Гость
Статьи
Джамиля

Джамиля

Я нахожусь на 8-мой неделе беременности и хотела бы назвать так дочь. Что скажете, форумчанки?
Анастасия
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы какой национальности?Если русская,то не портите жизнь девчонке
Гость
у меня есть знакомая Джамиля, раньше она сильно очень переживала, что у нее такое имя, сейчас уже стерпелось. если живете в России, то лучше славянское
Гость
а если мальчик, то Мухамед тогда:)
Эулали
Две мои ближайшие подруги и моя сестра носят это имя.В переводе с арасбкого- красивая.Еслив ы русская- лучше что то славянское.Понимаю, что Марины и Маши на каждом шагу, но и тем не менее)))
Родится светловолосая и голубоглазая девочка со славянскими чертами лица, вы всё равно её так назовёте? Какая же это уже Джамиля?

Не спорю имя красивое, но имя отдельно от человека не ходит.
Анастасия
Автор вы не русская????? Тогда можете называть как угодно.Но если русская то лучше не портите жизнь человеку
Гость
Фу!!!

мамбетское имя какое-то. Или у вас муж с гор спустился??????
Гость
разводка это , направленная на межнациональную вражду. Давно срака такого не было, кто-то соскучился.
А какое отчество/фамилия будут у ребенка?

А то получится Иванова Джамиля Петровна. Это же над ней всю жизнь смеяться будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! Фидарасы,***!!!
Гость
Красивое имя. Назвала бы так дочь, но я живу в Европе. А так автор не подстраивайтесь под всех. Называйте как хотите
гость2
а срача не будет, вот так:)
Гость
Ну, с арабского это будет "красивая"
Анастасия
Не советую давать такое имя,уж лучше дайте какое нибудь русское имя:(
зимняя вишня
мне нравится это имя, Джамили обычно такие пробивные бывают, самоуверенные, умеют за себя постоять.
иголка под ногти
Гость
Сообщение было удалено
По-любому ***,выдает подпись Анастасия,не автор и не Гульчитай например.Вот овца,хочет лбами людей столкнуть!
90 франков
Знаю одну Джамилю. очень красивая барышня:волосы до попы густющие, ресницы шикарные, лицо глаз не оторвать, фигура модельная. но вот в Москве как то странно ее воспринимать с таким именем.
ДА!
если Джамшудовна, то ниче
Анастаия Рюриковна (Автор)
Джамиля Дмитриевна
Анастасия Рюриковна (Автор)
Джамиля Дмитриевна
Гость
не надо!
Гость
Я лезгинка (Дагестан) и мою двоюродную сестру так зовут.
Ezhevichka
была однокурсница Джамиля. Как человек - не очень сильно нравилась многим( Друзей оч. мало было у неё.
Лола
Автор, хорошее имя, красивое, называйте, только все будут думать, что девочка - татарка.
Гость
иди на татарский форум и там спрашивай, так как нам тут не с чем сравнить Джамилю, мы татарских имен не знаем.
Алёна
Сообщение было удалено
Ай,как не красиво!
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу не обижать ни одну национальность!Это мерзко,что за расизм!!!У нас у каждого в крови дружба народов.А имя ОЧЕНЬ красивое.НО!Нужно учитывать отчество и фамилию девочки.Что бы не было казусов.
Листик
ДА!
Сообщение было удалено
Эт точно!
Кацарида
к стандартным человеческим комплексам подкиньте еще пару-тройку дополнительных, усложните жизнь ребенку, придумают ей добрые люди какю-нибудь кличку (кто выговаривать имя такое будет), окружающие будут задавать некорректные вопросы (у нас граждане это дело ой как любят) от однотипности и тупизны которых, к 20-ти годам у нее нервы расшатаются окончательно... А теоретически, хорошее имя, красиво ЗВУЧИТ, но как большинство "красивостей" мало приспособлено к жизни.
Гость
Ну да красиво, а еще лучше Марьям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше - Шехерезадница
Сергей
Фашисты те,кто говорит "Фу!" или "Муж с гор спустился". Джамиль(Мужское)/Джамиля норм имена . Даже боксер есть Джамиль МкКлейн. Издеваетесь над другими нациями, а сами требовать уважения к себе.

А имя лучше выбирать так, чтоб подходило к ФО. Ну например как написали выше, Иванова Джамиля Петровна было бы не то..
Мила
Меня именно так назвали и я всю жизнь страдаю: имя не моё.
Гость
Мила всего лишь никнайм
Гость
Айгуль
Родится светловолосая и голубоглазая девочка со славянскими чертами лица, вы всё равно её так назовёте? Какая же это уже Джамиля?

Не спорю имя красивое, но имя отдельно от человека не ходит.
Какая Джамиля? Да самая натуральная)) Голубые глаза и светлые волосы встречаются даже у арабок, не говоря уже о народах Северного Кавказа. У татарок и башкирок впридачу к светлым волосам и глазам запросто могут быть и те мягкие черты лица, которые принято называть славянскими (и которые действительно часто свойственны именно славянкам). Так что на свете наверняка существует далеко не одна Джамиля, похожая на славянку.
Гость
Вообще ужасная !
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы