Куда жить? Прошу ответить женщин 40-50-ти лет.
Мне 37. Кризис среднего возраста. Переоценка ценностей. Подскажите, плиз, на чём лучше заострить внимание сейчас, в этом возрасте, чтобы потом, в 50, сказать себе, что сделала всё верно. Осталось каких-то 13 лет! Хочу их распланировать, ведь это последние годы моей молодости, так сказать. Я свободная женщина, то ли мужа себе уже сейчас вовсю искать, то ли пока покрутить романы, попутешествовать, а потом и о стабильности подумать? Или вкалывать и откладывать на старость? Ребёнок есть, взрослый уже. Кто куда жил в этот период времени? Поделитесь.
Машка Букашка
172 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Недолго музыка играла) Прикрыли лавочку) Кто не успел посмотреть есть др.ссылка. Правда там фоток поменьше чем в прежней.
http://vkontakte.ru/club2060708
http://vkontakte.ru/club2060708
Гость
автор, мне 50. Многое упустила,еще время было такое, накопления разлетались в прах, детей надо было поднимать, когда перестройки-дефолты. Сейчас легче. Хочу сказать - деньги, деньги и еще раз деньги. Те. зарабатывайте, откладывайте, копите, покупайте недвижимость, если есть возможность. Обустраивайте дом. Хотя правильней будет сказать - на первом месте, конечно, здоровье. Написала про деньги, поскольку имеется в виду, что человек следит за своим здоровьем, но если есть деньги, делать это гораздо легче. Не говорим о случаях, когда здоровье не купишь, понятно, что бывает, когда и деньги не помогут, не дай Бог никому. Но при их наличии у вас будет возможность хорошо питаться, заниматься спортом, пользоваться услугами хороших врачей, сейчас много возможностей обследоваться, поправить здоровье - просто лечь в клинику на пару недель для релаксации, массажей и "поколоть витаминчики", да масса возможностей. Это лучше для здоровья, чем трястись в метро, питаться чертте чем и приличные бассейны видеть только в сериалах. Отдыхать, путешестовать, научиться чему-то новому, и психологически вы будете чувствовать себя уверенней, что немаловажно для здоровья. Не говоря уже о салонах, хорошей косметике и тп. Так что делайте карьеру, без фанатизма, но в уме держите, что денюшку надо зарабатывать и откладывать. Ребенок у вас есть, а мужики подтянутся. Если в центре своей жизни мужика ставить, ниче хорошего не выйдет. Если конечно вы не встретите богатого принца, кот. вас на руках будет носить всю оставшуюся жизнь. А так, в России сами знаете какие пенсии и какая старость. Независимо от наличия мужа нужно иметь накопления и быть хорошим специалистом, кто знает, может на пенсии придется работать, а хороший профессионал всегда востребован. Ну и в первую очередь ессно самой следить за здоровьем. Удачи.
Ирина
101 полностью с вами согласна,очень приятно,что здесь есть адекватные здраво мыслящие люди,но что поражает,на любой из веток этого форума есть люди,которые лезут со своими суждениями непонятно по каким мотивам,ведь и не по теме пишут вовсе,а стараются внести какой-то негатив,оскорбить присутствующих и если нормальные люди на них ведутся -то обсуждение превращается в базар.Так давайте милые женщины действительно обсуждать тему ,поднятую автором и не обращать внимание на таких как 99 и Бабусь-Ягусь всяких.Уж не одно ли это лицо7Всегда и везде есть люди,которые кусают всех и вся.А может у вас ранний климакс злобные вы наши?
СТ
Сообщение было удалено
Кстати, двигается хорошо. Одета неудачно
Галя
Сообщение было удалено
Вы супер. Приятно видеть человека с таким адекватным отношением к жизни.
