Гость
Статьи
Люблю умершего …

Люблю умершего человека, я обречена?

Люблю его и ничего не могу с этим поделать. Я мечтаю о нем всегда: в дороге, дома, перед сном. Я мечтаю его встретить на улице или где-то еще, но это невозможно, и я это понимаю. Я знаю, что должна двигаться дальше, должна жить в реальном мире, а не в своих грезах и фантазиях, я каждый раз себе это обещаю, но не могу. Меня приятно думать, что он где-то рядом, что я его встречу и жить этой мечтой. И хоть я его в реале никогда не встречала и не говорила, но такое впечатление, что я его знаю всю свою жизнь. И я настолько завязла в своих мечтах, что порой кажется, что это действительно так было, что это не выдумки. В это же время я опять мечтаю, что вот я иду по улице или нахожусь где-то и тут откуда-то появится он, а я не буду знать что делать, о чем спросить или просто прижаться к нему. И после я прихожу в ужас от того, что мечтаю о том, чего быть не может, так как этого человека уже нет. А я все дальсге изо дня в день прокручиваю ситуацию нашей встречу, которой никогда не было на яву и никогда не будет.У кого-нибудь было такое? Я и хочу, чтобы это чувство исчезло и нет, так как боюсь, что тогда буду пустой. И в то же время у меня жуткая депрессия и я не могу свыкнуться с мыслей, что не увижу его и не поговорю с ним уже никогда.
poison
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Vikky Adams
RakushkaDV
Сообщение было удалено
Я тоже люблю человека, которого с нами больше нет. Видела его всего два раза, когда снимали рекламу... Эта любовь с детства... В 2014 году он повесился... У меня есть муж, дочь и ничего мне не мешает. Муж когда увидит его где-то в прессе или на тв, сразу кричит "Иди быстрей твою любовь показывают!" или "На смотри статья про твоего любимого!" Так что не слушайте никого!!!!!! Любите любите и еще раз любите!!!!!
меланхолия
Vikky Adams
Сообщение было удалено
Vikky Adams
RakushkaDV

Вам легче...я просто завидую Вам...а у того, кого люблю я, даже могилы нет....

Я тоже люблю человека, которого с нами больше нет. Видела его всего два раза, когда снимали рекламу... Эта любовь с детства... В 2014 году он повесился... У меня есть муж, дочь и ничего мне не мешает. Муж когда увидит его где-то в прессе или на тв, сразу кричит "Иди быстрей твою любовь показывают!" или "На смотри статья про твоего любимого!" Так что не слушайте никого!!!!!! Любите любите и еще раз любите!!!!!
от любви любого рода одни страдания а от любви к умершему тем более..так тяжело словно стенку любиш . Мне очень
я тоже испытываю чувства к умершему человеку ...скажите а ваш кумир вам не снится ??
меланхолия
что то я тут наворотила с сообщением ...клавиатура стерлась....мне любопытно узнать снятся ли кому нибудь те мужчины которые умерли ?
меланхолия
эту тему несщадно сократили
она была в два раза длинее но её зачем то стерли й...я даже помню тут мне отвечали а сейчас этих ответов нет ! грустно. конечно . так иногда хочется а спросить некого ! пойти к медиуму так там одни шарлатаны . А самой он мне не отвечает ...забавно даже..живые игнорят и мертвые туда же. Но иногда мне кажется он мне отомстил ...даже приревновал так как с мужиками последнее время не ладится .я имею ввиду просто общение .. а сам при этом тоже молчит... думала во сне придет . Уже прошло 3 года нет результатов .
