563 ответа
Последний —
Перейти
Moura
363. Harlem Babe, я Вас очень понимаю и сочувствую. Но знаете, во всем ищу позитивную сторону и Вам советую. Радуйтесь, что не прижили от него детей, что не успели рассчитывать на него, связаться в такой родной узел, что разрыв бы, действительно, Вас убил. Что все закончилось тогда же, когда и началось.
Вы, как и я, боретесь в неродной стране, и это значит, что Вы сильная. Да, сегодня плохо. Я знаю, потому что сама совсем не спала. Но меня ждут на работе, мой ребенок прибежал ко мне среди ночи сказать, что уж она-то меня никогда не оставит:). Вы отойдите от компа, пойдите в бассейн или садитесь на любой автобус и поездите тупо по городу. И позвоните домой, нужно знать, что Вы не одинока. Завтра будет уже легче. Послезавтра - еще легче. Я Вам обещаю это. Психолог прав: в этой жизни нас держит множестви нитей, и даже обрыв (надрыв, как в моем случае) одной из них не может, не должен лишать смысла жизнь. Все будет хорошо!
Кроме того, если нашелся один такой подходящий Вам мужчина, то они ЕСТЬ в принципе. Значит, Вы обязательно найдете!
Вы, как и я, боретесь в неродной стране, и это значит, что Вы сильная. Да, сегодня плохо. Я знаю, потому что сама совсем не спала. Но меня ждут на работе, мой ребенок прибежал ко мне среди ночи сказать, что уж она-то меня никогда не оставит:). Вы отойдите от компа, пойдите в бассейн или садитесь на любой автобус и поездите тупо по городу. И позвоните домой, нужно знать, что Вы не одинока. Завтра будет уже легче. Послезавтра - еще легче. Я Вам обещаю это. Психолог прав: в этой жизни нас держит множестви нитей, и даже обрыв (надрыв, как в моем случае) одной из них не может, не должен лишать смысла жизнь. Все будет хорошо!
Кроме того, если нашелся один такой подходящий Вам мужчина, то они ЕСТЬ в принципе. Значит, Вы обязательно найдете!
Кошко, вы вот со священниками общались...
а что делать, если я не верю в бога, и в себя тоже не верю больше?
а что делать, если я не верю в бога, и в себя тоже не верю больше?
Миранда
Да, да, я знаю, что все пройдет и солнце снова встанет и будет чудесный восход. Но этот период боли иногда просто невыносим. Кое-как переключила себя в рабочий режим. Держусь за это состояние изо всех сил. Работа √ мое спасение. Солнышко ласково заглянуло ко мне в окошко. Чудесно.
Если кто-то уходит, то это только затем, чтобы освободить место для кого-то, кто подходит мне больше, чем этот человек. Задыхаюсь. Я боюсь задохнуться. Мне тесно в теле, все давит. Я чувствую нет, не пустоту. А туман. Да, темный клубок дыма. Мне кажется, что внутри все темное, поэтому так хочется белые вещи наверх.
Если кто-то уходит, то это только затем, чтобы освободить место для кого-то, кто подходит мне больше, чем этот человек. Задыхаюсь. Я боюсь задохнуться. Мне тесно в теле, все давит. Я чувствую нет, не пустоту. А туман. Да, темный клубок дыма. Мне кажется, что внутри все темное, поэтому так хочется белые вещи наверх.
Moura
402. Harlem Babe, есть много способов почувствовать себя нужной. Волонтером пойдите в ближайший дом престарелых, увидите, как Вам рады старики (а здесь они вовсе не брошенные), как нуждются в Вас, и хандру по поводу недоверия к себе как рукой снимет.
Кошко
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Видите ли, в чем дело... Среди священников попадаются очень мудрые люди. При этом неважно верите вы в Бога или нет.
Ваш вопрос меня несколько в тупик поставил... Я не психолог, я уже говорила, и мне казалось, что я примерно описала в какую сторону можно двигаться. Понимаете, вы сами должны захотеть себе помочь и выпутаться. Кстати говоря, ваша такая зависимость от человека, которого вы знаете 2 недели, она просто пугает.. Вас не пугает? Это не есть нормально. Я считаю, что даже и хорошо, что он ушел. Это открыло вам, что без мужчины (пусть даже самого идеального для вас), вы фактически ничего из себя не представляете, и прежде всего для себя самой. Вот это страшно, а не его уход. Это должно вас пугать.
Как вариант, может попробовать сходить к психотерапевту? Просто те вопросы, которые вы тут задаете и пытаетесь решить - это не для форума.
Что касается Бога... А попробуйте сходить в церковь и помолиться... А вдруг легче станет? Вы же сейчас отчаянно тычетесь везде в поисках помощи, и кто знает, где вы ее найдете..
Ваш вопрос меня несколько в тупик поставил... Я не психолог, я уже говорила, и мне казалось, что я примерно описала в какую сторону можно двигаться. Понимаете, вы сами должны захотеть себе помочь и выпутаться. Кстати говоря, ваша такая зависимость от человека, которого вы знаете 2 недели, она просто пугает.. Вас не пугает? Это не есть нормально. Я считаю, что даже и хорошо, что он ушел. Это открыло вам, что без мужчины (пусть даже самого идеального для вас), вы фактически ничего из себя не представляете, и прежде всего для себя самой. Вот это страшно, а не его уход. Это должно вас пугать.
Как вариант, может попробовать сходить к психотерапевту? Просто те вопросы, которые вы тут задаете и пытаетесь решить - это не для форума.
Что касается Бога... А попробуйте сходить в церковь и помолиться... А вдруг легче станет? Вы же сейчас отчаянно тычетесь везде в поисках помощи, и кто знает, где вы ее найдете..
Миранда
У меня часто трясутся руки. И дергается левый глаз. Хочется уйти, забыться, спрятаться. От собственных чувств. От этих сильных эмоций, которые некуда выплеснуть. Мне очень страшно. Я боюсь посмотреть в окно и оторваться от работы, потому что могу заплакать. Я раньше не была такой. А сейчас плачу часто. Я даже не знаю, откуда берутся эти слезы. Как снег за окном, который почему-то летит наверх. В жизни нет логики.
Ларри
Harlem Babe, да как вы можете в себя не верить ? Вы в чужой стране успешно живете и работаете ! Вам 25 лет ( не 35 и не 45). Вы на факты-то смотрите !! А он сам не знает что потерял, если спохватится - поздно будет. Да разозлитесь вы наконец ! Злость, кстати, очень хороший стимул для жизни и дальнейшего своего развития
Кошко
Миранда
Сообщение было удалено
Не знаю что вам советовать... Скажу одно - такое у меня было. И ощущения те же. Я пережила это. Как, сейчас даже трудно сказать... Как-то получилось... Помнится на вторую неделю после его ухода я проснулась утром и поняла, почему некоторые люди убивают себя. Раньше думала, что точно никогда такой глупости не сделаю. А тут поняла! Не сделала конечно, но было страшно. Миранда, продолжайте в том же духе, держитесь, старайтесь, плачьте, когда плачется, и знайте, что это не будет длиться вечно, пусть вас эта мысль утешит.
Миранда
408, конечно... :) все будет хорошо!
сижу пью пиво...
407, ну а с чего мне в себя верить...я наоборот начинаю думать, а стоила ли игра свеч... стоило ли куда-то рыпаться, отказываться от устроенной сытой жизни...
407, ну а с чего мне в себя верить...я наоборот начинаю думать, а стоила ли игра свеч... стоило ли куда-то рыпаться, отказываться от устроенной сытой жизни...
наверное пойду в какую-нибудь буддистскую общину... пообщаюсь с Учителем...займусь медитациями и все такое...
Кошко
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Отличная мысль! Главное начать что-то делать.
Миранда
Автор, спасибо вам за вашу тему. Ваши посты написаны как будто мною. Вы дали мне прекрасную возможность взглянуть на себя со стороны. И сделать много выводов.
Ананас
Мура, но вы же взрослая женщина! И должны понимать, что ваш выбор (семья/любовь вперед карьеры) - это выбор женщины. У мужчин все-таки важность реализованности себя в деле намного выше, чем у женщины. Тем более, что он не предает и не бросает вас, а хочет продолжать отношения всеми возможными способами. Самое смешное, что даже вы, женщина, для которой любовь важнее, не пожертвовали ради него своей работой/брезгливостью к его стране и условиям там/не знаю чем еще. А от него вы этого как раз и требуете :) Вы ему тогда хоть содержание там, где он потерял работу (а вы нет, и она у вас очень хорошо оплачивается) предложили? Вы выглядите как полная эгоистка со стороны, причем уже сейчас шантажируете бедного мужика своей популятностью у мужчин, вызываете ревность, даете понять, что бросите его на расстоянии. Вы лицемерка, которая делает только так, как ей удобно (что в принципе, возможно и правильный подход к жизни, только в таком случае не надо громких слов, что для вас любовь все перевешивает. Не все и вообще вы ее сама попираете (слышали про жен декабристов наверное)
Ананас
Так вот там любовь, а вам просто комфортно иметь этого мужчину рядом. А как скоро он не рядом, то и любовь скукожилась. Люби вы его реально, поехали бы и на край света и бросили бы все, не думая. Наверное, в 44 года уже важнее свой комфорт все-таки? Только вы не хотите себе в том признаться, а требуете больших жертв от бедного мужика?
Гость
ответ в вашем же письме "Как Так Может Быть?????? Жизнь жестока, я не вижу в ней смысла после такого - впервые в жизни - сколько было невзгод и неприятностей, меня бросали мужчины, но мне было без разницы... я и сама бросала их." Вот вот.. сами бросали, так что теперь не пеняйте, что и вас бросили.
Гелла
Harlem Babe
Сообщение было удалено
здОрово !)Мне бы тоже надо бы )
Хотя,я верующая православная(не фанатик).
Хотя,я верующая православная(не фанатик).
Ия
как все знакомо. Сижу сейчас и в душе все сжимается. Тоже СЗ. Тоже перелопачена уйма анкет. Встречи. И только один ТАК зацепил. Общаемся недели 2. 3 раза встречались. Секса не было. Мне это даже как-то нравилось, потому как все сразу в койку хотят затащить. А тут очень такое бережное и нежное отношение. Но чувствую что продолжения не будет. Пишет каждый день. Но чувствую, что не смогу его удержать. Чувствую(((( И ничего не могу с собой поделать.Жаль.... С ним ТАК хорошо.... Я взрослая тетя уже (далеко за 40) и так хорошо как с ним мне не было уже давно. А может и никогда не было
Гелла
Harlem Babe
Сообщение было удалено
"Ты слишком дорог Миру,чтобы пропасть зря"(слова Ванталы).Можете поискать в инете изречения Ванталы,там много интересного.Всё что делается-то по Судьбе(если в Бога не верите).Сейчас-так,потом-ситуация начнёт меняться.
Вэл
Девчонки,
хватит упиваться своими страданьями)))
Жизнь прекрасна! Светит солнце! У вас не болят зубы - все прекрасно в этом лучшем из миров)))
Вот почему некоторых людей хлебом не корми - дай пострадать?
Автор,
вы провстречались с этим мужчиной всего ДВЕ НЕДЕЛИ, за это время вы не успели ни узнать его толком, ни - тем более - всерьез прикипеть сердцем к нему, у вас просто профицит свободного времени и патологическая склонность к 3,14здостраданиям. Очнитесь!
хватит упиваться своими страданьями)))
Жизнь прекрасна! Светит солнце! У вас не болят зубы - все прекрасно в этом лучшем из миров)))
Вот почему некоторых людей хлебом не корми - дай пострадать?
Автор,
вы провстречались с этим мужчиной всего ДВЕ НЕДЕЛИ, за это время вы не успели ни узнать его толком, ни - тем более - всерьез прикипеть сердцем к нему, у вас просто профицит свободного времени и патологическая склонность к 3,14здостраданиям. Очнитесь!
Миранда
Вэл
Сообщение было удалено
вот-вот!!! все на покорение новых мужских сердец!!! ))))))
Вэл
Настоящее чувство оно всегда взаимно. Когда половинки встречаются, они узнают друг друга ОБА, не бывает такого, что один точно уверен в том, что это - его судьба, а другое еще что-то "для себя решает". Если он "что-то для себя решает", значит, вы ему не нужны. Настоящая любовь настоящего мужчины - vini vidi vici. И все.
А если это не то, так и попутного ветра в спину - и ему, и своим иллюзиям))
А если это не то, так и попутного ветра в спину - и ему, и своим иллюзиям))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вэл
Миранда
Сообщение было удалено
Зачем вам это надо? Пусть живут.)))
Покорять мужские сердца - до обидного просто. Посвятить этому скучному занятию всю жизнь не стоит. Почитайте что-ли Гегеля на досуге, все больше пользы.
Покорять мужские сердца - до обидного просто. Посвятить этому скучному занятию всю жизнь не стоит. Почитайте что-ли Гегеля на досуге, все больше пользы.
Ия
Вэл! Настоящее чувстве не всегда взаимно к сожалению( Я вот вижу что нет перспектив у наших отношений. По очень многим причинам. Я умом понимаю. И оттого тоскливо. Мы разные люди (вот личие от истории автора) Но КАК же мне хорошо с этим человеком. Просто быть рядом. Это что-то на уровне химии... Знаю, что ничего не будет. Сердце разрывается
Старая дева, 31
Автор, это же все про меня...Про моего мужчину... Животное притяжение, иллюзия взаимности, сумасшедшие поцелуи, блаженнство и комфорт и полное узнавание на эмоциональном и физическом уровнях...Одно но - настоящего секса, то есть проникновения, не было, увы..так что я до сих пор девственница.... И ДР у нас едва ли не в один день - у него 7 февраля, у меня 10....Я поздравила его, хотя мы больше не общаемся по его инициативе, а он меня - нет.
Старая дева, 31
Harlem Babe, я просто в шоке о сходства наших с вами историй историй...Мучаюсь уже больше месяца. кажется, что никто не страдал так как я, а оказывается, вот есть человек, который мучается и пытается понять ту же проблему...
Вэл
Ия
Сообщение было удалено
Настоящее - всегда. Если невзаимно, то ненастоящее. Никто не говорит - оно может быть прекрасно и мучительно, оно может быть долгоиграющим, а может - и кратким, ненастоящие чувства полезны и прекрасны по своему, но они не настоящие - поэтому уйдут. С этим лучше смирится сразу, чтобы насладится ими без горечи и проститься без вражды...
О, боги! Я перехожу на ваш сленг...))))
О, боги! Я перехожу на ваш сленг...))))
Вэл
Старая дева, 31
Сообщение было удалено
вы не мучаетесь, а прекрасно проводите время.
Вам это просто нравится.
Вы получаете удовольствие от сознания, что "никто не страдал так, как я". Но на самом деле - это вы никогда не страдали, иначе никогда бы не страдали такой ерундой.)))
Вам это просто нравится.
Вы получаете удовольствие от сознания, что "никто не страдал так, как я". Но на самом деле - это вы никогда не страдали, иначе никогда бы не страдали такой ерундой.)))
Ия
Вэл! Я даже не могу сказать, что за чувство я испытываю Мне просто ХОРОШО с ним. И мне так не хочется терять это ощущение. А это неизбежно к сожалению. Знакомы 2 недели а как-будто часть меня отрывают. А я ведь не девочка, стобы насочинять что-то. Опыт уже большой...
Ананас
Ну, тетки порой просто умиляют :) Старая дева, вам-то уже много лет, пора бы и понять, что "животное притяжение,иллюзия взаимности, сумасшедшие поцелуи, блаженнство и комфорт и полное узнавание на эмоциональном и физическом уровнях" есть у всех, кто когда-либо влюблялся. Это старо как мир. Ни вы, ни автор в этом не то, что не оригинальны, но даже и забавны в своей убежденности в эксклюзивности упавшего на вас чуйства :) Про то, что не было, это, конечно, зря (а почему так при животном-то притяжении? не такое уж оно было животное и сумасшедшее, значит :) Все-таки в 31 год уже поздновато. Мы с вами ровесницы, мой первый секс был тоже поздно, в 22 года, и вообще я очень разборчивая и капризная в этом вопросе - все должно быть по большой любви (такая тупая установка, совковая, никак ее не вытравлю) А теперь вот с возрастом начинаю жалеть, что так идеализировала эту сторону жизни. Сексом нужно уметь наслаждаться и без серьезных намерений (я пробовала, не выходит никак) И к чему я это, собственно, а к тому, что в свои 31 имею не богатый опыт по этой части и не думаю, что уже смогу наверстать (не солидно уже вроде как, не пристало, да и выбор мужчин уже сужается). А вам не жаль потерянных лет? Ведь секс - одно из главных удовольствий в жизни, а вы себя обделили.
Вэл, если бы я это лично не испытала, то также думала бы как вы - да это все выдумка, да вам нравится страдать...
я отнюдь не мазохистка.
Если вы лично в жизни не сталкивались с чем-то, то это не значит, что оно не существует... есть такое выражение "колодезные лягушки не знают об океане".
я отнюдь не мазохистка.
Если вы лично в жизни не сталкивались с чем-то, то это не значит, что оно не существует... есть такое выражение "колодезные лягушки не знают об океане".
Старая дева, 31
жаль, естественно..я думала, что этого не случится со мной уже никогда... и тут такое происходит и внушает мне надежду на то, что эта строна жизни не пройдет мимо меня совсем.
Зря я сюда написала..мне и без ваших "соболезнований" плохо, а ведь это теперь сложно будет из головы выбить, вашу негативную установку. Просто поразило сходство ситуации и то. что произошло практически в одно время со мной.
Зря я сюда написала..мне и без ваших "соболезнований" плохо, а ведь это теперь сложно будет из головы выбить, вашу негативную установку. Просто поразило сходство ситуации и то. что произошло практически в одно время со мной.
Старая дева, 31
я вообще на свою жизнь забила...думал, надо уж как нибудь до конца ее дотянуть, раз уж так нем задалсь с самого начала...Тем более раз женщина в 30 лет тут никуда не годна, хотя желание секса - вещь вневозрастная и зависит от темперамента. Но раз люди так не хотят быть счастливыми..
Moura
414. Ананас, Вы во всем правы, абсолютно и совершенно. Во мне говорит отчаяние женщины, женщины на последнем краешке молодости, нашедшей, поверившей и проверившей, и вдруг теряющей:). Конечно, я его не брошу вот так сразу, но в стабильность отношений на расстоянии, просто, не верю. Опять-таки, потому что мне не 20 и не 30, вижу, как это происходит. Рабочие обстоятельства вынуждают многие пары жить разбросанно, мало, когда это хорошо заканчивается...
Слишком он завидный мужик, с европейским гражданством, с образованием, которое многим европейцам не снилось (богатая семья могла себе позволить), талантливый и совершенно не спесивый, скромный...Уведут:).
Да, мне сложно представить себе, как я буду просыпаться одна, без него. Он слишком многое в моей жизни взял на себя. Раньше я, просто, не знала, что в реале такое возможно. Я была, как девочка, у него в ладошках. Содержание предлагала, но не тот это человек, мужик он по сути своей, в жизни у женщины копейки не взял (да это и не нужно, ему еще год будут выплачивать страховку в 80% зарплаты), наоборот, баловал меня, как мог и не мог. И никогда не посвящал в неприятности. Потому все так и неожиданно и жестоко...
