Гость
Статьи
как понять что я …

как понять что я красивая и научиться любить себя?

Я понимаю, что было уже очень много разговоров на эту тему, но я все никак не могу принять себя такой какая я есть. Мой МЧ говорит, что я красивая и не толстая, а я все равно не могу ему поверить. Так говорит не только он, но и подруги и друзья моего МЧ.а я все равно не верю в это. что мне делать?как поверить в то что говорят окружающие и близкие люди
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Н у если уж вам все говорят что вы красивая,то значит вы далеко не уродина и далеко не дура для знакомых.

А вот когда все говорят все наоборот,что уродина а вы так и не можете понять в чем дело,вот сдесь то у3же и надо задуматься.
тетя Зина с магазина
А вот мне никто никогда не говорит, что я красивая, так что вам, автор, повезло. Перестаньте глумить голову хренью всякой. Вы же не 100-килограммовая тетка с гнилыми зубами и грязной башкой, чтобы иметь основания не верить в то, что говорят люди.
гость
выложите здесь фото, мы объективно скажем красивая или нет. на вумане льстить не будут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
шодить в магазин помереть красивые платья
Гость
Дело не в том что кто-то говорит что она красивая, они могут говорить из вежливости. Просто у девушки её критерии красоты не совпадают с её внешностью. Очень тяжело себя принять.
Гость
Когда тебе отрежет трамваем ноги или из-за рака ампутируют сиськи, тогда ты быстро поймешь, какая была красивая. Я серьезно! Представь, что ты чего-то лишилась... сразу начнешь обожать свое тело таким, какое оно есть.
Гость
главное, не приходить на этот форум))) даже самым красивым здесь очень быстро узнают, что красота их была мнимая ,воображаемая)))
KOROLEVNA
любите себя такой какая есть, иначе окружающие так же как и вы начнут замечать ваши недостатки. И вообще, радуйтесь тому что имеете..., я вот на своем опыте знаю, у меня были ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ густые волосы. Как вы считаете это плохо? Вот все говорили, что классно и красиво, а я ныла. Спустя много лет они выпали на 80% сейчас плачу что почти лысая. Так что, автор, цените и любите себя!
Гость
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3984693/

Автор вам сюда,может дело в этом????
Таня
это ваши заскоки, просто займись уже наконец то делом и все, обо всяких глупостях забудешь. а спрашивать об этом у людей нет смысла, ты сама должна понять что изменить уже ничего нельзя, а тем кто против просто улыбаться и прижать посельнее к себе парня, пусть завидуют!
hi
hi
hi
Хотите вы

Меня зовут Бадара г-н Крис утра мальчик Я ищу хорошую женщину за всю жизнь с полной любви

Ну, я видел вашего профиля сегодня в (), которая дает мне радость с вами связаться

пожалуйста, я хотел вас связаться со мной через мой адрес электронной почты (chris_badara@yahoo.com) в то же время я покажу вам мою фотографию.

Г-н Крис

____________________________________________________________​____________________________________________________________​____________________________________________________________​_

Interested in you

My name is mr chris badara am a young boy i' m looking for good woman for rest of life with full of love

Well, I saw your profile today at( )which gives me joy to contact you

please i will like you contact me through my e-mail(chris_badara@yahoo.com)at the same time i will show you my picture.

Mr Chris
hi
Хотите вы

Меня зовут Бадара г-н Крис утра мальчик Я ищу хорошую женщину за всю жизнь с полной любви

Ну, я видел вашего профиля сегодня в (), которая дает мне радость с вами связаться

пожалуйста, я хотел вас связаться со мной через мой адрес электронной почты (chris_badara@yahoo.com) в то же время я покажу вам мою фотографию.

Г-н Крис

____________________________________________________________​____________________________________________________________​____________________________________________________________​_

Interested in you

My name is mr chris badara am a young boy i' m looking for good woman for rest of life with full of love

please i will like you contact me through my e-mail(chris_badara@yahoo.com)at the same time i will show you my picture.

Mr Chris
hi
Хотите вы

Г-н Крис

Interested in you

Mr Chris
hi
Хотите вы

Г-н Крис

Interested in you

Mr Chris
Гость
что это есть хуyйня за????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У красивых не бывает комплексов. Тебе это говорят, чтобы поддержать. Смирись. Не всем красивыми быть. Дурнушек намного больше)))
Diana
Гость,я с вами не согласна-красота многогранна,она бывает разной,у каждого свое представление о красоте,просто,возможно,девушке не очень нравится собственный тип внешности,а для кого-то она может стать музой)
Юля
мне кажется что дело даже не в мнениях окружающих, некоторые даже "100-килограмовые " леди считают себя королевами красоты, и трудно им доказать обратное, так что все дело в уверенности в себе, таким людям обычно неинтересно что говорят на стороне, и правильно делают.........
Гость
Я понимаю, что было уже очень много разговоров на эту тему, но я все никак не могу принять себя такой какая я есть. Мой МЧ говорит, что я красивая и не толстая, а я все равно не могу ему поверить. Так говорит не только он, но и подруги и друзья моего МЧ.а я все равно не верю в это. что мне делать?как поверить в то что говорят окружающие и близкие люди

сядь на диету.похудеешь и тебе будет нравиться своя фигура. и все эти комплексы отпадут
Азиза
Милые девушки !) Все мы красивые, милые и т.д. В каждой из нас есть что-то прекрасное, тот же прыщ кому-то подходит :D Так что, любите себя и тогда люди окружающие будут любить вас ! :)
Виктория
диета не поможет, никто никогда не получит нужного результата,дойдя даже до анорексички,ей всегда будет казаться ,что она "тостая" ,так что любите себя такой ,какая вы есть! к тому жэ вам не говорят, что вы толстая .
Знаешь, не парься на эту тему. Те кто тебя по настоящему любит всё равно на твою внешность. А любить себя надо обязательно ! Ты женщина- значит богиня ! Если тебе говорят что ты не красивая то посмотри на этого человека с другой стороны, разве он( она) красивые ? По настоящему ? Душой ? ответ конечно же нет ! Любите себя.
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы