Гость
Статьи
Сказка, уничтожившая …

Сказка, уничтожившая Меня

Залезла я на известный сайт знакомств, пересмотрела сотни анкет, и вот, только одна меня зацепила. Когда я увидела его фотку и прочитала описание, мне показалось, что я нашла себя. Я могу часами смотреть на его фото и перечитывать описание, кажется, что вижу себя. Что у него, что у меня в анкете много текста (страница примерно), но он на удивление совпадает - в смысле у нас очень очень похожие и одинаковые интересы, манера одеваться, манера говорить, цели в жизни, то, чего мы хотим от любимого и т.п. Постоянно в голове пульсировала мысль "я тоже, я также". Я знала, что он скажет наперед, я имею ввиду конкретный ответ... Просто куча совпадений, вплоть до места проживания, работы, любимых магазинов, еды, секса и т.п. Совпадают даже названия... Не поверите, мы с ним родились почти в один день одного месяца - я 6,он 7. Астрологически и по месяцу и по году мы идеальны друг для друга...
Вообщем - 2 недели прошли как в сказке, мы часами разговаривали, встречались, целовались... я летала на крыльях, постоянно улыбалась -все это замечали.и вот - я не удержалась и переспала с ним. Придя к нему домой, я оказалась в своем доме - те же самые (один-в-один) предметы интерьера, цвета и т.п. Говоря с ним мы понимали друг друга с полуслова, я знала, что он скажет и он знал, что скажу я.
Секс был просто животным. Мы не могли оторваться друг от друга часами, целовались так, как в последний раз... Потом спали в обнимку, он меня сам нежно и крепко одновременно обнимал, накрывал одеялом, если я отодвигалась... С утра то же самое... он меня на руках носил, хотя я тяжелая и ростом почти с него...
У меня не было никаких сомнений, что мы еще увидимся - настолько все было хорошо...

И вот - после этого он больше не позвонил.
Я чувствую себя раздавленной, уничтоженной - но не потому, что чувствую себя использованной - а потому, что человек, с которым мы так похожи, не хочет даже разговаривать...

продолжение позже
Хотите видеть больше постов от автора?
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
297, конечно. он же просто супер мучачо, секс гигант... а как писю лижет, так вообще...
Вэл
ТП в интернетах можно заметить за много километров:

* на странице вконтакте ник и аватар меняется с частотой приблизительно 5 раз в день. Там же напиханы цитаты, надерганные все из тех же ╚великих╩ Коэльо, Бегбедера, Минаева. Все это красиво дополняют цитаты из латыни и своего собственного творчества. Но сторонний посетитель этого всего не увидит, ибо обычные смертные не в праве смотреть на страничку богини.

o Частенько фотографируется в страдальчески-задумчивых позах с последующим выкладыванием этих фото в альбомы в черно-белом виде ≈ с последующими комментами типа ╚Вау! Черно-белая фотография ≈ это очень здорово!╩, оставленными единомышленницами.

o Семейное положение: ╚не замужем╩ (альтернатива ≈ ╚всё сложно╩ или же ╚помолвлена╩, ведь не может же такая уникальных красоты и дарований дева сама быть ╚в активном поиске╩ кого-то). Но при наличии каких-либо идиотских легких отношений, напишет ╚встречается с╩ или ╚замужем╩, дабы поднять уровень ЧСВ.

o В разделе ╚места╩ перечислены все уютненькие арт-кафе, ондырграундные клубы, кофейни, суши-бары города. Названия и адреса перепечатывает из журнала ╚Афиша╩.

* В анкетах контакта и в блогах в разделе ╚Интересы╩ любит написать кучу слов, 95 % которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать ╚исключительность╩, ╚нестандартность мышления╩. Особо часто попадаются интересы ╚ходить босиком по лужам╩, ╚сидеть на подоконнике╩. И обязательно числится парочка креативных, творческих увлечений. Самое популярное ≈ фото-арт (точнее, жалкая пародия на него, в данном случае). Каждая вторая владеет говнозеркалкой и обожает *** в бложике своими ╚шедеврами╩. И, естественно, мнит себя очень, очень богемной и творческой личностью(с))))
302, хммм...
Лу
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Автор,, а почему вы думаете, что он чувствовал и думал тоже самое? Может он ощущал, что вам это приятно и подыгрывал.
Гость
302 )))
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
конечно вам нужно лялял тех кто вас по головке гладит)))только тут таких единица)
Гость
Harlem Babe
Сообщение было удалено
ну вот вы и показали свои истинное лице и все свое САМОРАЗВИТИЕ!!!!)))))
Мальдива
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))) Кажется, я догадываюсь, в чей огород летит этот булыжник))
Лу
Нормальная такая
Сообщение было удалено
За что ж вы так Грина-то не любите? да ещё и не читали его не фига. Там парень не морочил девочке мозги , а пошёл и сделал, то о чём она мечтала. А, как морочили это скорее "Ураган" Драйзера, вот уж за душу этот рассказ берёт.
Д-те
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Ну и сколько совпало?))
Kott
эх, автор, автор,

то, что вы написали-это не магическая звездная схожесть и предрешение вам быть вместе, а банальные совпадения.

Вот мы с моим мужем очень похожи, думаем одинаково, делаем одинаковые вещи, рассуждаем и хотим как правило одного и того же. Но мне в голову не придет как пример привести изучение испанского или зубную пасту. Это ж совсем детский сад какой-то.
Мальдива
Лу
Сообщение было удалено
Ну, и названьице. Уж лучше "Паруса". Поначитаются тут всякого и ну, на вумане-то советы раздавать:))))
много букв...
Мальдива
Саида
Сообщение было удалено
И не говорите. Сама сижу, глаза разбегааааютсяяяяяя. Бури, млин, магнитные))
Блондинка в какаладе
напиши что ты больна сифилисом и могла его заразить.откликнется тут же :)
Мальдива
Блондинка в какаладе
Сообщение было удалено
Ахахахаа) "Ментос - свежее решение:))
СССР
авторша спустись на землю.не бери в голову. тебя поимели и выкинули. тебе поможет Т10Д-трахни десять других.
СССР
бабьё затрахало своиими соплями.нарисуют в своем воображении прынцев,те их трахнут а они потом стонут тут по форумам. ааа прапал ааа незвонит аааа бээээээ.
Мальдива
СССР
Сообщение было удалено
Злой парниша. Боюсь представить, сколько, следуя правиду Т10Д, СССР поимело
СССР
я так както год убивалась по одному типу,к тому же инициатор разрыва была я сама в силу обст-в. капец как вспомню,страшно становится.такая дура была как и ты. зато это послужило хорошим уроком. сейчас все мужики по фигу. от них мне нада токо трах и бабло
Гость
СССР
Сообщение было удалено
+1000
Гость
СССР, сочувствую вам
Стр@нный
Молодец парень, что слился от неадекватной..
Лео
Автор, у меня недавно было почти тоже самое. Только сходства я такого не видела и голову не теряла. Говорил, что оч нравлюсь, хочет отношений, постоянно писал-звонил, потом секс несколько раз .Еще неделю в режиме телефона общались и пропал. Я написала ему через 2 дня, как ни странно ответил. Но...начал просто напрашиваться домой, говорю не хочу дома сидеть, а он никуда идти не хочет. Не договорились. Не общались пару недель, тут недавно объявляется в инете, пишет как соскучился и снова на секс развести пытается. Отказываюсь. Говорит ок, тогда будет просто хорошими знакомыми. Я говорю ок, в инете. И тут он выдает нет, а кофе.Я вообще логику понять не могу- встречались не хотел водить куда-то(после секса перестал хотеть), а теперь на кофе?

но думаю мы не встретимся....
Гость
Лео
Сообщение было удалено
И у меня такое же было.Как домой ко мне так с радостью летел,а как сходить куда-нибудь так вечно уставший.Просто разводка на секс.А вообще мы ведь женщины каким-то непонятным чутьём чувствуем,что хорошо,а что плохо.Только вот никогда эту интуицию не слушаем.А слышим только то,что хотим слышать.
Лео
Гость, ну вот, я и решила не вестись. Если ему в самом начале не хочется меня побаловать, то что ж дальше будет
Лео
как правило- если с первых свиданий в постель тащит, добром это не заканчивается. Не свалит после первого раза, так после второго-третьего.
Гость
Вообще, можно было столько не писать, а прочесть название темы. "Сказка, уничтожившая Меня" - МЕНЯ!!! Девушка думает только о себе.
Гость
А ему сколько лет?
Лила
Автор может вы читали очень хорошую книгу ╚Мужчина с марса, женщина с венеры╩? Мужчины как эластичная резинка они с начало оттягиваются, а потом возвращаются на исходное положение, что бы дальше утопать в любви и заботе, мужчине просто необходимо для это го удалится в себя для саморегуляции. Такое происходит совершенно у каждого мужчины, конечно это может не укладываться в женском сознании, но это так. Главное что бы в этот момент женщина не беспокоила его звонками и смсками, а то процесс трансформации не завершится должным образом и женщина останется ни с чем. А когда у мужчин закончится процесс трансформации они возвращаются на исходное положение как будто они и не удалялись, но уже с более серьезными намерениями по отношению к женщине. Именно так происходит, но в том случаи если это не сопровождалось серьезной ссорой. Такое было у меня, у моих подруг, а совсем недавно такое было у моей соседки, сама лично отнимала у нее телефон что бы она не звонила ему,так как испортила бы весь процесс, а потом через 2 недели он явился как ни в чем не бывало да и еще с кольцом, у соседки инфаркт тогда на радостях чуть не случился.
Лео
Оттяжки вряд ли касаются периода после первой ночи. Если мужчина заинтересован, он объявляется на следующий день.
Гость
Нельзя сразу давать, автор, 25 лет, а не знаете этого
Moura
Ах, девочки, вы-то хоть еще молодые. А я встретила свою позднюю любовь, развелась с нелюбимым, вильно обидевшим меня, но родным мужем. Было 2 года самой чудесной любви...мы даже сделалаи помолвку, он настоял. А потом он потерял работу, и его пригласили на очень большую должность в другую страну. И вот уезжает осенью. Да, му, видите ли, будеи всю жизнь вместе. только на ближайшие 10 лет будем видеться 2 месяца в год - максимум. А мне не 20 и не 30, 44. Ребенок вырос и отделился. Его дети за океаном. Он говорит, что я думаю только о себе...а я бы никогда не променяла любимого человека на карьеру. Вот так...жить не хочется.
Moura
Сразу скажу, что у меня очень хорошая и хорошо оплачиваемая работа, ребенок, а это - отсталая страна, и еаьб туда мне нельзя еще и по здоровью. Он все это знал, но после должности, которую занимал, "мести улицы не собирается". В общем, что говорить...чувствую полное опустошение...
Гость
Зашла на ветку снова, жду когда ж будет счастливый конец. Нет, ОН пока не позвонил из больницы, где лежит со сломаными руками (или перевязанными ушами, или без зарядки для телефона). Жаль.

Вобще-то неприятно конечно, что не объяснившись слинял. Но и объяснись он, все равно было бы больно. Паническое состояние пройдет, останется воспоминание о прекрасных двух неделях и феерическом сексе - так устроена жизнь.
Карга, стара и нееплива
Эх, автор, походу вас торкнуло потому что вы увидтели своё отражение с членом :) Вам это стрёмным не кажется? :)
Гость
Сообщение было удалено
Бред, вы просто его не хотите. Когда хотят или симпатизируют то сами готовы место искать для встречи и даже оплатить. А вам надо как то так и чтобы не хуже чем у подруг. Он вам не нужен, от того и эти "нюансы".
Гость
333, карьера для мужчины самое главное, особенно если тут он остался без работы, вам надо его поддержать
Симона
332, какая разница, когда давать. Взрослые люди как раз понимают, что сексом надо заниматься тогда, когда хочется, а не когда надо. Что за еще стандарты!

Автор, вы такая милая, хорошая, желаю вам, чтобы у вас все было хорошо. Вы заслуживаете большего ;) Кстати, недавно тоже была в аналогичной ситуации, прям один в один! Месяц пострадала, все ночи прорыдала, зато после выхода эмоций полегчало. А потом знаете, что...Предложила одному понравившемуся парню заняться сексом, дабы забыть свою любовь. Не ожидала, что это поможет! Правда потом переключилась на этого другого, но по крайней мере, я в него не влюблена, а просто он мне теперь интересен, общаемся, как друзья ))) Может, вам тоже переключиться на кого-то другого? Ну не сейчас, а со временем. Да в любом случае, время лечит и расставит все по местам.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Речь в теме не обо мне.Но вам скажу,что хотела его очень и очень и дома у меня всё это было.Только сразу стало всё ясно,как домой на чай,кофе,секс так бегал ко мне.А как просто погулять или зайти домой,если кто ещё дома,то нет.Здесь речи о симпатии никакой нет.С любимыми или пусть даже не равнодушными людьми часами болтаешь по телефону и не прячешься.А он сразу домой,устал.

А ещё если кто читал книгу "Поступай как женщина,думай как мужчина",вспомнит,что в ней написано "не раздавать льготы налево и направо через недельку-две",пусть мужчина сначало заслужит.А если он будет в вас заинтересован никуда не денется.В противном случае ждать долго не будет,исчезнет сразу же.
Чудо
Симона
Сообщение было удалено
В наше время уж точно разницы никакой нет когда давать.Чем раньше тем видимо лучше...для мужиков.
Гость
moura,kakaya strana ochen nuzhno znat
Гость
ya-342 posovetuite devochki zhivu s chernim parnem v belgii on hochet uehat domoi v africu navsegda ne bednii chto delat sestra govorit tam tihii uzhas ya ne prozhivu i 2h dnei posle evropi tem bolee
Гость
может он стесняется и как вы сейчас думает как же так почему она не звонит... вы же похожи,ведь
Гость
вот и пример почему деревенские бабы лучше.. у них крышу от безделья не сносит. и мозг музчины не насилует своими фантазиями.
Аллка
Гость
Сообщение было удалено
Ему 33! Это дяденька уже))
Аллка
Moura
Сообщение было удалено
Моура! Поддержите его пока.Если это судьба,он вернётся.Может страна не понравится,или скучать будет.Всё к лучшему!
Лео
Гость
Сообщение было удалено
а еще вспомнила- мне этот парень в осн смс писал, звонил раз в день и то мне казалось, что только потому, что я сказала, что предпочитаю звонки смс-кам
Moura
Гость
Сообщение было удалено
Та же история:). Здесь, в Европе, занимал очень хорошую позицию, потерял сейчас, в связи с кризисом, работу, а там, дома, его на совершенно топовую высоченную правительственную позицию немедленно пригласили.

Я его понимаю, сама карьеру сделала и стараюсь продержаться. Но мой выбор был бы другим. Короче, решила, что не буду портить себе нервы, раз уж случилась такая любовь, то не нужно отравлять последние дни, но в моем возрасте (он старше) в виртуальный брак не верится:). Не пропаду и одна не останусь. Я имею успех у многих мужиков (что его часто беспокоило), но жаль...

Гость, конечно, Вы не проживете там после Европы. Я туда даже в гости не поеду, хотя страна небедная, по их меркам, и сам он далеко небедный. И не мусульманин, христианин.

Я умею ценить последние шансы, а он наивный, верит, что краткие свидания будут работать. Нет, не будут...
Moura
347. Аллка, спасибо за поддержку. Вернется-то вернется, но будет ли м не нужен, когда вернется:)? Я уже чувствую себя преданной, обменял меня на карьеру...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0