Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...(((((( Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении(((( Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности. Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело. А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах. Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
Добро-это не покупать кондишены.Добро-это заглянуть в себя и повышать уровень своего сознания.
Starlion
[1427045284]
поймите, что время пятой цивилизации-цивилизации разрушителей, заканчивается.21 декабря 23012 года-это день, после которого мир больше никогда не будет прежним.
Starlion
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас предупреждаю, что вас ожидает в ближайшие два года.
йолки
[1756422361]
Starlion
Сообщение было удалено
Ой зашибись отмазалась. Пустомеля.
Гость
[308966973]
Starlion
Сообщение было удалено
ааааааааа, ну это пустяи. я уже заглянула, повысила. все в порядке
Ай да я
[1242870352]
Starlion
Сообщение было удалено
За предупреждения спасибо,за помощь старикам-двойное,ну а от всей борды посоветуем вам и вашей секте уже сегодня(а не ждать 2 года) мочить тряпочки холодной водой и прмкладовать к голове-это освежает.Чем чаще мочите тем больше освежаетесь.А также спокойствие,споккойствие и спокойствие.Все хорошо.Космический корабль c Марса за Вами уже вылетел.
гость гость
[308966973]
Starlion
Сообщение было удалено
это я поняла. Инфа откуда?
Starlion
[1427045284]
йолки
Сообщение было удалено
Глупая.И сама скоро в этом убедишься, только время будет потеряно.
Всё, что я говорю о надвигающихся переменах в 2012 году есть правда.И людям придётся через это пройти.Чтобы построить новое, СТАРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРУШЕНО.
Starlion
[1427045284]
[quote="гость гость"]Starlion
Гость Starlion Я вас предупреждаю, что надвигающиеся два года прнесут человечеству большие испытания. так вам информация прямиком от Бога поступает? Я вас предупреждаю, что вас ожидает в ближайшие два года.
это я поняла. Инфа откуда?[/quot
ЕСЛИ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО ЗА ПОВОРОТОМ ПРОПАСТЬ, ТАК УЖ ВАЖНО, КТО ВАМ ЭТО ГОВОРИТ?
гость гость
[308966973]
Starlion
Сообщение было удалено
так с чего ты взял, что уровень нашего сознания низкий? может он даже выше. чем требуется? Я вот уже заглянула, вижу - сознание высоко. Че ты пугаешь то нас? ты за свое сознание беспокойся)))
гость гость
[308966973]
Starlion
Сообщение было удалено
ЕЩЕ КАК ВАЖНО! если верить КАЖДОМУ ПСИХУ, заипешься!
Не имеет значения, что вы говорите.Ситуация от этого не изменится.так будет.
Истина в уме человека проходит 3 этапа.
1."Какая чушь!"
2."В этом что-то есть."
3."Кто же этого не знает."
Вы рискуете опоздать на поезд в будущее.Оставшимся не завидую.Сейчас надо уделять время духовности и развитию сознания.
Starlion
[1427045284]
гость гость
Сообщение было удалено
тогда счастливого пути в пропасть.
Starlion
[1427045284]
гость гость
Сообщение было удалено
Высокий уровень сознания не будет разрушать свою планету ради сиюминутной вывгоды.Высокий уровень сознания всегда предвидит последствия своих поступков и берёт на себя ответственность за них.
Соня + Егорка 1 год. и 1 мес.
[16765768]
Starlion
Сообщение было удалено
Где-то я такое уже слышала:))))
Starlion
[1427045284]
Это инструкция для строителей, расчищающих строительную площадку от ненужных старых ветхих сооружений перед строителством нового.
гость гость
[308966973]
Starlion
Сообщение было удалено
вот вот, все как с меня писано. Не разрушаю, ответственность несу. Мне можно расслабиться?
Starlion
[1427045284]
Вы думаете, что "матрица", "Почслезавтра","2012 год"-это просто фильмы?Это есть вам предупреждения о том, что пора обратить внимание на духовность и прекратить тратить все силы своей души для участи в крысиных гонках за длинным рублём, пора перестать делать то, о чём много раз предупреждал Создатель-надо перестать поклоняьться золотому тельцу.Именно это сейчас делает большинство людей, не понимающих, КАКОЕ будущее они себе готовят.
Starlion
[1427045284]
гость гость
Сообщение было удалено
Это ваша жизнь-вам и решать, какое будущее себе выбирать.
Гость
[16765768]
Starlion
Сообщение было удалено
Нее,так коммунисты говорили:) Они теперь под секты маскируются?
Starlion
[1427045284]
Пройдёт совсем немного времени, и всё человечество окажется перед огненной чертой времён, которая разделит людей на людей прошлого и людей будущего.Осталось совсем немногот времени.Не теряйте его зря.
Гость
[16765768]
В "2012" спаслись-то как раз те,кто "за длинным рублём"...Духовности там 0. Вообще тупой фильмец
в чем вы меня все продолжаете убеждать? я вас послушала и вижу, что я уже давно на самом высоком уровне сознания. Дальше что? можно 2012 года не боятся?
Starlion
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, кто это говорил, если надвигается 21 декабря 2012 года.
Starlion
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Вам покеазали, что катаклизмы будут.И они будут.А про духовность вам никто не говорит.земля будет очищена.Во времена Ноя тоже никто не верил, что будет потоп.Во времена Атлантиды люди тоже не верили в это.затонули за несколько часов.речь идёт не о страхе-земля в любом случае будет проходить черещз очищение.речь идёт о том, что сейчас настало время, когда каждый человек внутри себя должен сделать выбор- с Богном он или нет.С эволюцией он и ли нет.А ошибки есть в жизни у каждого человека.нет таких, кто не ошибается.Это нормально.Для тогоь жизнь и дана, чтоы познать всё, что она тебе может дать.Плохо, когда главное в жизни человека-деньги...Это путь в никуда.
Starlion
[1427045284]
гость гость
Сообщение было удалено
Я вас не пугаю.Я вас предупреждаю.Вы разницы не чувствуете?
ну и? вы предупредили, вас поняли. Однако вы никак не угомонитесь, что вы еще хотите7
гость гость
[308966973]
Starlion
Сообщение было удалено
нам и так все ясмно с ваших слов))) спасибо
Ай да я
[1242870352]
Ну дайте ж человеку поговорить!Думаете в психбольнице каждый день доступ к сети интернет???
Гость
[16765768]
Думаю,их к родне на выходные отпускают,если не буйные.:)
йолки
[1756422361]
Starlion
Сообщение было удалено
Да, да.. Весь мир насилья мы разрушим до снования, а затем мы наш, мы новый мир построим, кто был никем - тот станет всем.
Аминь
ЛиЛу
[4071920679]
Starlion
Сообщение было удалено
--- слушайте, сxодите в библиотеку и почитайте на тему катаклизмов, что ли. рахиръте горизонт на всякий слзуча. На планете Земля уже минимум три раза происxодили катаклизмы, котрые повлекли за собой гибель в одном слуцахе 75% видов, вов тором - и третьем - до 95%. Не было бы иx - не было бы xомо сапиенсов, всеx умныx обезьянок заврия бы поела. а не поела бы - закакала бы, вон какие скелеты стоят в музеяx)
Такова жизнъ, чему бытъ, того не миновать.
гость
[1612672032]
Starlion
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться случайно зашедшему гостю. Не зря это как?
Гость
[1242870352]
ээээээээээээ
Гость72
[3360889133]
Я вот удивляюсь:что,с этим смогом абсолютно ничего нельзя сделать?БАМ построили,Енисей перекрыли,на Луне и Марсе высаживались,наука до таких высот дошла,а вот с горящими торфяниками,оказывается,ничего нельзя сделать!Или власти не хотят шевелиться?и это в МНОГОМИЛЛИОННОМ ГОРОДЕ!Люди отравлены угарным газом!Боюсь засыпать,а вдруг не проснусь!Позавчера в "Новостях" картина маслом:наш президент заглянул на какую-то подстанцию "Скорой помощи" и спрашивает диспетчера:"Ну что?В эти дни,наверно,количество вызовов увеличилось?"Та отвечает:"Да,немножечко".А что,Медведев на эту подстанцию через другую галактику летел?Он не видел,что в Москве,мягко говоря,дымно?Да люди сейчас мрут,как мухи!Невозможно ни спать,ни есть,ни работать нормально,в метро вообще мрак!Я всегда была далека от политики,к любой власти приспособлюсь и буду зарабатывать нормальные деньги,но мне почему-то кажется,что будь у руля Путин,он бы такого не допустил.Это просто какая-то КАТАСТРОФА!Люди на улицах кашляют,чихают!Я В ШОКЕ!
А почему именно по Гринвичу? :) Что это за космологический настрой у случайным образом выбранного меридиана? :)) Вот так всегда и накрываются утверждения тех, кто не дружит с естественными науками )))
Рыболов
[1287588967]
Как-то раз я гулял по Арбату, и обратил внимание на одного дядечку совершенно "пророческого вида". Дядя громко говорил. Речь шла о его расшифровке шекспировских текстов, в которых он, вроде бы, узрел предсказание будущего.
Наши взгляды пересеклись, я к нему подошёл. И спросил его о том, что он именно взял для дешифровки: оригинал или перевод на русский. Дядя посмотрел на меня как на врага народа, и сквозь зубы сказал: "перевод". Я сказал дяде "спасибо" и ушёл, не оглядываясь..
Это не просто намёк на сообщения здесь - я хочу всего лишь успокоить некторых из читателей. В любом случае, что бы ни было далееЮ следует сохранять спокойствие и присутствие духа. Насколько это будет возможно..
Рыболов
[1287588967]
А с пожарами и их последствиями нужно бороться. Это РАБОТА. Словами она не делается! Пожарные тушат, армия тушит. Как могут, так и работают..
На самом деле спасибо парням ОГРОМНОЕ!
Рыболов
[1287588967]
Но с чем нельзя не согласиться, так это с призывом задуматься над собственной жизнью, её целями и направлением в эти странные времена. Жару и пожары, как явления чрезвычайные, как угрозу здоровью и жизни можно использовать как своего рода подталкивание в самоочищению и гармонизации. К отказу от "ценностей" разврата и прочих радостей декаданса.. В общем, здесь есть о чём подумать и сделать для себя нужные выводы..
Гость
[1116985671]
хахахаха, - засмелась она демоническим смехом.
Ника
[895438418]
Ну да,этот смог небезопасен.Только смешно становится,как люди масоки нацепят и думают,что пронесет.А потом не так уж тяжело и дышать, по крайней мере, не во всех районах.Тут про 1012 кто-то говорил.не знаю, как там с катаклизмами, но реальная угроза бешеной нагрузки на сердечно-сосудистую систему людей, увы, реальна до невозможности.Никто не видел прогноз? Через полторы недели примерно +16????(((И это после сорока.Дело в том, что в верхних слоях образуется большая такая подушка из горячего воздуха.На высоте 6000 км уже не привычные минусы, а плюс 25 с хвостиком.И вот это более страшно, чем какой-то там едкий дымок.Подушка растет,а потом лопается, и весь холодный воздух с более верхних слоев устремится вниз, к нам...И мало не покажется,потому как внезапно за считанные секунды может стать как в Арктике зимой.Короче дойти до минус 35.Сми об этом даж не упоминают.Кто-нить может себе представить такой перепад температуры за какие-то минуты? А выдержать?
Рыболов
[1287588967]
Ника
Сообщение было удалено
Откуда такой прогноз?
Гость
[1116985671]
Ника
Сообщение было удалено
Легко. Вы что никогда не перетали из морозной Москвы на экватор, на те же Мальдивы? Выдержите, не сомневайтесь. ПУсть скорее прорвется эта ваша подушка с водой, мечтаю!!
Ника
[895438418]
Гость, ну мы-то с вами может и выдержим,а большинство?)))Меня лично в такой ситуации один вопросик интересует очень даже.Вот вышла я на улицу в сарафанчике типа жарко,сделала несколько шагов,а тут зима резко навалилась. прикиньте,все будут на работу или поделам ездить со сменой одежки с бикини на шубки...
Рыболов
[1287588967]
Ника
Сообщение было удалено
Если такое случится внезапно, то ТАК дунет, что Вы где-то на Мальдивах, скорее всего, и окажетесь )))
Рыболов
[1287588967]
Важно сарафан по дороге не потерять )))))
Зарик
[479849417]
Starlion
Сообщение было удалено
Вообще то за 10 лет торфнники и затопить можно было
ЛиЛу
[4071920679]
Зарик
Сообщение было удалено
--- они регулярно горят уже лет 30) и при такой всенародной любви к выжиганию суxой травы и выездам на шашлыки в засоxший лес с потрескавшейся землей - надо просто иметь пдо рукой пожарную армию, чтоб заливать шашлыки. Тогда надо и шахслыки разрешитъ устраиватъ только в спеxялъно отведенныx местаx, как унас в Австрии - никто ни на какие шашлыки в лес не ездит, куда заxочет. Я сама очень удивляласъ ранъше, а теперъ понимаю, почему. Разьяснения, просвящения, обьяснения ... все бесполезно. Просто и ясно - нет человека со спичакми в рукаx в ценном лесу - нет проблемы тушения псоледствий. Логично же.
Гость
[1116985671]
Рыболов
Сообщение было удалено
Отнести на работу куртку и ботинки!!! Иметь при себе деньги, чтобы срочно что-то купиь в магазине можно было, неважно что, лишь бы добраться до помещения. Какие еще меры? не носить же чемодан вещей по жаре? Да и не будет так резко зимы, все же в одночасье такое не случается, часов 5-8 потребуется.
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.