Ненавижу брата. 20 лет с ним не общаюсь.
Хоть и живем мы в одной квартире, видимся почти каждый день, тем не менее, за месяц мы перекидываемся от силы парой фраз. Не разговариваю с ним принципиально- древняя обида. А решить какой-то семейный вопрос- для меня мука. Как начну что-то говорить, чувствую, что меня не понимают, и я, собственно, тоже. Иногда махаю рукой,бурчу что-то под нос и ухожу- мол сами разбирайтесь. Однако ж я не скромный молодой человек, как может показаться. На работе, например, слыву душой компании, могу поддержать любую вечеринку, похохмить, от души посмеяться. А иногда по-лошадиному поржать... Многие считают меня даже грубияном в плане общения. А вот с братом общаться - не могу, хоть ты меня режь. Тыр-пыр и весь разговор. А всё из-за мелкой ссоры в нашей с ним юности. Что скажете? У кого-нибудь есть подобная ситуация?
Гость
125 ответов
Последний —
Перейти
Обреченный
У меня похожая картина, как и многих. Я старше этого урода на 3,5 года. Мне 27 лет. Хорошая работа, сам себя обеспечиваю. Этот же *** закончил вуз кое-как, а работать не хочет, устроился куда-то за 15 тыс.руб.и рад, конечно работы 4 часа в день. Хочет машину, а копить на нее - нет, нужно сразу, типа должны ему родители купить. У меня есть, но и заработал на нее я сам. Ничего по дому не делает, посуду не моет, не убирается, ничем не интересуется, только чего поесть повкуснее, да ночь прогулять, а потом отсыпаться. Во жизнь-то. А характер-то какой ужасный. Естественно, девушки у него нет, кому же такой моральный урод нужен. А мать переживает, что мы не общаемся, я его на дух не переношу. Убил бы его, если бы не закон и мать, которая этого не перенесет.
Выход один - разменивать квартиру. Но чувствую, что здесь тоже пройдет не все гладко.
Хотя мне легче стало, я думал, что я один такой, а это у многих...
Выход один - разменивать квартиру. Но чувствую, что здесь тоже пройдет не все гладко.
Хотя мне легче стало, я думал, что я один такой, а это у многих...
Таша
А меня ненавидит мой брат. Все было нормально до тех пор,пока я не вышла замуж. Мы сейчас живем у меня с моей мамой. Он в открытой форме в лицо мне и маме говорит,что убъет меня,если мы не съедим из квартиры. Он сам живет на съемной квартире,хочет чтобы и мы жили на съемной. А мама нас не отпускает,плачет постоянно. Я не знаю как быть,как поступить в этой ситуации? Мама сильно болеет,часто лежит в больнице. Она говорит если мы уйдем,то она уйдет вместе с нами. Эта ситуация меня выбила из сил,я так больше не могу!!!! Помогите советом.
Офелия о нимфа
да у нас в стране козлов хватает.У меня брат тоже не умеет себя вести,уже две судимости.щас бабушку мою родную подговаривает,с которой я живу,чтоб она завещание квартиры переоформила (которое на меня записано)- оформить напополам со мной.хотя он ей никто -не родной и когда у нее жил-обворовывал ее.а я сейчас с маленькой дочкой живу.а брат лезет в эту квартиру хотя я его не пускаю без бабушки,которая сейчас в саду живет.брату 32 года.
Гость
бабы, вы чокнутые
зачем себя изводить, на наплюйте вы на них, если ненвидите
игнорьте и все, постарайтесь съехать, ни копейки не давайте,вообщем вычеркните вы их из жизни
у меня все все все так же, и родителей изводит, особенно маму и все дела
пару раз и говорила им и ругалась с братом, вижу - родителям же это нравится
вообщем просто уехала и не общаюсь,с мамой да конечно, но как только она о брате начинает жаловаться говорю - сама этого хочешь, сама позволяешь и все, больше ни слова
достало уже из за них переживать, они сами позволяют так ему себя вести
у меня есть дети и я никогда не дам сесть им себе на шею, никогда не буду их обеспечивать, потакать их прихотям
а то потом идут темы - что делать сын выгоняет и квартиры
да *** ты её переписала то на него, емана?!
