Гость
Статьи
Сказка, уничтожившая …

Сказка, уничтожившая Меня

Залезла я на известный сайт знакомств, пересмотрела сотни анкет, и вот, только одна меня зацепила. Когда я увидела его фотку и прочитала описание, мне показалось, что я нашла себя. Я могу часами смотреть на его фото и перечитывать описание, кажется, что вижу себя. Что у него, что у меня в анкете много текста (страница примерно), но он на удивление совпадает - в смысле у нас очень очень похожие и одинаковые интересы, манера одеваться, манера говорить, цели в жизни, то, чего мы хотим от любимого и т.п. Постоянно в голове пульсировала мысль "я тоже, я также". Я знала, что он скажет наперед, я имею ввиду конкретный ответ... Просто куча совпадений, вплоть до места проживания, работы, любимых магазинов, еды, секса и т.п. Совпадают даже названия... Не поверите, мы с ним родились почти в один день одного месяца - я 6,он 7. Астрологически и по месяцу и по году мы идеальны друг для друга...
Вообщем - 2 недели прошли как в сказке, мы часами разговаривали, встречались, целовались... я летала на крыльях, постоянно улыбалась -все это замечали.и вот - я не удержалась и переспала с ним. Придя к нему домой, я оказалась в своем доме - те же самые (один-в-один) предметы интерьера, цвета и т.п. Говоря с ним мы понимали друг друга с полуслова, я знала, что он скажет и он знал, что скажу я.
Секс был просто животным. Мы не могли оторваться друг от друга часами, целовались так, как в последний раз... Потом спали в обнимку, он меня сам нежно и крепко одновременно обнимал, накрывал одеялом, если я отодвигалась... С утра то же самое... он меня на руках носил, хотя я тяжелая и ростом почти с него...
У меня не было никаких сомнений, что мы еще увидимся - настолько все было хорошо...

И вот - после этого он больше не позвонил.
Я чувствую себя раздавленной, уничтоженной - но не потому, что чувствую себя использованной - а потому, что человек, с которым мы так похожи, не хочет даже разговаривать...

продолжение позже
Хотите видеть больше постов от автора?
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ЛА КА ЛЮ Т)))))
242, нет, иногда нужна помощь извне, как бы толчок, потому что самостоятельно я вижу только одну сторону медали. кроме того, какой смысл развиваться, если нескем этим поделиться? вот вас же грамоте учил кто-то? так и тут. нужен учитель.
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Кстати Стрельцы интересны только сначала, далее уже вынос мозга!

Драконы , кстати не любят когда их достают!
Мальдива
Гость
Сообщение было удалено
Блин блинский)) Ну, из всего же рекламу сделают:)))))))
Ларри
автор, у него Луна в Близнецах - посмотрите что это значит - это то, какой он представляет свою половинку. Проанализируйте. Ему должно быть с вами прежде всего интересно как с человеком, а на зубную пасту ему, поверьте наплевать
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Это еще не самая дорогая, но популярная.

Короче, все кто родился в двадцатом веке в декабре, кто живет в доме с белыми стенами, чистит зубы хорошей зубной пастой, любят йогу и татуировки - все потенциальные "половинки" нашего прекраснодушного автора?)))
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
не сравнивайте грамоту и саморазвитие, саморазвиваться вы можете сами. Толчок вы уже получили, дальше идите самостоятельно, а вы как пиявка прилипли к человеку .
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Это типа как - шаг вперед - иногда просто результат пинка в зад?))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
дорогая это Рембрандт )) я думаю, что у автора и ее друга индийская ))) с перцем ))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
о это я это я))) и еще 20 моих друзей)))
Д-те
Не, есть какая-то еще дороже, сколько слышу, все продвинутые и следящие за своими зубами люди ее покупают щас)) Забыла название
Гость
Автор,Вы забрали у него много энергии,плохо ему стало,вот и свалил.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А, кстати, да? Почему?
Д-те
Белые стены, бежевые, пэрсиковые - это сейчас стандарт. Вот если бы черные, я б еще поверила в общность интересов, готы там, некроманты))
Вэл, Д-те и им подобные. Просто нам с вами не понять друг друга... если бы вы понимали о чем я, то прекратили бы прикалываться над зубной пастой.

И в датах рождения очень много общего, спросите любого астролога. Но, опять же, зачем вам над этим задумываться над такими тонкими вещами, лучше и дальше прикалываться, и называть меня нудной и ограниченной. простите, клоун из меня никакой. ок...
Мальдива
Д-те
Сообщение было удалено
Сенсодин. Для оооооооч чувствительных зубов
Д-те
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Я вам задала два конкретных вопроса, второй был про то, чем он в вас восхитился. Вы оба раза их благополучно проигнорировали. Так что теперь не мешайте говорить что мне интереснее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже спрашивала автора ранее, что она забыла на том сайт знакомст.. она ответила - а что?
Вэл, Д-те и им подобные, ну-ну. Да, я дура, все придумала. да, хочу замуж бебика и т.п. и вообще я страшная, толстая, вот он и сбежал...

надеюсь хоть у вас все в жизни лучше складывается. Счастья вам в новом году.
Мальдива
Сообщение было удалено
"Я понимаю, 21 век на дворе. А-ля свободные отношения везде." - Видимо не понимаете, а так...Просто говорите.

"НО есть девушки, которые "застряли" еще в прошлом веке." - И что? Всем мужчинам что с ними общаются, надо вернуться в "прошлый век"? С жуя ли?)

"Мужчины видят, понимают, что с Ткакими или серьезно, или можно человеку судьбу покалечить." - Нет, это вы хотите чтобы они видели, а они просто общаются и радуются. Если радость проходит, то уходят. Это нормально. Вам тоже человек который надоел не интересен и вы не желаете с ним общаться. Но тут доказываете "от противного".)

"И если видишь, что прикипело к тебе чье-то сердце младое)), то хотя бы объясниться не мешает, если у самого все перегорело" - Более унизительной процедуру чем "объясняться" сложно придумать. Или вы думаете что все должны вам? Это неправда. И её надо понимать.

Вы видимо не понимаете.
Д-те
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Вас уже все пожалели, дальнейшую стратегию и тактику вам разжевали, идеал ваш принизили, чтоб вы сильно не убивались, вам чо от нас надо теперь? Чтоб мы хором вам пели, какая вы замечательная? Вы и сама прекрасно эту песню петь умеете, мы все здесь свидетели))
267, чем он мной восхитился? ну напишу я, а потом последуют помидоры - типа - да кем ты себя возомнила, да кто ты такая. ты же ду-уу-ра и стра-ашн-аая. Сидеть тебе в белых стенах скоро, зубной пастой питаясь.
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
)) зря Вы так ) не все такие злые мы тут ))
271, я же сказала, что ухожу спать, всем спасибо. просто потом увидела ваши вопросы, решила ответить напоследок...
Д-те
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Ну если вы глупость про зубную пасту и белые стены написали. Просто вы оба "в струе", фишку чухаете, в какой цвет щас стены красят, и так далее. Это только показывает, что вы из одного социального круга. А вашу общность как личностей характеризуют совсем другие вещи
Актриса
А где-то тот, что предназнаен Вам судьбой, которого при встрече Вы назовете "ИДЕАЛ", в очередной раз разочаровывается в девушке, которую считал идеальной... )
275, я уже несколько раз писала про Другие Вещи, вы не замечаете что-ли?
Актриса
Она сидит, промокшая до нитки,

Не устаёт лить слёзы под дождём.

Она не знает, что её он ищет

В то время, как она грустит о нём.
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Да нет как раз клоун из вас отменный.

Прямо иллюстрация к луркморской ТП...
Актриса
Может быть, Вам просто подождать?
франция
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Вас никто не поймёт,кроме вас самой.Более того,вы - эгоистка.Вас не интересует ничего другого,кроме получения вашей ,,любимой игрушки,, прямо здесь и сейчас.Вам плевать на то,что ваш молодой человек,возможно,не хочет иметь ничего общего с вами : ну,не понравились вы ему,и так бывает.Вам всё равно,потому что в данный момент плохо ВАМ,и ВЫ сама не знаете,чего от него хотите.Получить импульс и придать ускорение для вашей дальнейшей самореализации?Бред...
279, Вэл, вы мне тоже очень нравитесь.
Д-те
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Не замечаю, в упор не вижу))
281, да, представляете, я эгоистка.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, извиняюсь, я тут не по теме встряну )) паста меня заинтересовала та, про которую вы говорили.. название не вспомните??
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ну конечно не понять, только вы ничего общего кроме этой зубной пасты и стен не привели, ах ну да еще много одежды в гардеробе и фотография с испанским языком и много много поцелуев долгих)Ни чего из духовных вещей вы не описали.
283, а я ваших постов не вижу что-то больше...
Мальдива
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюююююююха)))))) Ну, даете))) Вас случаем, не Истина в последней инстанции величать?!

=Или вы думаете что все должны вам? Это неправда. И её надо понимать.=

НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. И ЭТО надо понимать. НО если Вы хотите, чтобы о Ваших чувствах подумали, когда Вы в том будете нуждаться, будвствах тех, кто сейчас нуждается в Вас. Или элементарно в Вашем звонке и неск фраза, подитоживающих и заканчивающих надежды/мучения/итд
Тина
Автор, если в анкете у мужика на сайте знакомств много текста-значит он ***.

К дамам это не относится
286, нет я писала про большее, но после того поста со списком, причем несколько раз повторяяла позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но по идее , с таким набором у них и духовные вещи тоже должны быть идентичные...
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Не помню, помню что 300 рублей стоит
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
не надо ляля не писали!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
аа. ну тогда это та о которой я говорила ) Рембрандт - она от 500 до 800 стоит
Мальдива
в 288 я пыталась сказать что-то вроде: будте добры подумать о чувствах тех, кто в вас нуждается. Надеюсь смысл донесла
Мальдива
в 288 я пыталась сказать что-то вроде: будте добры подумать о чувствах тех, кто в вас нуждается. Надеюсь смысл донесла
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ах ну да, вы несколько раз повторяли к чему тогда были все эти долгие поцелуи...это видимо духовность и саморазвитие. Он вам в сексе просто понравился вот и ухватились за мужика.
293, мне вашего ляля тут не надо. я совсем о другом говорю... все, не спорю больше.
Мальдива
мда.. матрица перезагрузка. Извиняюсь за дублеж)) Мой комп не выдерживает вуманского накала страстей и разбора марок зубных паст))
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Кстати да, мужики знают чего хотят услышать и увидеть женщины и вот гонят и давно замечено, что если в анкете у мужика, тем более на сайте знакомств куча всего понаписано, то это 10000% что он занимается бла бла бла, вещает искусно лапшу и в итоге чао беби , на очереди другая!!! А автор уже уши развесила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0