Гость
Я тоже видела видео, и мне тоже не понравилось, если уж хочешь показать что-то миру выучи нормальный танец, одень нормальный костюм, посмотрела еще одну такого же плана, так она вообще изображала что бьет чечетку, а ноги спецом не показывала, только в одном плане и можно было увидеть, что она в серебристых балетках, а сама одета как в черное. Молодая девчонка бы еще прокатила, ну глупая, зато молодая, есть на что посмотреть и то невсегда, а эта зрелая мадам в белых трусах и тяжелым взглядом из под морщин на переносице, ну не вяжется все это, и оставляет неприятное впечатление. Непонятно вообще на какого зрителя она ставила, на мужиков скорее всего, судя по жестам и гримасам.
Гость
Сообщение было удалено
а это твоя что ли ссылка была на видео, и все не упали от восторга, поэтому ты и бесишься? И что ты тут климаксом пугаешь кого-то, а тебе он не грозит никогда что ли? Боишься его до трясучки, похоже. Псевдодоброжелательная нашлась, сидит профанирует в теме, кому что писать, и кому на что внимания обращать. Заведи личный блог, и пусть тебе там пишут дифирамбы, а здесь открытый форум, люди пишут свое мнение, нравится оно тебе или нет. Ханжа ворчливая.
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто позор, совершенно очевидно. Нравиться может женщинам такого же склада, как и сея танцовщица. Таких немало, вызывая у окружающих чувство сожаления, еще и в зависти к себе всех подозревают))
У
Сообщение было удалено
И чем это не дай бог? Симпатичное лицо, и стройная фигура Просто одета ни к селу ни к городу, просто вы видно не очень представляете, как женщины в этом возрасте выглядят
Гость
а это твоя что ли ссылка была на видео, и все не упали от восторга, поэтому ты и бесишься? И что ты тут климаксом пугаешь кого-то, а тебе он не грозит никогда что ли? Боишься его до трясучки, похоже. Псевдодоброжелательная нашлась, сидит профанирует в теме, кому что писать, и кому на что внимания обращать. Заведи личный блог, и пусть тебе там пишут дифирамбы, а здесь открытый форум, люди пишут свое мнение, нравится оно тебе или нет. Ханжа ворчливая.[/quote]
А по-моему ссылку на это видео дала тетка,которой это видео вовсе не нравится -читать внимательней надо
А по-моему ссылку на это видео дала тетка,которой это видео вовсе не нравится -читать внимательней надо
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница, кто дал ссылку на это позорное видео?
да какая разница, кто дал ссылку на это позорное видео?
Гость
В 37 родила сына (разница со старшей дочкой 13 лет), жильё на всех есть, еда-одежда есть. Сейчас мне 39 и очень хочется до 50ти работать с удовольствием, но без особого фанатизма, иметь возможность отдыхать так как мне нравится, чтобы родители все были, чтобы дети не огорчали по крупному, чувствовать себя молодо и прилагать к этому определенные усилия, чувствовать себя благодаря мужчине и боготворя его самой счастливой женщиной на свете, считаю это последним молодым десятком лет, потом зрелость, что тоже не безрадостно. Вот так чтобы было правда очень сильно хочу.
Lila
Какая-то в теме просматривается тенденция: обсуждаем 50 лет как некий фатальный рубеж, после которого происходит нечто страшное! Что же там такое жуткое, после 50? Расскажите, кто знает - а то как-то страшно становится, ведь все там будем!
111
всё в порядке будет. Будете также наслаждаться жизнью и любовью молодых мужчин, если останетесь в форме.
Гость
У нас в роду женщины не страдают целлюлитом, морщин особо нет, но после 50 все равно внешность меняться начинает в сторону возрастной, ок уже принимать нельзя, вес трудно держать, живот может начать расти. То есть самооценку поддерживать сложнее. Мужчину своего возраста заинтересовать сложнее, а мне хотелось бы... Приливы могут мучить и перепады настроения, не как ПМС, а чаще...