зачем себя изводить, на наплюйте вы на них, если ненвидите
игнорьте и все, постарайтесь съехать, ни копейки не давайте,вообщем вычеркните вы их из жизни
у меня все все все так же, и родителей изводит, особенно маму и все дела
пару раз и говорила им и ругалась с братом, вижу - родителям же это нравится
вообщем просто уехала и не общаюсь,с мамой да конечно, но как только она о брате начинает жаловаться говорю - сама этого хочешь, сама позволяешь и все, больше ни слова
достало уже из за них переживать, они сами позволяют так ему себя вести
у меня есть дети и я никогда не дам сесть им себе на шею, никогда не буду их обеспечивать, потакать их прихотям
а то потом идут темы - что делать сын выгоняет и квартиры
да *** ты её переписала то на него, емана?!
Ого, нас не мало, оказывается. А внешне у всех будто шёлково...
Не общаюсь с сестрой и братом. Они очень склочные. И на уме тока комп. игры и болтовня... Короче, разные мы люди абсолютно.
Всегда мечтала быть единственным ребёнком.
Не общаюсь с сестрой и братом. Они очень склочные. И на уме тока комп. игры и болтовня... Короче, разные мы люди абсолютно.
Всегда мечтала быть единственным ребёнком.
Гость
Брат меня ненавидеть а я его обожаю ,Не давно ездила к нему в Тольятти .Он очень странный замкнутый злой очень.Имеет троих детей. Живет скрывает нацию фамилию и откуда с родом .Серебряков Джамалдин Джалаевич.
Гость
я ненавижу брата!он старше на 7 лет,но это полное,необразованное,бездарное,ленивое,тупое ***!Сидит на шее мамы и бабушки никакого стремления в жизни,никаких мечтаний ни че го!Мама всю жизнь ему потыкала во всем вот и вырос дибилоидом!Когда он "пытается" меня поучать,у меня вены вздуваются и бровь дергаться начинается...пару раз дело чуть не доходило до драки.Еслиб ы мы жили в животном мире,то ему бы безусловно досталась роль шакала...
Юля
я тоже не общаюсь с братом,уже года 4, он из дома ваще не выходит,друзей у него нет,родителей ненавидет(хотя живем все вместе),на улице уже лет 5 не был,если я у него что-нибуть спрашиваю,он огрызают,я ему в ответ что-нибудь скажу,так он бьет меня,а он лось здоровый,ему 26,а мне 21,еле держусь что бы не прирезать его
ищущая счастье
Я ненавижу своего брата! Он доводит мать, не учится и не работает, только жрёт, срёт и сидит за компом. Бьет меня, ему 21, мне 27, всю мебель в доме испортил, швыряет её. У меня уже нет никаких нервов, точно когда-нибудь доведёт и я его зарежу. Люди! Подарите мне квартиру, я хочу сбежать от этой жизни.
гость
Я ненавижу своего брата, до такой степени, что готова нанять киллера, что бы его прикончили. Это такая ***. От него отвернулись все родственники, кроме матери. Он сидит на её шее, как клещ и пьёт кровь. Мелкая крыса, которая ворует деньги, золото, и то что можно сдать в ломбард. Ему 27 лет, он наркоша, алкаш. Мать ему внушила, что во всём виноват отец, якобы тот в детстве его недолюбил. Он жалуется и врёт, а она готова любому глотку перегрызть за этого ублюдка. Нигде не работает, а если и работал, то выгоняли с позором. Жаль родителей, очень жаль, они замечательные, я благодарна Богу, что они у меня есть. И я очень боюсь, что когда-нибудь под кайфом, он их просто прирежет. Уже доходило, до того что он на нас с мамой кидался с ножом. Прости меня Бог, но его исправит, только могила.
кирилл
я тоже не навижу своего боата ему 25 он как 7 летний матери жадуется на меня я и то нежаловался вообще и извеняюсь за слово получаю я пиз**ды и на меня все ополочаются я виноватый получается во всём а он выходит сухим из воды если можно так назвать подлизыывается к матери хотя братья должны друг друга прикрывать во всём я немогу деремся с ним что делать подскажите ?
Гость
в семье не без урода......
Гость
Я тоже очень не люблю брата!у всех подруг с сестрами и братьями все хорошо,общаются.А мы-нет!Причем я всегда хотела помирться,я вообще не злопамятная(он меня сильно бил в детстве,издевался,а я родителям ничего не рассказывала,чтобы его не поругали,вот я дура была!!!)В какой-то момент мои родители упустили власть над ним и с 15 лет он стал просто моральный урод!!Всегда унижал и обижал родителей,я понимаю,что родители мои очень мягкие люди и всегда ему все прощали,а теперь этому уроду 28 лет,привел невестку,она тоже не в силу своего ума начала придираться к моим родителям,живут уже с родителями 5 лет-ждут пока родители съедут!Предъявляют ,Что не накопили им на жилье!!я замужем 3 года,сразу съехали на квартиру,у меня муж очень хороший,добрый общается с этим козлом,хотя брат ни раз его оскарблял-ну *** тупое...на всех обижен,все должны ему...мне на них все равно очень жалко родителей они такого уж точно не заслужили...
Ирма
Жду не дождусь, пока у моего брата родиться ребенок. Тогда это ***, которое лев по гороскопу и считает себя идеалом невъебенным, поймет, что не он на первом месте для жены. А малыш. И это навсегда)))) Блин, 15 секунд этого счастья искупят 15 лет мучений))))
Daria
У меня такая же ситуация. Он меня старше на год. с детства обижал, задевал, дрались очень сильно. А на улице проходил и проходит мимо,как будто мы не знакомы. Мы из очень благополучной семьи, даже странно. И всегда я шла на встречу, на уступки. Но после очередного скандала, решила,что всё. Это точка. И вина на нём. больше не общаемся
Daria
И ещё, считаю, что нужно детей воспитывать не на равных, как было у нас в семье, а как мальчика и девочку. Вот пример: когда он бил меня в детстве, папа подходит отругать его, а тут же вмешивалась мама, по её логике, получать в драке должны оба. но это не так. даже если девочка не права, скапризничала, нужно давать понять юному мужчине, что девочек не бьют. Вот.Но и плюсы тоже есть в этой ситуации-теперь я знаю как воспитывать сына)
Daria
И ещё забыла, от такой чрезмерной любви, от опеки и прикрывательства со стороны мамы, теперь он просто хамски с ней разговаривает. Огрызается, может накричать. при том живёт за родительские деньги. А она всё так же любит и прощает.Позвонит мне, выговорится, и опять всё по старому
nastya
Ненавижу своего младшего брата. Иногда мне даже кажется, что это слишком слабое слово, чтобы описать мои чувства. Я стыжусь того, что нас связывают родственные чувства, я им брезгую, а когда его вижу меня просто трясти начинает. Ему 15 лет, и его уже оставляли на второй год в школе. Постоянно прогуливает школу, уже несколько раз попадал в полицию( подворовывают с дружками). Не стесняется воровать деньги и у родителей. Врет постоянно! Никогда не поможет по дому, даже элементарно не убирает за собой посуду и носки! зато жрет раз по 100 раз на дню! Вымахал уже выше отца и позволяет поднимать руку на мать и на меня, если емц делают замечания или пытаются заставить делать уроки. Я, слава Богу, когда закончила универ и устроилась на работу съехала от родителей, но все же мне даже в гости к родителям не хочется ездить из-за него. Ненавижу жирного ублюдка!
Гость
Ненавижу старшего брата! Ни разу в жизни меня не защитил, одни побои и унижения... Вырос грубым агрессивным эгоистом. Мешает мне жить((( Не-на-ви-жу! Господи, ну почему такое дорогое жилье в России?! Увы, пока никак не раз'ехаться(((
Кстати, родители тоже воспитывали в духе "ничего не знаем и знать не хотим, ОБА виноваты". Приучили бы к справедливости, вежливости, мужской чести (когда негоже поднимать руку на женщину) - был бы совсем другой результат. Брат однажды признался, что и сам страдает от своей агрессивности.
Кстати, родители тоже воспитывали в духе "ничего не знаем и знать не хотим, ОБА виноваты". Приучили бы к справедливости, вежливости, мужской чести (когда негоже поднимать руку на женщину) - был бы совсем другой результат. Брат однажды признался, что и сам страдает от своей агрессивности.
Гость
Я у меня тоже очень натянутые отношения с братом!Мы живем отдельно!Раньше мы тут жили с родителями ,но когда он женился родители купили ему дом.Но,он отказался выписываться!Родители тоже себе купили дом,а я осталася с ребенком жить в квартире!Теперь он тоже притендует на эту квартиру!Угрожает нам ,что выставит нас с квартиры если сама не уеду!От родителей помощи не дождешься, сказали разбирайтесь сами!Страшно ,что в один прекрасный день останусь одна на улице с ребенком!По закону у него такие же права на эту квартиру как у меня!Просто незнаю ,что и делать.Так уже устала от постоянных оскорблений и угроз!Если я его не пускаю в квартиру, он стучит , тарабанит в дверь и звонит в звонок не переставая!Вызывать милицию нет смысла он же прописан в этой квартире, и он же меня не бьет, а только ругаеться!Уйти на квартиру не могу, моя зарплата мне не позволяет снимать жилье!
Даша
Есть ситуации, когда один просто хочется жить за счёт другого\других, ты пытаешься наладить ситуацию, а в это время, другой, просто хочет поиметь с тебя денег и жить не о чём не беспокоясь. У меня с братом разница 4 года. У меня нет ненависти, просто я поняла что это за человек и очень рада что это разглядела и что он больше с нами не живёт.
Юленька
О Боже! Даже не верится, что у стольких людей плохие отношения в семье. У меня у самой родная сестра на два года старше меня. Все детство мы ругались, иногда даже дрались, общались в разных компаниях.
Сейчас ну просто лучшие подруги. Никто так не поймет тебя как родной человек. Так что налаживайте отношения!
Сейчас ну просто лучшие подруги. Никто так не поймет тебя как родной человек. Так что налаживайте отношения!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ella
Мимо проходила
Сообщение было удалено
ella
ya 25 let s bratom ne razgovarivayu, U menia rodeteli umerli . On starshiy brat. UZASNO konechno
ella
Даша
Сообщение было удалено
ella
ya 25 let s bratom ne razgovarivayu, U menia rodeteli umerli . On starshiy brat. UZASNO konechno
Юленька
О Боже! Даже не верится, что у стольких людей плохие отношения в семье. У меня у самой родная сестра на два года старше меня. Все детство мы ругались, иногда даже дрались, общались в разных компаниях.
ella
moyego brata krome DENEG ...nichego ne interesuyet. U nego NET SERDZA
Богиня
Елена
Сообщение было удалено
А почему вы его на халяву кормите и терпите его поведение?
Лянка Лев
полосатый зонт
Сообщение было удалено
А вот с тобой, что случись, мама без детей останется...тебе лет 15 поди коли так думаешь? Я самая старшая, после сестра и брат (тот что ворует козел) и младший которому 4 годика, вот вот будет...мы с сестрой не проблемные, я уже работаю по профессии, в престижной фирме, сестра успешно учится в универе, а он козел и доучиться не может...у родителей ворует, у сестры, у бабушки...до сегодняшнего дня, пока он не украл отложенные деньги на кредит, и оставил меня без единой копейки, я еще все терпела, но сегодня он для меня умер, за свои выходки! Вот как такие в нормальных семьях получаются? Мы живем очень хорошо, ни в чем не нуждаемся...а тут ебл*н простите такой...
