Русские девушки рано стареют
Почему преобладающее большинство русских девушек рано взрослеют, и в свои 20 зачастую бывают похожи на дам бальзаковского возраста??????
Off ???
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и не русских таких встречала, тут гены важны, а не национальность.
Гость
Ну вы русская, вот и скажите нам почему вы так рано состарились?
Пенка
фигня какая то
Анонимус
Русофобы достали! Уже не знают, какую бы еще гадость русским приписать!
Ну что за бред!!!
Ну что за бред!!!
хихи
я вот какие выводы сделала- русские не стареют, а толстеют. В основной массе- жирные тетки. Зато быстро стареют восточные женщины, они красивы в молодости, а к 35годам красота их вянет.
Чубака
с каждой темой "порог молодости все снижается и снижается)
скоро 15 летние будут старухами
скоро 15 летние будут старухами
Гость
вы преувеличиваете, автор
Чубака
автор у нас просто очень много замученных стереотипами девушек которых толпа учит как надо жить
не скажу кто я))))
Автор а вы кто по национальности?
Про восточных правильно тут заметили, причем и мужчины и женщины, даже к тридцати годам уже выглядят ооочень взросло(((
Про восточных правильно тут заметили, причем и мужчины и женщины, даже к тридцати годам уже выглядят ооочень взросло(((
Софья
хихи
Сообщение было удалено
согласна.
Гость
Я бы сказала, что быстрее отцветают не восточные, а южные женщины. А восточные как бы без возраста. Кореянки, например.
Гость
хихи
Сообщение было удалено
вы востокофоб?
мариша & ко
Это чурки быстро стареют) В 20 выглядят на 35
хихи
Гость
Сообщение было удалено
нет, я сама отношусь к восточным женщинам. Просто сужу объективно
Стр@нный
они рано глупеют..
Бабуся Ягуся
Автор, а вы случайно не тот продавец, который местным теткам бальзаковского возраста шампанское отказывается продавать, потому что считает их молодыми девушками? Они вас постоянно вспоминают.
Ташка
замечала обратную тенденцию
Off ???
я гречанка. И я не русофоб, просто констатируют факт, который вы в свою очередь можете опровергнуть, и делайте это адекватно, нервничать ненадо)) а то рано постареете, если будете кипятиться по таким мелочам
Off ???
Насчет восточных и южных женщин согласна, они зачастую выглядят намного младше своего биологического возраста.
Off ???
хихи
Сообщение было удалено
Отчасти согласна с вами, но довавлю, что они не только жирнеют как свиньи, но и выглядят намного старше
Стр@нный
Off ???
Сообщение было удалено
в 20 лет все выглядят на 20, не перегибайте..
Гость
На лицо много штукатурки накладывают, вот и выглядят старше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
белуга
Off ???
Сообщение было удалено
Автор в Грецию ездим отдыхать, и как раз у меня в отношении гречанок такое же мнение сложилось как у вас в отношениинас, русских- мои ровесницы в большинстве случаев выглядят лет на 10 старше. Так что не надо ля-ля. А волосатых среди Вас сколько!
Off ???
не скажу кто я))))
Сообщение было удалено
Вы видимо мало встречали восточных женщин) не повезло вам, такую красоту так редко в живую видели ) сочувствую
Гость
Стареют быстро некоторые женщины восточного типа.
Русские - нет. Разве что от работы оч тяжелой в селе.
Русские - нет. Разве что от работы оч тяжелой в селе.
белуга
И кстати, Автор, два года назад с нами была инаша 10-летняя дочь, так она среди своих ровесниц вообще как заморыш смотрелась, у Вас девочки в 14-16 лет выглядят как полностью сформировавшиеся.
Off ???
белуга
Сообщение было удалено
Зато красивых еще больше) от волос не проблема избавиться)
Off ???
Стр@нный
Сообщение было удалено
не все)
Стр@нный
Off ???
Сообщение было удалено
А у вас тоже усы?
Off ???
Усики были немного земетны, после фотоэпиляции больше не растут )
Стр@нный
Off ???
Сообщение было удалено
А чем вы красоту меряете? по каким критериям?
вот на конкурсах красоты гречанки давно занимали первые места?
вот на конкурсах красоты гречанки давно занимали первые места?
Off ???
Стр@нный
Сообщение было удалено
Усики были немного земетны, после фотоэпиляции больше не растут )
вас занитересовал мой вкус? Никаких сверх-обычных критериев у меня нет. Банальные стереотипы
вас занитересовал мой вкус? Никаких сверх-обычных критериев у меня нет. Банальные стереотипы
Off ???
Первое место в конкурсе красоты в этом году заняла армянка, потому что она не похожа на армянку) конкурсы красоты тут не при чем
Off ???
мариша & ко
Сообщение было удалено
При чем тут чурки? )
Русские может и стареют быстро, а я татарка ыыыыыыы! Буду вечно молодой:)))))
Стр@нный
Off ???
Сообщение было удалено
Если честно , то мне гречанки как-то не очень,, нет такого разнообразия типажей как в России
Off ???
Конечно больше разнообразия, столько наций)
Off ???
Алиса
Сообщение было удалено
Поздравляю)
белуга
Автор, так уж давайте фотов студию с указанием ВАшего биологического возраста. Девченки русские тоже найдутся, которые Ваши ровесницы окажутся и фото тоже предоставят. А народ решит правы Вы или нет. И еще, Автор, джентельмены предпочитают блондинок)))) - всемирная статистика. Чет я среди гречанок ни одной не видела. У Вас тип красоты - однотипный, яркий, не спорю, но годам к 25 Ваши девушки уже далеко не свежо выглядят, а уж рожавшие...
Off ???
ДевчОнки пишется с О, а об остальных ваших грамматических ошибках я вообще молчу)
а насчет блондинок, я натуральная блондинка , но мой муж просил меня перекрамиться в брюнетку) а фраза то что "джентлемены предпочитают блондинок" устарела еще в эпоху ретро)
вы видать недавно обесцветелись))
а насчет блондинок, я натуральная блондинка , но мой муж просил меня перекрамиться в брюнетку) а фраза то что "джентлемены предпочитают блондинок" устарела еще в эпоху ретро)
вы видать недавно обесцветелись))
Off ???
Перекраситься , сорри за опечатку
Леля
Off??? сама безграмотная корова, а еще других учит))))) Ржунимагу!!
Off ???
Ахахахаха, ну и укажи тогда на мои грамматические ошибки) а я через транслиь переводе, и то умудряюсь писать без ошибок)) а корова это видать ты) о наболевшем по ходу да?
Off ???
Перевожу) ну я хотя бы исправляю саму себя)
белуга
Леля
Сообщение было удалено
Ну все ясно, Автор - полный неадекват. Наверняка какя-нить русская девчЁнка ей рожки прикрепила к её гордой греческой балде. Вот она тут и упражняется в самоудовлетворении. Автор-филососфское спокойствие твоих земляков тебе во все места, будет и на твоей улице праздник.
Off ???
Вообщем девчОки, вам ничего не поможет )))никакие диеты) вы неизбежно будете обрастать с возрастом, слоем жира) а судя постам леди, у нее уже процесс пошел
Леля
Да я вот про обесцветЕлись и джентлеменов... не переживайте, лучше учите русский язык, если он вам нужен...
Off ???
белуга
Сообщение было удалено
и в чем же по твоему выражается моя неадекватность??? Блин, я поражаюсь с Вашей тупости) посмотрите в орфографический словарь, девчонка пишется с О))) а русских подруг у меня много, и никто мне дорогу не переходил
Гость
Автор, вы зайдите на американский аналог одноклассников и посмотрите их альбомы с выпускного в университете. Вот уж где взрослые люди, в свои 20+ они выглядят на 30+. Рослые, крупные, взрослые на лицо. Наши выглядят намного свежее и моложе.
плавали-знаем
Off ???
Сообщение было удалено
Да гречанки крокодилы те еще!У них волосы даже на спине-у баб!И гречанки в 20-это сожженная на солнце баба с пузом.Да все иностранцы поражаются как уродливы гречанки.
Следующая тема
Предыдущая тема