ЛАДАD
У меня то же самое. Я его вживую никогда не видела. Его убили в 94 году, уточнять не буду , Мне было 7 лет. Увидела его фото в 2013 в док. Фильме " Криминальная Россия" и пришел настоящий ТРЫНДЕЦ !!!!!!! Крышулька ехала по полной. Засмотрела до дыр серии где он. Ездила два раза каждый год в его родной город ходила , бродила в надежде на встречу с ним , шла всегда думала: Он здесь был, он здесь жил он видел эти дома , он видел это небо, эти звезды, эту набережную, ЗДЕСЬ ЕГО СЛЕДЫ , рыдала до тряски на его могиле , приходила с букетами к нему. Разговаривала как с живым. Распечатала с интернета фотографии , стала на них смотреть пристально постоянно смотреть, И ОН СТАЛ МНЕ СНИТСЯ. В церкви ставлю ему свечи. В сумке ношу с собой его фото. Кажется вот сейчас он откуда-то выйдет , пойдет навстречу , спросит прикурить, или мы с ним поедем в одном купе. Короче, его образ преследует меня в толпе. Жду с ним встречи , а когда понимаю , что этого никогда не будет, такая жуть охватывает, и горечь оттого что вместе никогда не будем, что не услышу биение его сердца , дыхание , смех , шаги , если только во сне. Никого так не любила , перед глазами только он. Оттого и хочу ,что сейчас были времена перестройки и гласности , ведь в том времени он был ,ОН ЖИЛ.
Эрна
Бывало такое... Бывало в далекой юности, но ведь на то она и юность...Прошли годы, были реальные мужчины и неистовые реальные страсти, и если бы мне нынешней, еще пару месяцев назад сказали бы что подобная любовь еще раз меня коснется... ...Он был довольно известный человек, он был далеко не идеален... он умер больше десяти лет назад, но вот уже полтора месяца он - мой любимый и близкий человек. И нахлынула боль. Нестерпимая боль - ведь я столько лет жила с ним на одной земле, ведь я могла бы... Нет, это непереносимо... И тут нашла этот форум... И стало легче- реально легче. Никогда ни во что не верила, а теперь - ощущение что ТАМ у меня теперь близкий человек. Но я отнюдь не тороплюсь, наоборот пришло желание жить на всю катушку ( он так жил), добиться как можно большего... Когда начинаю грустить - ощущение что ему это не по нраву)) А когда с удовольствием мечтаю о нем - такая радость... Знаю, что и это пройдет, но пока живу с этим. А всем оставившим здесь свои чувства хочу сказать - спасибо.
меланхолия
ЛАДАD
Сообщение было удалено
Вы так душевно написали ! сразу видно что вы его действительно любите! . Думаю благодаря вам он не жил а ЖИВ ! Ведь вы о нем помните с нежностью.
очень вам завидую так как мне он не снится .
стала быть совсем не нравлюсь я ему . Понимаю что звучит это....как то не очень....странно наверное. Ну просто обидно что он мне не снится.
меланхолия
и все равно в этом должен быть смысл. Если есть чувства в умершему человеку .Тем более когда его никогда не встречала . Мне просто не с кем про это поговорить .
меланхолия
Эрна
Сообщение было удалено
да уж радость так радость мечтать о том с кем даже поговоритьне можешь.
меланхолия
Vikky Adams
Сообщение было удалено
я себя теперь чувствую виноватой если обращаю внимание на какого нибудь мужчину ...мне кажется это не оч .
Юлия
Очень похожая ситуация. Примерно месяц назад решила посмотреть фильм "Форсаж 6" и там таки кокрас увидела звезду мирового мосштаба Пола Уокера. Этот персонаж стал очень интересен мне как личность. А позже, когда стала стремительно о нём всё узнавать, узнала о его трагическом уходе из жизни. Для меня это был неимоверно огромный удар и шок. И даже не смотря на его смерть до сих пор предана только ему и не желаю верить в его смерть. Прошёл месяц, а я так и не могу забыть его. Он просто не даёт мне покоя, стоит мне только подумать о нём ,мне сразу же стаёт плохо и я начинаю плакать. Раньше никогда не зацикливалась особо на людях, тем более на знаменитостях. И я могу сказать одно ,он никогда не был моим кумиром и сейчас я не могу его так назвать. Я просто живу этим ЧЕЛОВЕКОМ. Я хочу знать о нём всё, я хочу чтоб он находился рядом, всегда был со мной. И это не плод моей больной фантазии ,а вполне реальное желание, быть с этим человеком хоть при каких абстоятельствах. И этот не тот случай, где важна внешность и его материально ***** состояние и популярность. При жизни он сделал действительно очень много хорошего, он светлый человек. И даже говорить о нём в прошедшем времени мне очень больно. Я не думаю конечно о том, чтобы уйти из жизни ради него, так как у меня есть за ,что держаться на этом белом свете и я уж точно знаю,что сам Пол этого не захотел бы. И также уверена в том ,что он не захотел бы ,чтоб кто-то страдал так сильно из-за него. Поэтому хочу как-то постараться разобраться с этой ситуацией. Не хочу мучаться из-за человека, которого в действительности уже нет. Надеюсь на вашу помощь так как я сама не в состоянии доказать себе ,что человека уже нет и так убиваться по нему бессмысленно.
q1
frt
Аиди
Юлия
Сообщение было удалено
Привет ! Я имею точно такую же ситуацию . Хочешь можем пообщаться ?
