Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с дочерью

Не хочу общаться с дочерью вообще, ей 19 лет, мы с ней разные люди во всем и духовно мы чужие люди. Она тоже не очень жаждет со мной поддерживать отношения, она всегда любила больше своего отца и его родственников, сейчас живет с ним, друг другу мы не звоним, почти не видимся, да и говорить нам не о чем, она больше прислушивается к мнению папы, меня считает отсталой и старомодной , хотя это не так, мне 38 лет и я современный и интересный человек, а она считает что пить пиво на улице и общаться с металлистами это нормально, папа ее во всем поддерживает. Общий язык с ней нет смысла находить - бесполезно.
Автор темы
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
KitKat
+100

Та же ситуация, только мне 30 а матери 55. Стали разными людьми: я - сильным борцом по жизни, а она - постоянно жалующимся слабаком.
В 55 тоже начнешь жаловаться.Поверь.
Гость
Лола
Моей маме тоже было не интересно со мной общаться.Поэтому,когда она умерла(мне было 18 лет),я не слезинки не проронила,не пожалела.Как-будто умер чужой мне человек.А вот папа-другое...Без него мне будет одиноко.Хотя,он не идеален,и частенько трепал мне нервы.Но,от него было всегда ко мне искреннее внимание и сочувствие,помощь.А мать - ноль.

И сейчас я тоже мать,и тоже кажется,что дочь мне не так уж и нужна....Видимо,передалось по наследству.
Ну ты и тварь.Мама Вас родила воспитала а Вы слезинки не проронили.Сейчас и к своей дочери не испытываете чувств.Вы не кого не любите эгоистка.Фу аж противно…Такое отношение как Вы относились к маме и к Вам от дочери будет.Слезинки не проронит.Мерзко что такие дети есть!!!!!!!
💬
Как много вы теряете...но дело ваше.

Я старше дочери на 40 лет. У неё много друзей и подруг...но она считает меня лучшей подругой, самой понимающей и чуткой.

Что-то упущено вами в её детстве.
Но никогда не бывает потеряно абсолютно всё. Ещё можно успеть стать близкими. Дочь - это сокровище.
💬
💬
Как много вы теряете...но дело ваше.

Я старше дочери на 40 лет. У неё много друзей и подруг...но она считает меня лучшей подругой, самой понимающей и чуткой.

Что-то упущено вами в её детстве.
Но никогда не бывает потеряно абсолютно всё. Ещё можно успеть стать близкими. Дочь - это сокровище.
Ой, теме уже 15 лет 😂
Но совет остаётся в силе).
Гость
Я Я люблю её хочу с ней дома общаться с девушками как она хочу с ней звонить прямо сейчас я хочу с ней быть дочь и мать
Гость
кофе с клубникой
мне просто дурно стало - а такое бывает - случайно встретиь маму?... и пройти мимо или перекинуться пару слов и пойти дальше... люди неужели ТАК в жизни бывает?
да, к сожалению, бывает((((( у меня похожая ситуация , случайно узнала , как моя любимая, ненаглядная дочь меня обсирает за глаза , до сих пор в себя прийти не могу
Гость
=)настоящая
ужас! неужели такие отношения между мамой и дочкой могут быть...
Могут оказывается. Я мама 15 летней дочери с ужасом понимаю что мы чужие люди.......ее бесит все во мне, меня в ней. Как такое могло произойти не понимаю.....думала будем самыми близкими людьми на этом свете. А теперь такая пустота в душе.... сколько раз она мне плюнула в неё....нет сил больше... надоело.... Задолбала! А при этом нужно поддерживать образ хорошей мамы и семьи. Где только ты пытаешься понять подстроиться простить....а она будет делать все только так как она хочет! Она же нас на звёздочки выбрала....как она маленькая говорила. Нормально так выбрала.....чувствую себя контейнером для её прихода в этот мир. Мечтаю чтобы она выросла и уехала от нас. Чтобы у нее все было хорошо, но мы были на расстоянии.
Гость
Гость
Я воспитывала, пыталась привить разумное, доброе, вечное. А в итоге дочь поставила алкашку тренершу выше меня, плохо учится, ничего не читает, тик_ток для неё верх интеллекта. А поговорить с ней можно только о ногтях, прыщах и жирках. И все вокруг виноваты, все спят и видят как бы ей плохо сделать. Я не хочу с ней общаться!!! Просто не могу!!!
А вам с ней о ногтях почему бы не поговорить,она делится с вами тем что ей интересно,не может же она с вами разговаривать постоянно о том что вам интересно. Мы иногда с дочерью пьем пиво на улице как и все люди это нормально. По вашим словам понятно что ваша дочь не удовлетворила ваши желания какой она должна быть,но у нее тоже есть свои интересы,принципы и личные ценности.
Гость
Гость
Да могут. Моей 21 годик. Мы разные. От нее слышу только претензии. Теперь живёт отдельно, и все рады. И ей хорошо и нам с ее отцом спокойно. Дети не обязаны любить родителей
А родители не обязаны любить детей
Гость
Гость
А мать пожалеть вам не дано. Чёрствый вы человек. Просто пустое место. Сочувствую вашей маме. Просто....вы тоже станете пожилым и жалким человеком.
55 лет это не пожилой возраст это ещё зрелость. А дети да все неблагодарные потоебители только им дай подай а взамен ничего
Гость
Гость
Да могут. Моей 21 годик. Мы разные. От нее слышу только претензии. Теперь живёт отдельно, и все рады. И ей хорошо и нам с ее отцом спокойно. Дети не обязаны любить родителей
Здравствуйте, любить, конечно,может не обязаны Но адекватное отношение какое-то должно быть или только можно все обесценивать и считать , ЧТО МЫ РОДИЛИ И МЫ ОБЯЗАНЫ..
Гость
Гость
А родители не обязаны детей любить.
Гость
да, к сожалению, бывает((((( у меня похожая ситуация , случайно узнала , как моя любимая, ненаглядная дочь меня обсирает за глаза , до сих пор в себя прийти не могу
Как я вас понимаю. Тоже пришлось недавно узнать как моя ненаглядная девочка (15 лет) за которой и в огонь и в воду в переписке со своей подругой разными эпитетами меня поливала. Хочет взрослой , самостоятельной жизни, ну ок. Пусть будет так. Да тяжело и горько это осознавать, что ребенок которому отдала бы последнее опустился до оскорблений в свой адрес, но это ее выбор. Падать и умолять на коленях я не буду (унижение это лишнее). Я растила ее одна, отдала все, что было в моих силах и как могла. Да я неидеальна как и любой человек и как мать, но переходить определенные границы я не позволю своей дочери. Если в дальнейшем она примет решение не общаться, сожалеть не буду. Пусть лучше так, чем выслушивать всю оставшуюся жизнь ее претензии, недовольства и оскорбления в свой адрес.
Форум: Психология
Всего: 91 455 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова