Боюсь привлекать к себе внимание и красиво одеваться
Сразу скажу, что я не серая мышка, вполне нормальная, привлекательная женщина. Люблю где-нибудь бегать одна, гулять, пока муж работает с утра до вечера (сложный график). Чаще всего одеваю какие-нибудь джинсы или брюки в стиле сафари, кроссовки и бегу себе по делам. Одеваться во всякие юбки и красивые кофточки не люблю, т.к. боюсь привлекать к себе внимание, не выношу, когда кто-то из мужчин заинтересованно смотрит на меня, еще хуже - пытается познакомиться. Это когда я одна. Когда с мужем, могу и выпендриться. Недавно одела длинную юбку довольно красивую, кофточку, пока ждала мужа (мы с ним договорились встретиться), собрала всех мужиков. Один прицепился, другой, еще несколько глаза сломали. Не могу, не выношу. Тем более знаю по своим подругам, что если кто-то прицепится с неблаговидными намерениями, то вряд ли кто-то защитит на улице от таких *****. Девочки, у кого-нибудь еще есть такие фобии? Кстати, страх родился не на пустом месте - среди своих красивых знакомых девушек то и дело слышу, что там прицепились, тут прицепились, а отвязаться довольно сложно. Да и не люблю я сальные взгляды наших мужчин. Знакомая была за границей, рассказывала, что там на красивую женщину смотрят, как на богиню, а у нас тут в России взгляды мужчин совершенно другие.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
brazil
здесь имеет значение имеете ли вы авто,если так то передвигатся на нем можно совершенно в любом виде,и проблемы как таковой нет
Гость
ой и у меня подобная беда. я правда, признаюсь, не красотка, но и не страшная, обычная себе девушка. мне наврное пора лечиться) не люблю одеваться красиво, привлекать внимание, чтобы все смотрели - терпеть не могу, а на работе так особенно, все обсмотрят обмусолят перемоют, тьху! лучше буду как серая мышка жить спокойно. а вот когда другие девочки красиво одеваются мне очень нравится, искренне радуюсь за них. а мне такого не надо.. странно это все.
Гость
brazil
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Авто вообще спасает от ненужных взглядов, можно и юбочку короткую, или спину оголить, а каблуки хоть каждый день носить.
Гость
На тебя как на бохиню надо смотреть? А ето как?
Вы знаете, што-то в этом есть...
Мой приятель оч искренне удивился приятельнице, када та, в ответ на его приставания, нахамила - отвали, придурок - мы были втроём, а, может, вчетвером, ну неважно - одета она была сногсшибательно, приятель, единственный мужик в нашей тогдашней компании принял эт дело на свой мужской счёт, приободрился и полез к девке с ухаживаниями.
Как оказалось - он был неправ, просто девке хотелось клёво, секси одеться, так - как она потом объяснила - шоб я сама хотела себя трахнуть... Её вкус, как выяснилось, не сильна отличался от мужского). В своих обновках она пользовалась постоянным, неприятным ей вниманием... в то время как в условиях задачки фигурировала она одна - только на себя ей хотелось произвести впечатление. Непрошенное внимание злило её и раздражало.
Мой приятель оч искренне удивился приятельнице, када та, в ответ на его приставания, нахамила - отвали, придурок - мы были втроём, а, может, вчетвером, ну неважно - одета она была сногсшибательно, приятель, единственный мужик в нашей тогдашней компании принял эт дело на свой мужской счёт, приободрился и полез к девке с ухаживаниями.
Как оказалось - он был неправ, просто девке хотелось клёво, секси одеться, так - как она потом объяснила - шоб я сама хотела себя трахнуть... Её вкус, как выяснилось, не сильна отличался от мужского). В своих обновках она пользовалась постоянным, неприятным ей вниманием... в то время как в условиях задачки фигурировала она одна - только на себя ей хотелось произвести впечатление. Непрошенное внимание злило её и раздражало.
Гость
я тоже юбку только с мужем. на фиг надо, и зимой, когда я в шубе-шапке цепляются,а так,это вообще жесть будет.
Ezevika
А мне нравится красиво одеваться:))
Не нравится отшивать желающих познакомиться) Как-то прям не хочется обидеть, особенно после прочтения некоторых тем на форуме. Обычно говорю что замужем. правда это их не смущает//
Не нравится отшивать желающих познакомиться) Как-то прям не хочется обидеть, особенно после прочтения некоторых тем на форуме. Обычно говорю что замужем. правда это их не смущает//
ой
тоже не смущает.грязно ко мне никто не приставал - я слишком хороша для этого .)))а так приятно,чувствую себя еще красивее.и насчет авто правда.недавно у меня был перерыв в общении с моей авто,так я даже вещи покупала,зная что носить их буду только с ней.
Bacalhau
Тоже никогда не понимала тёток, которые в шпильках и короткой юбке дефилируют по улице в России. У меня, автор, такая же фигня была - стоит более-менее женственно одеться - как вечно какие-то придурки лезут. Больше нигде такого нет - такое чувство, что все козлы мира живут в России.
Зубная фея
Я ткая же. Терпеть не могу взгляды, ухмылки мужиков. Их даже наличие обручального кольца не останавливает,особенно хачей. Хотя эти в любом виде клеятся. Поэтому, тоже: каблуки-обтягивающая одежда, декольте-короткие юбки только с мужем.
Зубная фея
Кстати, машина у меня есть, так что вдвойне непонятно, зачем выряжаться, если только из машины в машину выбегаешь. Мини-юбки, шпильки в машине крайне неудобны. Хотя, полно девушек, которые только в таком виде и ездят
Ежик
я ненавижу,когда на меня пялятся мужчины...такое отвращение,ощущение грязи,особенно назойливы *** у них напротив нашего дома общага,вот уж они никому прохода не дают,чуть ли не к старушкам цепляются...фу животные......из-за этого только кеды,джинсы майки,когда одна,никакой косметики,волосы свои очень длинные по пояс всегда в пучок закручиваю...собираюсь покупать машину, в ней я буду чувствовать себя более защищенной...каблуки и юбки только рядом с МЧ,так безопасней...
Гость
Женщины это вы здесь видно внимание привлекаете,у кого есть внимание в реале,об этом здесь писать не будут,мужчины уже давно не пристают на улицах и красивыми нарядами их не удивишь,ведь сейчас каждая как угодно может выпялиться
ой
Зубная фея
Сообщение было удалено
когда ты на машине,то заранее знаешь кого сможешь увидеть.а так до встречи с любимым еще 50 мужиков тебя обглазеют.
Гость
Гость, который с потом 13, я категорически не согласна! у меня есть очень красивая подруга-коллега, вот иду с ней от офиса до метро, идти минуты две, и все(!) в возрасте от 15 до 50 если не стремятся познакомится, то пялятся так, что шеи сворачивают. это я вам без преувеличения говорю!!! я не знаю где вы живете, что мужчины на улице не пристают, но в спб с приставанием и знакомством на улице "все в порядке". и знакомятся и пристают и отшиваются и так далее.
автор поста номер 2
автор поста номер 2
Гость
дуры, пока молодые радуйтесь что кто то на вас смотрит восхищенно, пристает. В 40 лет локти кусать будете.
Алена
Как же я вас понимаю! Та же проблема, бесит навязчивое ненужное внимание от каких-то уродов. Если б подходили нормальные, опрятные и культурные мужчины-то пожалуйста, пообщалась бы, от меня чай не убудет. Но такие подходят редко, видимо им врожденное воспитание не позволяет. А вот всякая *** понимает что им ловить нечего и никто к ним сам не подойдет и лезет! Понятно конечно что они руководствуются принципом "если много раз попробовать, то может и получится хоть что-то" но от этого не легче. Очень бесит! Хочу одеться для себя, чтобы увидеть в зеркале красивую девушку, а не нечто непривлекательное. Короткие юбки и декольте не люблю сама. Но стоит чуть более женственно одеться и начинается!!! Один раз чуть не подралась-подошло пьяное *** и спросило можно ли меня по попке погладить, на что я ответила что если ему жизнь не дорога, то пусть подходит-отвалил сразу. Как с ними бороться???? Вот убивала бы таких, так гринпис ведь против:(((((
Алена
Ага, Гость 16! Вот если б вас как-нить схватил ни с того ни с сего здоровенный мужик на улице, так небось по-другому запели бы! Причем одета была вообще ужасно, бежала сломя голову на учебу.