Алексей
ненавижу брата и желаю ему скорой смертиБухает 23 года и никак не умрет
ГОСТ
Такая же тема как у автора. С братом за день не общаемся(хотя старше он меня всего на пару лет), но не потому что мы поссорились, а потому что мы оба очень замкнуты и скрытны. Сидим в одной комнате и ни одного слова друг другу не говорим)))))
Яна
А я не сказала бы, что брата ненавижу. но эмоций он у меня хороших не вызывает. Живет для себя и все деньги тратит на себя, а я плачу за все ком.услуги, решаю все проблемы (хотя они как бы общие-это ремонт, квартирные вопросы и прочее), родителям помогаю. Живем мы с ним вдвоем. Вот недвно случилась сложная ситуация и попросила его помочь-даже не деньгами, просто время уделить и решить один вопрос. он послал меня и все. поехал куда-то со своей девушкой, впрочем как всегда забил на меня. а я блин не в состоянии на себе уже все это тащить. он блин по заграницам катается а я все деньги в семью (нашу с родителями).а как дойдет дело эту квартиру разменивать (в которую он нихрена не вложил), так он первый в очереди за деньгами. эгоист, ну почему родители этого не замечают.
Айгерим
Привет всем! Я думала это только у меня, оказывается нас много. С детства мой брат болел, с 4 лет лет родители забыв меня (6 летнюю) ночевали в больницах и боролись за его жизнь. Я с 6 лет сама себя обстирывала, что ела даже не помню, в школу пошла в 8 лет. Просто потому что родители забыли, что меня надо в школу определять. Родители положили все за брата и карьеру и свое здоровье. В итоге в 14 лет он выздоровел. Мне уже было 16, с матерью у меня вообще не было контакта. Так, как она меня не видела и не интересовалась. Странно, но я в таких условиях, даже не болела. Правда попала под колеса мотоцикла в 6 лет, лежала одна в больнице, вся перевязанная, а ко мне так никто и не приходил. Мама была в Москве лежала с братом в больнице. Отец работал. В итоге мне сейчас 32 года, я выросла в самостоятельного человека, а как же, сама себе стирала и готовила, стала кандидатом наук, работаю, замужем, воспитываю сына. А мой брат, живет в родительской квартире, ему сейчас 28 , здоровый детина, несколько раз на меня и моего малыша поднимал руку, когда мы жили в этой же родительской квартире. Ни копейкой не помогает родителям, не считает, что должен помогать. Несмотря на то, что неплохо учился, он стал всего лишь диспетчером в авиакомпании.Женат. Детей не хочет, так как считает, что они будут орать по ночам, а это его бесит. Помню, как я выписавшись с роддома с малышем, в первую же ночь вынуждена была слышать его ругательства, что мол ребенок орет? Заткни его. Во время родов тоже орал и ругался со мной, из за него у меня чуть не случился выкидыш, все из-за того, что мы живем в родительской квартире.
Айгерим продолжение
Слава Богу родители живут отдельно в селе, и ничего этого не слышали. Сейчас я добилась, чтобы мне дали служебную квартирку, живем отдельно. Когда жили с ним, все ком.услуги и продукты оплачивали мы. Ах да, в возрасте 18-20 лет у этого ублюдка, проснулось желание к сексу, так вот он водил в квартиру пока меня не было, а потом уже, когда я была в соседней комнате своих девушек, открыто занимаясь с ними сексом. Мне было очень противно, все это слышать, я выросла очень серьезной девчонкой и оставалась девственницей до замужества, до 25 лет.Всего пережитого нами не написать. И скандалы, нервы, слезы. И здоровье родителей и мое. Плохо то, что он так и не понял своей неправоты. Только недавно мать вдруг вспомнила, что у нее есть я. И стала мне 30 летней бабе, покупать - одежду, косметику и заколочки). Да, да -заколочки. Я потом, поняла, что она так компенсирует, то, что не додала в детстве. Но только, это уже ничего не нужно, я выросла, без родительской любви и заботы, но всегда о них буду заботится. А брат? Он женился, живет в родительской квартире, меня туда не пускает, говорит, что если я прихожу, чтобы приносила с собой продукты и оплачивала коммуналку пополам. Я перестала ходить. Летом, родители решили продать эту квартиру и купить себе в другом районе побольше. Переехать с села, так как отец болеет. Теперь не знают, куда девать его с женой, так как они несмотря на то, что зарабатывают не хотят снимать жилье и не думают о нем. Придется родителям, покупать ему и себе отдельные квартирки, так как с ним жить они не хотят. Поскольку он устраивает скандалы и ругается с ними постоянно, бьет кулаками стены. А сил у него хватает, стены проламывал уже дважды. Я не знаю за что они даются, такие вот братья, но думаю виноваты сами родители. Ни его в детстве никогда не ругали, все позволяли, не заставляли убирать, баловали, хвалили много. Других детей не замечали. Спасибо Богу, что мама не стала, в одно время, переписывать на него квартиру, одно время он этого требовал.
Аноним
Я тоже ненавижу
егор
Есть такое одно *****, подлая *****, любимец родителей, вечно все ему и ему, даже квартиру с машиной дали ему. На мои слова за что ему сей подарок даже ответить не могут сами. Хоть я и права раньше получил чем эта паскуда, но автор ТОЛ ко ему дали типо он за автор следит, я говорю вы мне то автор дайти для начала чтобы следить начал! В общем эта шкура подлая *****, если подохнет, не пожалею
Гость
Craftspirit
Сообщение было удалено
***** и базаришь сам как баба, короче ***** ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
д.еб.ил
Гость
Ледививиан!
Сообщение было удалено
И чего??? Курица
Гость
Я тоже не общались с братом уже 20 лет, но по той причине, что его нет уже. Многих забрали тихие 90-е, он был мелким предпринимателем. Я бы много бы отдала, чтобы он был жив, чтобы общались как раньше, иногда ссорились по пустякам, но нет его((( Пишу, а слезы текут ручьём, хоть столько лет прошло.Цените, что имеете, когда потеряете, узнаете этому цену.
Гость
Мой пост предыдущий, сорри за ошибки, они не мои, это мой комп решил так отпечатать, а я не перечитывала.
Гостья
Богиня
Сообщение было удалено
Почти такой же и у меня брат. Например, мои родители, когда я им советую, что надо выгнать его из дома за такое поведение, говорят, что боятся, что он делов натворит, разобьется с дуру на машине, пропадет..вот и терпят такого сыночка. Сами виноваты - жалели, оберегали, сюсюкались, решали за него его материальные проблемы.... а он привык и совести нет, что поражает и не укладывается в мое голове, что можно так использовать родителей. Ко мне и моему мужу по-началу он так же стал относиться, халявы захотелось, но я вовремя поставила его на место, с тех пор отношения с ним не очень. Жизнь у него не ладиться, с женой развелся, по той же причине - халяву любит. Ребенок собственный не нужен. Не помогает. Никому не помогает, считает, что ему все должны помогать в его-то четверый десяток! Ни стыда ни совести..