Гость
Сообщение было удалено
Она в образе, люди! Я так поняла что она танцовщица-любительница. Ну кникните на остальные 20 ее видео с танцами.
Она же спецом подбирает музыку со смысалом, делает свой образ и танец. А вы все про молодящуюся старушку говорите.
Вот верно же, что у каждого болит, тот то и видит на тех видео. Вы хоть почтайте комментарии к другим ее видео и поймете суть.
Она же спецом подбирает музыку со смысалом, делает свой образ и танец. А вы все про молодящуюся старушку говорите.
Вот верно же, что у каждого болит, тот то и видит на тех видео. Вы хоть почтайте комментарии к другим ее видео и поймете суть.
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне было 47, я думала: ФСЁ! ползу на кладбище. 12 лет пролетели как один миг, все эти годы жилось весело и не скучно, были мужчины, любимые и не очень. А сейчас уже к 60-и, вот теперь надо устаканиваться, мужчина зовёт к себе на ПМЖ, наверное пойду и будем с ним вместе веселиться. Вообще по мнению социолого старость у женщины начинается в 58 лет, пока не чувствую. Чтобы никогда не было тоскливо, у вас должны быть друзья и свои увлечения.
Гость
Сообщение было удалено
Завидно?
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, это то самое пофиг на всех и жить для себя как захочется, а то тётка с форума не одобрит. Большинство этого не смогут, поэтому будут лямку тянуть, зато одноклассники, соседи и тётки с форума будут довольны. Тётки, ворчите дальше, а мы будем продолжать веселиться и жить в своё удовольствие. Я давно решила, что буду жить как хочется мне, а не соседям, именно с тех пор я почувствовала себя счастливой. Танцы - это прекрасно.
Гость
Живите и не думайте о плохом, больше улыбайтесь.))))Я ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ни о чем, муж есть , любовник молодой есть , сыновья учатся, сбережения все на моей карте. Все отлично!!
A.
Вот *** старая, главное деньги на твоей книжке? Чмошница, кого объе бала то, мужа- лоха?
Zebra
мне 44. Живу только для себя и с целью реализации своих желаний. 12 лет назад эммигрировала из России, сделала карьеру на Западе, сейчас возглавляю фирму в Австрии. Моей целью всегда была карьера, я нахожу в ней удовольствие и источник благосостояния. На мужиков забила давно, не хочу никого впускать в свою жизнь. Последние годы у меня нет даже подруг или знакомых. Неохота. Свободное время провожу в путешествиях, люблю одна ездить на машине по Италии. Люблю делать себе дорогие подарки, красиву одежду покупаю, украшения. Я красивая и очень молодо выгляжу. Когда много денег, то это не трудно. Но вот последние месяцы, что то стало скучно, поэтому и пишу сюда. Наверное нaдо нову работу искать, чтобы развлечся. Хочу руководить крупным международным концерном. Это повеселее будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
123, в Европе деньги у жены на карте. У всех так. Понятно?
пока счастлива
Я родила в 35 лет, до этого училась, делала карьеру, вышла замуж, разошлась, снова вышла замуж.:) Съездили с мужем на 5 лет в соцстрану на заработки, вернулись в россию, купили квартиру, обставили, родили ребёнка, муж ещё одно образование получил, на себя стал работать. Потом заскучали и уехали в европу, хотели годик попутешествовать, жизнь другую посмотреть.
Выехали, а в россии дефолт, возвращаться смысла не стало.
Пришлось с нуля всё начинать.
И тут у меня начались разные болячки, пришлось две серьёзные операции сделать, чтобы выжить. В итоге специальность свою потеряла, т.к. слишком долго не работала из-за болезней.
Теперь мне 53. Ребёнку только 18 исполнилось, ещё учить и учить.
Работаю понемногу в фирме у мужа. И так жаль, что я уже не специалист в своей области.
Старой себя ни минуты не ощущала. Смирилась с изменениями во внешности, которые у меня в 51 начали появляться, подбородок уже не тот, руки-ноги тоже, да и вообще всё тело, хоть у меня и лишнего веса нет. Изменились пристрастия.
Вместо застолья в день своего рождения уже много лет идём в этот день в театр или путешествуем пару дней здесь, в европе, т.е. доставляю себе радость, а не обслуживаю гостей. Гостей дома больше не принимаю. Встречаемся со знакомыми на нейтральной полосе, совмещая вкусную трапезу или просто кофе попить и поболтать с чем-нибудь интересным - выставкой какой или концертом, или просто по магазинам прошвырнуться.
Автор, берегите здоровье и развивайтесь профессионально, сохраняйте друзей, если есть. С годами всё труднее сойтись с новыми людьми. И не бойтесь возраста. Насчёт мужчин не подскажу, так долго замужем, что нюх потеряла. Я со своим вторым мужем на теннисном корте познакомилась, 25 лет назад. Может и вы в теннис играете?:)
Удачи вам во всём!
Выехали, а в россии дефолт, возвращаться смысла не стало.
Пришлось с нуля всё начинать.
И тут у меня начались разные болячки, пришлось две серьёзные операции сделать, чтобы выжить. В итоге специальность свою потеряла, т.к. слишком долго не работала из-за болезней.
Теперь мне 53. Ребёнку только 18 исполнилось, ещё учить и учить.
Работаю понемногу в фирме у мужа. И так жаль, что я уже не специалист в своей области.
Старой себя ни минуты не ощущала. Смирилась с изменениями во внешности, которые у меня в 51 начали появляться, подбородок уже не тот, руки-ноги тоже, да и вообще всё тело, хоть у меня и лишнего веса нет. Изменились пристрастия.
Вместо застолья в день своего рождения уже много лет идём в этот день в театр или путешествуем пару дней здесь, в европе, т.е. доставляю себе радость, а не обслуживаю гостей. Гостей дома больше не принимаю. Встречаемся со знакомыми на нейтральной полосе, совмещая вкусную трапезу или просто кофе попить и поболтать с чем-нибудь интересным - выставкой какой или концертом, или просто по магазинам прошвырнуться.
Автор, берегите здоровье и развивайтесь профессионально, сохраняйте друзей, если есть. С годами всё труднее сойтись с новыми людьми. И не бойтесь возраста. Насчёт мужчин не подскажу, так долго замужем, что нюх потеряла. Я со своим вторым мужем на теннисном корте познакомилась, 25 лет назад. Может и вы в теннис играете?:)
Удачи вам во всём!
Гость
Если бы женщины не думали только о том, как бы остаться востребованной у мужиков в любом возрасте, как бы они сами себе автоматически продлили и молодость, и красоту, и здоровье. Нет, почти в каждом рассказе о своей жизни в зрелом возрасте, заметьте, один из обязательных пунктов - как у нее обстоят дела с мужиками, есть любовники или нету. Ну ё-маё!
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна осуждаааающая. А ты наверное хотела бы, чтобы деньги были на твоей книжке? А вот фиг тебе.
Гость
Сообщение было удалено
Именно!
Гость
Ну и что, женщина молода, пока у нее есть желание нравиться мужчинам, это нормально.
Гость
Значит знаем вкус настоящих отношений, а раз они есть, то хотелось бы продолжить. Хотелось бы не потерять.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31, и у меня уже нет желания нравиться. Что со мной не так, доктор? :-))
гость
Сообщение было удалено
обязательно козел какой-нибудь пернет в лужу!
вопрос о другом, ***!
вопрос о другом, ***!
гость
Сообщение было удалено
ну дак у пивунов пипирка не стоит и брюхо с сиськами растут...
даром такое добро не нать!
даром такое добро не нать!
гость
Сообщение было удалено
посмотрела видео...что хочу сказать: завидуйте молча. Женщина в прекрасной форме. Явно связана со спортом или тренер по фитнессу, как-то так я ее вижу...
Фигура великолепная, ножки - чудо. Гибкая и пластичная. Первое правило завистников - обосрать то, что ему недоступно. Вам и не снилась ни фигура, ни ухоженность этой женщины.
Фигура великолепная, ножки - чудо. Гибкая и пластичная. Первое правило завистников - обосрать то, что ему недоступно. Вам и не снилась ни фигура, ни ухоженность этой женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна неадекватная престарелая Джульета, которая смотрит в зеркало, а видит не свой покосившийся столетний фэйс, а Мэрилин Монро, по меньшей мере)))) и иди ты уже со своим обвинениями в зависти, не малолетка, вроде, а такое убогое мышление. Это уже старческий маразм значит подкрался, ха-ха
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть бы на тебя,уймись уже,не порти воздух на форуме,не
мешай людям общаться по теме,а еще лучше свали отсюда
мешай людям общаться по теме,а еще лучше свали отсюда
Гость
Сообщение было удалено
в точку))) обвинять в зависти к этой бабке в мини-юбке, могут
только такие же выжившие из ума дегенератки с хроническим недотрахом.
только такие же выжившие из ума дегенератки с хроническим недотрахом.
Гость
Резюме. До 18 лет - товар. От 18 до 20 - лежалый товар. После 20 - неликвид. Без вариантов. А кто не согласен - престарелая дура с перекошенной рожей, мнящая себя Мэрилин Монро.
Ирина
Сообщение было удалено
А что в психбольнице тоже есть интернет для пациентов?
гость
Сообщение было удалено
мне 32)))
Гость
Видимо 139 оттуда,клиника на лицо
Гость
Сообщение было удалено
Вам явно больше 20. Мои соболезнования.
Ая
Сообщение было удалено
Я думаю, что это такие, которые в молодости больше всех насмехались над женщинами в возрасте. Бумеранг, знаете ли....)))))))))))
Ая
Восхищаюсь ухоженными , модно одетыми женщинами в любом возрасте, хоть в 70 лет. А видео...Должна согласиться - производит самое тягостное впечатление. Это просто клиника!
гость
Сообщение было удалено
а что именно вам не понравилось? движения, фигура, что-то еще? Хотелось бы понять. Я бы очень хотела иметь такую фигуру в ее возрасте. Что именно вас всех так раздражает?
Гость
140, 142
Больше похоже, что вас разводят - а вы всерьез рассердились!
Больше похоже, что вас разводят - а вы всерьез рассердились!
Арина
Сообщение было удалено
Вы будете еще хуже в 1000 раз или уже есть.
Арина
Я видео не смотрела , но люблю когда женщины следят за собой и прекрасно , легко двигаются. Женщины с грубыми манерами и вечно недовольные всеми- не могут быть в этом числе.
Такие старятся быстро и челюсть сразу как у бабы яги ))))
Такие старятся быстро и челюсть сразу как у бабы яги ))))
Гость
Сообщение было удалено
Кого волнует, что ты там любишь, дубина?
Ая
Сообщение было удалено
Объясню. Не надо быть смешной. Мне очень нравятся моложавые и модно одетые женщины в любом возрасте. Но не надо 50-60 летней женщине изображать из себя подростка. Мне везет на такие встречи: недавно видела пожилую стройную женщину, которая изображала подростка. Две задорные косички, загнутые кверху, шаловливо-кокетливое поведение - мрак. Еще одна дама в таком же примерно возрасте с распущенными волосами и кепочке, в обтягивающей маечке и джинсиках кокетничала с мальчиком, годящимся ей во внуки. Пляшущая и жеманничающая дама из их числа. Надеюсь эти примеры помогут нам избежать их ошибок))
Ая
А понятие красивая ЖЕНЩИНА не имеет возраста - согласна. Красивой можно быть в любом возрасте.
Предыдущая тема