Поехать с ним не могу, потому что больные старенькие родители, я - одна дочь, и ребенок еще не самостоятельный настолько, чтобы его оставить. Да и работы такой, как сейчас, не найти. Про брезгливость Вы напрасно, нет в его стране ужасающей, грязной бедности и полное отсутствие внутренних межэтнических-религиозных конфликтов, одна из немногих стабильных.
Слишком он завидный мужик, с европейским гражданством, с образованием, которое многим европейцам не снилось (богатая семья могла себе позволить), талантливый и совершенно не спесивый, скромный...Уведут:).
Да, мне сложно представить себе, как я буду просыпаться одна, без него. Он слишком многое в моей жизни взял на себя. Раньше я, просто, не знала, что в реале такое возможно. Я была, как девочка, у него в ладошках. Содержание предлагала, но не тот это человек, мужик он по сути своей, в жизни у женщины копейки не взял (да это и не нужно, ему еще год будут выплачивать страховку в 80% зарплаты), наоборот, баловал меня, как мог и не мог. И никогда не посвящал в неприятности. Потому все так и неожиданно и жестоко...
Поехать с ним не могу, потому что больные старенькие родители, я - одна дочь, и ребенок еще не самостоятельный настолько, чтобы его оставить. Да и работы такой, как сейчас, не найти. Про брезгливость Вы напрасно, нет в его стране ужасающей, грязной бедности и полное отсутствие внутренних межэтнических-религиозных конфликтов, одна из немногих стабильных.
Гость
зря вы так все напали. Вот вам пожалуйста, девушка влюбилась в человека, в его душу, а не в его московскую квартиру и бабосы. Сразу она "дура, зануда". Конечно, не зануды это топикстартеры которые пишут что главное событие на собственной свадьбе было то как сват Ваня сломал стул и не заплатил. Вот это жизнь, вот это будет что вспомнить в старости и внукам рассказать.
Вэл
Ия
Сообщение было удалено
Но иногда, к сожалению, опыт ничему не учит...
Просто перестаньте!
Просто перестаньте!
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Почему не сталкивалась? Как раз сталкивалась. Не раз в жизни страдала такой куйней - а ею все страдали, вы тут не исключительны ни разу.)) Будете исключительны, если внемлете моего гласу и Гласу Разума и перестанете 3,14здострадать.
Ананас
Мура, может и напрасно, я просто так вас поняла. Но там даже не важно что! Брезгливость ли, что-то еще. Просто вы чего от него хотите? Почему его попрекаете этим выбором, если он такой же как и ваш. Вы же должны быть уже мудрее? Вот если бы вам было 20, я бы поняла вашу позицию, что ваши проблемы и ваше положение и ваши оправдания невозможности поехать с ним важнее его, просто потому, что вам так видится. Но вы же взрослая. Знаете, наверное, что там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности. Все остальное - ваши отговорки и уговаривание себя. Понятно, что вам не с руки его терять, вы хотите все и сразу, так? Но так не бывает, знаете же. Так что либо оставьте уже его (тем более не требуйте жертв, на которые сами не готовы), либо не ропщите, а ищите выходы (что делать с родителями и прочими обстоятельствами. В общем тут все старо как мир: что в вас перевесит в итоге любовь или комфорт, то вы и выберете. Пока видно, что вы не готовы на жертвы, успокаиваете себя всяческими оправданиями, придумываете механизмы давления на мужчину, чтоб прогнуть его под ваше удобство и даже задним умом уже представляете себя с другим (вы популярны, уверены, что на расстоянии не сможете поддерживать отношения), так о какой же любви тут речь тогда? Это любовь к вашему удобству, а не к тому человеку.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
В душу? Не врите. Она понятия не имеет ни о душе его, ни даже о том, что она у него есть.
Когда говорят о внутреннем сходстве, то восклицают "ах, мы с ним сошлись во взглядах о прочтении Кьеркегора" но о любви обоих к одному магазину одежды, сорту зубной пасты, тусовочных мест и прочих "сходств", которыми хвалилась автор - это убогий стиль ТП и высосано из пальца. Причем, есть же все задатки стать нормальным человеком и обрести счастье - нет хватаются за свой дешевый спектакль о "страданиях".
Страдания - это когда муж уодит после 20 лет брака, когда умирает мать или отец, когда погибает ребенок... а все, что описывают тут не в меру сентиментальные форумчанки - не страдание, а наслаждение.
Когда говорят о внутреннем сходстве, то восклицают "ах, мы с ним сошлись во взглядах о прочтении Кьеркегора" но о любви обоих к одному магазину одежды, сорту зубной пасты, тусовочных мест и прочих "сходств", которыми хвалилась автор - это убогий стиль ТП и высосано из пальца. Причем, есть же все задатки стать нормальным человеком и обрести счастье - нет хватаются за свой дешевый спектакль о "страданиях".
Страдания - это когда муж уодит после 20 лет брака, когда умирает мать или отец, когда погибает ребенок... а все, что описывают тут не в меру сентиментальные форумчанки - не страдание, а наслаждение.
франция
Harlem Babe,вот видите,не одна вы такая.У каждой второй такая же ,,безответная любовь - головка забубённая,, :-)Если это вас успокоит,конечно-же.Хотя врядли.Меня удивляет только одно : как можно за 2 недели так ,,заболеть,, человеком?Что говорить тогда о годах совместной жизни и всего совместно нажитого и прожитого?Вам радоваться надо,а не страдать.
франция
Ия
Сообщение было удалено
А ему с вами так же хорошо?И почему вы непременно уверены,что расставание неизбежно?Он женат?Или другие препятствия?
Вэл, вы упрямее чем я. Да нет, вашу мать, вы таким не сталкивались... вам не понять этого. у меня куча легких влюбленностей была, Это - другое.
И перестаньте как зацикленная повторять про пасту - глупо это все, глупо. Я же говорила, что не могу тут на форуме взять и выложить все что я чувствую, как именно он меня поражает. как вам это объяснить? сложно даже слова тут подобрать. это как будто у нас мозги и сердце одинаковые, я чувствую это.
что вы уперлись в пасту?
я же говорю что он меня В-Д-О-Х-Н-О-В-Л-Я-Е-Т, причем тут паста. мы часами разговаривали совсем не о пасте.
ХВАТИТ МЕНЯ ЗА ДУРУ ДЕРЖАТЬ, А СЕБЯ ЗА УМНУЮ И ВСЕЗНАЮЩУЮ. МЫ ПРОСТО С ВАМИ Р-А-З-Н-Ы-Е...
И перестаньте как зацикленная повторять про пасту - глупо это все, глупо. Я же говорила, что не могу тут на форуме взять и выложить все что я чувствую, как именно он меня поражает. как вам это объяснить? сложно даже слова тут подобрать. это как будто у нас мозги и сердце одинаковые, я чувствую это.
что вы уперлись в пасту?
я же говорю что он меня В-Д-О-Х-Н-О-В-Л-Я-Е-Т, причем тут паста. мы часами разговаривали совсем не о пасте.
ХВАТИТ МЕНЯ ЗА ДУРУ ДЕРЖАТЬ, А СЕБЯ ЗА УМНУЮ И ВСЕЗНАЮЩУЮ. МЫ ПРОСТО С ВАМИ Р-А-З-Н-Ы-Е...
Ананас
Гость 435, отчасти их тоже можно понять, согласитесь :) В написанном чувствуется большая незрелость, огромная склонность к самолюбованию, выпячиванию своей надуманной исключительности и нежелание слышать других. Понятно, что людям постарше или просто с бОльшим опытом за плечами это кажется не очень располагающим к симпатии и вообще заслуживающим внимания :) Я например читала, смеясь, как анекдот, до пасты :) (автор, только не обижайтесь, пожалуйста, я понимаю, что вы сейчас уязвыми и не хочу вас обидеть, вы когда это переживете, тоже скорее всего заулыбаетесь, читая эту ветку, ну местами) А написать захотелось Муре, потому что поразила ее позиция немного, в таком возрасте (чувство справедливости что ли во мне взыграло :) и старой деве, просто потому, что интересно ощущение человека, который обделил себя в жизни (мне это близко, потому что я теперь уже понимаю, что надо было быть проще в этом плане по жизни, получать от нее больше удовольствия. я знаю, что у меня это от воспитания - неприятние секса без любви. И это печально, потому что любовь такая штука, что ее больше может и не быть вообще-то, а молодость и годы не вернешь. Так что, да, Мура, я, когда любила, бросила все (по-другому просто не могла) ради него. Другое дело, что была моложе, глупее, ну и добром это все равно не кончилось :)) Но зато любилааааа, аж искры из глаз :))
Да Вэл, только вы все знаете, мы дуры тут наивные, мазохистки и выдумщицы.
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Почему сразу разные?
Может быть, я ваш старший товарищ, который пережил то же, что и вы, и с высоты своего опыта пытающийся донести до вас то, что вы страдаете зря???)))
Я часами, вообще, с кем угодно могу разговаривать, и чего?
Просто ВСЕ ваши сходства, сколько не интересничайте - можно свести именно к этой пасте. Вот и все.
Может быть, я ваш старший товарищ, который пережил то же, что и вы, и с высоты своего опыта пытающийся донести до вас то, что вы страдаете зря???)))
Я часами, вообще, с кем угодно могу разговаривать, и чего?
Просто ВСЕ ваши сходства, сколько не интересничайте - можно свести именно к этой пасте. Вот и все.
443, ананас, давайте, вы напишите подобную тему, а я буду прикалываться над деталями, смеяться. Что вы хотите, я вам описываю все как есть, и если единственное, что привлекло ваше внимание, это паста, то вы просто не понимаете о чем я. бесполезно что-то доказывать, если из 400 постов вы увидели одно слово и давай ржать. вот поэтому он мне нравится, что он не такой как вы.
Вэл вы слепы чтоли?
нах мне такой старший товарищ. надеюсь, что я никогда не стану такой как вы...
Вэл
Harlem Babe
Сообщение было удалено
Да нет, вы страдалицы, невыразимо тонкие и оригинальные личности, творческие, прекрасные, никто вас не достоин)))
Нравится наслаждаться этой иллюзией?? выздоравливайте, ау! Вы же дура и, думаю, не уродина. И достойны нормальных отношений и любви. Но пока будет страдать куйней, у вас их не будет...
Нравится наслаждаться этой иллюзией?? выздоравливайте, ау! Вы же дура и, думаю, не уродина. И достойны нормальных отношений и любви. Но пока будет страдать куйней, у вас их не будет...
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем - 2 недели прошли как в сказке, мы часами разговаривали, встречались, целовались... я летала на крыльях, постоянно улыбалась -все это замечали.и вот - я не удержалась и переспала с ним. Придя к нему домой, я оказалась в своем доме - те же самые (один-в-один) предметы интерьера, цвета и т.п. Говоря с ним мы понимали друг друга с полуслова, я знала, что он скажет и он знал, что скажу я.
Секс был просто животным. Мы не могли оторваться друг от друга часами, целовались так, как в последний раз... Потом спали в обнимку, он меня сам нежно и крепко одновременно обнимал, накрывал одеялом, если я отодвигалась... С утра то же самое... он меня на руках носил, хотя я тяжелая и ростом почти с него...
У меня не было никаких сомнений, что мы еще увидимся - настолько все было хорошо...
И вот - после этого он больше не позвонил.
Я чувствую себя раздавленной, уничтоженной - но не потому, что чувствую себя использованной - а потому, что человек, с которым мы так похожи, не хочет даже разговаривать...
продолжение позже