Гость
А я влюбилсь в Гэри Тэйна...Супер басист такой был...Классный он! Хорошо в инете полно видео и фото его. Покойся с миром, дорогой Гэри !
меланхолия
Сообщение было удалено
ЛАДАD
У меня то же самое. Я его вживую никогда не видела. Его убили в 94 году, уточнять не буду , Мне было 7 лет. Увидела его фото в 2013 в док. Фильме " Криминальная Россия" и пришел настоящий ТРЫНДЕЦ !!!!!!! Крышулька ехала по полной. Засмотрела до дыр серии где он. Ездила два раза каждый год в его родной город ходила , бродила в надежде на встречу с ним , шла всегда думала: Он здесь был, он здесь жил он видел эти дома , он видел это небо, эти звезды, эту набережную, ЗДЕСЬ ЕГО СЛЕДЫ , рыдала до тряски на его могиле , приходила с букетами к нему. Разговаривала как с живым. Распечатала с интернета фотографии , стала на них смотреть пристально постоянно смотреть, И ОН СТАЛ МНЕ СНИТСЯ. В церкви ставлю ему свечи. В сумке ношу с собой его фото. Кажется вот сейчас он откуда-то выйдет , пойдет навстречу , спросит прикурить, или мы с ним поедем в одном купе. Короче, его образ преследует меня в толпе. Жду с ним встречи , а когда понимаю , что этого никогда не будет, такая жуть охватывает, и горечь оттого что вместе никогда не будем, что не услышу биение его сердца , дыхание , смех , шаги , если только во сне. Никого так не любила , перед глазами только он. Оттого и хочу ,что сейчас были времена перестройки и гласности , ведь в том времени он был ,ОН ЖИЛ.
Добрый день!Влюбилась в человека которого нет живых,при этом я его никогда не видела,он умер через 27 дней как я родилась на войне(увидела его фото и все понеслось)Нахожу любую информацию в надежде хоть что-то найти
Никогда никого так не любила..
Не с кем об этом поговорить
Yao Brell
Мне 18, тоже безумно люблю знаменитого человека, которого давно нет в живых. Вы о нем точно знаете, это Майкл Джексон с:
Понравился он относительно недавно..считаю его безумно красивым в любом возрасте. Мне повезло, что родители и все моё окружение уважает его, но любить это совсем другое..просто очень плохо..спасают только фан-сайты и мысли по ночам о нем. Кстати, он мне снился много раз. Во сне я чувствовала и счастье, и горечь :с
Что будет дальше-уже не знаю, но я устала..
Ольга
Я тоже люблю давно умершего человека. Думала,что я одна такая чокнутая, но он мне даже не сниться. И как и у многих здесь я замужем и мужа тоже люблю,но это другое и если бы этот человек жильв мое время,то не задумываясь бы ушла к нему,я знаю,что именно он моя вторая половина.
Гость
А я влюблена в Джорджа Харрисона. Всю жизнь...отмечаю дни его рождения, плачу в день смерти, собираю все, что только может быть с ним связано...При этом мне 18 лет..
кукушка
капец девочки 😨
S.Martin
как же я вас понимаю... я на протяжении долгого времени изучаю, а точнее уже давно изучила, но до сих пор увлечена и потрясена историей крушения одного китобойного судна. сначала я думала, что это просто мое увлечение и ничего в этом такого нет, но на самом деле я одержимая этой историей. я знаю всё наизусть. все даты, все имена экипажа. я не знаю, что делать с этим. с самого начала мне очень запомнился один 17 летний матрос, которого убили, чтобы прибегнуть к каннибализму. он сам взял на себя эту участь. я поражаюсь его отваге. я безумно влюблена в этого человека, хотя его скелет уже 190 лет находится в сердце тихого океана. мне ужасно страшно.. я потеряла интерес к окружающим меня людям, я отказываю всем. мне нужен только этот человек. иногда, мне кажется, что я схожу с ума и мечтаю застрелиться, чтобы встретиться с ним Там , и быть счастливой. мне так хочется расспросить у него про все, поговорить с ним. господи, да я выучила английски язык только лишь ради него. рассказывать друзьям или близким о моей проблеме я не хочу, ибо меня просто сочтут за идиотку и закинут в психушку. как же мне тяжело...
Вана
S.Martin
Сообщение было удалено
Только не надо ничего с собой делать - если будет самоубийство, никогда с ним не встретишься ТАМ, это страшный грех. Надо ждать естественной смерти, тогда есть надежда на встречу. Если имя знаешь, молись за него, подавай милостыню.
Гость
А у меня нет уверенности, что мы встретимся ТАМ, он был другого вероисповедания. У меня лишь одна надежда, что такие различия ТАМ не учитываются, и спокойно ждать смерти. Ничего в этом мире меня не интересует, к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встретишься, хоть и разные вероисповедания, но возможно, будешь не всегда рядом. Но видеться будет можно. Любящая душа притягивается к тому, кого любит. Я немного интересовалась этим вопросом, читала творения православных святых по вопросу смерти и загробного существования. Увидитесь - однозначно, а насчет того, как часто будете вместе - все зависит о духовного родства ваших душ.
ю
мне 38 лет..случайно посмотрела фильм и увидела его..после фильма рыдала навзрыд . пронеслась перед глазами моя пустая и глупая жизнь ,где я была всё это время ,для чего пришла в этот мир? жили на одной земле ,дышали одним воздухом ,а узнала о нём только после его смерти спустя 10 лет. почему такая сильнейшая реакция именно на это лицо , голос, манеры ? как будто что то давно забытое,глубинное такое знакомое и родное . объясните мне люди....
Эсте
А я вообще люблю человека, который умер в 1507 году. Всё бы отдала, чтобы увидеть его хоть раз в реальной жизни!
Гость
Те, кто полюбили человека из совсем уж былых времен - вам хотя бы не в чем себя упрекнуть : в те времена вас просто не было на свете. А вот знать, что столько лет жила с ним на одной земле, в моем случае - и в одном городе, и - Ничего... И только много спустя, из случайного фильма, из воспоминаний его друзей - разглядеть вдруг человека... И - все. Слишком поздно. Страшное это слово - Поздно. Хочется вернуться в Прошлое - нет, не в надежде на history love, а просто чтоб узнал он о моих чувствах...
ю
А мне встреча с ним ( случайный фильм) перевернула всю мою житейскую парадигму... как мишура с души обсыпалась. все эти мои увлечения и любови, за кем то сама присыкивала ,кого то отшивала - как это сейчас всё мелко и убого ...,на каких ничтожных людей я себя растрачивала , а с этим прекрасным человеком не довелось даже глазами встретится....и это невыносимо печально осознавать, будто что то большое и важное я пропустила в этой жизни..
Kiparis
А я понимаю Вас...
Я тоже люблю актера, которого уже нет!
Узнала о его смерти и теперь душа моя не на месте..Думаю о нем, ищу его фото, смотрю его фильмы.
Я не знаю , когда я успокоюсь, но в моем сердце он останется навсегда.
Это Андрей Новиков. ( " Граффити",
" Дни ангела".
Светлая ему память...Ангел!
ю
Сегодня виделись во сне .. Посвящается моей любви.
Юпитер ты веди меня,
по жизненной раздолбаной дороге,
и я по прежнему любя Тебя,
буду передвигать измученные ноги.
Буду брести к тебе,буду лететь,
сжимая руки,вытирая слёзы..
ведь невозможно образ Твой стереть,
о Боги !! оставьте мне мои ночные грёзы.

и ещё..
Мне надо поехать к Тебе на могилу,
потрогать твой камень ,слезу уронить,
поставить свечи твоей Маме,
за то, что смогла такую красоту родить.
ТЫ... Ты затмеваешь всё,
Юпитер мой,попасть к тебе хотя бы на кольцо..,
твоих орбит Души, ума вселенной,
и утонуть в глазах Твоих пучине пенной,
и улететь с покинутой Тобой Земли...........

очень люблю тебя родной и так одиноко без тебя..
Гость
Люблю человека,которого уже два года нет. Любила и живого.Были отношения,но думаю,что любила только я,он не любил.Не любил,но и не прерывал отношений.Он был доктор,очень талантливый,очень добрый,спокойный,красивый.Он жалел меня,наверное.У него было много женщин и семья была. И у меня семья.Жизнь моя сложилась не легко,он все знал о ней .Сделал мне странное предложение уйти от мужа и родить ребёнка от него,А он будет мне помогать.Конечно,отказалась.Я детей только в браке рожаю,да и поздно уже : мне за сорок....А потом всё в жизни его резко поменялось: жена развелась с ним ,выгнала его из его же квартиры,взрослые дети только выкачивали деньги из него под разными предлогами,жил у друзей.Начал выпивать,ушёл из одной больницы,потом из другой.Виделись очень редко,я думала,что у него появилась новая дама.... Не звонила ему сама.Начались запои ,я не знала о том,что происходит.Думала,раз не появляется,значит ,я ему не нужна... За неделю до смерти мы встретились.Он был не трезв. Был нежен,как никогда,впервые сказал о том,что любит меня,очень хотел услышать о том,что я его тоже люблю.Услышал...Потом я его видела уже в гробу. Друзья говорили,что он последний месяц сидел с телефоном и говорил,что никому не нужен,никому...никто не звонит,кроме пациентов. А потом у него просто остановилось сердце. А я люблю его и сейчас. Любить можно и в любом возрасте,и неживого человека,и зная,что не любят тебя,и не видя,и не слыша.
Аноним
Люблю Майкла Джексона что делать? Но это не самое странное... Самое странное что мне только 11. Это нормально любить Майкла Джексона в 11?И нормально ли вообще любить в таком возрасте?
Анна
Если это Майкл Джексон,то эта любовь не лечится
Лена
Читаю и диву даюсь! Если любимый умер и вы продолжаете его любить- это нормально.Но любить Джексона или того , кто умер в 1507 году - это уже патология! Вам лечиться надо ! Срочно к психиатору!
Аноним
Анна
Сообщение было удалено
это я уже поняла
Анон
Conny Queen
Сообщение было удалено
А Я ЛЮБЛЮ ЦИЦЕРОНА!!! ПРОСТО СХОЖУ С УМА ПО НЕМУ.. ЦИЦЕРОНЧИК МММ
Тамара
Lino
Сообщение было удалено
БОЖЕ, Я ВАС ТАК ПОНИМАЮ!!!! Я ТОЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ГЕНРИЭА ГИММЛЕРА!!!!!!*** ТОЖЕ ВСЕ ГОТОВА ОТДАТЬ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ДЫШАЛ, ЧТОБЫ ВНОВЬ ХОДИЛ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!! УМЕРЕТЬ ГОТОВА ЗА НЕГО!!!!!!!!!
Кетрин
Всем здравствуйте)я недавно открыла для себя творчество Dead or alive и знаете,походу мне нравится его лидер Пит Бернс,а ведь он умер в прошлом году( у него такая энергетика здоровская,музыка,танцы зажигательные,внешность необычная,про голос вообще много можно говорить))Жаль,что его жизнь в один прекрасный момент пошла как то не так(я про пластику)а ведь такой интересный и красивый мужчина был))эх..искренне жаль его.Рип Пит
ю
Твоё лицо светло и ясно,
душа чиста и благородна мысль,
ах как же я не согласна,
что ты покинул эту жизнь.
И вот пишу тебе стихи,
которых ты не прочитаешь,не пригубишь моих ты губ,
и о нежности моей ты не узнаешь...
Но я пойду по жизни с этим Светом,
среди полей, среди степей,
ведь мне осталось только в Мире этом,
перебирать прекрасный жемчуг,
Твоих Отыгранных Ролей .
ю
Мне тихонько постучали в спину,
и строго спросили - кто ВЫ ?
я смело смотрю вам в глаза,
и отвечаю - Я ГРАЖДАНКА ЗЕМЛИ.
Что ВАМ надо ? -
5 кило шоколада и большой взаимной Любви.
Вопрос повис, ответа нет и я грущу...
Даа видно много я прошу,
что даже вам Вселенским силам,
такое вряд ли по плечу.
Ну скиньте там хоть шоколада !
попьём чайку в осеннее ненастье,
ведь Гражданке не так много надо,
коричневый ломтик заменителя Счастья.

Эх ребята какие титаны ушли с этой Земли ,какая изумрудная россыпь Личностей.....и как мы теперь и что мы теперь ??...
Лю
Психиатры без работы не останутся...
Никто
Я не видела его 13 лет... Из-за любви он связался с наркотиками, 2 раза сидел из-за них же и умер в тюрьме ..сердце... Увидела я его уже в гробу. Поняла, что все эти году любила и ждала его. Реву каждый день и корю себя за то, что не видела его раньше и не смогла помочь.он не разрешал даже маме к нему ездить. Он был лучшим...он был человеком.
Никто
Я не видела его 13 лет... Из-за любви он связался с наркотиками, 2 раза сидел из-за них же и умер в тюрьме ..сердце... Увидела я его уже в гробу. Поняла, что все эти году любила и ждала его. Реву каждый день и корю себя за то, что не видела его раньше и не смогла помочь.он не разрешал даже маме к нему ездить. Он был лучшим...он был человеком.
ю
Никакие любовные победы,
не отменят о Тебе бесконечных дум,
где Ты сейчас - там лишь туманность Андромеды,
и в ответ холодный ,космический шум......
Лола
Надо же, сколько похожих историй...Вот моя. Я встретила потрясающего человека в 1990 году, но очень комплексовала. Мне было 25, а ему 21. Мне казалось он слишком хорош для меня. Ну что-то вроде Андрея Пежича, только красивее, и он был нормальный парень. Но в том-то и дело что очень красивый! Я решила, что должна ему соответствовать: надо постройнеть, помолодеть, приодеться, успокоиться и т.д. Чтобы уж точно ему понравиться. Начала собой заниматься. Все это время непрерывно думала о нем, мечтала, смотрела во снах...А ведь достаточно было просто придти к нему домой, ведь он почти всегда был дома. Но нет, я так не могла....О, ***! Как я была наказана! Знаете, один раз он через друга попросил меня позаниматься с ним музыкой, а я надменно отказалась, мол, бесплатных уроков не даю. На самом деле, я была готова ему платить за каждую минуту, которую он будет рядом со мной, была готова заниматься с ним день и ночь, да вообще прислуживать ему....но я боялась! Я боялась, что еще недостаточно хороша, и могу разочаровать его. И тогда, все кончено, он никогда не будет моим...Вот сейчас пишу и снова плачу, как тогда...Короче. Прошло ровно два года моих терзаний, и я наконец решилась.
ю
Ты не склонил красивой головы ,
пред этим сумасшедшим веком,
Большой Артист - Ты сложным ,тонким был,
и вопреки всему - остался благородным Человеком .
Лю
Лю
Сообщение было удалено
сборище больных.как можно влюбиться даже не разговаривая с человеком? А если он рот откроет и вы поймете, что он дурак дураком? В голову не приходило? А влюбиться в того, который умер лет 500 назад....Они из одного отделения что ли??? добрались до компа???
Анастасия
Можно влюбиться, не разговаривая с человеком, и если он умер 500 лет назад. А можно много лет жить с человеком под одной крышей и не знать его до конца.
Meche Colomar
Всем привет! Кто хочет пообщаться на эту тему? Сама в такой ситуации уже 17 лет, в последние полгода накрыло очень сильно. Никто из подруг не понимает, говорят сошла с ума, поэтому нужно кому-то выговориться.
Советую почитать про близнецовые пламена, возможно это ответ на наши вопросы, почему мы любим
ю
Мы с тобой из одного племени,
но из разного Времени,
холодной ночью, или знойным днём,
в любой толпе друг друга узнаём..
R
Meche Colomar
Сообщение было удалено
Я бы с Вами с удовольствием пообщалась, ни с кем, кроме ближайших подруг, не общалась на такие темы, но они и не находились в такой ситуации....Ведь давно подумывала найти людей с похожей ситуацией.... Но где их искать?....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0