Гость
Статьи
Я просто боюсь …

Я просто боюсь задохнуться в своей квартире...

Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...((((((
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
Автор
1 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Дуся
УМОЛЯЮ ответить всех!!!!

Дым и угар в каком районе Москвы? Мой любимый человек живет в Чертаново, очень за него переживаю, вдруг ему плохо. Или на юге гари нет??? Умоляю, ответьте!!!
Гость
А позвонить МЧ не судьба? Или вы тайная поклонница?:)))))
Гость
В Чертаново такая же ж0па.
Дуся
552- номера не знаю
Рита
Мы в Волоколамске были, но вернулись, там воздух чистый, но мест в гостнице нет, а то что есть - помойка, уж лучше дома сидеть, с душем, телевизором и нормальным постельным бельем.... Хоть воздухом подышали. Друзья говорят, что сейчас в ближайших городах Подмосковья на Севере и на Западе практически нет мест в гостиницах. По факту - через 100 км от Москвы на Запад легче дышится.
Рита
548 - Кошмар! деньги отмывают...чтоб им эти деньги на их же детях отразились...потом пусть не удивляются врожденным порокам и уродставм!
Рита
Мять, меня руководитель не отпустила с работы! А мы с мужем вообще в Питер хотели рвануть - его до среды начальник отпустил....Ну что за гады!!!
Рупрeхт
Рындой лять Пукину по балде настучать.
10 мг дизаепама
Жара не спадает, а власти бездейсвуют!
Рита
А В Клину есть еще гостиницы..но ехать туда на одну ночь - нет смысла..на работу же...
Рита
Насчет властей...Заметка из Волоколамска...Пересеклись там в гостнице с чувачком, который вывез туда из Царицино воздухом подышать беременную жену. Я при нем выдала - вот уроды, руководители, нет бы народ отпустить в отпуска...А он мне - я сам руководитель, мои пусть пашут, никого не отпустил. А сам с женой воздухом дышит..Так и ВВ с Медведом - они же выше всех остальных по статусу....
Starlion
Удивительно,что люди до сих пор не понимают, что надвигается 21 декабря 2012 года.И все, абсолютно всЁ, что сейчас происходит связано с этим.Все священные писания говорят о том, что на Землю надвигаются большие изменения.

Никакого конца света не будет, но то, что произойдёт -это вознесение (исчезновение) большого количества людей с планеты.Лучшие души, преданные Творцу(праведники), будут Им переведены для жизни в условиях рая, это будет переход на более высокий уровень эволюции.Остальные же будут предоставлены своей собственной карме, которая очень тяжела.

Только слепой или глупый не видит учащения землятресений, наводнений, температурных аномалий.Это всё есть предвестники ТОГО, ЧТО БУДЕТ.
Starlion
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А он должен будет воздух для тебя охлаждать?Чего ты от него хочешь?Что вообще в этих условиях пожет сделать любой человек и любое правительство?

Лишь бы повонять на президента и правительство.Они климат изменить не могут и торфяники, которые горят на глубине 80 м ,потушить невозможно.Хоть бы задумались своей головой , прежде чем бочку катить на правительство.
Starlion
10 мг дизаепама
Сообщение было удалено
Тебе тоже подуть?
Гость
Starlion
Сообщение было удалено
Что за лабуда про "священные писания"? В Библии ниче такого нет. В Библии еще написано, что ДО Апокалипсиса будет пришествие мессии и т.д. и пришествие сына Сатаны или что-то в этом роде (не ипомню). Пока этого ничего не было, я конца света не боюсь
Гость
в свердловской области пожар тушат гавном вода закончилась....http://www.youtube.com/watch?v=sJGe10_wLFs
Starlion
про конец света никто не говорит.А мессия уже на земле.Только на сей раз Он пришёл тайно, чтобы спасти прведников.В откровениях Иоанна Богослова всё написано, что будет.те, кто не будут возноситься, увидят катаклизмы.такова их карма.
ой
[quote="Гость"]в свердловской области пожар тушат гавном вода закончилась....http://www.youtube.com/watch?v=sJGe10_wLFs[/q​uote]

неудивительно
Рупрeхт
Starlion
Сообщение было удалено
Вы своей башней хоть чуток подумайте! Жарить начало в начале июля, а загорелось в конце. Месяца мало было, чтоб понять, что заполыхает? Меры были предприняты?
Рупрeхт
10 мг дизаепама
Сообщение было удалено
И Диазепам еще зубоскалит. Куды бечь?
Starlion
Приближается день, когда на землю пойдут лучи из центра Мироздания в момент парада планет.Это есть потоки холодной плазмы, называемые в Библии "огонь порядающий".Эти потоки очистят души людей, но не все смогут это выдержать, потому что всё негативной буддет выжигаться в душах.Это очень высокая наука, понять которую человек пока не в состянии в силу низкого уровня своего развития.
Starlion
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, *** надвигается, неужели не ясно.ты-то это понимать должен...Наша пятая цивилизации своё существование заканчивает.Именно с этим связаны все изменения , происходящие в мире.
Гость
видео из горящего леса

http://www.youtube.com/watch?v=n2cW-aAvACU&NR=1&feat​ure=fvwp
Starlion
Ни Путин, ни Медведев, никто на свете не в состоянии предотвратить предначертанное Творцом.
Рупрeхт
Starlion
Сообщение было удалено
А-а, ну если так... Тада да... Прощай Старлион..
Ай да я
Starlion
Сообщение было удалено
Ай да я
Starlion
Сообщение было удалено
Ты в какой секте то поделись?Может все туда рванем?
Starlion
Наступает время шестой расы.Многие дети , особенно родившиеся в последние десятилетия являются существами с более высоким уровнем сознания.Они имеют иное строение тонких тел.именно они будут жить в новой шестой расе-расе Любви.наступает конец тёмной эпохе.на смену ей идёт новый мир , который люди себе и представить не могут, потому что он совенршенно не такой , как тот, что есть сейчас.надвигаются роды Земли.И человечество уже поделено на тех, кто готов перейти вна следующий виток эволюции, и тех, кто будет продолжать свои трёхмерные кармические уроки.

Люди вместе с планетой перейдут на следующий уровень развития.такого в истории человечества ещё не было.Потому сейчас на земле работает большое количество Духовных Учителдей.Сам Мессия находится на Земле для оказания помощи людям и земле в это ответственное время.
Гость
Starlion
Сообщение было удалено
та нееееее... в Библии написано,что когда мессия прийдет сразу станет ВСЕМ понятно, типа "как рассвет видят все и это все увидят", сомнений не будет ни у кого. Остальные от лукавого
Starlion
Ай да я
Сообщение было удалено
ты доживи до 21 декабря 2012 года.Тогда сама увидищь своими глазами то, что я тебе говорю.А сектой у нас называют всё, что неугодно церкви.

РПЦ -это и есть секта.Есть люди, чей уровень сознания настокльо выше человеческого, что они могут видеть события, которые ожидают землю.Их называют пророками.такие люди были всегда.

И Иоанн Богнослов, и Нострадамус, и племена майя и индейцы хопи.

Есть Высший Разум, создавший человека, и сейчас приходит время человеку стать взрослым и стать на равнх с развитыми цивилизациями космоса.

для этого 21 декабря 2012 года в 11 часов 11 минут по Всемирномук времени(по Гринвичу) будет очищение людей и деление их на праведников и грешников.
Starlion
Гость
Сообщение было удалено
Увидите вы Мессию, но это не значит, что еГО СЕЙЧАС НЕТ НА ЗЕМЛЕ.оН ЗДЕСЬ, ИБО СЛИШКОМ ОТВЕТСТВЕННОЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИБЛИЖАЕТСЯ С НЕУМОЛИМОЙ БЫСТРОТОЙ.
Starlion
Рупрeхт
Сообщение было удалено
пРОЩАЙ РУПРЕХТ.ТЫ САМ ВЫБРАЛ ЭТО.
Ай да я
Starlion
Сообщение было удалено
Тогда у тебя есть отличный шанс! Продай все свое имущество а на вырученные деньги купи кондишенов,распираторы итд и раздай всем старикам в своем доме (ну на сколько хватит),потом нам напишешь и мы тебе за стариков скажем большое СПАСИБО
Гость
Starlion
Сообщение было удалено
неееее, там написано, что пока он не появится никто не будет знать. То есть это произойдет ВНЕЗАПНО! А вы тут так свободно вещаете об этом. НУ и он будет несколько лет чудеса творить. Да и сына Дьявола, лже-миссии пока не было-с.

А я Библии верю больше, чем вам))

Кто вы, что вам надо? Я вас не знаю. Идите в сад.)))
Starlion
Вы не понимаете, что изменится ВСЁ.Когда вы из мамин6ого живота пришли в этот мир-примерно то же самое ожидает человечество.Мир, вкоитором будет четвёртое измерение, в нём не будет прямых углов, совершенно друкгие краски.А самое главное, там будут совершенно другие люди.Это будем изменившиеся мы.даже в Библии говорится о том, "что не все мы умрём, но все изменимся".
Starlion
Гость
Сообщение было удалено
Да не верьте.эТО ВАШ ВЫБОР.тОЛЬКО оН УЖЕ ЗДЕСЬ И ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ТЕ, КТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ.

мАСШТАБЫ ТЕХ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В БЛИЖАЙШИЕ ГОЛДЫ, НЕ ВООБРАЗИМЫ ДЛЯ ЧЕЛОРВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ.
Гость
Starlion
Сообщение было удалено
КТО ЭТО ВАМ СКАЗАЛ?
Starlion
Никаких чудес больше не будет.Те, у кого есть вера в душе, перейдут в шестую расу.Остальные нахлебаются.И жара с пожарами-это только первые цветочки.
Starlion
Гость
Сообщение было удалено
Я вас предупреждаю, что так будет.
Ай да я
Starlion
Сообщение было удалено
А у тебя вера есть?
Starlion
Конечно.Она есть у каждого-только в разной степени.

Ночь особенно темна перед рассветом.наступает рассвет человечества.Это эпоха Водолея.Человек имеет великое предназначение-ему суждеено стать Бкоторой он был создан.огном, Творцом Вселенных.Это единственная цель,
Гость
Starlion
Сообщение было удалено
а те кто не перейдут ,они где останутся? Если не все перейдут, то и я туда не рвусь))) А то я напрягусь, перейду, а мой любимый не перейдет мои родители не перейдут, ну и зачем мне там быть?
Starlion
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью, и невесту со свекровью ее. "
Ай да я
Starlion,ну так как на счет кондишенов для стариков?Если не поможешь,то ведь и в 4 измерение не попадешь.останешься с нами в третьем
Starlion
Эти слова означают предсказание Господом разделения людей по отношению к принятию Его и Его благовестия, которое является "мечем", разделяющим даже самых близких людей. Например, родители уверовали во Христа, а дети нет, или дети приняли веру истинную, а родители противятся ей.
Starlion
Ай да я
Сообщение было удалено
На том свете кондишены не нужны.
Starlion
Я вас предупреждаю, что надвигающиеся два года прнесут человечеству большие испытания.
Ай да я
Это точно.Только жара сейчас и сегодня.И старики пока на этом свете.Да и вера у их несколько другая,так как не известна им эта дата.Но ты то ведь знаешь.Так почему бы не пойти путем любви к людям? Или твоя вера запрещает делать добро?Неувязочка получается
Starlion
http://www.otkroveniya.ru/
Гость
Starlion
Сообщение было удалено
так вам информация прямиком от Бога поступает?