explorator
я люблю брата, но он меня ненавидит. грубит и оскорбляет постоянно, не уважает. перестала общаться
Арина
Грустно,но мой брат вырос полным дерьмом.Тянет деньги с родителей,а сам их презирает и считает дураками. Мне недавно наговорил столько всего и такими словами,которых я никогда не слышала в свой адрес.Жена его выгнала из своей квартиры,естественно,родители его приняли,комнату отдельную выделили,мебель купили ему хорошую,жалели его,сочувствовали-ах,какая сволочь его жена!Полгода не работал,сидел на шее у родителей,они ему машину купили для работы, а он не торопился работать,зато по бабам ездил регулярно,набрал кучу долгов,родителей растряс капитально.Сейчас работает,но один хрен-ничего в дом не покупает и жрёт всё родительское или ходит по ресторанам.А родители всё терпят и денег ему продолжают давать,хотя он и их оскорблял неоднократно и продолжает оскорблять...Живём,к сожалению все в одной квартире-родители, он ,мы с мужем и детьми.Разьехаться возможности никакой нет.Хотели с мужем брать ипотеку,но теперь уже вряд ли получится...Полный песец короче...Приходит ночью и смотрит телевизор или разговаривает громко по телефону,муж сколько раз его просил его потише-всё похрену,даже если убавит громкость,потом всё равно орать начинает...Постоянно цепляется к моему сыну,обзывает его,даже руки распускал -воспитывать решил ребёнка моего,а у самого дети ,которыми не занимается.Но все у него *****,а он умный...Придёт и начинает учить родителей жизни,противно слушать...Наглый и озлобленный,презирает нас,но при этом деньги просить не стесняется...Для меня он как брат вообще больше не существует,после последней его триады в мой адрес,когда он решил меня унизить,только унизил прежде всего себя...До сих пор противно...
Арина
"Триады"= "тирады"
Элла
Sweety
Сообщение было удалено
Гость
Мой родной брат меня всегда ненавидел. Я девочка. На 6 лет он старше. Мы уже с ним 25 лет не разговариваем. Мой двоюродный брат часто звонит. Но приехать не хочет. У меня родители умерли. Они оба ужасные эгоисты. Я попросила двоюродного не звонить мне больше Так как он это в качестве одолжения делает - а мне не надо. Ненавижу!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, общаться, значит, напрягает, а от денюшек халявных не отказалась ))
Как вы легко продаться готовы. А так красиво начинали, что принципы и обида у вас )))
Как вы легко продаться готовы. А так красиво начинали, что принципы и обида у вас )))
Гость
Да уж, я думала одна такая. Мой брат старше меня на 6 лет. Таких людей как он, я в жизни не встречала. Он относится к той категории людей: с такими родственниками и врагов не надо. ***** редкостная. Ему почти 40 лет, трижды женат, а за душой, кроме телевизора ничего нет. Я замужем, есть муж и дочь. Когда мне было 22 года, мы с мужем купили квартиру, однушку и переехали туда. Брат и мама жили в трешке. Спустя 8 лет, мама вышла замуж и предложила нам обменяться квартирами, т.***** брат переедет в однушку, а мы семьёй в трешку. Ну мы так м поступили. По глупости сразу не переоформили квартиры.
Злюка
Однушку так и осталась в собственности у мужа, а трешка соответственно мамина. Так мы прожили 3 года, а после узнали, что через пару недель нашу однушку собираются опечатывать за неуплату. Это хулуй, брат который, как оказалось, за 3 года ни разу не оплатил квиток. Итог: долг в 140 тыс и в 40 тыс пеня. Нам пришлось опять обменяться квартирами, так как 2 квартиры мы бы не потянули оплачивать. Пока мы боролись с долгами, брат загнал в долги трешку. Деньги начали выворачивать с мамы (с карты пенсионной). Короче, мы продали однушку и выплатили брату половину от стоимости трешки, но за минусом долга за однушку (180тыс). Так эта ***** прошлась по нам, что мы его обокрали и что выписываться из квартиры он не будет. Пока мы подыскивали ему жильё, он сидел на нашей шее. Он ни где не работает. Ночью в инете, днём спит. Когда мы ему сказали, что бы он начал питаться отдельно, он закатил истерику и на неделю ушёл из дома. Как до меня потом начали доходить слухи, какие он сплетни про нас распускает... Не понимаю, за что? Когда выбирали дом, я его везде водила, договаривались с риэлторами тоже мы, он вообще ничего не делал, только ездил с нами и говорил, нравится ему дом или нет? Как он собирается жить дальше? Маме плачет, что ему страшно ехать в новый дом, что он никого не знает. А я то понимаю, чего он боится на самом деле. Он понимает, что теперь ему нужно работать, чтобы прокормить своё брюхо, и оплатить дом, потому что больше платить некому. *****он.
Гость
Эт точно)
Следующая тема
Предыдущая тема