Гость
Статьи
Сказка, уничтожившая …

Сказка, уничтожившая Меня

Залезла я на известный сайт знакомств, пересмотрела сотни анкет, и вот, только одна меня зацепила. Когда я увидела его фотку и прочитала описание, мне показалось, что я нашла себя. Я могу часами смотреть на его фото и перечитывать описание, кажется, что вижу себя. Что у него, что у меня в анкете много текста (страница примерно), но он на удивление совпадает - в смысле у нас очень очень похожие и одинаковые интересы, манера одеваться, манера говорить, цели в жизни, то, чего мы хотим от любимого и т.п. Постоянно в голове пульсировала мысль "я тоже, я также". Я знала, что он скажет наперед, я имею ввиду конкретный ответ... Просто куча совпадений, вплоть до места проживания, работы, любимых магазинов, еды, секса и т.п. Совпадают даже названия... Не поверите, мы с ним родились почти в один день одного месяца - я 6,он 7. Астрологически и по месяцу и по году мы идеальны друг для друга...
Вообщем - 2 недели прошли как в сказке, мы часами разговаривали, встречались, целовались... я летала на крыльях, постоянно улыбалась -все это замечали.и вот - я не удержалась и переспала с ним. Придя к нему домой, я оказалась в своем доме - те же самые (один-в-один) предметы интерьера, цвета и т.п. Говоря с ним мы понимали друг друга с полуслова, я знала, что он скажет и он знал, что скажу я.
Секс был просто животным. Мы не могли оторваться друг от друга часами, целовались так, как в последний раз... Потом спали в обнимку, он меня сам нежно и крепко одновременно обнимал, накрывал одеялом, если я отодвигалась... С утра то же самое... он меня на руках носил, хотя я тяжелая и ростом почти с него...
У меня не было никаких сомнений, что мы еще увидимся - настолько все было хорошо...

И вот - после этого он больше не позвонил.
Я чувствую себя раздавленной, уничтоженной - но не потому, что чувствую себя использованной - а потому, что человек, с которым мы так похожи, не хочет даже разговаривать...

продолжение позже
Хотите видеть больше постов от автора?
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Stesha
Сообщение было удалено
да он просто жлдет когда она успокоится и все, он не объявится, автор зануда реальная я б будь мужиком тоже бы не стала продолжать с ней отношения.
вы достали нудила-нудила. мне плохо, больно, я реву сижу. не знаю, как жить дальше, что делать. возможно именно потому, что я такая нудная и романтичная. но вам этого не понять. да, я очень эмоциональная. вы-то что тут сидите, раз так нудно?
Автор, я Вам очень сочувствую. Но не могу, как психолог, не отметить одну деталь: Вы РЕШИТЕЛЬНО не хотите слушать тех, чьи мнения Вам не нравятся. Ну вот не слушаете Вы ни-ко-го, кроме Мальдивы, которая гладит Вас по шерстке. У нее мнение с Вашим совпадает. Вы еще в придуманной Вами сказке. Только Вами. Вы можете продолжать жить ею и надеяться, почему нет?

Но все же попробуйте услышать других, иначе зачем Вы на форум пришли?
Ларри
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Вы что, дожив до 25 лет, не знаете что мужчины чувствуют совершенно по-другому чем женщины ? и темпы развития симпатии у всех разные. Здесь кто-то рассказывал что живет с парнем уже, а тот еще только-только начал чувствовать это самое - про вторую половинку. У вас сейчас просто истерика. На этого забейте, а впредь будьте умнее. Если чувствуете, что *** как нравится - обдуманно подходите к этому товарищу, а не НАТЕ БЕРИТЕ МЕНЯ !!
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
целовались как безумные...и что? вес целуются это вообще не показатель. бред несете уже
201, нет, а что вы ожидаете? что я тут искрометно шутить буду, развлекая вас пикантными подробностями? анекдот.ру вам в помощь.
Ларри
Кто вы по гороскопу, кстати ? и он ?
Д-те
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Да не реви ты, все хорошо на самом деле. Никто не умер, и лыцарь ваш объявится еще чтоб покрасоваться. Возьмете матч-реванш и потеряете к нему интерес)) Других полно вокруг, гораздо лучше))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
нет ент я к тому что жаль , что с такой занудой связался еще и виноват оказался, что ее надежд не оправдал, кои она себе придумала.
А "сидят" люди здесь, потому что задела Ваша история. Странная Вы девушка: пришли на форум, душу обнажили перед миром - и недовольны... Я понимаю - повышенный эмоциональный порог, все такое, но свою-то нервную систему пожалейте. Если верите еще в будущее с ним, есть только один реальный совет: залягьте в "окоп". Возьмите паузу, потерпите, не пишите, не ищите, не звоните, НЕ!!!

И тут - либо он проявится ( я этого вовсе не исключаю), либо Вы успокоитесь. Правда
Открыла тему думала интересное что-то, а тут херн*я как всегда. Меньше фантазировать надо...
у меня много было коротких отношений в прошлом, ни разу я так не убивалась, и серьезно не относилась.
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ой ревет она, плохо ей. а мне вас вот не жаль. Вы сами виноваты в том что надумали себе то чего нет, исходя из того что чистите зубы одной и той же пастой и выбеленных стенах и долгих поцелуях. И никакая вы не романтичная, просто замуж охота.
Автор, ну всегда найдется тот, кто сильнее заденет наше сердце. Как говорил герой Миронова в "Обыкновенном чуде" - влюбляться полезно:)). Не убивайтесь, возьмите тайм-аут. И слушайте других, раз уж Вы тут
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Никто его не насиловал и к батарее не привязывал, хотя я подробности конечно не знаю, может там все так экзотично было, что он до сих пор раны залечивает))
Harlem Babe

"у меня много было коротких отношений в прошлом, ни разу я так не убивалась, и серьезно не относилась."

Ешьче понравилась, что автор себя романтишной считает))) ыыы На месте мужика я бы тоже сбежала от такой, наверное так глазела на его мебелеровку, что тот подумал примеряется куда бы свои вещи перетащить)))
191, Вэл, почему я лицемерка? я им настолько искренне восхищаюсь, что чувствую свою ограниченность... я не хочу его в собственность, я просто хочу шанс узнать его...пусть у него хоть десять баб кроме меня, мне без разницы.
Д-те
Harlem Babe
Сообщение было удалено
А почему вы им восхищаетесь, а себя чувствуете ограниченной? Вы же до мозга костей одинаковые. Вот уж точно, люблю себя в тебе)))
Ларри
Harlem Babe
Сообщение было удалено
А вы фан-клуб имени ЕГО организуйте..
Мальдива
Harlem Babe, вот что Вам сейчас очень полезно: (!!!)

Одиннадцать правил, принципов, заповедей для каждой женщины, которая хочет быть счастливой

Все твои надежды должны быть реалистичны.

Никогда не забывай о том, что тебе дорого в жизни, и не теряй достоинства.

Не старайся угодить мужчине больше, чем он старается угодить тебе.

Если мужчина опаздывает на свидание, не жди его слишком долго, по крайней мере не дольше, чем он обычно ждет тебя.

Не переусердствуй, погружаясь в драмы и проблемы живущего рядом мужчины; не следует искать для него оправданий, если он этих оправданий не заслуживает.

Не сотвори себе божка из смертного мужчины.

Судить о человеке следует только по его делам, а красивые слова стоят не слишком много.

Не нужно терпеть оскорбления и обиды, в какой бы форме они не проявлялись.

Не забывай, что ты √ личность, не зарывай в землю свои таланты, постарайся, чтобы твои способности нашли применение, и не теряй своей внутренней независимости.

Всегда будь честной по отношению к мужчинам и веди себя так, чтобы они уважали тебя.

Мудрые женщины знают:

что быть мудрой нелегко, но это не препятствие, если вы решили образумиться.
213, что вы прикопались то к зубной пасте? зубная паста это лишь нюанс. Я совсем не материалистичная. В том то и дело, что меня его душа зацепила. как я вам могу объеснить на этом форуме тонкости душевной общности?
Мальдива
Не сотвори себе божка из смертного мужчины.

Это самая главная мысля. ИМХО
218, потому что он мужчина. он старше, он сильнее, у него жизненный опыт больше. это как я, но только в более совершенной и развитой форме.
Ларри
Да все вы понятно объясняете. Думаете никто больше через такое не проходил ? каждая первая из нас. Поэтому и подсказывают реальный выход из ситуации. А то можно жалеть как собаку и поэтому отрубать хвост по кусочку каждый день.
Ларри, вы спрашивали, я кстати Стрелец. И он тоже. Я крыса, он Дракон. Я верю в астрологию. У нас идеальная совместимость по звездам...:)
елка
думаю он позвонит,может он тоже влюбился и проверяет свои чувства... Автор-это не конец.
Ларри
стрелец...понятно почему так убиваетесь - огненная. Отполыхает и пройдет все, забудете как звали его. Совместимость надо искать с тем, кто ищет ее с тобой.
ну ладно...оставлю его в покое... я ему уже все написала в смсках, как чувствую себя и что хочу. он мудрее в конце концов. ответит - значит судьба, нет так нет. Всем Спасибо, пошла спать. Завтра перечитаю все снова.
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Ну а если без разницы чего вы к нему пристали своими звонками дотошными? И ЗАЧЕМ вам его узнавать поближе, что это вам даст?
Ларри
скажите год его рождения. дата 7 декабря да ?
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
по звездам может и идеальная , а по жизни нет
7 дек 1976 его, мой 6 дек 1984.
Автор, вы уже напоминаете какую то зацикленную сектантку: "совместимость по звездам", "идеально подходим",и т.д. перепугали поди парня своими размышлениями на тему вашей идеальной пары, что он до сих пор наверно по кустам шкерится от вас.
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Потому что. надо любить любовь к себе, а не себя в любви.

Жаль тех, кому приходится расставаться после 10-20 лет совместной жизни...

Но в ваших чувствах слишком много самолюбования... и вы хотите, чтобы тут на форуме все восхищались силою вашего чувства и романтизмом вашей ситуации?
Вэл
234 любить любовь В себе, пардон))
франция
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что у вас последний шанс :-)Знаете,после прочитанной вашей ,,сказки,, ,мне всё больше становится жаль мужчин :-)Возможно,своим напором вы только отталкиваете его и рушите совершенно неначавшиеся отношения.Будте попроще и люди к вам потянутся :-)
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ну души я тут не увидела ни у него ни увас тем более, вы говорите только об одежеде фото зубной пасте и белых стенах и долгих поцелуях и все!
229, да не доставала я его звонками. просто сообщения пару раз скинула.

Понимаете, есть такое явление, как потребность духовно расти и развиваться, самореализовываться. Я сейчас в этом плане довольно слаба. Он силен, вдохновляет меня, я от него энергией заряжаюсь, и хочу ему отдавать... но вам наверное этого не понять.
Гость
франция
Сообщение было удалено
Франция, вот и я о том же!!!
237, см. 238
Вэл
По сути нет ни силы чувств, ни романтизма ситуации... банально, как веник, хоть с каким пафосом теперь это не описывать. По хорошему - забыть, как страшный сон, как позор, и никому не рассказывать...
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ну конечно нам никому тту этого не понять, только вы одна чистите одинаковой зубной пастой зубы с мужчиной, только вы с ним живете в больших квартирах с белыми стенами и кучей техники,чите языки и долго целуетесь. вы просто хотите за его счет выехать вот и все. Вы сами должны себя вдохновлять, а не самореализовываться за счет другого , человека. Это вампиризм не более того!
Д-те
Harlem Babe
Сообщение было удалено
А вы его чем заинтересовали? Он какими вашими качествами восхитился? Нельзя же только в рот заглядывать, надо чтобы и он от вас офигел в чем-то
239, мне не надо простых и поверхностных отношений, мне надоели они.

люди ко мне тянутся, только я большинство игнорирую.
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
У вас это только в словах выражается. Выбор зубной пасты никак на духовное развитие не влияет.)))
Д-те
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Мда... ))) Общего в обеих датах только тыща девятьсот и декабря)))
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ну что и требовалось доказать, дама хочет выехать за счет мужчины и все.
Д-те
А какая паста-то? Не блендамед? Или как там эта новая называется, которая самая дорогая))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
+100
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
А чего тогда по сайтам знакомств шаритесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0