Послушайте,вы меня рассмешили.Я вам по секрету скажу,что все приедается,и дорогие губы шикарные и брендовые шмотки и ресторанная еда.Так,что не много вы потеряли,не имея всего этого.Но открою вам еще и второй секрет,способ,каа вае это недорого получить.Не имея огромных денег,бюджет был всего 3000 долларов,я стала покупать на аукционах,и шикарную одежду брендовую и косметику и духи,так мне стали доступны норковые и песцовые шубы,французская косметика и духи.Потратив пости все,я ужаснулась,тепеть к брендовым шмоткам я отнлшусь,как к обычным вещам,они часто просто висят в шкафу,шубы в том числе,я ношу их редко,а косметика стареет и духи в шкафу.Единственное,что радует,это ресторанная еда но тут было все в меру,и путешествия,на море,это то,что приносит радость по настоящему,и остаются прекрасные воспоминания,подарки и фото на фоне моря,пляжа,палем,оливок,цветов заморских и тп.Так,что не тратьте последние сбережения на шмотки и косметику,духи,поверьте,они приедятся и надоедят вам очень быстро.Это не стоит того,моя дорогая..