переносице 2)следить за собой и не сводить брови. 3)если это невозможно- ботокс в *междубровье*. это помогает на 100 %. многие общественные деятели , PR специалисты ,или даже просто продавцы это делают чтобы выглядеть дружелюбными и располагающими.
Откуда у просто продавцов такие деньги? Если бы они так делали это было бы известно. Первый раз об этом слышу. Вы что, продавец? И у вас это принято? Вот то-то и оно...
А я продавец.
Может у вас брови *сходятся* или вы непроизвольно их *сводите* это создаёт злое выражение лица. лечение: 1) выщипать брови не переносице 2)следить за собой и не сводить брови. 3)если это невозможно- ботокс в *междубровье*. это помогает на 100 %. многие общественные деятели , PR специалисты ,или даже просто продавцы это делают чтобы выглядеть дружелюбными и располагающими.
Откуда у просто продавцов такие деньги? Если бы они так делали это было бы известно. Первый раз об этом слышу. Вы что, продавец? И у вас это принято? Вот то-то и оно...
А я продавец.
Гость
Автор, ничего не надо менять - всем не угодишь! Главное, гадостей стараться никому не делать, а те, кто так говорит про людей обычно сами злобные...
Гость
Пожимая плечами
Сообщение было удалено
Может мало денег, потому что лицо злое и отталкивающее , никто у вас не покупает ? :))))
Знаете, добрая девушка, а я когда писала про продавцов, в скобочках поначалу написала * не те, что с базара*, а потом удалила, понадеялась, что читатель у нас умный, сам поймёт, а вот ведь как.
Так вот. Предположу, что об этом вообще не принято как то говорить, настоящий продавец скрывает свои профессиональные уловки ))
На вопрос*продавец ли я* отвечу так : да, я своего рода продавец, продаю определённые услуги населению. Ширше надо мыслить, а не злиться по поводу и без, тогда и лицо будет незлое, хоть и без ботокса.
Знаете, добрая девушка, а я когда писала про продавцов, в скобочках поначалу написала * не те, что с базара*, а потом удалила, понадеялась, что читатель у нас умный, сам поймёт, а вот ведь как.
Так вот. Предположу, что об этом вообще не принято как то говорить, настоящий продавец скрывает свои профессиональные уловки ))
На вопрос*продавец ли я* отвечу так : да, я своего рода продавец, продаю определённые услуги населению. Ширше надо мыслить, а не злиться по поводу и без, тогда и лицо будет незлое, хоть и без ботокса.
гы
Нужно собой заниматься. Йога или медитация например - обеспечит спокойное и позитивное выражение лица. Дыхательные гимнастики, даи просто правильный релакс.
СИЛИКОН
Metiska
Сообщение было удалено
Очень сексуально
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
Можно зафиксировать гипсом или цементом
лицо -это отпечаток внутреннего состояния.Поймите что вас мучает и что вы чувствуете. менять надо душу.
Гость
лаУра
Сообщение было удалено
как можно душу поменять? может человек родился с таким лично, и что теперь? кто то может натягивать улыбочки и маски носить, а кто то нет. автор, будьте самой собой!
Гость
лаУра
Сообщение было удалено
как можно душу поменять? может человек родился с таким лично, и что теперь? кто то может натягивать улыбочки и маски носить, а кто то нет. автор, будьте самой собой!
Гость
Сообщение было удалено
попытать быть добрее позитивнее, спокойнее, не желать всем вокруг гадостей, меньше злиться.. это не возможно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Ботокс в лоб, либо спать и ходить дома с перевязаным лбом
Гость
лаУра права на все сто, лицо лишь отражает то, что происходит в душе. Возможно, лучше будет сказать: не менять душу, но менять отношение к жизни, мироощущение. На лице будет виден результат, естественно не сразу.
Косметика и всё прочее, например, улыбочки, маски - это из другой оперы.
Косметика и всё прочее, например, улыбочки, маски - это из другой оперы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня от природы уголки губ вниз опущены ( и у мамы то же).Выражение лица всегда недовольное какое-то.Когда фотографируюсь я слежу за этим, а постоянно контролировать это невозможно.
лапа Азора
Да ну, просто есть такие физиономисты *** - вечно высматривают у кого какое лицо: "чо не улыбисся"..."чо хмурая"..."ой, ты побледнела\покраснела\позеленела, заболела чоль". Мне пофиг у кого какая физия, лишь бы меня не обижали.
Гость
У меня то же самое. Всегда говорят, что я серьезная, суровая, сердитая. Правда когда ездила на отдых заграницу, лицо само собой расплывалось и улыбалось, никаких усилий не надо было. Вокруг было все жизнерадостное.
Я правда не знаю зачем в россии улыбаться - особенно на улице и в транспорте? Как начнешь - сразу либо *** пристают, либо пьянь, женщины всех возрастов смотрят как на молохольную. Конечно, рожа кирпичом более выигрышная, никто неликвидный не пристанет.
Я правда не знаю зачем в россии улыбаться - особенно на улице и в транспорте? Как начнешь - сразу либо *** пристают, либо пьянь, женщины всех возрастов смотрят как на молохольную. Конечно, рожа кирпичом более выигрышная, никто неликвидный не пристанет.
Автор
да, у меня носогубные складки появились, и уголки опущены рта, действительно ошущение, что вечно недовольна. Мнение, что я слишком серьёзна, я слышу всегда, и слышала, уже привыкла, теперь ещё злобность прибавилась. Как то для ботокса, я ешё не готова, вот и думаю, что делать.
Я такая
Ботокс, однозначно. : )
Не ангел
автор, а вы счастливы?
Белая и пушистая
Автор, многие люди когда видят меня впервые говорят- она злая, она высокомерная. А у меня просто лицо такое. Я уже привыкла и не парюсь- не нравится, пусть не смотрят. Друзей у меня достаточно, и при дальнейшем знакомстве люди сами понимают что я на самом деле нормальный человек. Помню зашла к подруге, сидим, пьём чай, я ещё что-то в компе на сайтах лазаю одновременно, заходит к ней соседка, я вежливо (как мне показалось) подняла голову и поздоровалась с ней. Соседка, почему то, быстро отказалась от подругиного приглашения попить с нами чайку и исчезла. Потом подруга мне говорит "Слышишь, она тебя испугалась. Сказала- ты так зыркнула на неё, недобрая, мол, ты". Я так смеялась! А потом, как выяснилось, соседка сама оказалась крайне непорядочным человеком (она стала отбивать парня у моей подруги). Так я так подумала, может моё злобное выражение лица специально создано для того что бы разоблачать плохих людей?))) шутка)
Белая и пушистая
да, кстати, я очень счастливый человек) и не потому что у меня всё есть- муж дети карьера (ничего этого пока что нету)) а я просто по состоянию души такая- счастливая и довольная)
Гость
в быту конешно может и всё равно, лишь бы человек хороший был, а в бизнесе злое лицо уже означает вероятность потери прибыли.
Елена
Мне тоже такое говорят, мой парень..неприятно.Но как это изменить.Вчера сама себя фоткала -уж так на камеру поработала...Но не помогло .лицо и вправду злосное ужас...
Что делать?
Что делать?
Форум: Дружба
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?9 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор8 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу4 ответа