Люся
А я вот наоборот неуютно себя чувствую без макияжа и одетой неженственно. Люблю стильные красивые вещи которые просто отлично сидят на фигуре: это может быть блузка юбка карандаш обтягивающие брючки, платья чуть выше колена тоже подчеркивающие фигуру но не намекающие на секс и не вызвающие. Макияж умеренный люблю волосы чтобы распущенные. И внимание есть не наглое без намеков на секс. Желающие познакомиться вполне приличные даже попадаются. Есть такие вещи в которых я не выйду без мужа. Не понимаю почему так бояться красиво одеться. Наверное имеете ввиду одежду шлюшки, но ведь есть вещи в которых можно выглядеть просто супер и смотреть будут просто восхищенно а не чтобы трахнуть
Алиса
Девушки, не надо этого бояться. Я слишком такая особа, что себя иногда сама бешу. Одеваюсь по настроению. Когда в юбке, ну что делать, просто музыку в уши и не слушаю никого. Или стоит прикинутся глухой. Не реагировать на желание познакомится. Мы женщины, надо наслаждаться этим и гордится!
Гость
А ЧЕ 40 ЛЕТ --ЭТО ТАК МНОГО???НА МЕНЯ И В 40 ЛЕТ ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ
САНДУГАШ
МЕНИН ЕСИМИН САНДУГАШ! МЕН ОЗИМЕ КИИМ ТАНДАУДАН КОРКАМЫН, ЖАРАСПАЙ КАЛАТЫН СИЯКТЫ БОЛЫП КОРИНЕДИ САЛМАГЫМ 60КГ, БОЙЫМ 157 ОСЫГАН БАЙЛАНЫСТЫ КАНДАЙ СТИЛЬДЕ КИИНУГЕ БОЛАДЫ?????? СИЗДЕРДЕН ЖАУАП КУТЕМИН
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне нравиться одеваться секси!И когда мужики слюни пускают и все бабы завидуют.У меня ребенок,но при этом подтянутая фигурка.Люблю мини или обтягивающие брючки.И всегда на каблуках!А насчет приставаний:придурки редко пристают-видят,что я им не по-зубам.А на галантных кавалеров не жалуюсь! Женщина всегда должна оставаться женщиной!
22
У меня такая же проблема! Очень боюсь приставаний хачей и гопников на улице и поэтому все мои модные и яркие вещи пыляться в шкафу. Впрочем я и перестала покупать новые. Одеваюсь просто опрятно, аккуратно и всё. Кто знает как отбиться от приставаний на улице без ущерб репутации?
Гость
ответ таков. Вы не умеете выставлять личные границы, знаете что их легко продавить. И вы этого боитесь. И несмотря на то что Вам льстит внимание мужчин. вы его боитесь, так как боитесь что наиболее активный мужчина сметет ваши личные границы и вы дров наломаете, сами того не желая. Потом страдать от стыда будете. А учитывая, что самые активные всегда самые низкоморальные то жди беды.
Гость
Добрый день! Пожалуйста скажите справились ли вы со своей фобией? Мне очень-очень было бы интересно с вами пообщаться, тк у меня один в один такая де проблема. Спасибо 🙏🏻
Гость
Как же я вас понимаю! Та же проблема, бесит навязчивое ненужное внимание от каких-то уродов. Если б подходили нормальные, опрятные и культурные мужчины-то пожалуйста, пообщалась бы, от меня чай не убудет. Но такие подходят редко, видимо им врожденное воспитание не позволяет. А вот всякая *** понимает что им ловить нечего и никто к ним сам не подойдет и лезет! Понятно конечно что они руководствуются принципом "если много раз попробовать, то может и получится хоть что-то" но от этого не легче. Очень бесит! Хочу одеться для себя, чтобы увидеть в зеркале красивую девушку, а не нечто непривлекательное. Короткие юбки и декольте не люблю сама. Но стоит чуть более женственно одеться и начинается!!! Один раз чуть не подралась-подошло пьяное *** и спросило можно ли меня по попке погладить, на что я ответила что если ему жизнь не дорога, то пусть подходит-отвалил сразу. Как с ними бороться???? Вот убивала бы таких, так гринпис ведь против:(((((
Обращались бы сразу к жрицам любви, так нет же, обычных подавай.
Гость
Поэтому девушки носят перцовый баллончик.
Форум: Дружба
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Давно забытый бывший добавляется в друзья1 ответ
- Лучший друг?18 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа