Как вы думаете на форумах общаются только неудачники?
А точнее ,как вы думаете на форумах общаются только неудачники? Я сейчас частый гость,и не скажу что в жизни все гладко,а раньше времени жалко было.Почему вы здесь?
немного не в тему-украинки как раз держат фасон,в отличии от россиянок.В моём городе много хахлушек-лимитчиц,и я скажу они в 100 раз лучше россиянок.Они всегда за себя платят сами,нe устраивают разводов на лавэ,под *** не ложатся.А уж как они готовят вкусно.Куда там до них инфантильным белоручкам россиянкам.Вааще нехрена не умеют.
Я думаю что сидят те кому не хватает общения, как я например. Только, однообразие тем и комментариев к ним начало утомлять. Но иногда все равно захожу, правда последнее время все реже и реже, скоро уже не до форума будет, эх побыстрее бы. Но все равно вумену очень благодарна и неудачницей себя никогда не считала ))
Не, в электричке Москва - Тула собеседники поинтересней. Только я не ездила. Мне вумана хватает, и еще на работе дендрарий.
ту-ту
[1557064016]
я в декрете, у меня дефицит общения. до этого у меня никогда не было времени и желания на виртуальное общение. в основном из мне знакомых на форумах виснут или такие, как я, или заслуженные лузеры по жизни.
Ездила. Ничё интересного... тока, бывает, разинешь рот - с народом, тк сказать, пообщаться, пособеседоваться - туды локтём. В виду ограничений по собеседовательным пространствам... Так и едем. С желанием пообщаться... Но безо всякой возможности к тому...
Что за наезды, дорогой? Ты хочешь меня обидеть? В реале при слове "минет" все тетки такое лицо делают, как будто им лягушку в рот засунули. Ты бы это видел, кхе...
Дак даже если есть... Разве ж скажешь тому, чей кулак расположился в полуметре от тебя, живёт собственной жизнью, сжимаясь-расжимаясь, дожидаясь повода... - дурак?
на старой работе так прикольно было -как телки заводили тему типа про секс и ничего толком не рассказывали тока краснели и делали заговорчески наивные глаза-типа там таакоое было! а вроде все замуж собрались-xt было то хоть бы поделились?!)
Стр@нный
[1021994903]
Гость
Сообщение было удалено
Форум давно дал понять, что для одних "было такое!!"- то для других- бревно..
Очень типично - трещать на форумах о минете, а в жизни быть целочками-припевочками.
Гость
[2431578037]
Коля
Сообщение было удалено
да и жизни можно! что говорить про секс-им надо занимацца!
Bumt
[2900344843]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Украина, как государство украинцев, ведёт своё начало от Киевской Руси и дальше было Галицко-Волынского королевства.
Кстати и России не было по началу. Но вот как государства русского народа, также берёт начало от Киевской Руси и дальше были княжества многие.
Галицко-волынское королевство существовало до 1349г и успешно било поляков, венгров, немцев, и монголов.
Жалко что Русские в лице Невского струсили и отказались от совместной борьбы против монголов.
Само же московское княжество было уязвимо, и нередко соседи его били.
Литва, и Крым доходили до Москвы и даже захватывали её. Дань накладывали на Московское княжество. Поляки хозяйничали как у себя дома, своего ставленника посадили на трон, шведы захватили берега Финского залива.
Подъём Московского государства, начался после объединения с Украиной.
На Украине в те времена, жило больше народу чем в России.