У меня социофобия из-за того, что я очень красивая, просто не знаю как быть(
Мне с детства говорила какая я красивая и из-за этого я всегда ощущала себя в центе внимания, так как ко мне всегда все подходили, а когда я выросла, то стали мужчины обращать внимание, свистеть и все такое. За последний год у меня появилась жуткая проблема, которая становится паранойей, я не могу ходить в общественные места, так как чувствую себя неуютно, когда на меня чужие мне люди смотрят, особенно противоположный пол, такое впечатление, что они меня представляют голой и подойдут знакомиться. На этой почве у меня пошел нервный бзик, я хожу к психологу, но не помогает=( Я уже и успокоительные пью прежде чем из дома выходить. Мне 19 лет и я учусь, но это какой-то ад приходить в универ, а именно, что до него доехать(( Я уже даже одеваюсь как последняя лохудра((Психолог говорит, что причина кроется в происшествии года два назад, я с родителями в отпуск ездила, отстала от них в парке вечером и на меня мужик напал, еле ноги унесла, а то бы изнасиловал. После этого у меня все эти странности, я не могу поднимать глаза на людей, стараюсь прятать лицо.Недавно стояла на улице у магазинчика и ко мне подошел молодой человек и сказал, что я красивая очень девушка, а мне стало дурно, затошнило и я ушла отуда как можно скорее((( Это ужасно( У меня никогда еще не было парня и не будет наверное(
нееее,у неё папа русский,мама татарка))и она вся в маму,от папы ну ничегошеньки нет.и лицо круглое,и глаза тоже со специфическим разрезом,чёрненькая вся...
Гость
[2170036567]
oblako
Сообщение было удалено
Да никакая вы не красавица. Нормальная девушка, не более того.
Не парьтесь, живите спокойно.
Малинка
[1092188449]
У автора интересная внещность - губы полные (как у Анжелины, многие о таких мечтают или силикон вставляют)). НО макияжа перебор, очень ярко и вульгарно, что сильно старит.
oblako
[2430626326]
Гость
Сообщение было удалено
Малинка
[1092188449]
Да, еще ногти...этот страшно, зачем такое урдство? Повертье это некрасиво.
oblako
[2430626326]
Я бы и рада, но это же не я сама себе выдумала( Просто, реально проходу не дают парни
И что же в вас такого очень красивого? Если брать лицо, то да, красивое впринципе, хотя не факт, т.к глаза слишком сильно накрашены, чтобы судить адекватно, но, брови некрасивые, волосы ужасные, у женщины не должно быть коротких волос.
oblako
[2430626326]
Малинка
Сообщение было удалено
У Леры Кудрявцевой такие же, между прочим
Татьяна
[39619765]
Блин ну смешно :)) Девушка не любит когда на нее смотрят, и уже выложила 100 фоток в том числе и почти "ню" :)))))
oblako
[2430626326]
Тори
Сообщение было удалено
Это кто это сказал?
Гость
[2209235415]
Ну если Лера Кудрявцева для вас эталон стиля, тогда у вас хорошие ногти и образ в целом)))
oblako, вообще вы очень странная - пишете, что до трясучки боитесь мужского внимания, а сами так ярко краситесь и довольно вызывающе одеваетесь. Если бы действительно боялись мужчин, одевали бы паранжу. В другом проблема, ищите, копайтесь в себе. Думаю, Вам это нравится - "все ко мне пристают, на улицу не выйдешь". Разберитесь в себе.