Гость
Статьи
Сказка, уничтожившая …

Сказка, уничтожившая Меня

Залезла я на известный сайт знакомств, пересмотрела сотни анкет, и вот, только одна меня зацепила. Когда я увидела его фотку и прочитала описание, мне показалось, что я нашла себя. Я могу часами смотреть на его фото и перечитывать описание, кажется, что вижу себя. Что у него, что у меня в анкете много текста (страница примерно), но он на удивление совпадает - в смысле у нас очень очень похожие и одинаковые интересы, манера одеваться, манера говорить, цели в жизни, то, чего мы хотим от любимого и т.п. Постоянно в голове пульсировала мысль "я тоже, я также". Я знала, что он скажет наперед, я имею ввиду конкретный ответ... Просто куча совпадений, вплоть до места проживания, работы, любимых магазинов, еды, секса и т.п. Совпадают даже названия... Не поверите, мы с ним родились почти в один день одного месяца - я 6,он 7. Астрологически и по месяцу и по году мы идеальны друг для друга...
Вообщем - 2 недели прошли как в сказке, мы часами разговаривали, встречались, целовались... я летала на крыльях, постоянно улыбалась -все это замечали.и вот - я не удержалась и переспала с ним. Придя к нему домой, я оказалась в своем доме - те же самые (один-в-один) предметы интерьера, цвета и т.п. Говоря с ним мы понимали друг друга с полуслова, я знала, что он скажет и он знал, что скажу я.
Секс был просто животным. Мы не могли оторваться друг от друга часами, целовались так, как в последний раз... Потом спали в обнимку, он меня сам нежно и крепко одновременно обнимал, накрывал одеялом, если я отодвигалась... С утра то же самое... он меня на руках носил, хотя я тяжелая и ростом почти с него...
У меня не было никаких сомнений, что мы еще увидимся - настолько все было хорошо...

И вот - после этого он больше не позвонил.
Я чувствую себя раздавленной, уничтоженной - но не потому, что чувствую себя использованной - а потому, что человек, с которым мы так похожи, не хочет даже разговаривать...

продолжение позже
Хотите видеть больше постов от автора?
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Moura
363. Harlem Babe, я Вас очень понимаю и сочувствую. Но знаете, во всем ищу позитивную сторону и Вам советую. Радуйтесь, что не прижили от него детей, что не успели рассчитывать на него, связаться в такой родной узел, что разрыв бы, действительно, Вас убил. Что все закончилось тогда же, когда и началось.

Вы, как и я, боретесь в неродной стране, и это значит, что Вы сильная. Да, сегодня плохо. Я знаю, потому что сама совсем не спала. Но меня ждут на работе, мой ребенок прибежал ко мне среди ночи сказать, что уж она-то меня никогда не оставит:). Вы отойдите от компа, пойдите в бассейн или садитесь на любой автобус и поездите тупо по городу. И позвоните домой, нужно знать, что Вы не одинока. Завтра будет уже легче. Послезавтра - еще легче. Я Вам обещаю это. Психолог прав: в этой жизни нас держит множестви нитей, и даже обрыв (надрыв, как в моем случае) одной из них не может, не должен лишать смысла жизнь. Все будет хорошо!

Кроме того, если нашелся один такой подходящий Вам мужчина, то они ЕСТЬ в принципе. Значит, Вы обязательно найдете!
Кошко, вы вот со священниками общались...

а что делать, если я не верю в бога, и в себя тоже не верю больше?
Миранда
Да, да, я знаю, что все пройдет и солнце снова встанет и будет чудесный восход. Но этот период боли иногда просто невыносим. Кое-как переключила себя в рабочий режим. Держусь за это состояние изо всех сил. Работа √ мое спасение. Солнышко ласково заглянуло ко мне в окошко. Чудесно.

Если кто-то уходит, то это только затем, чтобы освободить место для кого-то, кто подходит мне больше, чем этот человек. Задыхаюсь. Я боюсь задохнуться. Мне тесно в теле, все давит. Я чувствую нет, не пустоту. А туман. Да, темный клубок дыма. Мне кажется, что внутри все темное, поэтому так хочется белые вещи наверх.
Moura
402. Harlem Babe, есть много способов почувствовать себя нужной. Волонтером пойдите в ближайший дом престарелых, увидите, как Вам рады старики (а здесь они вовсе не брошенные), как нуждются в Вас, и хандру по поводу недоверия к себе как рукой снимет.
Кошко
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Видите ли, в чем дело... Среди священников попадаются очень мудрые люди. При этом неважно верите вы в Бога или нет.

Ваш вопрос меня несколько в тупик поставил... Я не психолог, я уже говорила, и мне казалось, что я примерно описала в какую сторону можно двигаться. Понимаете, вы сами должны захотеть себе помочь и выпутаться. Кстати говоря, ваша такая зависимость от человека, которого вы знаете 2 недели, она просто пугает.. Вас не пугает? Это не есть нормально. Я считаю, что даже и хорошо, что он ушел. Это открыло вам, что без мужчины (пусть даже самого идеального для вас), вы фактически ничего из себя не представляете, и прежде всего для себя самой. Вот это страшно, а не его уход. Это должно вас пугать.

Как вариант, может попробовать сходить к психотерапевту? Просто те вопросы, которые вы тут задаете и пытаетесь решить - это не для форума.

Что касается Бога... А попробуйте сходить в церковь и помолиться... А вдруг легче станет? Вы же сейчас отчаянно тычетесь везде в поисках помощи, и кто знает, где вы ее найдете..
Миранда
У меня часто трясутся руки. И дергается левый глаз. Хочется уйти, забыться, спрятаться. От собственных чувств. От этих сильных эмоций, которые некуда выплеснуть. Мне очень страшно. Я боюсь посмотреть в окно и оторваться от работы, потому что могу заплакать. Я раньше не была такой. А сейчас плачу часто. Я даже не знаю, откуда берутся эти слезы. Как снег за окном, который почему-то летит наверх. В жизни нет логики.
Ларри
Harlem Babe, да как вы можете в себя не верить ? Вы в чужой стране успешно живете и работаете ! Вам 25 лет ( не 35 и не 45). Вы на факты-то смотрите !! А он сам не знает что потерял, если спохватится - поздно будет. Да разозлитесь вы наконец ! Злость, кстати, очень хороший стимул для жизни и дальнейшего своего развития
Кошко
Миранда
Сообщение было удалено
Не знаю что вам советовать... Скажу одно - такое у меня было. И ощущения те же. Я пережила это. Как, сейчас даже трудно сказать... Как-то получилось... Помнится на вторую неделю после его ухода я проснулась утром и поняла, почему некоторые люди убивают себя. Раньше думала, что точно никогда такой глупости не сделаю. А тут поняла! Не сделала конечно, но было страшно. Миранда, продолжайте в том же духе, держитесь, старайтесь, плачьте, когда плачется, и знайте, что это не будет длиться вечно, пусть вас эта мысль утешит.
Миранда
408, конечно... :) все будет хорошо!
сижу пью пиво...

407, ну а с чего мне в себя верить...я наоборот начинаю думать, а стоила ли игра свеч... стоило ли куда-то рыпаться, отказываться от устроенной сытой жизни...
наверное пойду в какую-нибудь буддистскую общину... пообщаюсь с Учителем...займусь медитациями и все такое...
Кошко
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Отличная мысль! Главное начать что-то делать.
Миранда
Автор, спасибо вам за вашу тему. Ваши посты написаны как будто мною. Вы дали мне прекрасную возможность взглянуть на себя со стороны. И сделать много выводов.
Ананас
Мура, но вы же взрослая женщина! И должны понимать, что ваш выбор (семья/любовь вперед карьеры) - это выбор женщины. У мужчин все-таки важность реализованности себя в деле намного выше, чем у женщины. Тем более, что он не предает и не бросает вас, а хочет продолжать отношения всеми возможными способами. Самое смешное, что даже вы, женщина, для которой любовь важнее, не пожертвовали ради него своей работой/брезгливостью к его стране и условиям там/не знаю чем еще. А от него вы этого как раз и требуете :) Вы ему тогда хоть содержание там, где он потерял работу (а вы нет, и она у вас очень хорошо оплачивается) предложили? Вы выглядите как полная эгоистка со стороны, причем уже сейчас шантажируете бедного мужика своей популятностью у мужчин, вызываете ревность, даете понять, что бросите его на расстоянии. Вы лицемерка, которая делает только так, как ей удобно (что в принципе, возможно и правильный подход к жизни, только в таком случае не надо громких слов, что для вас любовь все перевешивает. Не все и вообще вы ее сама попираете (слышали про жен декабристов наверное)
Ананас
Так вот там любовь, а вам просто комфортно иметь этого мужчину рядом. А как скоро он не рядом, то и любовь скукожилась. Люби вы его реально, поехали бы и на край света и бросили бы все, не думая. Наверное, в 44 года уже важнее свой комфорт все-таки? Только вы не хотите себе в том признаться, а требуете больших жертв от бедного мужика?
Гость
ответ в вашем же письме "Как Так Может Быть?????? Жизнь жестока, я не вижу в ней смысла после такого - впервые в жизни - сколько было невзгод и неприятностей, меня бросали мужчины, но мне было без разницы... я и сама бросала их." Вот вот.. сами бросали, так что теперь не пеняйте, что и вас бросили.
Гелла
Harlem Babe
Сообщение было удалено
здОрово !)Мне бы тоже надо бы )

Хотя,я верующая православная(не фанатик).
Ия
как все знакомо. Сижу сейчас и в душе все сжимается. Тоже СЗ. Тоже перелопачена уйма анкет. Встречи. И только один ТАК зацепил. Общаемся недели 2. 3 раза встречались. Секса не было. Мне это даже как-то нравилось, потому как все сразу в койку хотят затащить. А тут очень такое бережное и нежное отношение. Но чувствую что продолжения не будет. Пишет каждый день. Но чувствую, что не смогу его удержать. Чувствую(((( И ничего не могу с собой поделать.Жаль.... С ним ТАК хорошо.... Я взрослая тетя уже (далеко за 40) и так хорошо как с ним мне не было уже давно. А может и никогда не было
Гелла
Harlem Babe
Сообщение было удалено
"Ты слишком дорог Миру,чтобы пропасть зря"(слова Ванталы).Можете поискать в инете изречения Ванталы,там много интересного.Всё что делается-то по Судьбе(если в Бога не верите).Сейчас-так,потом-ситуация начнёт меняться.
Вэл
Девчонки,

хватит упиваться своими страданьями)))

Жизнь прекрасна! Светит солнце! У вас не болят зубы - все прекрасно в этом лучшем из миров)))

Вот почему некоторых людей хлебом не корми - дай пострадать?

Автор,

вы провстречались с этим мужчиной всего ДВЕ НЕДЕЛИ, за это время вы не успели ни узнать его толком, ни - тем более - всерьез прикипеть сердцем к нему, у вас просто профицит свободного времени и патологическая склонность к 3,14здостраданиям. Очнитесь!
Миранда
Вэл
Сообщение было удалено
вот-вот!!! все на покорение новых мужских сердец!!! ))))))
Вэл
Настоящее чувство оно всегда взаимно. Когда половинки встречаются, они узнают друг друга ОБА, не бывает такого, что один точно уверен в том, что это - его судьба, а другое еще что-то "для себя решает". Если он "что-то для себя решает", значит, вы ему не нужны. Настоящая любовь настоящего мужчины - vini vidi vici. И все.

А если это не то, так и попутного ветра в спину - и ему, и своим иллюзиям))
Вэл
Миранда
Сообщение было удалено
Зачем вам это надо? Пусть живут.)))

Покорять мужские сердца - до обидного просто. Посвятить этому скучному занятию всю жизнь не стоит. Почитайте что-ли Гегеля на досуге, все больше пользы.
Ия
Вэл! Настоящее чувстве не всегда взаимно к сожалению( Я вот вижу что нет перспектив у наших отношений. По очень многим причинам. Я умом понимаю. И оттого тоскливо. Мы разные люди (вот личие от истории автора) Но КАК же мне хорошо с этим человеком. Просто быть рядом. Это что-то на уровне химии... Знаю, что ничего не будет. Сердце разрывается
Старая дева, 31
Автор, это же все про меня...Про моего мужчину... Животное притяжение, иллюзия взаимности, сумасшедшие поцелуи, блаженнство и комфорт и полное узнавание на эмоциональном и физическом уровнях...Одно но - настоящего секса, то есть проникновения, не было, увы..так что я до сих пор девственница.... И ДР у нас едва ли не в один день - у него 7 февраля, у меня 10....Я поздравила его, хотя мы больше не общаемся по его инициативе, а он меня - нет.
Старая дева, 31
Harlem Babe, я просто в шоке о сходства наших с вами историй историй...Мучаюсь уже больше месяца. кажется, что никто не страдал так как я, а оказывается, вот есть человек, который мучается и пытается понять ту же проблему...
Вэл
Ия
Сообщение было удалено
Настоящее - всегда. Если невзаимно, то ненастоящее. Никто не говорит - оно может быть прекрасно и мучительно, оно может быть долгоиграющим, а может - и кратким, ненастоящие чувства полезны и прекрасны по своему, но они не настоящие - поэтому уйдут. С этим лучше смирится сразу, чтобы насладится ими без горечи и проститься без вражды...

О, боги! Я перехожу на ваш сленг...))))
Вэл
Старая дева, 31
Сообщение было удалено
вы не мучаетесь, а прекрасно проводите время.

Вам это просто нравится.

Вы получаете удовольствие от сознания, что "никто не страдал так, как я". Но на самом деле - это вы никогда не страдали, иначе никогда бы не страдали такой ерундой.)))
Ия
Вэл! Я даже не могу сказать, что за чувство я испытываю Мне просто ХОРОШО с ним. И мне так не хочется терять это ощущение. А это неизбежно к сожалению. Знакомы 2 недели а как-будто часть меня отрывают. А я ведь не девочка, стобы насочинять что-то. Опыт уже большой...
Ананас
Ну, тетки порой просто умиляют :) Старая дева, вам-то уже много лет, пора бы и понять, что "животное притяжение,иллюзия взаимности, сумасшедшие поцелуи, блаженнство и комфорт и полное узнавание на эмоциональном и физическом уровнях" есть у всех, кто когда-либо влюблялся. Это старо как мир. Ни вы, ни автор в этом не то, что не оригинальны, но даже и забавны в своей убежденности в эксклюзивности упавшего на вас чуйства :) Про то, что не было, это, конечно, зря (а почему так при животном-то притяжении? не такое уж оно было животное и сумасшедшее, значит :) Все-таки в 31 год уже поздновато. Мы с вами ровесницы, мой первый секс был тоже поздно, в 22 года, и вообще я очень разборчивая и капризная в этом вопросе - все должно быть по большой любви (такая тупая установка, совковая, никак ее не вытравлю) А теперь вот с возрастом начинаю жалеть, что так идеализировала эту сторону жизни. Сексом нужно уметь наслаждаться и без серьезных намерений (я пробовала, не выходит никак) И к чему я это, собственно, а к тому, что в свои 31 имею не богатый опыт по этой части и не думаю, что уже смогу наверстать (не солидно уже вроде как, не пристало, да и выбор мужчин уже сужается). А вам не жаль потерянных лет? Ведь секс - одно из главных удовольствий в жизни, а вы себя обделили.
Вэл, если бы я это лично не испытала, то также думала бы как вы - да это все выдумка, да вам нравится страдать...

я отнюдь не мазохистка.

Если вы лично в жизни не сталкивались с чем-то, то это не значит, что оно не существует... есть такое выражение "колодезные лягушки не знают об океане".
Старая дева, 31
жаль, естественно..я думала, что этого не случится со мной уже никогда... и тут такое происходит и внушает мне надежду на то, что эта строна жизни не пройдет мимо меня совсем.

Зря я сюда написала..мне и без ваших "соболезнований" плохо, а ведь это теперь сложно будет из головы выбить, вашу негативную установку. Просто поразило сходство ситуации и то. что произошло практически в одно время со мной.
Старая дева, 31
я вообще на свою жизнь забила...думал, надо уж как нибудь до конца ее дотянуть, раз уж так нем задалсь с самого начала...Тем более раз женщина в 30 лет тут никуда не годна, хотя желание секса - вещь вневозрастная и зависит от темперамента. Но раз люди так не хотят быть счастливыми..
Moura
414. Ананас, Вы во всем правы, абсолютно и совершенно. Во мне говорит отчаяние женщины, женщины на последнем краешке молодости, нашедшей, поверившей и проверившей, и вдруг теряющей:). Конечно, я его не брошу вот так сразу, но в стабильность отношений на расстоянии, просто, не верю. Опять-таки, потому что мне не 20 и не 30, вижу, как это происходит. Рабочие обстоятельства вынуждают многие пары жить разбросанно, мало, когда это хорошо заканчивается...

Слишком он завидный мужик, с европейским гражданством, с образованием, которое многим европейцам не снилось (богатая семья могла себе позволить), талантливый и совершенно не спесивый, скромный...Уведут:).

Да, мне сложно представить себе, как я буду просыпаться одна, без него. Он слишком многое в моей жизни взял на себя. Раньше я, просто, не знала, что в реале такое возможно. Я была, как девочка, у него в ладошках. Содержание предлагала, но не тот это человек, мужик он по сути своей, в жизни у женщины копейки не взял (да это и не нужно, ему еще год будут выплачивать страховку в 80% зарплаты), наоборот, баловал меня, как мог и не мог. И никогда не посвящал в неприятности. Потому все так и неожиданно и жестоко...

Поехать с ним не могу, потому что больные старенькие родители, я - одна дочь, и ребенок еще не самостоятельный настолько, чтобы его оставить. Да и работы такой, как сейчас, не найти. Про брезгливость Вы напрасно, нет в его стране ужасающей, грязной бедности и полное отсутствие внутренних межэтнических-религиозных конфликтов, одна из немногих стабильных.
Гость
зря вы так все напали. Вот вам пожалуйста, девушка влюбилась в человека, в его душу, а не в его московскую квартиру и бабосы. Сразу она "дура, зануда". Конечно, не зануды это топикстартеры которые пишут что главное событие на собственной свадьбе было то как сват Ваня сломал стул и не заплатил. Вот это жизнь, вот это будет что вспомнить в старости и внукам рассказать.
Вэл
Ия
Сообщение было удалено
Но иногда, к сожалению, опыт ничему не учит...

Просто перестаньте!
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Почему не сталкивалась? Как раз сталкивалась. Не раз в жизни страдала такой куйней - а ею все страдали, вы тут не исключительны ни разу.)) Будете исключительны, если внемлете моего гласу и Гласу Разума и перестанете 3,14здострадать.
Ананас
Мура, может и напрасно, я просто так вас поняла. Но там даже не важно что! Брезгливость ли, что-то еще. Просто вы чего от него хотите? Почему его попрекаете этим выбором, если он такой же как и ваш. Вы же должны быть уже мудрее? Вот если бы вам было 20, я бы поняла вашу позицию, что ваши проблемы и ваше положение и ваши оправдания невозможности поехать с ним важнее его, просто потому, что вам так видится. Но вы же взрослая. Знаете, наверное, что там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности. Все остальное - ваши отговорки и уговаривание себя. Понятно, что вам не с руки его терять, вы хотите все и сразу, так? Но так не бывает, знаете же. Так что либо оставьте уже его (тем более не требуйте жертв, на которые сами не готовы), либо не ропщите, а ищите выходы (что делать с родителями и прочими обстоятельствами. В общем тут все старо как мир: что в вас перевесит в итоге любовь или комфорт, то вы и выберете. Пока видно, что вы не готовы на жертвы, успокаиваете себя всяческими оправданиями, придумываете механизмы давления на мужчину, чтоб прогнуть его под ваше удобство и даже задним умом уже представляете себя с другим (вы популярны, уверены, что на расстоянии не сможете поддерживать отношения), так о какой же любви тут речь тогда? Это любовь к вашему удобству, а не к тому человеку.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
В душу? Не врите. Она понятия не имеет ни о душе его, ни даже о том, что она у него есть.

Когда говорят о внутреннем сходстве, то восклицают "ах, мы с ним сошлись во взглядах о прочтении Кьеркегора" но о любви обоих к одному магазину одежды, сорту зубной пасты, тусовочных мест и прочих "сходств", которыми хвалилась автор - это убогий стиль ТП и высосано из пальца. Причем, есть же все задатки стать нормальным человеком и обрести счастье - нет хватаются за свой дешевый спектакль о "страданиях".

Страдания - это когда муж уодит после 20 лет брака, когда умирает мать или отец, когда погибает ребенок... а все, что описывают тут не в меру сентиментальные форумчанки - не страдание, а наслаждение.
франция
Harlem Babe,вот видите,не одна вы такая.У каждой второй такая же ,,безответная любовь - головка забубённая,, :-)Если это вас успокоит,конечно-же.Хотя врядли.Меня удивляет только одно : как можно за 2 недели так ,,заболеть,, человеком?Что говорить тогда о годах совместной жизни и всего совместно нажитого и прожитого?Вам радоваться надо,а не страдать.
франция
Ия
Сообщение было удалено
А ему с вами так же хорошо?И почему вы непременно уверены,что расставание неизбежно?Он женат?Или другие препятствия?
Вэл, вы упрямее чем я. Да нет, вашу мать, вы таким не сталкивались... вам не понять этого. у меня куча легких влюбленностей была, Это - другое.

И перестаньте как зацикленная повторять про пасту - глупо это все, глупо. Я же говорила, что не могу тут на форуме взять и выложить все что я чувствую, как именно он меня поражает. как вам это объяснить? сложно даже слова тут подобрать. это как будто у нас мозги и сердце одинаковые, я чувствую это.

что вы уперлись в пасту?

я же говорю что он меня В-Д-О-Х-Н-О-В-Л-Я-Е-Т, причем тут паста. мы часами разговаривали совсем не о пасте.

ХВАТИТ МЕНЯ ЗА ДУРУ ДЕРЖАТЬ, А СЕБЯ ЗА УМНУЮ И ВСЕЗНАЮЩУЮ. МЫ ПРОСТО С ВАМИ Р-А-З-Н-Ы-Е...
Ананас
Гость 435, отчасти их тоже можно понять, согласитесь :) В написанном чувствуется большая незрелость, огромная склонность к самолюбованию, выпячиванию своей надуманной исключительности и нежелание слышать других. Понятно, что людям постарше или просто с бОльшим опытом за плечами это кажется не очень располагающим к симпатии и вообще заслуживающим внимания :) Я например читала, смеясь, как анекдот, до пасты :) (автор, только не обижайтесь, пожалуйста, я понимаю, что вы сейчас уязвыми и не хочу вас обидеть, вы когда это переживете, тоже скорее всего заулыбаетесь, читая эту ветку, ну местами) А написать захотелось Муре, потому что поразила ее позиция немного, в таком возрасте (чувство справедливости что ли во мне взыграло :) и старой деве, просто потому, что интересно ощущение человека, который обделил себя в жизни (мне это близко, потому что я теперь уже понимаю, что надо было быть проще в этом плане по жизни, получать от нее больше удовольствия. я знаю, что у меня это от воспитания - неприятние секса без любви. И это печально, потому что любовь такая штука, что ее больше может и не быть вообще-то, а молодость и годы не вернешь. Так что, да, Мура, я, когда любила, бросила все (по-другому просто не могла) ради него. Другое дело, что была моложе, глупее, ну и добром это все равно не кончилось :)) Но зато любилааааа, аж искры из глаз :))
Да Вэл, только вы все знаете, мы дуры тут наивные, мазохистки и выдумщицы.
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Почему сразу разные?

Может быть, я ваш старший товарищ, который пережил то же, что и вы, и с высоты своего опыта пытающийся донести до вас то, что вы страдаете зря???)))

Я часами, вообще, с кем угодно могу разговаривать, и чего?

Просто ВСЕ ваши сходства, сколько не интересничайте - можно свести именно к этой пасте. Вот и все.
443, ананас, давайте, вы напишите подобную тему, а я буду прикалываться над деталями, смеяться. Что вы хотите, я вам описываю все как есть, и если единственное, что привлекло ваше внимание, это паста, то вы просто не понимаете о чем я. бесполезно что-то доказывать, если из 400 постов вы увидели одно слово и давай ржать. вот поэтому он мне нравится, что он не такой как вы.
Вэл вы слепы чтоли?
нах мне такой старший товарищ. надеюсь, что я никогда не стану такой как вы...
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Да нет, вы страдалицы, невыразимо тонкие и оригинальные личности, творческие, прекрасные, никто вас не достоин)))

Нравится наслаждаться этой иллюзией?? выздоравливайте, ау! Вы же дура и, думаю, не уродина. И достойны нормальных отношений и любви. Но пока будет страдать куйней, у вас их не будет...
бляяяя