Гость
Статьи
У меня социофобия …

У меня социофобия из-за того, что я очень красивая, просто не знаю как быть(

Мне с детства говорила какая я красивая и из-за этого я всегда ощущала себя в центе внимания, так как ко мне всегда все подходили, а когда я выросла, то стали мужчины обращать внимание, свистеть и все такое. За последний год у меня появилась жуткая проблема, которая становится паранойей, я не могу ходить в общественные места, так как чувствую себя неуютно, когда на меня чужие мне люди смотрят, особенно противоположный пол, такое впечатление, что они меня представляют голой и подойдут знакомиться. На этой почве у меня пошел нервный бзик, я хожу к психологу, но не помогает=( Я уже и успокоительные пью прежде чем из дома выходить. Мне 19 лет и я учусь, но это какой-то ад приходить в универ, а именно, что до него доехать(( Я уже даже одеваюсь как последняя лохудра((Психолог говорит, что причина кроется в происшествии года два назад, я с родителями в отпуск ездила, отстала от них в парке вечером и на меня мужик напал, еле ноги унесла, а то бы изнасиловал. После этого у меня все эти странности, я не могу поднимать глаза на людей, стараюсь прятать лицо.Недавно стояла на улице у магазинчика и ко мне подошел молодой человек и сказал, что я красивая очень девушка, а мне стало дурно, затошнило и я ушла отуда как можно скорее((( Это ужасно( У меня никогда еще не было парня и не будет наверное(
oblako
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
И это БЕЗ макияжаОблако, у Вас красивые губы и улыбка, форма бровей. НО ! Вы выглядите ВУЛЬГАРНО. Слишком вызывающе. Откажитесь от грубого макияжа, придерживайтесь женственности в выборе одежды ( но не сексуальности ), мягких линий и утонченности. Тогда станете красавицей.
ГубкаГоп
46. oblako | 18.07.2010, 15:45:48 [1987215400] oblako

Odzhion

Покажите фото без макияжа.

http://s51.radikal.ru/i132/1007/71/9b4bcb47e471.jpg

Просили фото БЕЗ МАКИЯЖА....

Кстати, на этой фотке - красавицей и не пахнет!!!!!!! Так что расслабтесь, спокойно вздохните - и ходите в универ, гулять и т.д. К Вам не будут приставать больше, чем к другим девушкам.
Гость
48, не только волосы. Глаза некрасивые, нос крупный. Только губы красивые. Но больше всего не нравится какая-то дешевизна, вульгарность. Создается такое впечатление, что пробу ставить негде. Уж извините, автор. Говорю, как есть.
oblako
(
Юлла
У Вас азиатская кровь присутствует? Татарская, башкирская?
Правда
ой, вам 19?! я в свои 30 наверное моложе выгляжу чем вы, ибо не крашусь вообще
oblako
Odzhion
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я тоже так думаю.
oblako
Юлла
Сообщение было удалено
Татарка
oblako
Юлла
Сообщение было удалено
Спасибо*
Гость
во это обострение звездной болезни! к психиатру - прынцесса
Юлла
Вы всегда будете очень яркой. Для кого-то слишком. Глаза не подводите, это точно. А ресницы, наверное, и сами по себе чёрные. Можно просто умыться и выглядеть яркой и накрашенной. А мужчины смотреть будут - сексапильность просто бьёт в глаза. Женщины будут плеваться. Терпите )))
oblako
Сообщение было удалено
Есть правило золотого сечения. Ваше лицо непропорциональное.
oblako
Юлла
Сообщение было удалено
Спасибо, милая Юлла*
ГубкаГоп
Что же никак не успокоитесь?

Теперь доказываете с пеной, что красавица! По моему уже не можете и сами разобраться, в чем проблема - в том что пристают,или в том - что Вам не верят, что красавица!

Вам уже все сказали, что пробелма не в вашей красоте, а в голове. Больше гуляйте, общайтесь, занимайтесь собой, развивайтесь физически, и выбросите глупости из головы.
Гость
Сообщение было удалено
+100

Я уж думала что-то прямо сверхъестественное....
oblako
Я не доказываю ничего с пеной у рта. По-моему эт вы доказываете с пеной у рта, что я некрасива
oblako
а вот фото проф. фотографа

http://s002.radikal.ru/i198/1007/40/02e160b0200a.jpg
oblako
Львица
Сообщение было удалено
Львица, а ты вообще вали отсюда, кошатница хренова
ГубкаГоп
Нет, просто, пытаюсь доказать, что нужно быть счастливой, радоваться жизни, и не парится из за ерунда.
oblako
а я это не только о вас писала
oblako
Сообщение было удалено
Облако. Агрессия и грубость совсем не красит человека. Примите на заметку.
oblako
Odzhion
Сообщение было удалено
Да, это у нас тёрки с одной ветки про спасение детей и кошек
Гость
Ндаа, это какие же комплексы надо иметь, чтобы еще и у проф. фотографа полуэротические снимки делать...
oblako
Ну, вот ещё одно и, пожалуй, последнее моё фото, чтобы, вы увидели меня в разных ракурсах и уже после этого делали выводы:

http://s59.radikal.ru/i165/1007/b3/6085a86241c2.jpg
oblako
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, проф. фотограф - моя подруга. А комплексы у меня есть, иначе бы я не создавала бы сабж
Гость
хм. ну не знаю.

яркая-да. но не красавица чтоб прям вообще.

по фото вообще не заметно что девушка социофоб, я б даже сказала все наоборот. да и на 19 лет совсем не тянет.

посему тема небось очередная разводка с целью срача
oblako
Гость
Сообщение было удалено
Мне 19!!!!! Просто я южной найиональности, поэтому выгляжу старше
Гость
oblako
Сообщение было удалено
Дело не в том, кем Вам приходится фотограф, а в том, что Вы себя оч. любите, подчеркиваете всячески свои достоинства. И это самовлюбленность передается окружающим. Так что, возможно, Ваш комплекс - обратная сторона мании величия. А сабж создали, чтоб обсудить себя любимую "в разных ракурсах"))
Гость
oblako, на профессиональных фотках каждая вторая красотка. Любительские больше жизнь отражают. Вам уже сказали, дело не в вашей неземной красоте, а в вульгарности. Ведите себя скромнее, красьтесь меньше, меньше мужики будут цепляться.
oblako
Обизян, а вы - ?
oblako
Обизян, а вы - мужчина?
фрау компотт
матур кызы
ГубкаГоп
79 - прямо в точку, добавить нечего)
oblako
Гость
Сообщение было удалено
Неееет, просто попросили фото, вот я и выставила, простосначала первое и второе не понравилось, попросили без макияжа, я выставила, а потом я добавила чб
кики
oblako
Сообщение было удалено
Итак, резюмируем )))

Похоже, что Вы среднего, или чуть ниже среднего, роста, с большой грудью, яркими крупными губами + яркий макияж + безвкусная одежда = естественно к Вам мужики будут липнуть и с весьма недвусмысленными предложениями. Из минусов - длинноват нос ( не наклоняйте голову на фото, еще длиннее кажется) , не густые волосы, круглое лицо ( это уже на любителя ), чуть лишнего веса. Я уже писала, что сделать . что бы быть красивой. Будьте собой, не зацикливайтесь на внешности ( с возрастом пройдет ), развивайтесь - и будет Вам счастье.
кики
oblako
Сообщение было удалено
А мне только эта фотка понравилась - здесь вы классная, автор. А вообще-то вы действительно слишком сильно краситесь - в 19 лет так прекрасны юные лица что никакой косметики не нужно - так что перестаньте мазать глаза так что лица не видно за макияжем... уж простите за бесплатный совет
Гость
фото в машине-жесть просто))и не подумала бы,что вам всего 19.лет 30 дала бы,да к тому же сделала бы выводы,что бабец явно вульгарная.черно-белая фотка лучше,но там вы моложе и худее.сногсшибательной красоты не увидела,впрчем,ни там,ни там.выглядите явно старше своего возраста.как-то не вяжется написанное вами с вашим обликом)))
Гость
oblako
Сообщение было удалено
Это называется без макияжа??? Накрашена, как последняя бл*дина. Девушка, морду мыть с мылом не пробовали? И забросить тушь и подводку в мусорник?
oblako
кики
Сообщение было удалено
Спасибо*
oblako
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, что я - татарка, а южные девушки всегда старше выглядят
oblako
Гость
Сообщение было удалено
судя по твоему спичу, ты и есть та самая последняя *****
oblako
Вообще, Обизян и Юлла- самые приятные здесь
Гость
да ладно)))есть у меня знакомая татарочка,в январе 23 было,так ей сигареты и алкоголь при предъявлении паспорта только продают))))
Гость
нда...про фобию явный бред) зачем так врать то)) и про возраст кстати тоже) как сказал бы один мой знакомый про вас -"здравствуй лошадь, я Будённый"
Поночка
Автор, простите, но вы мне показались СЛЕГКА симпатичной только на 1 фотке-возле елки. на последней фото- ухоженная тетя 40 лет. на 1 фотке 30ти лет. а фото в машине вообще ужас. просто пиндец.
oblako
Гость
Сообщение было удалено
Ну, она видимо, татарка чистокровная, рауниша. Я по маме только, а папа - грузин
Гость
а вообще,автор,бешено завидую вашему самомнению)))+ теперь реально понимаю,насколько я сама прекрасна))))
Поночка
У меня кстати много друзей-татар. так вот татарские девушки чаще всего очень мало красятся, им это просто не надо-черные брови и ресницы, карие глаза. в основном только тушь , чуть чуть карандаша(не так ак у вас а чуть чуть) ну или подводки, и румяна(и то почт не видно). и выглядят все просто спуер и на свой возраст. я бы вам фото показала татарских красоток, да чужие не имею привычки выставлять.
oblako
Поночка
Сообщение было удалено
А вы хорошо знаете географию?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова