Куда вы можете сходить одни?
Например все друзья заняты, а надо куда то идти. Одной скучно, но выхода нет. Вот вы куда можете сходить одни, погулять, например? (Только не отвечайте в магазин за продуктами)
Катюшка
51 ответ
Последний —
Перейти
Я⓭
почти куда угодно)
в кино. в парк, в музей. на выставку, на велике кататься, на концерт, в театр, в кафе попить кофе и помечтать, в библиотеку
вообще не вижу в этом комплекса одиночки. что за бред, если что инетересно какое то событие, а друзья либо заняты, либо им не так интересно
в кино. в парк, в музей. на выставку, на велике кататься, на концерт, в театр, в кафе попить кофе и помечтать, в библиотеку
вообще не вижу в этом комплекса одиночки. что за бред, если что инетересно какое то событие, а друзья либо заняты, либо им не так интересно
Гость
Куда угодно. у меня график такой что часто выходные выпадают на будни. Что я делаю: шопинг, кафешки, пляж, кино, салон красоты... На пляж вообще люблю одна ходить, лежишь, спокойно греешься на солнышке никто не тащит купаться. В магазинах люблю по долгу что-то выбирать и опять же никто над душой не стоит и не ноет "давай быстрее..."
Гость
а вот я недавно тоже в кино одна сходила)правда не очень уютно себя там чувствовала..
Гость
Гулять одна обожаю, особенно на природе. Одна могу сходить на 2-5 часов. И вовсе не потому что друзья заняты, мне именно нравится одной. Могу одна гулять просто по городу,в зоопарке, в музей сходить. Люблю гулять одна и фотографировать.
Fly
А мне одной не скучно :)
Наоборот иногда хотелось бы куда-то сходить именно одной, но...
Примерные направления походов:
По специализированным магазинам - большой книжный, например (часами могу бродить и ковыряться, особенно, если еще предусмотрены бывают места для "посиделок" с отобранными книжками - могу "потеряться" вообще);
В спортзал или на спортплощадку (или на "заменитель", например, в уголок парка, подходящий для занятий) - люблю "прорабатывать детали" в одиночестве и сосредоточении, элементы или "трюки" какие-то придумывать и "обкатывать"
В бассейн (в принципе, можно отнести к предыдущему пункту)
В кино или в театр на то, что я сильно хотела бы посмотреть, а остальные - не очень (довольно часто, кстати, так бывает)
На выставку животных (особенно кошек)
В общем, полно таких мест
Наоборот иногда хотелось бы куда-то сходить именно одной, но...
Примерные направления походов:
По специализированным магазинам - большой книжный, например (часами могу бродить и ковыряться, особенно, если еще предусмотрены бывают места для "посиделок" с отобранными книжками - могу "потеряться" вообще);
В спортзал или на спортплощадку (или на "заменитель", например, в уголок парка, подходящий для занятий) - люблю "прорабатывать детали" в одиночестве и сосредоточении, элементы или "трюки" какие-то придумывать и "обкатывать"
В бассейн (в принципе, можно отнести к предыдущему пункту)
В кино или в театр на то, что я сильно хотела бы посмотреть, а остальные - не очень (довольно часто, кстати, так бывает)
На выставку животных (особенно кошек)
В общем, полно таких мест
Гость
Поддерживают пост 1 и 2. ТОже могу пойти куда угодно и чувствую себя вполне комфортно
Дама с горностаем
Одна могу пойти куда угодно.
Не люблю только одна в кино-концер-театр, привыкла с мужчиной, чтоб развлекал, шампанским в антракте поил.
Мне вообще скучно не бывает одной, иногда даже хочется одной хоть немного побыть. Поэтому люблю ( как это не покжется странным) дорогу на работу и с работы на машине.
Едешь себе одна, поб любимую музычку.
Красота.
Не люблю только одна в кино-концер-театр, привыкла с мужчиной, чтоб развлекал, шампанским в антракте поил.
Мне вообще скучно не бывает одной, иногда даже хочется одной хоть немного побыть. Поэтому люблю ( как это не покжется странным) дорогу на работу и с работы на машине.
Едешь себе одна, поб любимую музычку.
Красота.
Инна
Спокойно могу сходить. Подружек у меня много, любимый человек есть, но иногда просто нет желания с кем-то договариваться идти на фильм, а сама я могу и утром и днем сходить, классно одной)) В кафе правда редко онда сижу, бывает если по магазинам нахожусь, сяду перекусить. А если пойти вечером, знакомится будут. Когда с подружками сидишь хоть как-то можно отвертеться от навязчивых мужчин, а смой сложнее уже.
Инна
смой=самой))
Олеся
куда угодно. Наличие компании для сопровождения мне не нужно. Я себе в любом случае чувствую комфортно.
А вот в кино я люблю ходить одна, ну или максимум - с моим МЧ или моим братом. С подругами, и вообще компанией более 2-х человек никогда не хожу в кинотеатр, мне так не нравится)
А вот в кино я люблю ходить одна, ну или максимум - с моим МЧ или моим братом. С подругами, и вообще компанией более 2-х человек никогда не хожу в кинотеатр, мне так не нравится)
Олеся
*себя
Кэтрин Корделл
Без мужа - никуда
Гость
да куда угодно
Сатанистка 666
На кладбище. Особенно вечером. Люблю созерцать кладбищенский пейзаж.
Девушка
Хех...в клуб одна запросто, даже нравится. могу среди ночи собраться, никого из подружек не звать, наряжусь и одна пойду!)))очень здорово.
гость
мне тоже самой с собой не скучно, но..одной идти в парк/кино/театр/кафе вечно кто-нибудь примотается..а это напрягает жутко, энергию и слова тратить..
куда угодно, кроме клуба ночного или бара ночного, сама там сидеть не буду, только если кого подождать))
Таша
Я собираюсь одна поехать в др срану, работать... Страшновато, конечно, но не настолько, чтобы отказаться. А вообще могу одна и по магазинам пройтись и в кафе закусить.
Таша
*страну) Сорри
Гость
куда угодно
Гость
Я тоже куда угодно могу пойти одна. Я такой только после 30 стала. В молодости всегда было с кем пойти, просто все были свободными. И время было другое, интернета не было, все общались в живую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже хоть куда одна хожу, так даже удобнее. не надо ждать, подстраиваться, обсуждать.
вайнона
Я вообще обожаю ночные клубы. Я бы тусовалась там постоянно, изредка выбираясь в белый свет. Я ходила несколько раз в клубы одна. Там всегда тусуются знакомые, и всегда пасутся желающие познакомиться.
можно пойти поесть в ресторан одной, пойду одна только из-за какой-то особенной вкуснячей еды.
в кино нет, скучно, не с кем пошептаться.
можно пойти поесть в ресторан одной, пойду одна только из-за какой-то особенной вкуснячей еды.
в кино нет, скучно, не с кем пошептаться.
Катюшка
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?
Гость
в магазин за одеждой люблю ходить исключительно одна. Могу одна на выставку, в музей, просто погулять. Но вообще не люблю одна ходить, я лучше дома телек посмотрю, если нет компании для "похождений".
Гость
Мне нравится ходить куда-то одной. Мои вкусы и свободное время редко совпадают с друзьями, поэтому иногда хожу одна в кино, предпочитаю в одиночестве шататься по торговым центрам, купила билеты на два концерта - на них вряд ли кто-то пойдёт из уже имеющихся моих знакомых, так что познакомлюсь там с кем-нибудь. Но просто потанцевать в клуб одна не хожу
Гость
вайнона
Сообщение было удалено
тожсамое) могу позвать когонить с собой) тока на форуме все не клубятся
Пентакля
А я, когда в парк хожу или куда-нибудь далеко по улицам, то напрягаюсь как заяц - страшновато, кажется, что кругом опасность. Это сильно портит впечатление от проглуки.
Хищные мужики того и гляди обокрадут, изнасилуют в извращенной форме, рсчленят на органы и сожрут)
Хищные мужики того и гляди обокрадут, изнасилуют в извращенной форме, рсчленят на органы и сожрут)
куда угодно,кроме-клуба,ресторана(именно ресторана,в кафе без проблем) и кроме сауны. остальные места-могу одна. а на шопинг вобще только,обязательно одна.
Аннушка
А вот на святые мкста, по монастырям поехали бы одни?
Я в прошлом году ездила в оптину пустынь с подругой, а в этои году она не может.
Просто в автобусе нас была целая группа, но все держались кучками, каждый сам по себе. и 7 часов езды в автобусе, т.е. 7 часов молчать.
Я в прошлом году ездила в оптину пустынь с подругой, а в этои году она не может.
Просто в автобусе нас была целая группа, но все держались кучками, каждый сам по себе. и 7 часов езды в автобусе, т.е. 7 часов молчать.
Юлла
Куда угодно, только не везде одной интересно. За одеждой - только одна.
NicedaY
я тоже много куда одна хожу, если познакомиться есть желание, так точно надо одной идти, когда с подругами, реже. Да и просто так - и погулять по городу, и в кино, и в кафе, в магазин, на выставку, в парк - везде можно идти одной. Ну да, кроме, ночных заведений, туда страшновато и тоскливо одной. Я даже в отпуск одна ездила, конечно, познакомилась в тот же вечер с компанией и уже не была одна.
йолки
Я люблю ходить одна куда угодно, так же, как и находиться дома. По магазинам 100% одна. Гулять по парку/городу и на велике кататься вообще одна обожаю, хожу себе, о своем размышляю, по сторонам таращусь, можно музыку в уши. На концерт могу одна пойти, если нет компании (муз. пристрастия специфические). В кино вообщем-то не слишком люблю ходить, вряд ли пошла бы одна. Путешествовать одна поехала бы без проблем.
Пентакля
Аннушка
Сообщение было удалено
Самое время почитать или помолиться) одиночество дается, чтобы разбраться со своей душой и мыслями.
Сатанистка 666
Катюшка
Сообщение было удалено
Ну да.
Гость
1) на шоппинг как правило хожу одна, иногда вместе с мужем, но только в случае, если нужно что-то купить ему
2) в кино недавно ходила одна, на "Начало". Не понравилось, через 20 минут после сеанса ушла.. радовалась, что одна, иначе пришлось бы высиживать
3) в бассейн - так получается
4) в Третьяковку недавно ходила одна
2) в кино недавно ходила одна, на "Начало". Не понравилось, через 20 минут после сеанса ушла.. радовалась, что одна, иначе пришлось бы высиживать
3) в бассейн - так получается
4) в Третьяковку недавно ходила одна
Аннушка
Пентакля
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да я уже разобралась и с душой, и с мыслями, просто не люблю одиночество.
Да я уже разобралась и с душой, и с мыслями, просто не люблю одиночество.
Иришка
А я одна почти никуда не хожу, стесняюсь. В магазин сама хожу и на машине люблю с музыкой в одиночестве. В остальном одна почти не бываю на людях. А дома люблю расслабиться и побыть в одиночестве.
в кино
анна
блин.а мне надоело уже одной.я недавно в москве живу.проблем с общением нет,но хочется с девчонками в клубе или баре потусить,выпить..кто если собирается в ближайшее время сообщите.мне 25
Кукла
Девушка
Сообщение было удалено
И куда ходите в какие клубы можно узнать?)
Гость
как это надо?? если что то важное к примеру к врачу. на работу учебу .за покупками в магазин.тут уж надо. пойдешь одна. а если так просто погулять в кафе. в кино. не так уж важно. если не хочешь идти одна. так не ходи.
АЛИНА
пни всем святым ходить по церквям оббивать пороги
Гость
Подруга и мама удивляются мне, а я одна хожу куда угодно. И это кайф ( в основном). Кино? Фильм какой хочешь, Парк? Хочу у фонтана, хочу посижу, хочу на такси рвану в ресторан. Кафе? Да я обожаю включить кино и хомячить или выпивать. Ечли ты не хочешь, не нравится , или еще чтото то ты сам себе хозяин и делаешь как только и что только ты хочешь. Сколько было историй, что один человек не хочет в этот бар, а другой его обожат. Или туса в самом разгаре, вы хоте домой, а подруга нет и тяяяянет. А я тупо сажусь в автовус и куда увезкт, бар, клую, музей...
Гость
Иногда подруги заняты, а гулять хочется...я хожу в кино, на шоппинг, в кафешки)
Гость
Спокойно могу сходить. Подружек у меня много, любимый человек есть, но иногда просто нет желания с кем-то договариваться идти на фильм, а сама я могу и утром и днем сходить, классно одной)) В кафе правда редко онда сижу, бывает если по магазинам нахожусь, сяду перекусить. А если пойти вечером, знакомится будут. Когда с подружками сидишь хоть как-то можно отвертеться от навязчивых мужчин, а смой сложнее уже.
Считаю, что не сложно. Всегда можно сказать опаздываю на встречу с подругой, да куда угодно)
Гость
Гулять одна обожаю, особенно на природе. Одна могу сходить на 2-5 часов. И вовсе не потому что друзья заняты, мне именно нравится одной. Могу одна гулять просто по городу,в зоопарке, в музей сходить. Люблю гулять одна и фотографировать.
Поехать, в аэропорт,купить билет, и уехать....на море. Вот там можно посидеть на берегу моря послушать шум волн отдохнуть и вернутся обратно.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема